Нокеры это еще и очень полезно, учитывая развитую систему подземных коммуникаций под Берлину, и массу подземных объектов, о которых можно почитать в том же Интернете). Так что у вас будет прекрасный стимул найти общий язык с отдельно взятыми эшу, представляющими Пиратов Эдельвейса).
И любящим подземку слуагом, и с его ордой химерических пауков-вампиров.
Вопросы в воздух:
1) может ли перс быть русским?
2) ему обязательно немецкое имя?
3) можно ли на момент игры состоять в КПГ (Коммунистической Партии Германии) и при этом контактировать с другими движениями сопротивления?
4) Может ли Имя Подмёныша ( то есть, имя феи, сидящей в персе) быть... ну, у меня сейчас в голове вертиться "Аспид Желевич Чернбожич". То есть, слуаг Аспид, такой-то внук языческой богини скорби - Жели (учитывая, то что я о ней прочёл, она вполне могла быть на редкость красивым слуагом). А раз Желя - дочь ЧернБога, то и отчество у перса будет "Чернбожич" . Не выпадайте в осадок, я серьёзно.
5) Можно ли иметь на начало игры Таланты/Познания/Навыки 5? Просто у меня тут Запугивание 5 намечается...
6) Можно ли иметь какой-то атрибут выше 3? А если это отражает личность перса? Положим, Интеллект 4, Восприятие 4, Сообразительность 2 - внимательный и умный, но медленно думает.
7) Если у перса Память 5 он помнит свои прошлые жизни? Или нужно взять Достоинтсво Прошлая Жизнь? А то я сейчас фрибаи на достоинства слуагов коплю, жалко тратить не пойми на что.

Если фрибаи полученные от недостатка Н пошли на достоинство Z, можно ли взять другие недостатки, так, чтобы сумма фрибаев (
кроме тех, которые ушли на достоинство) не превышала 10? Ну положим, хочу я себе Благословенное Обличье, которое стоит 5 фрибаев. Если я его возьму, 5 фрибаев, которые оно стоило пойдут в счёт фрибаев полученных за недостатки, или нет? Замечу, это единичный случай, я не собираюсь таким макаром сотню достоинств набрать, просто конкретно это кровь из носу как надо, а у меня ещё ни одного слуаговского достоинства не взято.