Я просто напомню что два случая бегства из-под стражи, в одном из которых пропал один, а в другом - трое полицейских, Олег совершил абсолютно документированно.
Это, как мы уже писали, кажется восемь лет тюрьмы верняком, и без вариантов. Дальше - убийство трех полицейских доказуемо (двое свидетелей, улики с места аварии, типа размазанных в кашу тел и машины которая разбилась посреди дороги, задокументированная картина повреждений у Стеллы итд), если принять у Олега наличие суперсил, а с летающим Мишаней это не то чтобы настолько невероятно. Это уже пожизненное, если не вышка.
Дальше - имея суперсилы привязать к этому еще и убийства бандитов, особенно Ахмадинеджадовых - несложная задача, особенно с учетом того что убил их Олег во дворе собственного дома. Это два убийства, правда можно заявлять что это превышение необходимой обороны, если Марковин подпишется свидетельствовать, но приняв во внимание способности обвиняемого суд вероятно отклонит такую формулировку вопроса.
Добавим наличие суперсил как отягчающее обстоятельство (я предполагаю что это именно так классифицируют), юридическую вменяемость клиента, и так далее, и так далее, и я полагаю суд (если считать его честным и беспристрастным, и способным адекватно применять законы к нестандартной ситуации), весьма вероятно бы сошелся на нескольких пожизненных, без права амнистии.
С учетом сложностей хранения потенциальных суперов можно ожидать что с легким давлением силовых органов, суд найдет повод заменить тюремку банальным свинцовым успокоительным.