Михаил, День 1 (rolandix)

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Михаил, День 1 (rolandix)  (Прочитано 6950 раз)

rolandix

• Ветеран
  • Пафос: 20
    • Просмотр профиля
Михаил (rolandix)
« Ответ #25 : 09 Июля 2011, 01:46:54 »

Мишаня ухмыльнулся.Подождав когда друг раскочегарит косячок посильнее, гонщик стал металлическим. Конечно, мозгов привстать с ветхой табуретки у Михи хватило.Будто ничего не произошло Уратков буркнул:
 - Ты бы курить дурь бросал-то...Я слышал такие глюки от неё.

Zohri

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
Михаил (rolandix)
« Ответ #26 : 09 Июля 2011, 10:46:52 »

Жорик закрыл глаза и с явным наслаждением сделал глубокую затяжку.
- Ты мне-то не рассказы... Кхм-кхррм-кхе... - Выдыхая сладковатый дым, он открыл глаза, уставился на Мишаню,  поперхнулся, зашелся тяжелым кашлем и чуть не упал с табуретки. - Уффф.... что-то быстро забирает. Точно не будишь?
Дрэд, со странным блеском в глазах, с интересном рассматривал лицо Ураткова и протянул руку, явно намериваясь потыкать его пальцем.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

rolandix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Михаил (rolandix)
« Ответ #27 : 09 Июля 2011, 11:22:39 »

Решив выработать у Жорика стойкую ненависть к шмали, Миха выхватил остатки косячка и утоптал его в пепельнице.
 - Нет, не буду и тебе не советую. Если я по слабине один раз у тебя колесико прикупил, то это не значит, что я забрасываюсь ими часто.

Zohri

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Михаил (rolandix)
« Ответ #28 : 09 Июля 2011, 11:28:20 »

Жорик с сожалением проводил взглядом свой кропалик, облокотился на стену за спиной и, полуприкрыв глаза, ответил:
- Нууу, это дело твоее, друг. Насильно никого не зааставляем. Хе. Хехе. Хехехехехехехех. Хе. Ндя.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

rolandix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Михаил (rolandix)
« Ответ #29 : 09 Июля 2011, 11:39:20 »

- Бывай, чувак - буркнул Миха, становясь вновь нормальным.
 - Не провожай - сам закрою.
Пройдя по коридорчику, Миха выскочил на улицу.Несколько раз глубоко вдохнув, он поспешил домой.

rolandix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Михаил (rolandix)
« Ответ #30 : 10 Июля 2011, 11:19:22 »

Мишане хотелось поспать.Хотя бы на полчасика-часик. Нельзя сказать, чтобы он сильно захмелел, нет. Просто слишком много событий произошло за день, а даванув подушку стало бы полегче.Завалившись в квартиру, Миха как был рухнул в кровать и попытался уснуть.

Zohri

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Михаил (rolandix)
« Ответ #31 : 14 Июля 2011, 17:45:40 »

01.01.00
19.55
Квартира Михаила

- …ООООООООООООООООООООООО!!! – Крик  ударил в уши мирно спящему Михаилу. Гонщик подскочил на кровати, завертев  головой. То, что он увидел у себя в комнате, ему не понравилось.
Переходи в http://wod.su/forum/index.php?topic=2057.new#new

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Михаил (rolandix)
« Ответ #32 : 19 Июля 2011, 22:14:45 »

-Не против если я тут новости досмотрю - флегматично поинтересовался последний Мэтт глядя на убывающих товарищей - может что еще интересное покажут
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

rolandix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Михаил (rolandix)
« Ответ #33 : 19 Июля 2011, 23:57:01 »

Мишаня, оставив только левую руку прометалленной, присел рядом с оставшимся Мэттом.
 - Ну чё, брат, рассказывай...Как тебя угораздило расчетвериться?
Плеснув чисто символически себе в рюмку, гонщик пригубил ароматный напиток. Заценив невыгодность света в котором он выглядит перед незванным гостем, Миша плеснул от всей души уже Мэтту-умнику.
 - И чего со всем этим делать теперь-то? - махнув головою в сторону экрана, поинтересовался Уратков. Отправив в рот пару кусочков сельди, Мишаня смачно прожевал всем своим видом показыывая довольство изнью и отсутсвие особого желания менять мир. Однако, внезапно он стал и нахмурился.
Прищёлкнув по прометалленной руке нормальными пальцами, гонщик задумчиво протянул:
 -  И с этим чё делать?..

