Дмитрий, День 2 (Люден)

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Дмитрий, День 2 (Люден)  (Прочитано 9060 раз)

Zohri

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
Дмитрий, День 2 (Люден)
« Ответ #125 : 04 Октября 2011, 18:30:57 »

Мэтт махнул рукой в сторону неприметной двери в дальнем углу зала и сказал:
- Прыгун там, давай быстрее.
Дмитрий подошел к двери, на которой висела табличка «только для персонала», и сделав вид, что имеет на это полное право, спокойно вошел внутрь. Он оказался в тесном и темном помещении подсобки, заставленном стеллажами, коробками, ведрами и швабрами. Прыгун, который переминался здесь с ноги на ногу, сразу схватил его за руку и переместился в отделение. В уши мгновенно ударил пронзительный детский крик. Мэтт ругнулся тихо, выглянул из-за угла и шепнул Дмитрию:
- Ну вот как-то так. Я тебя, того, тут подожду.     
В коридоре, который служил в отделение приемной, собралось уже человек пять в форме , пытающихся успокоить и удержать орущую, царапающийся, вырывающуюся, плачущую Лизу. Двери большинства соседних кабинетов были открыты, оттуда выглядывали злые, удивленные, раздраженные лица оперов.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Дмитрий, День 2 (Люден)
« Ответ #126 : 05 Октября 2011, 10:21:36 »

- Так, без паники, без паники, я здесь, - быстро протолкался к Лизе Дима, - мне только что звонили, Стэлла в больнице, - оглянулся он на присутствующих, - на неё напал тот ублюдок которого она выслеживала. Состояние вроде стабильное, но свё равно нужно двигаться.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Zohri

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Дмитрий, День 2 (Люден)
« Ответ #127 : 05 Октября 2011, 13:52:10 »

- Что?
- Тэ что ли? Дарова? Вот черт. Где?
- Эй, ты ее брат? Ты вообще охренел девочку одну бросать посреди отделения?
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дмитрий, День 2 (Люден)
« Ответ #128 : 05 Октября 2011, 14:32:47 »

- Ну вашу ж мать, господа, у меня разнесён весь дом, одна сестра в шоке, другая в больнице, имейте совесть, найдите ответы сами, честное слово не до вас. - устало ответил Даров выводя Лизу из толпы.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Zohri

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Дмитрий, День 2 (Люден)
« Ответ #129 : 05 Октября 2011, 14:42:23 »

Как только Дмитрий подошел к девочке, она прекратила кричать и сразу вцепилась руками в его одежду, тихо всхлипывая. Менты удивленно расступились, пропуская их.
- А... - Начал было кто-то из них, но Дмитрий уже скрылся за углом, где его ждал Мэтт, готовый перенести вместе с Лизой обратно в кладовку в больнице. Лиза на телепортацию практически не отреагировала, лишь вздрогнула и еще сильнее прижалась к брату. Прыгун сглотнул, наблюдая за поведением ребенка.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дмитрий, День 2 (Люден)
« Ответ #130 : 05 Октября 2011, 15:05:40 »

- Всё хорошо будет, мы сейчас здесь посидим и подождём Тэ, хорошо? - гладил по волосам сестру Даров.

- Мэтт, ты не мог бы добыть где-нибудь пару батончиков марса и чай? Она их любит. - тихо прошептал он другу.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дмитрий, День 2 (Люден)
« Ответ #131 : 06 Октября 2011, 23:13:25 »

Мэтт кивнул головой и бесшумно скрылся.

Дима с Лизой добрался до приёмной и бессильно опустился на скамью. Он так устал. На него то накатывал пережитый ужас, то отходил наполняя всё тело слабостью, крутились переживания за Тэ, Лизу, фонила злоба на этого маньяка решившего переплюнуть Электро по радикальности. Он постоянно, что-то нашёптывал Лизе. Мешанина мыслей плавно превращалась в однородную массу. Даров засыпал.

Персонаж отрубается от посттравмы на пару часов или пока не разбудят. Возможно Лиза тоже.

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Дмитрий, День 2 (Люден)
« Ответ #132 : 28 Октября 2011, 12:20:59 »

17.57
-Эй, вставай. Давай, просыпайся, Дима.
Из сладких объятий сна без сновидений в котором не было маньяков, проблем и волнений, Диму вытащил Мэтт.
-Стеллу закончили оперировать. Если хочешь - можешь к ней подойти, хоть врачи и не рекомендуют
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дмитрий, День 2 (Люден)
« Ответ #133 : 28 Октября 2011, 17:16:40 »

- О, спасибо, посиди с маленькой, пока она не проснулась, - Дима аккуратно отнял от своего плеча спящего ребёнка, уступая место подушки Мэтту. Затем он встал, выдохнул остатки сна и отправился в палату к Тэ.

