Зона диктатуры Людена.

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зона диктатуры Людена.  (Прочитано 109040 раз)

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1300 : 16 Марта 2014, 14:14:38 »

Ну уж извините, если я не падаю вам в ноги с криками благодоарности, когда твой горячолюбимый Путин вводит войска на територию моей страны насрав на все международные законы.
Войска России стоят на своих базах.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1301 : 16 Марта 2014, 16:38:01 »

Его таковым вся оппозиция признала? Я же говорю - Запорожская Сечь.
Еп, фактически единственное полезное что сделал КСО.
Вы издеваетесь или целенаправленно врете? Туда и из Германии едут, и из Испании, и Франции. Отовсюду.
АПД РБК передаёт, что на референдуме есть наблюдатели от 23 стран, включая США. Кстати.
[/quote]
Я уже нашёл, да.
Свободу слова не ограничивают законами или судебными постановлениями?
Ну вот Сардагон разобрал этот акт. Который так и не применялся. Так что нет, не ограничивают.
Спасибо, посмеялся. Там, в оппозиции, едва не половина, если не большая часть - те, кого в начале нулевых от кормушки отогнали. Все эти Немцовы, Касьяновы и прочие.
Так и шо?
Это не отрицает факта, что врать своим Навальный уже разрешил. Осталось дождаться разрешения на воровство.
Где ты там ложь нашёл? Это манифест Едра, который они в своё время пиарили. То что они его официально не оформили ничего не меняет.
Процедура импичмента - ПО ЗАКОНУ.
Это подразумевает неподконтрольность думы президенту. Что делать если дума подконтрольна?
Например, когда нацистов Правого Сектора называют борцами за свободу/права. Или так же именуют отечественных террористов с Кавказа или еще откуда. Я так и не увидел ссылки на антимайданный материал Ленты в период активной борьбы.
Что непонятного в слове пруф? Особенно жажду про кавказцев. Лента - СМИ, требовать от СМИ ангажированный материал как свидетельство его честности, это пиздец уже.
Кто говорит о "любой цене" как правило не готов ее платить, когда приходит срок. Нужно избавиться? Есть нормы законов. Не нравятся? Ну что тогда обижаться, если после незаконных методов взятия власти вас не считают легитимными?
А никто и не обижается, всем плевать, чего там кто-то считает.
Хозяин нанимает работников - он же их и увольняет. Без всякой политики. Главреда Ленты уволили именно так.
Это не чебуречная, это СМИ. Хозяин не имеет права вмешиваться в редакционную политику. Это какой-то недоступный кусок мироздания?
Вот только Дождь почему-то стух, когда админресурса лишился. То есть, он был убыточен. А зачем вещателям убыточный канал?
У вещателей нет понятия убыточный канал. Для них любой канал это зрители и прибыль, затраты на содержание инфраструктуры от количества каналов не зависят.
Пруф брехни.
Так ты сам же выложил пост назад.
А что вам не так? Оппозиция? Оппозиция. Антироссийские высказывания есть? Есть. Высказывания об разделении страны есть? Есть.
Так речь-то не о частных лицах. Речь о СМИ. Вот я там вижу до сих пор открытое и одиозное Эхо Москвы. Но и всё. Ну и какой-то сценарий Хрущёвой в Снобе, который она же сама признаёт абсурдным. Но самый няшечка это непотопляемый Чубайс, конечно. Давно он в оппозиции?
Где ссылки на Ленту, на Дождь, на Коммерсант?
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1302 : 16 Марта 2014, 18:04:34 »

Еп, фактически единственное полезное что сделал КСО.
Единственно полезное, что он сделал - Роспил. Который загнулся потихоньку после того, как он начал в политику играть. А КСО едва год протянул и стух.

Так и шо?
Зачем мне эти воры вместо других воров?

Где ты там ложь нашёл? Это манифест Едра, который они в своё время пиарили. То что они его официально не оформили ничего не меняет.
Известно же, что это не так.

Это подразумевает неподконтрольность думы президенту. Что делать если дума подконтрольна?
ЕСЛИ.

