Молча наблюдащий за приготовлениями Анны Александр внезапно хихикнул, услышав ее вопрос. "Вообще-то, это я хотел спросить тебя, что ты знаешь о неуловимом Джеке. В конце концов, это ты сотрудничаешь с Цветочными мальчиками - разве не так?" Впрочем, после этого на его лицо вновь вернулось серьезное выражение, и он медленно поднялся на ноги, постукивая тростью по ножке стола. "Проблема заключается в том, Анна, что я ничего не знаю о Джеке, если не считать того, что он собрал группу каких-то мальчишек, которые теперь периодически рисуют грязные картинки на стенах домов, и освистывают партийных функционеров. Тем не менее, я знаю, что он стремится к чему-то большему, нежели просто подразнить местные власти, а вместе с ними и Рунические Ордена. Это сочетание знания и незнания меня очень раздражает. А ты знаешь, что я не люблю, когда что-то меня раздражает".
Закончив свою тираду, Александр направился к дверям, продолжая мерно постукивая тростью по всему, что попадалось ему на пути. Затем, он остановился возле самого выхода из квартиры, бросив на Анну долгие и внимательный взгляд. "Сегодня в Тиргартене Джек с кучкой своих Цветочных мальчиков будет встречаться с другими фантазерами, которые считают, что стоит им только захотеть, и режим Гитлера исчезнет как по волшебству. Я хочу, чтобы ты узнала все, что сможешь, о Джеке. Меня не интересует, захочешь ли ты принимать участие в этом коллективном сеансе самообмана. Завтра я буду ждать твоего послания - доставишь его так, как всегда. Да, и не забудь взять Крика, возможно, он тебе пригодится". Вслед за этим из шкафа раздалось утробное рычание...