Ролевые игры - игры Сатаны?

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ролевые игры - игры Сатаны?  (Прочитано 13636 раз)

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Июня 2011, 15:31:36 »

Не знаю, мне в свое время с американскими фанатиками общатся весьма понравилась. Впрочем допускаю что это исключение а не правило.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Kravensky

• Ветеран
  • Пафос: 2
  • Черепингвин-ниндзя
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21 Июня 2011, 15:33:13 »

Про переводчика не знаю, но сама статья лежит на сайте небезызвестного Варракса, "дедушки отечественного сатанизма". Что, в свою очередь, тоже доставляет.
Наша жизнь растрачивается по пустякам... Упрощайте, упрощайте. © Генри Дэйвид Торо

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21 Июня 2011, 15:36:44 »

Не знаю, мне в свое время с американскими фанатиками общатся весьма понравилась. Впрочем допускаю что это исключение а не правило.
Для нас, или европейцев, обезьяньи процессы - повод позубоскалить, а у них в половине школ запрещено преподавать эволюцию.

Про переводчика не знаю, но сама статья лежит на сайте небезызвестного Варракса, "дедушки отечественного сатанизма". Что, в свою очередь, тоже доставляет.
Сатанизм, это плохо (или, что ближе к истине, Варракс - придурок) => все в статье правильно? :)

Hugo Norbert

• Пользователь
  • **
  • Пафос: -2
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 21 Июня 2011, 15:38:27 »

Вот не успел про это сказать)
Там в разделе "Христианские статьи" такого добра навалом...
I set sails for the ageless winds,
No fear of dying or a thought of surrender.
I threaten every barrier on my way,
I am bound forever with Token of Time.

Kravensky

• Ветеран
  • Черепингвин-ниндзя
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21 Июня 2011, 15:44:33 »

Сатанизм, это плохо (или, что ближе к истине, Варракс - придурок) => все в статье правильно? :)

Я с ним лично не знаком, если честно, то узнал о его существовании только вчера-сегодня, но у меня такое подозрение, что перевод не его, поскольку, как я успел заметить, в статьях, к которым он приложил хоть какой-нибудь орган, часто встречаются его ехидные комментарии.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2011, 17:02:30 от Kravensky »
Наша жизнь растрачивается по пустякам... Упрощайте, упрощайте. © Генри Дэйвид Торо

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Июня 2011, 16:16:37 »

Для нас, или европейцев, обезьяньи процессы - повод позубоскалить, а у них в половине школ запрещено преподавать эволюцию.
Вообще, что в Европе, что в Штатах креационизм преподавать запрещено в государственных школах. Креационисты возмущаются, но ничего поделать не могут.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21 Июня 2011, 16:17:22 »

А другая половина школ - не государственные.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 21 Июня 2011, 17:30:15 »

Или не в госшколах, а просто везде запрещено креационизм преподавать. Он там сейчас в сильном загоне...
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Василь

• Ветеран
  • Пафос: -1
  • Асоциальненький чупакабрас
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Июня 2011, 15:44:43 »

Прочитал это... произведение ума, принадлежащего радикальной личности.

Во-первых, там передоз восклицательных знаков и капса, что не есть хорошо. Во-вторых, автор явно издевается, ибо любой грамотный фанатик не орал бы на всю планету, а мешал аргументы с методами психологической обработки. Нет чтоб потихоньку, приводя факты, усыпляя моск читателя монотонным бубнежом и расставляя в нужных местах наводящие вопросы спокойно промывать мозги, как это делают все грамотные агитаторы. Скорее, это - чья-то попытка чёрного пиара по отношению к христианам, за счёт распространенного в народе мифа "Ролевые игры - зло". Этакая, агитация наоборот.

То есть, вот сидит себе шизик А, который в хлам не любит религию В (христианство) и думает "А как же мне им напакостить?". И тут ему на глаза попадается чья-то там ламерикосская статья. Шизик А её бегло пробегает, клепает разбавленным собственными глюками перевод и кладёт в И-нет. При этом он думает, что все подумают, что это написал нормальный христианин и что все ролевики проникнутся тогда глубокой ненавистью к религии В, так как, по их мнению, оная, извините за выражение, абсирает предмет их интереса. Что, конечно, не так. А Шизик А сидит у себя дома, потирает потные лапки и думает "Это же ж скока людей отвернуться от церкви после такого убойного чёрного пиара?!".

Да, я знаю, есть и "Шизики А от религии", которым только дай упоганить нафиг всё что связано с ролевками. Но они действуют не так тупо, ёпт. А тут банальнейший чёрный пиар церкви, через дезинформацию на базе распространённого стереотипа.

