Фанатские Линии Крови

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Фанатские Линии Крови  (Прочитано 12719 раз)

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Фанатские Линии Крови
« Ответ #125 : 17 Августа 2011, 11:57:38 »

Эм... Придумать новый путь бладмэджика или пару ритуалов ну всяко проще чем основать блудлайн. А дает по сути аналог новой кланоыой Дисциплины, да еще и без новой слабости
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Пафос: 0
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
Фанатские Линии Крови
« Ответ #126 : 17 Августа 2011, 12:04:56 »

Уважительная просьба модераторам перенести спор "Какие вампиры лучше, какие хуже" в отдельную тему.
Находи прекрасное в мерзком, хорошее в ужасном, полезное во вредном и веселое в печальном. Презирай себя, люби других. Тогда я назову тебя живым.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Фанатские Линии Крови
« Ответ #127 : 17 Августа 2011, 12:06:43 »

А тут мы имеем возможность сменить основной стержень, определяющий наше бытие только за то, что дожили до определенного возраста. Притом сами можем конструировать нужный результат. Не многовато ли для проклятых существ, должных иметь проблемы с адаптацией?
я как то неправильно пишу? Повторяю ещё раз клан вампира остаётся неизменным, никак и ничем, бладлайнз это незначительное изменение свойств крови данного клана. По сути это небольшой наклон нашего бытия в ту или иную сторону или покраска его в другой цвет. А из плюсов получаем только ещё одну дисциплину и не факт что уникальную Всё! Те же тремере как отметил Йогурт получают то же самое куда халявней. И да, жуткосекретным искусством владеет практически поголовно минимум 1 клан.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -18
    • Просмотр профиля
Фанатские Линии Крови
« Ответ #128 : 17 Августа 2011, 12:11:43 »

Angra.Mainyu
 Ты что-то путаешь - блудлайны в нМТ на положении всяких готов, эмо, байкеров и прочих субкультур. Да, тебя могут чему то научить и добавить контактов, но далеко не все спят и видят, чтоб к ним прибится.ю
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Remar

• Ветеран
  • Пафос: 1
    • Просмотр профиля
Фанатские Линии Крови
« Ответ #129 : 17 Августа 2011, 12:37:48 »

Короче, Дионис опустил забрало и ушел в религиозный экстаз. Блин, любую интересную тему так загадят...

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Пафос: 0
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
Фанатские Линии Крови
« Ответ #130 : 17 Августа 2011, 12:43:45 »

Модераторы, вы где? У нас тут холивар, почистить надо!
Находи прекрасное в мерзком, хорошее в ужасном, полезное во вредном и веселое в печальном. Презирай себя, люби других. Тогда я назову тебя живым.