Положительные персонажи в сМТ

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Положительные персонажи в сМТ  (Прочитано 28875 раз)

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -18
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 05 Февраля 2012, 22:46:03 »

Касательно чего он добился - надо внимательнее читать. Выбил гнездо Сетитов, попрошу заметить, в Каире, их личной столице. Побывал за Горизонтом. Вынес толпу фоморов где-то, предположительно эпических пропорций. Сделал еще кучу всего, потому что у него было дофига+лет приключений.
Потом еще и вылез из депрессивной чернухи, а это я скажу само по себе неплохой подвиг, и делает что-то весьма осмысленное со своей жизнью.
Он был
кровавым наемником
что как бэ погашает эффект от добрых дел.
 Алсо, на свечной заводик и фазендочку так не заработал. Ласомбру скорее всего, не трахнул (хотя один знающий форумчанин упомянул, что понятие флирта у этой особы простиралось широко). Из Харано - да выбрался, но и попал туда, как я объяснял выше, по достаточно глупому поводу (что говорит о большом уме при недостатке мудрости). Попутно лишился всех абилок ("потеря волка" - большой недостаток WtA).

Нормальный такой big damn hero в лучшем стиле второго самого известного в мире космического контрабандиста
Уточни для тех, кто и с первым незнаком? :-[
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 05 Февраля 2012, 22:46:13 »

Касательно чего он добился - надо внимательнее читать. Выбил гнездо Сетитов, попрошу заметить, в Каире, их личной столице. Побывал за Горизонтом. Вынес толпу фоморов где-то, предположительно эпических пропорций.
Для оборотня это все повседневная рутина, а не подвиг.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 05 Февраля 2012, 22:58:15 »

Для оборотня это все повседневная рутина, а не подвиг.
Утрируешь. Меня вынос Сеттитов дико удивляет - его самого должны были покромсать ещё на подступах.  Упырей, конечно, жалко - уверен, виноваты они были только наличием клыков. Но не думаю, что Странник серьезно нарушил их планы. Так порвал молодняк, который ему возможно, специально скормили.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2012, 23:27:06 от Мангуст »

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 05 Февраля 2012, 23:10:28 »

Перегибаешь палку, клыки Люситы его не смутили. Их преступление было отягощено еще и раздвоенными, как у змей, языками. :D

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 05 Февраля 2012, 23:16:43 »

;) Да, это отягчающее обстоятельство. Кроме того, Сеттиты - "пособники кровавого режима, ответственные за геноцид мирного тихостранного населения". :D
 Мне одному в связи с биографией  Страйкера вспомнился кланбук Тореадоров? Стереотип о феях, но глобально он и к Гару подходит.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2012, 23:34:09 от Мангуст »

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 06 Февраля 2012, 00:29:52 »

Что-то мне подсказывает что припереться в Каир и набить морду толстому гнезду Сетитов - из тех вещей о которых малеьнкие оборотни рассказывают друг-другу по ночам у костров.
И серьезно. Сетиты. Виноваты только наличием клыков... фейспалм не описывает мою реакцию на это заявление. Ну и да, прямо это не сказанно, но пару Метузелахов он там грохнул судя по всему. И спас принцессу. Точнее несколько.
As I said - Big Damn Hero.

А контрабандист очевидно Мэл Рейнольдс из Фаерфлая. (Номер один - Хан Соло, для тех кто провел последние тридцать лет в танке)
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 00:35:36 от ChudoJogurt »
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 06 Февраля 2012, 00:35:06 »

Что-то мне подсказывает что припереться в Каир и набить морду толстому гнезду Сетитов - из тех вещей о которых малеьнкие оборотни рассказывают друг-другу по ночам у костров.
ОК, он самоудовлетворился.
 1) А толку с этого? (Учитывая, как быстро восстановится их поголовье).
 2) Надо бы сеттитскй кланбук почитать. Сдается мне, вынос гнезда был санкционирован свыше ;)
 3) Гару такой вопрос вообще задавать не стоит... Но - за что он их вынес? "Расшалившиеся" - это как? Учитывая, где Америка, а где Каир - они вряд ли затрагивали его кровные интересы. Мир взрывали? Сета своего оживляли? Вроде нет.

