уровни продаж не являются определяющим качества продукта). скорее указывают на меньший спрос и специфичность, ну так да, Фурифилы и любители Спэйсмаринства разочаровались. А касательно числа книг, мне хватает.
Абсолютно согласен). Но речь шла о том, что увеличение процента специфичности все же не всегда положительно сказывается на популярности - это возвращаясь к условной популяризации WtF в рамках WtA к которой апеллирует Мангуст).
Относительно количества изданного - действительно, важнее не то, сколько, а то, как. Проблема только в том, что отсутствие или наличие поддержки со стороны издателя все же сказывается, и в немалой степени. Особенно, учитывая то, что WtF объективно не так популярен как WtA, а это значит, что широкие массы узнают о каких-то интересных введения или наработках не столько с фанатских ресурсов, которые не очень есть, а больше из издательского плана, которые пока пустуют.
ну так кто ж им виноват?
Ну, например современная культура и социализация). Благодаря которой оборотни, как мне кажется, все же чаще воспринимаются не так, как в WtF). И образ, предлагаемый в WtA, легче для восприятия именно в силу того, что он более очеловечен.
В общем суть в том что ВтФ делает именно то что обещает и делает это хорошо, обвинять её в отсутствии готичности и романтики то же самое, что обвинять ВтМ в том что там нет эпичного вахапафоса и космических баталий.
Да, но речь шла о том, что задача, которую выполняет WtF, является все же достаточно узкой, и как мне кажется, именно в силу качественной ее реализации делает ее менее восприимчивой, чем в случае с WtA).
Статистикой продаж я не владею, но судя по активности форума ВтФ на сайте беловолков - свою нишу игра заняла и держится не хуже прочих.
Ну, как вам сказать. Судя по количеству сообщений на форуме - она делит 4-5 место в Гейстами, по которым издали только одну книгу, уступая VtR, MtAw и CtL. Ненамного ей уступает HtR, и только в случае с PtC заметен значительный отрыв).