Zohri

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Дмитрий, День 2 (Люден)
« Ответ #134 : 28 Октября 2011, 21:41:01 »

Мэтт подсказал номер палаты и сменил Дмитрия на посту. Лиза только вздрогнула, когда Даров аккуратно отстранил ее, и снова тихо засопела на плече Мэттопата. Если это конечно был он. Так или иначе, остальных копий парня поблизости видно не было.

Дмитрий, поплутав некоторое время по извилистым коридорам больницы, нашел, в конце концов, палату сестры. На входе он разминулся с двумя парнями в гражданском, которых смутно помнил - они работали в одном отделе с Тэ. Кажется, одного из них он даже видел сегодня, когда забирал Лизу из отделения. Тот похлопал Дмитрия по плечу, буркнув что-то ободряющее. Даров вошел в палату.

Стелла лежала в небольшой палате на четырех человек, однако две койки пустовали. В дальнем углу на кровати спала еще одна женщина. Тэ была бледна, ее шею перехватывала тугая повязка, на лице четко обозначились скулы. Однако когда она увидела своего нового посетителя, на губах девушки заиграла слабая улыбка, она махнула рукой, в которой держала небольшую планшетку и быстро застрочила что-то карандашом по бумаге. Когда Дмитрий подошел, он смог прочесть неровный, резкий подчерк сестры:
«Ну, блять, ты там заспался! Не могу говорить, этот уебок затолкал мне в горло кусок ебаного льда!!! Говорят, пришлось резать».     

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дмитрий, День 2 (Люден)
« Ответ #135 : 29 Октября 2011, 11:35:39 »

Дима хмыкнул, прочитав записку и наклонился к уху Тэ.
- Материться в письменной форме, боюсь представить как ты заявления на отпуск пишешь. Ладно, короче, моргни глазами один раз, если хочешь, чтобы я тебя немедленно вылечил, или дважды если хочешь высказать конструктивный протест.

Zohri

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Дмитрий, День 2 (Люден)
« Ответ #136 : 29 Октября 2011, 12:21:52 »

Тэ удивленно вскинула брови и несколько раз моргнула, что едва ли могло служить ответом на вопрос Дмитрия. Она написала:
«Ты серьезно? Если да - лечи

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дмитрий, День 2 (Люден)
« Ответ #137 : 30 Октября 2011, 09:42:05 »

Даров прикоснулся к сестре наделяя её регенерацией. четыре пункта на два hd, если я правильно понимаю
- Так, давай оклёмывайся, у нас проблемы, количество сверхов разрастается как болезнь. Несколько часов назад Лиза вызвала чудовище порубившее всех наших соседей. Нужно срочно брать ситуацию под контроль.

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Дмитрий, День 2 (Люден)
« Ответ #138 : 31 Октября 2011, 11:21:21 »

Хотя все раны были скрыты одеялом и повязкой, улучшение состояния Стеллы было заметно невооруженным взглядом. Болезненная бледонсть на глазах уступила место здоровому цвету лица, и через несколько минут, до того неподвижная Тэ активно зашевелилась под одеялом.
-Е.. - она сухо закашлялась - ебать в кусты. Нихера себе.
Она сдернула бинты с горла, и принялась ощупывать горло.
- Ну ты братишка даешь.

И что такое этот загадочный Он Актив? Ни я, ни Зохри так эту транскрипцию расшифровать не смогли
« Последнее редактирование: 31 Октября 2011, 11:29:43 от ChudoJogurt »

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дмитрий, День 2 (Люден)
« Ответ #139 : 31 Октября 2011, 11:56:20 »

- А то ж, - самодовольно фыркнул Дима, - ладно, надо выбраться отсюда и всё обсудить. Подожди я сгоняю за Мэттом.

Пам-парам, сбегал он по лестнице. Сейчас-сейчас, они соберутся, всё обсудят и придумают как ограничить способности Лизы, а затем и сверхов вообще. Умник должен придумать хоть в каком направлении двигаться. Через пару минут он добрался до комнаты в которой оставил Мэтта с Лизой.

- Слушай, - полушёпотом обратился Дима к Мэтту, - я вылечил Тэ, нам нужен Прыгун и вообще собраться всем и обсудить события в спокойной обстановке.

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Дмитрий, День 2 (Люден)
« Ответ #140 : 31 Октября 2011, 12:11:22 »

- Ну, у меня планов особо нету.
- У меня тоже - отозвался второй Мэтт (судя по одежде - телепортер) выходящий с лестницы. - Но куда делся Умник я не знаю. Мэттомимик на хату отправился, пожрать, можем с ним там встретиться.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дмитрий, День 2 (Люден)
« Ответ #141 : 31 Октября 2011, 12:32:35 »

- Пффф, пожрать это он хорошо придумал. Ладно, ты можешь перекинуть к себе Тэ? Нужно будет найти ей одежду, но это у тебя явно быстрее всех выйдет. А мы тем временем на автобусе доберёмся.

