Эээ а где связь?
Связь в том, что в немалой степени из-за лоббирования США оказалось в своей экономической жопе. Госдолг в 17 триллионов с неба упал? А неспособность Пентагона отчитаться за 8,5 триллионов долларов? На четверть разворовываемый военный бюджет у них же, по словам Рамсфилда, если я правильно помню?
Да нет, мы явно выше всяких там Зимбабве и Катманду. но почему то я всегда считал что равняться надо на первых , а не говорить, посмотрите как всё плохо вон у них, так что заткнитесь и не мешайте нам рулить.
Так присмотритесь к цифрам - от тех стран, что по привычке ставятся в лидеры, Россия если и ушла, то недалеко.
Юкио
Повезло вашей бабушке. В нашей стране такое случается, да. У некоторых и пенсии больше. Но у большинства ситуация отнюдь не такая.
Подтвердить сможете?
Юкио, это что, по твоим выкладкам, в нищей Португалии средняя зарплата выше, чем у нас? Да ты оппозиционер!
Не владею информацией, потому ничего сказать не могу. Тем не менее, хотел посмотреть, как там все изменится, когда выяснится, что в кредит жить уже нельзя. Помнится, были уже выступления из-за сокращения заработных плат.
Судетская область 2.0, блин.
В связи с тем, что Украина лишилась суверенитета в результате неонацистско-бандеровского захвата государственных учреждений и бегства законного правтительства, ни о какой агрессии или оккупации не может идти речи.
Оккупация - бывает только в состоянии войны - этого состояния нет. Агрессия - это нападение на государство, когда нет государства, то нет и нападения. Есть обеспечение безопасности, предотвращение гражданской войны, защита граждан на общем пространстве СНГ в пределах территории, где не существует единого суверена и где государственные институты парализованы и не способны обеспечивать законность и права человека.