to U
А почему хороший боец не может быть хорошим социальщиком-то)? Для того, чтобы впасть в Ярость нужно очень сильно потрудиться, даже если играть по RAW - у нас за пять сессий был только один случай френзи у Аруна, а Рагабаш сделал больше шести бросков с дайспулом семь-восемь, и ни разу не выбросил четырех успехов).
to Мангуст
Я, наверное, действительно чего-то не понимаю, но еще раз спрошу - что мешает в Старом Мире Тьмы играть умных оборотней)? Если тебе не нравится бэк, то что мешает его игнорировать на игре, благо возможностей для этого масса). В чем дело)?
Просто если твои игроки хотят играть тупыми машинами для убийства и ногебаторами, как выразился U, то вписывание WtF в WtA, которое, откровенно говоря, видится мне гораздо более сомнительным, чем игра Гару с интеллектом 3 и выше, тебе не поможет). Помогут другие игроки, которые способны играть то, чего ты от них хочешь. WtF и WtA - это немного различные игры с различными акцентами и тематиками). В принципе, ничего не мешает использовать тематику одной игры в другой, но делать из одной игры - другую, кажется мне немного странным.