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Дмитрий, День 2 (Люден)
« Ответ #142 : 31 Октября 2011, 12:33:49 »

-Ладно. Захвати еды, а то у меня - у нас все катастрофически заканчивается.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дмитрий, День 2 (Люден)
« Ответ #143 : 31 Октября 2011, 12:47:15 »

- Замётано, - кивнул Дима.

- Малыш, просыпайся, - потеребил он кончик носа у Лизы, - просыпайся-просыпайся, пора ехать.

На автобусе доезжаем до нужной остановки, заходим в универсам, покупаем продукты по указке Мэттопата и двигаем на хату.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2011, 14:16:44 от luden »

Zohri

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Дмитрий, День 2 (Люден)
« Ответ #144 : 31 Октября 2011, 22:14:02 »

Когда Дмитрий вышел вместе с сестрой на улицу уже давно стемнело. Воздух был наполнен влагой, падал снег, танцуя в конусах света редких уличных фонарей. Мимо здания больницы рекой текли машины, создавая паттерны красных и желтых огней. Дмитрий свернул в переулок и пересек район, выйдя к остановкам общественного транспорта.

Лиза пребывала в странном, отрешенном, болезненном состоянии, будто все еще наполовину погруженная в сон. Она двигалась словно сомнамбула, крепко держа брата за руку, кивала, когда Дмитрий от нее этого ждал, время от времени отвечала на вопросы «да» или «нет», но чего-либо иного от девочки добиться было невозможно. Даров успел запрыгнуть с сестрой в отъезжающий трамвай и весь путь до дома пытался хоть как-то разговорить Лизу. Безуспешно.

02.01.00
18.47
Проспект Науки, дом 14к5, квартира Мэтта(ов).

Дверь открыл хозяин квартиры и, судя по одежде, – скорее всего Ксерокс или Умник, хотя Прыгуны или Сканер вполне могли успеть переодеться. Он кинул на Дмитрия хмурый взгляд. Потом заметил в его руках туго набитые пакеты с логотипом супермаркета, который располагался в пяти минутах ходьбы от дома, и немного повеселел.
- Эй, привет Лизка! – Мэтт потрепал девочку по голове, отчего та явственно вздрогнула. Парень на это внимания не обратил и сказал Дмитрию, отступая от двери и одновременно ловко выхватывая пакеты с продуктами. – Ну че, блин, чудотворец, заходи, коль пришел.  

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дмитрий, День 2 (Люден)
« Ответ #145 : 02 Ноября 2011, 09:44:31 »

- Нет, вы посмотрите на него, расчетверятеся, телепортируется, читает мысли и обвиняет меня всего такого нормального в чудотворстве, - улыбнулся Даров расшнуровывая ботинки, - ладно, кто сейчас здесь?

Zohri

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Дмитрий, День 2 (Люден)
« Ответ #146 : 02 Ноября 2011, 11:05:54 »

Мэтт пробурчал что-то малоразборчивое в ответ на первое замечание и ответил, роясь в одном из пакетов:
- Стэлла, Прыгун и Сканер – они сейчас на кухне. Пошли, нам как раз есть, что обсудить.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дмитрий, День 2 (Люден)
« Ответ #147 : 02 Ноября 2011, 12:18:22 »

То есть все Мэтты и вся моя семья сейчас здесь?

Zohri

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Дмитрий, День 2 (Люден)
« Ответ #148 : 02 Ноября 2011, 12:22:44 »

В квартире три Мэтта из четырех, Стэлла, Дмитрий, Лиза.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дмитрий, День 2 (Люден)
« Ответ #149 : 02 Ноября 2011, 13:33:33 »

- Ок, то есть Умника неизвестно где носит. Огорченьице. - Даров пошёл на кухню, ведя за собой Лизу.

Стэлла увидев Лизу в слабовменяемом состоянии, практически тут же оказалась рядом с ней, обнимая и шепча, что-то в ухо. Делая всё то же, что когда-то и Дима.

- Это посттравма от произошедшего, ей надо несколько дней отдохнуть. Как это произошло? Да потому что я идиот, которого случай с Мэттом ничему не научил и который вместо того, что бы аккумулировать все розданные силы, хотя бы на всякий случай, махнул рукой и решил, что это всё происки других сверхов. И уж даже если накрайняк это я виноват, то чем могут повредить слабенькие иллюзии? И я вот всю дорогу сюда, думал, есть у меня оправдание или нет, так вот выходит, что нет. Всё, можешь меня расстрелять теперь.