Флудерская ФИ018

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Флудерская ФИ018  (Прочитано 177161 раз)

Василь

• Ветеран
  • Пафос: -1
  • Асоциальненький чупакабрас
    • Просмотр профиля
Флудерская ФИ018
« Ответ #1025 : 10 Августа 2011, 14:13:36 »

Удачи вам в ваших начинаниях.

Удачи Эсти и Роландиксу. Антон в меня вселится и до свидания. Я-то всяко буду противиться, но кто нашего Кашпировского остановит, если у него это профильная способность?
Говорят, что надежда умирает последней. Еще могут упомянуть веру и любовь. Все это ложь – последним умираешь ты сам

Jierdan_Firkraag

• Ветеран
  • Пафос: 1
  • Шел я лесом, вижу мост...
    • Просмотр профиля
Флудерская ФИ018
« Ответ #1026 : 10 Августа 2011, 14:14:37 »

А почему сразу в вас?
Предоставляю сомнительные метафизические услуги ©.

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудерская ФИ018
« Ответ #1027 : 10 Августа 2011, 14:21:58 »

А почему сразу в вас?

Смотрите:

1)Антон вселяется в Электро. По мне со всего размаху бьют молниями и килотоннами заточенного до абсолюта железа. Я какое-то время прикрываюсь и отбиваюсь, но так как два на одного - это нечестно, то они меня таки добивают.
1) Антон вселяется в меня, бьет со всей дури по Электро, выселяется, что-то бормочет о том, что это было необходимо, я делаю Поглощение Жизни, все мрут, Мастер банит меня за то что сразу двоих игроков убил.

Так и так, у Вас будет либо две, либо вообще три свободных места.

Почему в меня? У меня все силы подобраны так, что складываются в довольно мощную тактику "беспрестанного нападения". Статичные Поля - шмякнуть кого-то Динамичными - плохо со здровьем/слишком много врагов - Поглощение Жизни - повторять до победного конца. Бесконечный боезапас и все враги мрут даже без моего прямого участия + неизвестно откуда (и что) прилетит и куда, да ещё и до меня фиг доберёшься. Этакий гибрид танка с мясорубкой. То есть, с точки зрения чистого боя я сильнее того же Михаила, у которого какой-нибудь железки под рукой может и не оказаться. Так что логично будет отнять у врага (меня) такой жуткий юнит и захапать его себе.
Говорят, что надежда умирает последней. Еще могут упомянуть веру и любовь. Все это ложь – последним умираешь ты сам

Jierdan_Firkraag

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудерская ФИ018
« Ответ #1028 : 10 Августа 2011, 14:26:20 »

Тяжела жизнь упыря и маньяка.
Два на одного - это тактическое превосходство.

P.S. Впрочем, вам я поспешных выводов делать не советую.

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудерская ФИ018
« Ответ #1029 : 10 Августа 2011, 14:32:43 »

Тяжела жизнь упыря и маньяка.
Два на одного - это тактическое превосходство.

P.S. Впрочем, вам я поспешных выводов делать не советую.

Маньяк-то я почему?

И я (в игре) не упырь, а кремнеево-углеродная высокоинтеллектуальная сигнатура, питающаяся биологической энергией других организмов. Что-то вроде разумного кристалла органического происхождения, имеющего форму человеческого тела.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Флудерская ФИ018
« Ответ #1030 : 10 Августа 2011, 14:33:05 »

И раз уж пошла такая пьянка, что за Электро такой? В смысле, с какой радости у него сверхсилы? Вроде мы в игре одни нелюди, а все вокруг - маглы. Или Мастер решил сменить концепцию игры?
Я не причём, сразу говорю.
Какие пару годков, о чём ты? Антон с Димитрием и Семёном под ручку построят справедливое общество за сутки-двое максимум.
У меня нет ни одной краткосрочной концепции. Хотя объективно, конечно, у нас терпения не хватит на долгосрочные планы.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2011, 14:45:45 от luden »
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудерская ФИ018
« Ответ #1031 : 10 Августа 2011, 14:35:04 »

Я не причём, сразу говорю.

Слава Богу. А то я думал, это Ваш неудачный эксперимент, или, как вариант, ошибочно наделённый способностями.

А если не Вы, то кто? В смысле, ясно что Мастер, но откуда Электро взялся с точки зрения внутриигрового мира? Только не говорите, что на него бочка с радиоактивными отходами упала.

У меня нет ни одной краткосрочной концепции. Хотя объективно, конечно, у нас терпения не хватит на долгосрочные планы.