Что непонятного в слове пруф? Особенно жажду про кавказцев. Лента - СМИ, требовать от СМИ ангажированный материал как свидетельство его честности, это пиздец уже.
Ангажированные материалы - в пользу Майдана. Не ангажированный - нейтральный. Сможете его продемонстрировать?

А никто и не обижается, всем плевать, чего там кто-то считает.
Если бы так было, Киев не бесился бы так из-за пророссийских выступлений в Крыму и на Востоке.

Это не чебуречная, это СМИ. Хозяин не имеет права вмешиваться в редакционную политику. Это какой-то недоступный кусок мироздания?
А он и не вмешивался. Не указывал, что писать. Или хотите сказать, что хозяин не имеет права работников увольнять, если это СМИ?

У вещателей нет понятия убыточный канал. Для них любой канал это зрители и прибыль, затраты на содержание инфраструктуры от количества каналов не зависят.
Если канал не может платить или не платит за вещание - это убыток.

Так ты сам же выложил пост назад.
Ссылка на Русский Эксперт? Так опровергайте. Где доказательства, что там брехня?

Так речь-то не о частных лицах. Речь о СМИ. Вот я там вижу до сих пор открытое и одиозное Эхо Москвы. Но и всё. Ну и какой-то сценарий Хрущёвой в Снобе, который она же сама признаёт абсурдным. Но самый няшечка это непотопляемый Чубайс, конечно. Давно он в оппозиции?
Где ссылки на Ленту, на Дождь, на Коммерсант?
Дождь послали из-за провокационного опроса. Сами виноваты. Кроме того, он является видеоверсией «Эха Москвы», хоть и не связан с ним ни через персонал, ни через учредителей. Владельцем телеканала «Дождь» (а также интернет-ресурса Slon и радиостанции «Серебряный дождь») является Наталья Синдеева — лицо, весьма тесно связанное с Кремлём. Рекламировать её бизнес в своё время взялся лично Дмитрий Медведев, сначала лично посетивший цифровой телеканальчик (размер аудитории — менее миллиона человек), а затем добавивший её к себе в Твиттер. Компанию мужа Синдеевой (и совладельца Slon’а) Винокурова — разорившийся в 2008-м году «КИТ-Финанс» — спасали не кто-нибудь, а госкомпании АЛРОСА и РЖД рука об руку с Газпромбанком.
Далее о Дожде:
http://politrash.livejournal.com/130276.html
Пророссийские и патриотические комментарии блокируются, причем вместе с аккаунтом.
Грани.ру - держат на сайте специальный раздел «Дерьмометр», в котором называют «дерьмом» неугодные либералам высказывания. Большая часть приведённых там реплик содержит критику в адрес либералов или, наоборот, хорошие слова в адрес России. Комментаторы ресурса поражают своей приверженностью либеральным ценностям и правам человека. Музыканту Башмету, например, местные борцы за общечеловеческие ценности предложили отбить пальцы на левой руке, чтобы он не мог больше играть на альте.
На Ленте, в основном, антироссийская трактовка мировых событий (активно поддерживался Майдан, например) и тенденциозная подборка новостей, а также в откровенно проамериканские авторские колонки. Кроме того, отличается огромным количеством русофобски настроенных личностей в комментариях. 12 марта Роскомнадзор вынес «Ленте» предупреждение за публикацию интервью с одним из лидеров Правого Сектора, и в тот же день Тимченко была уволена.  Кто ей был доктор?
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1303 : 16 Марта 2014, 19:32:00 »

Уж позвольте мне влезть в ваш уютный спорчик...

Юкио
Функция оппозиции - создавать реальную конкуренцию в борьбе за политическое влияние. Моральный облик этой самой оппозиции мало что означает, ибо речь не о том, чтобы передать им власть, а в том, чтобы существовала альтернатива, с оглядкой на которую власти придется работать. Ну и чтобы Дума не была абсолютно подконтрольна президенту, да.