Кто что о такой версии мыслит?   
Говорят, что надежда умирает последней. Еще могут упомянуть веру и любовь. Все это ложь – последним умираешь ты сам

Kravensky

• Ветеран
  • Черепингвин-ниндзя
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Июня 2011, 15:48:51 »

Во-первых, кому это надо? Версия Шизик от религии более вероятна. К чему всё усложнять?
А во-вторых - быстро в Генезис.

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Июня 2011, 15:54:29 »

1)Во-первых, кому это надо? Версия Шизик от религии более вероятна. К чему всё усложнять?
2)А во-вторых - быстро в Генезис.

1) Воинствующему атеисту без моральных принципов и моска?
2) Уже бегу. Я его всегда напоследок оставляю. Самое сладкое для меня на этом форуме для меня, как-никак.
Говорят, что надежда умирает последней. Еще могут упомянуть веру и любовь. Все это ложь – последним умираешь ты сам

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Июня 2011, 16:01:43 »

Оффтоп:
Спасибо Кравен, сам хотел сказать то же про Генезис
Онтоп:
Больных людей везде дофига, чего тут нервничать то?

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Июня 2011, 17:55:02 »

Больных людей везде дофига, чего тут нервничать то?

А чего тогда вообще было создавать эту тему? Ну нашёл человек на просторах И-нета очередную порцию Г...., так чего её (порцию) было ещё и сюда приносить?

Kravensky

• Ветеран
  • Черепингвин-ниндзя
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 22 Июня 2011, 17:57:19 »

Да потому что это "Гавно", непосредственно касается этого форума и ролевого движения. И нужно, хотя бы быть в курсе. ИМХО.

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22 Июня 2011, 18:31:03 »

Да потому что это "Гавно", непосредственно касается этого форума и ролевого движения. И нужно, хотя бы быть в курсе. ИМХО.

Такой с... субстанции у нас в И-нете - зашибись сколько. И всё относится к нашим любимым ролевкам. Но пока никто не начал тащить ЭТО на приличный форум.

Taliesin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 25 Июня 2011, 05:14:50 »

ИМХО, вопрос о демонизации ролевых игр, ролевого движения и т.п. отдельными идиотами, фанатиками и провокаторами постепенно утрачивает актуальность. То, что когда-то было известно крайне узкому кругу лиц, получило коммерческий аспект и достаточно широкую известность для того, чтобы доверие к откровенно бредовым историям даже у сторонних лиц было достаточно низко.

Так что ничего большего чем игнорировать интернет-грязь такого рода и не требуется. Можно еще посмеяться.

\\ Самые большие глупости люди делают с серьёзными выражениями лиц :)
None are more hopelessly enslaved than those who falsly believe they are free.

Dr_Jekil

• Старожил
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 25 Июня 2011, 11:46:31 »

Вывод. Для того, чтобы какое-либо новомодное течение ушло из под удара фанатиков, оно должно приносить материальную выгоду.
Хотя отдельные идиоты всегда будут. Ну да что поделать. Троллить и ловить лулзы ::)(лично мне по душе последний вариант)Без идиотов мир будет скучен. Или игнорировать, если случай совсем запущенный.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2011, 11:54:01 от Dr_Jekil »
Ad Vitam

Феечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 25 Июня 2011, 12:38:04 »

Может нам тоже написать что-то подобное про Мир Тьмы? В нем всяко больше  радости фанатика. Какую линейку не возьми - всюду сотонизм и грех.                           

Kravensky

• Ветеран
  • Черепингвин-ниндзя
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 25 Июня 2011, 13:04:07 »

У нас так не получится  :(. Мы столько не употребляем.

Феечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25 Июня 2011, 13:08:28 »

Зато после вброса подобного материала про мир тьмы в сеть, игра станет заметно популярнее  ;D

Kravensky

• Ветеран
  • Черепингвин-ниндзя
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 25 Июня 2011, 13:15:30 »

А нам подобный пиар нужен?

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 11 Июля 2011, 19:52:54 от ChudoJogurt »

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 11 Июля 2011, 19:51:35 »

http://www.ilmatar.net/~np/gameofsatan/

Посмотрел. Улыбнуло и доказало общий кретинизм подавляющий массы представителей рода человеческого.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11 Июля 2011, 19:52:41 »

мм... это вообще говоря явная шутка.

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11 Июля 2011, 19:54:13 »

мм... это вообще говоря явная шутка.

Я ж сказал: улыбнуло. Но шутить можно и более тонко, что и доказало.