Ну почему не хватит? Надо просто навсегда включить Генезис в свой распорядок дня. "Таксь... сходить на работу, покормить кота, поиграть с детьми... что ещё? Ах да, отписаться же надо!"

« Последнее редактирование: 10 Августа 2011, 16:10:05 от Василь »

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Флудерская ФИ018
« Ответ #1032 : 10 Августа 2011, 16:12:49 »

Банить за ормальный ПвП я никого не намерен.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

rolandix

• Ветеран
  • Пафос: 20
    • Просмотр профиля
Флудерская ФИ018
« Ответ #1033 : 10 Августа 2011, 17:04:25 »

Взамен погибшего персонажа можно будет загенерить нового?

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Флудерская ФИ018
« Ответ #1034 : 10 Августа 2011, 17:05:44 »

В порядке живой очереди. У нас 10 игроков и 8 мест. Так что при смерти вам придется ждать пока кто-то другой помрет
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудерская ФИ018
« Ответ #1035 : 10 Августа 2011, 17:38:55 »

Боже, как трудно быть миротворцем, если ты - маньяк а одна из сторон хочет убить другую. При условии того, что убиваемая сторона - твой друг...

Дальше очередь Эсти, нет?

rolandix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудерская ФИ018
« Ответ #1036 : 10 Августа 2011, 17:53:06 »

Тащем-то по-хорошему вместо Вашего поста должен был быть пост Эсти. Ну да это ничего - он ответит на выпады и сможет прописать действия, которые всё равно будут по порядку наступать в черёд ширины\высоты сетов.

В Голландии лёгкие наркотики разрешены.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Флудерская ФИ018
« Ответ #1037 : 10 Августа 2011, 17:56:32 »

Ну почему не хватит? Надо просто навсегда включить Генезис в свой распорядок дня. "Таксь... сходить на работу, покормить кота, поиграть с детьми... что ещё? Ах да, отписаться же надо!"
Не в плане, что бросить, а в плане, что не хватит терпения выжидать. В ход пойдут более рискованные и быстрые планы.
В порядке живой очереди. У нас 10 игроков и 8 мест. Так что при смерти вам придется ждать пока кто-то другой помрет
Ой-ой.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудерская ФИ018
« Ответ #1038 : 10 Августа 2011, 17:59:26 »

1)Тащем-то по-хорошему вместо Вашего поста должен был быть пост Эсти. Ну да это ничего - он ответит на выпады и сможет прописать действия, которые всё равно будут по порядку наступать в черёд ширины\высоты сетов.

2)В Голландии лёгкие наркотики разрешены.

1) Круто. Я тут всех помирить пытаюсь, а Антон будет на выпады отвечать. Наоборот Человеку-Арматуре хочу мозги вправить, чтоб одумался.
2) Вы когда-нибудь видели наркомана в последней стадии живьём? Уверяю Вас, тех кто делает такое с людьми надо либо в дурку, либо к стенке.

rolandix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудерская ФИ018
« Ответ #1039 : 10 Августа 2011, 18:04:42 »

Видел когда-то давно сюжет по ОРТ про 2  бабок-нидерландок лет под 65-70 каждой, живущих со стадом кошек в своём домике. Их стаж принятия составлял там что-то около 25-35 лет.Вполне себе неплохо живущих, надо сказать.
Но это лёгкие наркотики...Некоторые утверждают, что они не вызывают привыкания. И таки да, то, что додумывает Ваш персонаж ещё не означает, что это имело место быть. Уж про иглу-то точно...

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудерская ФИ018
« Ответ #1040 : 10 Августа 2011, 18:08:30 »

Видел когда-то давно сюжет по ОРТ про 2  бабок-нидерландок лет под 65-70 каждой, живущих со стадом кошек в своём домике. Их стаж принятия составлял там что-то около 25-35 лет.Вполне себе неплохо живущих, надо сказать.
Но это лёгкие наркотики...Некоторые утверждают, что они не вызывают привыкания. И таки да, то, что додумывает Ваш персонаж ещё не означает, что это имело место быть. Уж про иглу-то точно...

Это пример и неизвестно, чем тот торгаш реально детей дурил.

И да, то что они неплохо выглядят - это пока у них дурь есть. Отнимешь - будет пускающий слюни упырь-эпилептик.

И "игла" - фигуральное выражение. Так же как "посадить на иглу" не значит "посадить человека пятой точкой на торчащую из земли иголку."