Люден
А если дума подконтрольна президенту - то это попадалово, ибо ничего сделать по закону уже нельзя. А если действовать не по закону, то это преступление и имеет все основания быть наказанным. Да, здесь имеется расхождение со справедливостью, но так вот этот мир устроен. Собственно, Октябрьская революция тоже являет собой беззаконный захват власти, за который всех участников на тот момент следовало бы пересажать.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1304 : 16 Марта 2014, 20:56:54 »

Глуповато сегодня вышло - требовать перед пустой прокуратурой выхода прокурора, разнести окна и двери, походить 45 минут по пустому зданию и уйти. Но зато - без пострадавших.
Но честно, меня это начинает раздражать. В центр города хожу с шокером и газовым баллончиком, подумываю о необходимости кастета.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1305 : 16 Марта 2014, 22:42:40 »

Юкио
Функция оппозиции - создавать реальную конкуренцию в борьбе за политическое влияние. Моральный облик этой самой оппозиции мало что означает, ибо речь не о том, чтобы передать им власть, а в том, чтобы существовала альтернатива, с оглядкой на которую власти придется работать. Ну и чтобы Дума не была абсолютно подконтрольна президенту, да.
Пока что борьба идет за пилу. Это первое. Результаты власти оппозиции я помню по девяностым - когда ее основные деятели были у руля. Все эти Немцовы, Гайдары, Явлинские, Илларионовы и прочие. И когда появились нынешние оппозиционные олигархи, сейчас лезущие в политику. Признавая необходимость либерализма, я не горю жить при его всевластии. Уже пожил и могу сравнивать. Мне сейчас сытнее. А свобод - не меньше. Это два. То, что будет именно всевластие с подавлением инакомыслящих, приди оппозиция к власти, я могу судить - читал их высказывания при общении с оппонентами. "Важнее осудить", "Правда или нет? - Какая разница?", "Высшая форма демократии — это абсолютная диктатура настоящего демократа" и так далее. Неофашизм от неолиберализма отличается практически ничем. Я бы никогда не подумал, что нынешние политические силы России лучше всего описываются не на официальных сайтах этих сил или в где-то подобном, а на сатирическом Луркоморье!
Изучайте эту вашу оппозицию:
http://stihiya.org/news_1235.html
http://www.darial-online.ru:82/2008_5/krai.shtml
http://www.r-reforms.ru/indexpubvocab.htm
« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 23:04:39 от Юкио »

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1306 : 17 Марта 2014, 07:01:17 »

Юкио
Даже если поверить вам, то это все - несущественно. Потому что альтернативой борьбе коррупционеров с коррупционерами у нас пока выступает только абсолютная монополия на власть одной из этих групп, что неприемлемо для страны с республиканской формой управления.

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Пафос: -10
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1307 : 17 Марта 2014, 10:06:48 »

95%... :o епаный стыд... до сегодняшнего утра, я думал, что Путин и Ко, как минимум, "несколько умны". После такого фарса, беру свои слова обратно.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1308 : 17 Марта 2014, 10:21:57 »