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Михаил (rolandix)
« Ответ #34 : 20 Июля 2011, 00:11:17 »

-Недостаточно данных для анализа - Мэтт слегка пригубил предложенного алкоголя - если хочешь приличную аналитику - расскажи что ты можешь, может эта штука - Мэтт постучал себя по голове - чего-то подскажет.

rolandix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Михаил (rolandix)
« Ответ #35 : 20 Июля 2011, 00:29:14 »

Мишаня ухмыльнулся.
 - А, так мне типа вумный достался, да? Не, ну гляди. Могу жрать металл.Не только ротом, но и им тоже. В общем, съел - вылечил раны.Ээ-э, потом ещё могу становится ну...Ты ж видел...Сильный, не шибко умный, металлический и защищённый. Могу весь, а могу частями.
Почесав репу, Мишась виновтао пробормотал:
 - Ну и маленький фокус с контролем металла ты уже видел. Шторы... Да, это я их на вас уронил.

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Михаил (rolandix)
« Ответ #36 : 20 Июля 2011, 00:42:42 »

-Какая масса? дистанция манипуляции? возможности - там смена аггрегатных состояний, трансмутация, изменение структуры?
Зрачки собеседника медленно пульсировали, расширяясь и сужаясь.

rolandix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Михаил (rolandix)
« Ответ #37 : 20 Июля 2011, 01:16:30 »

- Э...Ну... - замялся Уратков, заглянув собеседнику в глаза. - Ты чего глазами-то так...Хряпни немного...Ну, силой мысли разложил шарик на кучу иголок нужной мне формы.А, да... Перед этим лестничная решётка потекла, первращаясь в этот самый шарик.
 Гонщик судорожно пытался вспомнить подходят ли описываемые им действия под определение "агрегатное состояние", которое было удачно им позабыто чень давно.
- Масса, говоришь...Ну, машину заставлял летать  - вроде неплохо. В стрессовой ситуациии, правда, возникают проблемы, чтобы воздействовать на много предметов сразу, а так... Расслабившись и собравшись леплю забавные такие вещички...
 - На счёт структуры - ну, вроде как подходит...А чё это за трансмутация такая? Это типа как алхими шаманили раньше? А! Как этот мужик в " Анжелике"! Не, превращать свинец в золото вроде не получалось. Хотя я особо и не пробовал.
Сжав в руке остаток вилки, Мишаня слегка прищурился, концентрируясь на металле.
Ураткова понесло. Понесло хорошо и надёжно. После такого неспокойного дян ему просто необходимо было выговориться. И коли уж торчок Дрэд на эту роль не годился, то Мэтт-умник уже не могу вывернуться - дамбу, сдерживавушую эмоции Мишани и его переживания по поводу новых сил прорвало.

Zohri

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Михаил (rolandix)
« Ответ #38 : 20 Июля 2011, 16:13:14 »

Под тяжелым взглядом Мишани вилка в его руках, тем не менее, не претерпела никаких изменений. Он поднял глаза на Мэтта, который как раз хотел что-то ответить, когда с тихим треском начала мигать лампочка на кухне.
- Это не к добру... - Процедил Умник. В следующую секунду лампочка не выдержала и с хлопком лопнула, осыпая кухонный пол осколками. Михаил и Мэтт очутились в темноте. Уратков мельком глянул в окно — свет, судя по всему, вырубился во всем квартале.
- Но вот, я же... - Начала Мэтт, но его слова перекрыл дикий грохот взрыва, а затем - пронзительный крик, звучащий, кажется, с улицы. Окно на пару секунд залило светом, стекла задрожали, будто вот-вот вылетят. Крик не стихал.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2011, 16:19:14 от Zohri »

rolandix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Михаил (rolandix)
« Ответ #39 : 20 Июля 2011, 19:22:25 »

- Бля - только и буркнул Миха, привставая с табурета и заглядывая в трясущееся окно.

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Михаил (rolandix)
« Ответ #40 : 20 Июля 2011, 19:31:06 »

Где-то слева-сверху из окна квартиры соседнего подъезда валил дым, подсвеченный всполохами белого электрического света. На секунду дым развеялся при появлении знакомого силуэта - в свете вспышек был виден силуэт Тимура, но затем он пропал.

rolandix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Михаил (rolandix)
« Ответ #41 : 20 Июля 2011, 19:36:48 »

- Есть повод показать свой героизм, блин - проговорил Мишаня, мчась на всех порах в коридор. Куртка, сапоги.
 - Умник, погнали со мной... Сработаемся, бля... Я сильный, а ты - мудрый.
Сообразив, что без ускоряющего пенделя Мэтт будет просчитывать варианты, гонщик рявкнул тому в ухо:
 - Быстрее!
И побежал  на улицу.

