Застой и деградация форумных и литературных игр на сайте

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Застой и деградация форумных и литературных игр на сайте  (Прочитано 49245 раз)

Тиранозавр

• Постоялец
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля

Это нереально, потому что вызовет массовые споры и огромные хоумрулы.
Да, я понимаю это.  Но вдруг.
Единственный возможный вариант: очень большая игра с большим количеством участников, по сути несколько параллельных хроник за разные линейки, порой пересекающиеся друг с другом.
Да, про это я и говорил.
Больше двенадцати игроков в нормальном темпе быстро требует ресурсов больших чем реально выделить для хобби.
Для Мастера? А если их два, допустим? Ну а при таком количестве, даже медленный темп будет нормальным.

Я просто, как и любой новичок, задумываюсь о малореальных вещах. Но, мне кажется, такой проект был бы крайне интересным, особенно, если контролировалась Мастером с  умеренной жесткостью.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля

Не, для одного Мастера это невозможно вообще. Но исходя из пяти игроков к мастеру, к 15 игрокам нужно три мастера. С четырех мастров вменяемая коммуникация между Мастерами начнет занимать столько времени что придется сокращать время выделяемое на игроков, а значит увеличивать соотношение мастера-игроки, что снова увеличит время между на общение между мастерами, и где-то там это упрется в экспоненциальный рост сложности и все умрут.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

alex56

• Гость

Если у кого-то возникнет желание стать вторым мастером (по восточным линейкам) и общественность согласится на мастера (меня) без опыта вождения в сети и игравшего в последний раз 10 лет назад, то могу попробовать начать кроссоверную игру с началом осени (нужно время для подготовки).

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля

Если у кого-то возникнет желание стать вторым мастером (по восточным линейкам) и общественность согласится на мастера (меня) без опыта вождения в сети и игравшего в последний раз 10 лет назад, то могу попробовать начать кроссоверную игру с началом осени (нужно время для подготовки).
Если по возвращению из отпуска на работе мне не устроят завал, то рискну предложить услуги консультанта (но поскольку я любитель, предложу еще спрашивать Диониса).

Есть ли у кого желание поучаствовать в перезапуске игры "Зло творит добро"? Но суть игры будет не в спасении мира, а просто о повседневной жизни злодеев-неудачников в Академии Зла. Все сначала, с новыми героями и без сюжетных рельс. Цель та же, что была и раньше - повеселиться на заданную тему.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 82
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля

Можно попробовать рестартнуть. Так чтоб именно все тяготы и лишения учебной жизни, может лучше пойдет, а то у нас действительно просто партия экзотических приключенцев тогда получилась.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Shagull

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 17
  • Всегда здесь
    • Просмотр профиля

Когда решите - маякните мне и я выну игру из Архива.

Юкио, твоя просьба исполнена.
Только идиоты ищут оправдания своим поступкам. Меняй свой нравственный закон!

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля

А что за система у этой игры будет? Что за мир?
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

alex56

• Гость

А что за система у этой игры будет? Что за мир?
Вы это к кому?  :)

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля

Про Зло, творящее Добро. В кроссовере, думаю, система и сеттинг - МТ, причем старый, скорее всего. Я бы тоже поиграл, возможно, но это только осенью. А вот мастерить уж точно не возьмусь.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Иа Уйо

• Постоялец
  • Пафос: 1
    • Просмотр профиля

Про Зло, творящее Добро. В кроссовере, думаю, система и сеттинг - МТ, причем старый, скорее всего. Я бы тоже поиграл, возможно, но это только осенью. А вот мастерить уж точно не возьмусь.
Ну вообще это была комедийная ЛИ по свободному сеттингу, посвященная Академии Злодеев, которых заставили творить добрые дела для восстановления равновесия. Системы там вообще никакой не было, о МТ тем более речь не шла.
http://wod.su/forum/index.php?board=31.0

