mirror
1. А много ли таких? Но с ними проблемы будут естественно. Хотя придумать тактику (трюки и т.п.), которая не применялась во время прохождения службы этими вампирами не то, чтобы очень сложно.
2. Мы же не закопались читать все эти буки и прочее. Им, конечно, сложнее будет с несистематизированной информацией и т.п., но на то они и профессионалы.
MAG
Насчет исхода открытой и честной битвы с хорошо подготовленным вампиром такого возраста я не спорю. Хотя и тут можно было бы упомянуть, что у тех, кто устраивает облаву, есть возможность выбора времени и места, а также возможность провести разного рода подготовительную работу.
ragday
Не приписывайте, пожалуйста, мне того, чем, по всей видимости, грешите сами. На этот вопрос я вам уже ответил. Но повторю.
1. Лично мой хоумрул: абсолютного ничего нет, а потому существуют люди, которые по большей части иммунны к воздействиям на мозг и т.п. независимо от уровня, хотя обстоятельства имеют очень большое значение, и таких людей крайне мало.
2. Зачем нужно что-то противопоставлять Доминированию тому, кого вампир не знает, а потому на кого воздействия оказать не может? Да, и сообщите заодно, где именно вы прочитали описание способностей Доминирования 8 уровня.