Angra.Mainyu
В смысле, с чего это я взял? Потому что, блин, получив инициацию ты автоматически становишься учеником. Это традиция. Иначе говоря, тебя заставят выучиться хоть чему нибудь. Неонат Тремер - личность подневольная. И, если каким то чудом тебе удасться отбрехаться от обучения, то держать в Капелле такого индивида будут за кусок дерьма и использовать, как гуля. Или прикончат, чтобы клан не позорил.
Lim
Безусловно. Я имел ввиду, что каким то магическим премудростям его все равно обучат. И, если он будет успешен, будут ценить. Вот, правда, с повышением до регента, возможно, возникнут проблемы.
pavel123
Не роляет. Читал я этот шаблон и там не было выданно ни одной причины, почему его становили, а не загулили, как должны были бы поступить. Из чего напрашиваеться вывод, что такой шаблон сделали только для того, чтобы не цепляться за стереотипы или чтобы дать игрокам возможность выбирать.
P.S.
Этриус известен презрением к тем, кто не был Пробужденным магом до становления. И он не один такой. А уж как они могут относиться к тому, кто совсем не учит магию...