но пару Метузелахов он там грохнул судя по всему
Ос-с-пади. Баба-Яга уже показала, как Гару "грохуют" Метузелахов, так что не надо.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 00:40:14 от Мангуст »

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 06 Февраля 2012, 00:39:05 »

Эм... мы не на одной странице, или кто-то из нас читал не тот корник?
Это Сетиты. Се-ти-ты. Которые распространяют Вирма, через наркотики, проституцию, продажу людей и прочие прикольные вещи. У которых вокруг оного максимального распространения Вирма построен Клан, религия и личная мораль а.к.а.Путь.
Естественно Воин Гайи будет обязан их аккуратно вернуть в естественное состояние холодных и не шевелящихся трупиков, вне зависимости от его личных в этом деле интересов.

Плюс, как я написал выше - "И даже без упокоения Мафусаилов...." в тексте какбе намекает что пару 5х минимум поколений он отправил баиньки. А это для Клана практически невосполнимая потеря.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 06 Февраля 2012, 00:44:45 »

7-8, не больше. Иначе Сеттиты костьми бы легли, но порвали б эту суку. Кста, а внезапный выпел его друзей, и увольнение - не их ли работа? Хороший пример того, как всемогущего Гару можно нагнуть и оставить гнить в обычной человеческой тушке. Как раз в их духе.
Которые распространяют Вирма, через наркотики, проституцию, продажу людей и прочие прикольные вещи.
Какая прелесть.
 Вообще, Гару (конкретнее, Странники) прежде чем за невинных впрягаться, перестали б для начала этих невинных кушать. И научились бы делать профит "чистыми" способами - а то и сам не ам, и другим не дам.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 00:49:46 от Мангуст »

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 06 Февраля 2012, 00:46:31 »

6-7 это не метузелахи, это прошу прощения в лучшем случае старейшины, а скорее всего вообще анциллы.
А что они могли ему сделать? Вырезал все что шевелится, поссал на оседающий прах, Зашел в Умбру, (не говоря уже о наличии рядом Мага и Эшу с вероятно способностями к телепортации в том или ином виде) и картинно сделал всем ручкой.

Даже сейчас, не говоря уже о 30х годах просто физически не существовало ни единого реального способа остановить обортня, который был бы доступен вампирам.

А полиомелит устроить или заразить банальностью фею всяко не в их способностях, да и Золтан попался Викосу, который совсем-совсем не Сетит. Из всех его проблем 40х, они могли разве что устроить расследование ХУАКа, но без всего остального это такая мелочь что врядли бы ее Вик заметил.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 06 Февраля 2012, 00:48:43 »

6-7, не больше. Иначе Сеттиты костьми бы легли, но порвали б эту суку.
 С чего бы вдруг? Это как бы вампиры. Тут, на этом форуе почти каждый второй со слюнями доказывает, что слово "вампир" это синоним слов "предательство" и "сука". Та что остальные могут даже порадоваться и позлорадствовать над проигравшими.

Да и кишка у них тонка.

Кста, а внезапный выпел его друзей, и увольнение - не их ли работа? Хороший пример того, как всемогущего Гару можно нагнуть и оставить гнить в обычной человеческой тушке. Как раз в их духе.
 Может быть, но недоказуемо. А поскольку этого специально не указано, то очень врядли. Сетиты это не ВСЕ вампиры и визде у них связей нету. Мелкие пакости это ИМХО максимум.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 06 Февраля 2012, 00:51:09 »

Сдать дружка-теха Шабашу?

"предательство" и "сука"
Одно дело - расчистил место в иерархии. Другое - эпично нагнул и унизил организацию, обламал кучу профитов и потоптался на фамильной гордости.

Астерлан

• Ветеран
  • Пафос: 21
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 06 Февраля 2012, 00:54:37 »

Очень забавно видеть, когда кто-то доказывает "истинно объективную картину мира", основываясь на книгах одной линейки, и игнорируя другие)

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 06 Февраля 2012, 00:54:59 »

"Хуже всего то, что когда частично оправившийся Страйкер вернулся к героическим делам в начале 50-х, конгресс, которым завладел маккартизм, объявил его вне закона, считая одним из «элементов», которые были под вопросом (среди них был и русский Золтан), и вызвал его в Вашингтон на слушание суда."

Единственное что могли бы использовать вампиры... если бы не тот факт что такого влияния в гребанном Вашингтоне у Сетитов нет, никогда не было, и быть не может.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 06 Февраля 2012, 00:58:53 »

Зато могут быть связи в Шабаше. Кста, тот факт, что Вик не вытащил дружка (которого терзали явно не один день). как бы намекает, что здравомыслие у него таки проснулось, и он вызнал, как горячо Технократия любит Исказителей вообще, и его собратьев - в особенности.