Kravensky

• Ветеран
  • Пафос: 2
  • Черепингвин-ниндзя
    • Просмотр профиля
Флудерская ФИ018
« Ответ #1041 : 10 Августа 2011, 18:09:23 »

Наркоман, штоле?
Наша жизнь растрачивается по пустякам... Упрощайте, упрощайте. © Генри Дэйвид Торо

Jierdan_Firkraag

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудерская ФИ018
« Ответ #1042 : 10 Августа 2011, 18:10:18 »

Наркоман, штоле?
Тролль, штоле?

Kravensky

• Ветеран
  • Черепингвин-ниндзя
    • Просмотр профиля
Флудерская ФИ018
« Ответ #1043 : 10 Августа 2011, 18:11:13 »

Пардон  :-[. Не удержался.
Наша жизнь растрачивается по пустякам... Упрощайте, упрощайте. © Генри Дэйвид Торо

rolandix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудерская ФИ018
« Ответ #1044 : 10 Августа 2011, 18:16:06 »

неизвестно, чем тот торгаш реально детей дурил.
сравни разницу - выдал пакет "колёс", срубил денег и не паришься. Или неси пакет "беленького", ссысь, что тебя повяжут. Да и ещё маета детям - угла, горелка, ложка, жгут. Фи да и в головах у детей мощный блок, который не так-то просто пробить. А то, что драг вызывает привыкание у всех - знает абсолютное большинство малят. Не знают - прикинь, но дилеры иногда предупреждают, когда кто-то покупает что-то покруче "таблеток счастья".
И "игла" - фигуральное выражение.
в данном случае от литературности и фигуральности лучше отказаться ибо это служит мерой вины и ответственности. Блин, как там? Я с УК не знаком так уж близко, но вроде это разные статьи.

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудерская ФИ018
« Ответ #1045 : 10 Августа 2011, 18:18:17 »

Наркоман, штоле?

Я штоле? Да нет. Просто из интереса как-то зашёл к знакомому, а у него сестра-наркоманка, как раз в центр какой-нибудь сдать собирались. Зрелище... вампир на последней стадии впадения в Торпор, только шевелится и клянёт всех такими-то терминами. Тьфу, смотреть было противно...

1)сравни разницу - выдал пакет "колёс", срубил денег и не паришься. Или неси пакет "беленького", ссысь, что тебя повяжут. Да и ещё маета детям - угла, горелка, ложка, жгут. Фи да и в головах у детей мощный блок, который не так-то просто пробить. А то, что драг вызывает привыкание у всех - знает абсолютное большинство малят. Не знают - прикинь, но дилеры иногда предупреждают, когда кто-то покупает что-то покруче "таблеток счастья".
2)в данном случае от литературности и фигуральности лучше отказаться ибо это служит мерой вины и ответственности. Блин, как там? Я с УК не знаком так уж близко, но вроде это разные статьи.

1) О! По-Вашему сидеть на таблетках, от которых медленно умираешь, лучше чем на игле. от которой медленно умираешь? Кошееерно,<далее вырезано цензурой>
2) Один чёрт, ибо одна суть.

Kravensky

• Ветеран
  • Черепингвин-ниндзя
    • Просмотр профиля
Флудерская ФИ018
« Ответ #1046 : 10 Августа 2011, 18:23:12 »

Василь, скажи, ты алкоголь хотя бы по праздникам употребляешь? Куришь?

Jierdan_Firkraag

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудерская ФИ018
« Ответ #1047 : 10 Августа 2011, 18:27:42 »

Может, тему о здоровом образе жизни и вреде наркотиков проведёте где-то в разделе "Жизнь", а не в подразделе ролевой игры?

rolandix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудерская ФИ018
« Ответ #1048 : 10 Августа 2011, 18:29:38 »

Jierdan_Firkraag
вроде флуд. Имеет место быть проблема, которую мы пытаемся совместно решить. Кому-то кажется так, а кому-то эдак. Создавать отдельную тему?

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудерская ФИ018
« Ответ #1049 : 10 Августа 2011, 18:30:00 »

Василь, скажи, ты алкоголь хотя бы по праздникам употребляешь? Куришь?

Неа. Если слишком долго пить пиво у эндокринной системы медленно едет крыша. Толстеешь, пропадает рстительность на лице, голос становится более мягким и так пока не начнёшь напоминать престарелого гермафродита. Аналогично с противоположным полом. но в обратную сторону.

От курения лёгкие превращаются в мешки с грязью.

Не пью, не курю. Ибо скатываться не охота.

По праздникам... в Новый Год на донышке фужера, чтобы надоедливых друзей не обижать и на Пасху столовую ложку кагора чтобы не бесить ударившуюся в религию на старость лет бабушку. А что?