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -34
    • Просмотр профиля

Про Зло, творящее Добро. В кроссовере, думаю, система и сеттинг - МТ, причем старый, скорее всего.
Ну вообще это была комедийная ЛИ по свободному сеттингу, посвященная Академии Злодеев, которых заставили творить добрые дела для восстановления равновесия. Системы там вообще никакой не было, о МТ тем более речь не шла.
Ололошеньки :D

А Люден водить не будет? Август уже

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля

Мне прислал квенту Эсти и Шагуллу осталось оцифроваться, так что в связи с недозаездом выпадаем в скайпики. Оно и подинамичнее будет.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля

Никакой системы, просто литературная игра.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля

Юкио, похоже, инициативу твою больше никто не поддержал. Жаль.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

pavshinAN

• Гость

Если найдется 3-4 человека, то я могу в ближайшие два дня выложить начальный пост (долго ли умеючи). Если народ подхватит, то тут же создается тема обсуждения и понесласяяя!!! Ну а если заглохнет, то чтож...  значит так тому и быть. Не корову ведь проигрываем.

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -14
    • Просмотр профиля

Понеслася.
"Интересы: WoD
Любимая музыка: Ария, Fleur, Мельница"
(c) Holod

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля

Если найдется 3-4 человека, то я могу в ближайшие два дня выложить начальный пост (долго ли умеючи). Если народ подхватит, то тут же создается тема обсуждения и понесласяяя!!! Ну а если заглохнет, то чтож...  значит так тому и быть. Не корову ведь проигрываем.
   И как сей наглый плагиат понимать?

Igorrrr

• Ветеран
  • Пафос: 0
  • Мученик науки.
    • Просмотр профиля

Приветствую, давно не выползал, есть чего живое по вампирам/оборотням/магам-чародеям/морталлам?
Убьёшь 1 человека-убийца.
Вырежешь народ-завоеватель.
Уничтожишь всех-Бог.
Кровь богу крови!Черепа к трону леди озера!

Сноходец

• Ветеран
  • Пафос: 160
  • Pentex, Inc.
    • Просмотр профиля

Вот думаю, не поводить ли «Сент-Клэрское предприятие» из «Проекта „Сумерки“».

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -14
    • Просмотр профиля

Я бы сыграл (правда не уверен что сноходец захочет видеть такого игрока как меня в своей игре, из за того что я писал на форуме). Если бы можно было юзать паверсы.
"Интересы: WoD
Любимая музыка: Ария, Fleur, Мельница"
(c) Holod

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля

А почему именно его? Есть ли опыт форумного вождения? Я бы сыграл, если субкультурные концепты были бы уместны.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2012, 20:20:17 от The Monkey King »

Сноходец

• Ветеран
  • Pentex, Inc.
    • Просмотр профиля

А почему именно его? Есть ли опыт форумного вождения? Я бы сыграл, если субкультурные концепты были бы уместны.
Потому что оно мне нравится. Опыт отсутствует. Я слабо представляю, какие субкультуры будут уместны в игре спецагентами. Но открыт для знаний.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Потому что оно мне нравится. Опыт отсутствует. Я слабо представляю, какие субкультуры будут уместны в игре спецагентами. Но открыт для знаний.
Я имел ввиду, что на данный момент заинтересован только в персонажах имеющих связь с субкультурами и близко лежащими классическими архетипами старого мира тьмы. Агент ФБР - это слишком хм... серьёзно для меня. Постоянный отыгрыш для получения фана в качестве игрового персонажа, а не нпс, я вряд ли потяну, хотя в детстве с них фанател.

Сноходец

• Ветеран
  • Pentex, Inc.
    • Просмотр профиля

Ну, значит, не судьба мне.

alex56

• Гость

Ну, значит, не судьба мне.
Если вы будете не против, то могу ли я присоедениться к партии?
Правда у меня отсутствует опыт игрв в сети и я не играл больше 9 лет :-[