Changeling: The Dreaming - 20 июля - подготовка

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Changeling: The Dreaming - 20 июля - подготовка  (Прочитано 2028 раз)

Астерлан

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 21
    • Просмотр профиля

Учитывая то, что подготовка игры, похоже, все-таки перешла в завершающую стадию, я бы попросил уважаемых представителей администрации создать подфорум для игры). Кроме того, в рамках данной темы я бы хотел еще раз провести краткий брифинг на тему того, о чем бы я хотел попросить предполагаемых игроков, а также еще раз пробежаться по списку тех, кто предположительно будет к ним относиться). Впрочем, будем идти по пунктам.

Что необходимо для того, чтобы принять участие в игре:

1. Чарлист и квента. Часть игроков уже их подготовили, у части возникли вопросы, что понимается под этими вещами (в особенности, под второй). В качестве минимальной квенты я бы хотел получить:
а) 1-2 абзаца относительно того, чем обусловлен выбор Наследий персонажа;
б) более или менее подробное описание Бэкграундов (источник Ресурсов, кто именно входит в Свиту, какими Сокровищами владеет персонаж);
в) ответы на следующие вопросы:
• Какова основная страсть вашего персонажа? Как он проводит свободное время?

• Что ваш персонаж действительно ненавидит? Чего он не сделает никогда и ни при каких обстоятельствах?

• Какое самое позорное деяние он совершил на протяжении своей жизни? Жалеет ли он только об этом?

• Какова его величайшая надежда?

• Чего он боится больше всего на свете?

• Как он относится к его сексуальности, сексуальности других людей и социальным нормам, связанным с сексуальностью?

• Как он относится к убийству людей? Приходилось ли ему убивать? Пойдет ли он на это?

Если вам легче просто описать биографию персонажа - ничего страшного, я думаю, что все интересующие меня вопросы я просто задам вам в дальнейшем. Если же вы не знаете, что как донести до меня всю красоту вашего персонажа, воспользуйтесь этим шаблоном - как минимум отчасти я смогу ее оценить).
2. Регистрация на gmail.com с последующим извещением меня об этом факте по адресу asterlan2@gmail.com. Я дам вам доступ к группе игры и коллекциям документов, которые вам понадобятся.
3. Готовность периодически готовить домашние задания, первое из которых я бы хотел получить в понедельник. Суть домашнего задания заключается в том, что я хочу увидеть два письма, написанных вашим персонажем в ночь с 19 на 20 июля 1944 года. Вы сами выбираете адресата, тему письма, и причины, которые заставили вас его написать. Размер письма - 300-400 слов, можно больше.

До какого момента принимаются квенты:

До утра понедельника. С понедельника-вторника мы начинаем играть первую сцену. Если задержка будет связана с нехваткой времени у меня (как, например, в случае с Василем, которому я до сих пор, к сожалению, не ответил), то ничего страшного и никаких претензий к вам у меня не будет. Кроме того, после первой-второй сцены, думаю, у нас может быть добор, особенно, если кто-то из персонажей погибнет.

Кто уже заявлен:

Jierdan_Firkraag - Ши - квента принята.
Zior - нокер - квента фактически принята, осталось обсудить несколько вопросов.
Dark Rider - эшу - квента принята, если у меня будут вопросы, я их задам в ближайшее время.
Василь - слуаг - квента есть, думаю, что будет принято без проблем, поправки и вопросы постараюсь сбросить без проблем.
Shagull - Ши - квента пишется, думаю, что проблем не возникнет.
Mehanist - нокер - есть набросок интересной квенты, если у меня будет хотя бы упомянутый выше шаблон, то, думаю, проблем не возникнет.

Все остальные желающие, пожалуйста, отметьтесь, чтобы я знал, есть ли таковые

Что нужно сделать тем, чьи квенты приняты:

Написать мне на asterlan2@gmail.com с ящика на gmail.com. Приложить отдельным файлом  лист персонажа и отдельным файлом квенту. Указать, хотите ли вы, чтобы ваши домашние задания находились в общем доступе, или были доступны только вам и мне. В принципе, мне, конечно же, было бы интереснее, чтобы у всех была возможность читать домашние задания других игроков, чтобы лучше понимать их персонажей, но если вам не нравится подобная перспектива, просто укажите это в письме, и ваша коллекция будет доступна только Рассказчику.