На trans.rpground.ru есть сборка переводов корбука Лостов, я и МегаВася являемся его составителями и переводчиками, да и на этом форуме есть как минимум один мой мелкий переводик. Кстати, до того как мне присвоили гордое "Желтые Штанишки", я то же был ветераном форума и активным участником двух игр на данном форуме.
Йоу, парни, если вы такие хорошие, почему об этом никто не знает? Ну во всяком случае я.
Драма всей ситуации, что все участвующие не смогли общаться нормально. В определенный момент, кто-то должен был перестать "общаться с дураком" и пойти заниматься чем-то конструктивным.
Я так понимаю, что будучи у всех на виду, вы пока не смогли достаточно подкрепить это делом. помню меня как-то на одном большом форуме хотели разжаловать с модераторов, а потом с админов, как раз за подобное, что творите вы. Но помимо того, что я был чудаком, за мной был полный список благих дел и пользователи за меня вставали.
Как видно из обсуждения за вас, пока, мало кто готов вступиться (я не в счет). Право троллить по черному и делать все остальные вещи надо заработать, а вы просто ощетинись и думаете что все вам враги. Станьте теми о ком можно сказать "это сукин сын, но это наши сукин сын" (с).