Прочее > Банкетный зал
С Новым Годом!
Asher:
Команда Оттенков, желает вам в Новом Году, что бы вы нашли свою книгу желаний и знали, что туда записать. ;)
Уходящий год дался нам не просто, были некоторые проблемы и мы многое не успели сделать. :-[ Но обещаем, что в новом году мы будем иммунны к магии лени, пофигизма и недостатка времени, и все успеем.
Спасибо, что были с нами весь год. Без вас не имело бы смысл это начинать.
Будем рады увидеть вас в следующем году. Ну а мы начнем прямо... с 4 января ;D
Всех с наступающим!
Kravensky:
Ну что можно пожелать Уютным? Оттенков Тьмы побольше, так вроде все уже. Народу интересного и многообразного - так и это ж есть. Ну что ж. Пожелаю того, что есть, но чего хочется побольше да покрасивше. Переводов тебе, Оттеночки, да покачественней. Кодеров тебе грамотных, что бы сайт с форумом пилили, да не жаловались. Снятия запрета на клонирование, что б Аваллаха, khe12 да других замечательных переводчиков больше стало. Книг по МТ новых! По старому особенно.
А теперь по каждому, кого вспомню, да с пожеланиями, да с извинениями.
Мессиру Астерлану - чтобы линейки любимые твои вспомнили, да переиздали. И что бы в дальнейшем не забывали. И сорри, что так с переводами Арканоев не помог.
Госпоже khe12 - удачных переводов. И что б нашёлся человек, который снимет с тебя тяжкую обязанность перевода Плэйер Гайда, да так, что б за ним править не пришлось. И сорри, что с корректурой Vampire: Dark Age так и не помог. Может в этом году руки дойдут %)
alex56'у - что б в новом году не пришлось тебе по всем интернетам рыскать, запоздавших переводчиков вылавливая. Что б удачно завершались переводы коллективные, и редакторы на них сами находились. И прости, что идею с координацией подал, а поучаствовать забыл. И с Руководством по Камарилье помочь не сумел.
GreyB'у - Самолётиков тебе! Драконов механических, в год Дракона-то. Ну и за две игры должок с меня ;)
Администрации нашей, Asher'у с Сивелом - пробуждения интереса к проекту. И добровольцев побольше, что бы разгрузили вас для более важных дел. И удачи в разработке игры.
Товарищу Esti - Умения слушать. И отсутствия желания видеть в собеседнике врага.
Падавану Василю - Умения преодолевать трудности и желания добиваться поставленной цели. Языковой барьер - не столь большая проблема, как кажется сначала ;)
Господину Юкио - тут не знаю. Всё меня в тебе устраивает, аж пожелать нечего :D Или чего-то не знаю. Единственное - Сородичей Востока от тебя увидеть хочется всё же побольше, нежели Магов. Ну и водишь хорошо, молодец :P Игроков тебе не пропадающих.
Chudojogurt'у и Zohri - что б не было у вас в году грядущем столь незадачливых, как я, игроков. И сорри, что так и не довёл перевод корбука Wild Talents до хоть какого-нибудь результата, который показать не стыдно.
СТРАННОМУ - желания во всём разбираться самому и времени на это.
Госпоже spam-bot, пропавшей на несколько дней больше чем год назад - скорейшего возвращения. Не хватает на форуме твоей выдающейся преданности канону. Ну и поиграть таки охота :P. Обещали, что в конце новогодних праздников вернёшься. Может этих?
Герцогу Мертвому - удачи в опытах с Изменчивостью. И игр по Шабашу вкусных.
Вроде всё. Кого забыл - не серчайте, всех не упомнишь. И так больше чем собирался написал %)
Ну и всем - что б не в последний раз. И что б не последний год. Ну и год феек же :D Драконы - химерические существа. И мягкого похмелья, форумчане.
Ну и музычку под настроение - С первого и по тринадцатое
khe12:
Kravensky, спасибо:).
Буду кратка: в Новом году - всем всего хорошего. Вот чего хочется хорошего - чтоб то и получалось.
Esti:
Буду краток: желаю, чтобы любимое дело (в чем бы оно ни заключалось) еще и приносило хороший доход.
Астерлан:
Спасибо за поздравления и успехов во всем). Как Kravensky, так и проекту.
Навигация
Перейти к полной версии