Очень забавно видеть, когда кто-то доказывает "истинно объективную картину мира", основываясь на книгах одной линейки, и игнорируя другие)
Не понял? Я как раз беру в расчет обе линейки.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 06 Февраля 2012, 01:15:45 »

Вообще-то они в разных странах были. Во время Второй Мировой. Я думаю он и узнал то об этом очень не сразу, не говоря уже о том где его держали, и кто.

Шабаша в Вашингтоне кажется тоже особо нет. Уж где должен быть город Камми так это там.
Бтв, FYI Сетиты к шабашу отношения не имеют, и морды им там бьют тока так.

Астерлан

• Ветеран
  • Пафос: 21
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 06 Февраля 2012, 01:17:26 »

Не понял? Я как раз беру в расчет обе линейки.

Вообще, складывается прямо противоположное впечатление).

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 06 Февраля 2012, 01:22:38 »

Шабаша в Вашингтоне кажется тоже особо нет.
Я этого и не утверждал. Но сеттиты и с ками связаться могли. В этом - преимущество всех независимых (или полу-независимых кланов".
Вообще, складывается прямо противоположное впечатление).
Я же не утверждяю, что все вампиры сволочи и твари Вирма - как думают вервольфы. Или что бобры всех инвариантно нагнут - как думают вампиры.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 06 Февраля 2012, 01:27:31 »

И что? Серьезно, что они вообще могут сказать?
"Мы банда пидарасов которые регулярно вламываются вам в города чтобы там устраивать культы поклонения Сету с наркотиками и шлюхами, и постоянно пытаемся использовать ваш молодняк против вас же. Давайте вы возьмете большую публичную структуру морталов и забив большой-пребольшой болт на самую основополагающую концепцию всей вашей секты, и на очевидные риски связи не только с оборотнем вообще, но и лично-непосредственно с черезвычайно могущественным и известным оборотнем (магом и феей), которые недавно снесли несколько Метузелахов в центре их собственного города, сделаете нам большое одолжение без какой-либо хорошей причины, потому что мы облажались как маленькие щенки, и потеряли большую часть своей ресурсной базы одному оборотню, и все равно ничем не можем вам заплатить"
Как-то неубедительно.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 06 Февраля 2012, 01:28:51 »

Не преувеличивай, ресурсы у них должны были остаться.

BuldoGzer

• Пользователь
  • **
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 06 Февраля 2012, 01:30:58 »

Я этого и не утверждал. Но сеттиты и с ками связаться могли.
Кое про что забываешь. Вопрос один - свяжется ли Камарилья с Сетитами? Особенно если во главе вашингтонского домена стоит Вентру или кто-то с подобными взглядами.
Никто не забыт, ничто не забыто.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 06 Февраля 2012, 01:37:01 »

Не преувеличивай, ресурсы у них должны были остаться.
  А что собственно Сетиты могут предложить Камарилье, в особенности ее Вашингтонской ячейке? Денги? Так там и так ребята не бедные сидет. Власть? Сферу влияния? Накой черт им надо эта сфера влияния за тысячи километров. Короче, им реально нечем торговаться.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 06 Февраля 2012, 01:37:41 »

ОК.
 А тогда другой вопрос, откуда все взяли что он Метузелахов громил? Не может быть такого, по дайсам не сходится! Митра уже показал, что такое Метузелах.
 Раз так - он и вреда им принести не мог.
 А самое главное - как глупо он влип в Харано. Из-за кина, двух "инородцев" и увольнения. Че за фанаберии такие?
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 01:42:54 от Мангуст »

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 06 Февраля 2012, 01:41:19 »

Ну какбы и Рипли по статам Матке чужих уступала, и у Люка Скайуокера молоко на губах не обсохло когда он Звезду Смерти громил, и даже малолетнему Гари Поттеру в противниках был могучий ДеМорта , а тем не менее все мы знаем чем дело кончилось. А тут  у нас крутой герой Оборотень в компании еще двух сорвиголов. На то он и Герой чтобы побеждать.
  И таких примеров еще очень много.

Есть такая класная штука, называется "творческий подход". Он ОЧЕНЬ помогает в выпиле кого бы то ни было.
 А Митра не показатель, там был открытый бой. А тут не говорится, что он матазулехов в чистом поле валил.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 06 Февраля 2012, 01:48:37 »

Ну, на то был намек в тексте, я его аж два раза привел.
А Митра показал что такое абсолютно дешевый абьюз механики Парирования против дуром ломящихся по очереди противиников. Тоесть ровно ничего.

Ну и да, впасть в депрессию когда нацисты громят Европу, семью и любимую убили и его посадили на год в тюрьму.. имхо есть хорошие причины, да.