Тем, что она уже не вампир. Ну совершенно. (Почему паучки, если на то пошло, это плохо, а пчелки хорошо?) А Алукард, несмотря на анимешный пафос, вполне себе.
Кровь пьёт? Окружающими управляет? Волю свою им навязывает? чем пчела так уж принципиально отличается от Вентру чтобы перестать быть вампиром?
Кстати паучки как линия плохи не из за своей идеи а подхода к ней. Много внешней шелухи, суперпаверза и пафоса за почти полным отсутствием внутреннего содержания. Да да да они крутые манипуляторы, но чем их подход в корне отличается от Вентру или Ласомбра? У Мелиссид есть именно их яркая черта, у пауков нет. Я бы кстати взялся доработать эту идею.
Аллукард же вообще непонятно какую идею несёт кроме того какой он пафосный и зашибательский негодяй который бы их всех если бы печати сняли. Если я захочу играть Аллукардообразным чем то я явно не стану этого делать в МТ.
Как же, нет? Свои дисциплины разовьет по максимуму, а тут возможность чему-то еще, сверх того, по льготной цене поучиться.
То есть твои вампиры все как один сидят и подсчитывают сколько конкретно будет стоить им дисциплина, а цель своей жизни видят в раскачке их по максимуму?
Это я, как игрок, могу не вступать в бладлайн просто из принципа, потому-что мне сама эта идея отвратительна, но вампир то изнутри системы должен на эти вещи по-другому смотреть. А именно, как на нечто само собой разумеющееся, а не противоестественное. Вот и получим целый мир самых разных покемонов на любой вкус.
Угу, живёт себе такой вампир к примеру в Чикаго, про линии крови слышал только что они есть, может парочку видел и деталей один хрен не знает. Сир его к бладлайну не принадлежал то есть принять его линию на 2 силе крови он не способен. Вокруг него не толпятся представители других лайнов так что не способен и на 4ке. И только дотянув силу крови до 6+ (само по себе неслабое такое свершение) он
изредка испытывает потребность оставить след в истории создав свою линию. Учитывая что таких вампиров от силы 1-2 на город и что не факт что его линия не прервётся на нём же. Да действительно, раз плюнуть дело то. Не говоря уж о том что новую дисциплину он будет сперва разрабатывать с нуля и не как клановую. Ну и ещё вопрос, а стоит ли новая дисциплина получения ещё одного недостатка от которого никак не избавиться?
Это не играет роли. Налицо очевидная мобильность проклятия, причем не в связи с уникальными или эпическими обстоятельствами, что еще как то можно было бы объяснить, а в связи с желанием конкретного вампира.
Во первых в связи с желанием старого вампира а не любого.
Во вторых,мобильность проклятия была бы если бы вампир при обретении бладлайнза мог бы не пить кровь и ходить под солнцем, а если следовать такой логике то пути тауматургии это тоже мобильность проклятия, а они кстати изобретаются.
Это все равно, что иметь возможность подстраивать параметры своего персонажа под конкретную ситуацию.
угу, один раз и необратимо. Хорошее такое сравнение.
да, извиняюсь за офтоп, ждём переноса.