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Михаил (rolandix)
« Ответ #42 : 20 Июля 2011, 19:47:36 »

-Мхмугу - буркнул что-то полуутвердительное Мэтт,
-Забейнаодежду ты жеметаллический.. - начал говорить он вылетая в подъезд в одних носках и майке, но быстро сбил дыхание и заткнулся.

rolandix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Михаил (rolandix)
« Ответ #43 : 20 Июля 2011, 19:56:16 »

Металлическая левая рука культурно была укутана также как и правая простая мясистая в крутку, а потому " спалиться" Мишаня не боялся. Решив, что Мэтт-умник дал сбой, гонщик побежал в соседний подъезд, пытаясь вспомнить кто же живёт в злосчастной квартире.
Не знаю чего кидать...

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Михаил (rolandix)
« Ответ #44 : 20 Июля 2011, 20:24:07 »

На вспомнить чего-то что не относится ни к одному скиллу кидается Разум
Людей из соседнего подъезда Мишаня знал не очень хорошо, тем более по тому куда выходят их окна, но он точно помнил что Жорик жил в подъезде слева. И на два этажа выше.

rolandix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Михаил (rolandix)
« Ответ #45 : 20 Июля 2011, 20:56:34 »

Грохот стоял серьёзный да и перегоревшие лампочки во всё мподъезде изрядно затрудняли подъём на нужный этаж. Рука потянулась было к звонку, однако, вовремя остановилась на полпути.
Поведя пальцами, Мишаня попытался открыть дверь в квартиру.
Контроль металла(7д+ВД) 2 9 4 8 9 4 10.ВД беру 10. Беру блок 2х10.
Только бы не спугнуть, а то мало ли чего...
Собачка успешно отъехала в сторону, открывая дверь.
Будут бежать в торопях, страться открыть двери, а ту уже я постарался...
Однако, порой Мишаня совершал такие глупости. Он принялся барабанить в двери кулаком нормальной руки и кричать:
 - Э! Соседи, что там у вас случилось? Всё в порядке?
« Последнее редактирование: 20 Июля 2011, 21:06:16 от rolandix »

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Михаил (rolandix)
« Ответ #46 : 20 Июля 2011, 21:45:00 »

Валящий через щели в дверях густой черный дым не оставлял сомнений - это точно была квартира Дрэда.

Изнутри раздался очередной звук мощного разряда, и Мишаню слегка тряхнуло электротоком через дверь.

rolandix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Михаил (rolandix)
« Ответ #47 : 20 Июля 2011, 21:52:53 »

Наконец до гонщика дошло.
Это ж Дрэда хата...Чё-то я совсем ориентацию потерял. Больше сегодня ни капли...
Прометаллив всё своё тело, Мишаня дерзко ворвался в квартиру и заверещал благим матом:
 - Если какая-то сука тронула Жору!!!
Вряд ли ток вырубило на районе просто так... - закрались в голову сомнения

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Михаил (rolandix)
« Ответ #48 : 20 Июля 2011, 22:02:14 »

rolandix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Михаил (rolandix)
« Ответ #49 : 12 Августа 2011, 16:02:13 »

Поагаю, что получаса для полёта хватает.
Вновь приземлившись на крышу своего любимого дома, Мишаня что было мочи ударил по двери, которая, ясное дело, не выдержала такого ужаса.
Ё-моё...Стоять он там будет и корчить из себя невинного карателя грешных наркоторговцев. И не парит его, что этот чел мой друг? И что в общем-то как-то надо сойтись во мнениях? Я на него выдите ли напал...Адово семя, да ты ж его жарил...На нас он не нападал.Ну-ну, а молнией в меня и это в целях самообороны? Типа простить его и позволить дальше творить чёрти чё? А если завтрева ты припрёшься  моей матери из-за того, что она тотальное сокращение рабочих мест произвела? Или если ещё какие проблемы стрясутся? А, ну конечно.Синдром школьного учителя!Всё лучше всех умеет, всё лучше всех знает. И вообще - его авторитет непререкаем, а все вокруг так, детки в клетке, на побегушках бегайте и не смейте перечить.
Сняв с себя печальный груз металлических доспехов, гонщик отправился в квартиру. Распахнув двери, Уратков бросился к телефону.
Тим вроде упоминал куда он забросил Жору. Так, держись Мишань...Просто успокоится и набрать номер
Дёрнув трубку аппарат, гонщик подтянл к себе памятку с номерами больничек и моргов.
Нда, мам, спасибо, очень нужная вещь оказалась...
Набрав номер приёмного отделения больницы, куда доставили Дрэда, гонщик начал тарахтеть:
 - Здравствуйте, девушка, простите а к Вам Георгий Георгиевич...
Чёрт, а как его там? Нервы-нервы, успокоится...
 - ...Крылин. В общем, у него там тяжкие телесные и множественные ожоги. Вроде как чё-то с электричеством.
Выпалив, Мишаня вхдонул несколько раз, а затем поинтересовался:
 - Живой он или ?