Единственно полезное, что он сделал - Роспил. Который загнулся потихоньку после того, как он начал в политику играть. А КСО едва год протянул и стух.
КСО всё что сделал полезного это продвинул Навального как лидера.
Роспил просто перешёл в рабочий режим, без гранд пиара. Росяма и Росжкх, так же работают годно, пиаря способность заставить власти исполнять свои обязанности. Росузник работает на внутреннее взаимодействие. Вообще главный плюс Навального это то что он раскачал людей, с властью-то у него борьба не сильно вывходит.
Зачем мне эти воры вместо других воров?
Что неясного в словосочетании "конкуренция во власти"?
Известно же, что это не так.
Что не так? Не спамили этим манифестом по телевизору десять лет назад? Спамили. Может спамили враги, подставляя Едро? Почему же Едро не возмущалось?
ЕСЛИ.
Это очень херовый ответ на вопрос. Ну ЕСЛИ. Даже ЕСЛИ!!! Нет даже так ЕСЛИ!!! То что делать?
Ангажированные материалы - в пользу Майдана. Не ангажированный - нейтральный.
Сможете его продемонстрировать?
Так, я не понял. Это ты сейчас антимайдановские материалы к нейтральным приравнял или согласился, что просто нейтрального будет достаточно?
http://lenta.ru/news/2014/03/07/sasha/
Подойдёт?
Если бы так было, Киев не бесился бы так из-за пророссийских выступлений в Крыму и на Востоке.
А это мнение народа, а не наше.
А он и не вмешивался. Не указывал, что писать. Или хотите сказать, что хозяин не имеет права работников увольнять, если это СМИ?
Неа. Хозяин чего угодно не имеет права работников увольнять без объяснений. Увольняют по статье, в связи с сокращением штатов, ещё как, но просто так взять и выкинуть на улицу нельзя. Курим трудовой кодекс.
Если канал не может платить или не платит за вещание - это убыток.
Ещё раз. Инфраструктура получает деньги не от каналов, а от юзеров.
Ссылка на Русский Эксперт? Так опровергайте. Где доказательства, что там брехня?
Чубайс не оппозиционер. Что ещё желаете?
Дождь послали из-за провокационного опроса. Сами виноваты. Кроме того, он является видеоверсией «Эха Москвы», хоть и не связан с ним ни через персонал, ни через учредителей. Владельцем телеканала «Дождь» (а также интернет-ресурса Slon и радиостанции «Серебряный дождь») является Наталья Синдеева — лицо, весьма тесно связанное с Кремлём. Рекламировать её бизнес в своё время взялся лично Дмитрий Медведев, сначала лично посетивший цифровой телеканальчик (размер аудитории — менее миллиона человек), а затем добавивший её к себе в Твиттер. Компанию мужа Синдеевой (и совладельца Slon’а) Винокурова — разорившийся в 2008-м году «КИТ-Финанс» — спасали не кто-нибудь, а госкомпании АЛРОСА и РЖД рука об руку с Газпромбанком.
Далее о Дожде:
http://politrash.livejournal.com/130276.html
Пророссийские и патриотические комментарии блокируются, причем вместе с аккаунтом.
Напиши ещё кто там с кем спал. Тоже важная и имеющая отношение к делу информация. Касательно злополучного опроса, то выяснилось, что больше половины его зрителей не знало, что же именно планировали сделать фашисты. Опрос и последующая дискуссия вокруг него всё расставили по своим местам. В итоге однозначная польза в лучшем патриотическом разрезе.
Не надо так сильно бояться обсуждения, иногда и лоялисты бывают правы.
Вообще Дождь тоже достаточно одиозен, но как-бы другого нет.
Грани.ру - держат на сайте специальный раздел «Дерьмометр», в котором называют «дерьмом» неугодные либералам высказывания. Большая часть приведённых там реплик содержит критику в адрес либералов или, наоборот, хорошие слова в адрес России. Комментаторы ресурса поражают своей приверженностью либеральным ценностям и правам человека. Музыканту Башмету, например, местные борцы за общечеловеческие ценности предложили отбить пальцы на левой руке, чтобы он не мог больше играть на альте.
Грани - помойка, но это не преступление.
На Ленте, в основном, антироссийская трактовка мировых событий (активно поддерживался Майдан, например) и тенденциозная подборка новостей, а также в откровенно проамериканские авторские колонки. Кроме того, отличается огромным количеством русофобски настроенных личностей в комментариях. 12 марта Роскомнадзор вынес «Ленте» предупреждение за публикацию интервью с одним из лидеров Правого Сектора, и в тот же день Тимченко была уволена.  Кто ей был доктор?
Ещё онлайн и твиттер забыл. Идеология Ленты лежит в другой сфере, она желает свободы слова, прав и всего такого. Да, это постоянно расходится с позицией властей. Но та же Лента прокатывалась и по США с разгонами оккупаев, и по Грузии во время войны.
Предупреждение было вынесено, не за интервью, а за ссылку, которую кто-то пихнул в конце статьи. Предупреждение за интервью это вообще абсурд, и мне очень нравится, как неразобравшиеся лоялисты целиком поддержали решение предупреждений за интервью.
В комментах там у них и правда ад, такое ощущение, что вокруг пирамиды Грэма уже роют окопы.
А если дума подконтрольна президенту - то это попадалово, ибо ничего сделать по закону уже нельзя. А если действовать не по закону, то это преступление и имеет все основания быть наказанным. Да, здесь имеется расхождение со справедливостью, но так вот этот мир устроен. Собственно, Октябрьская революция тоже являет собой беззаконный захват власти, за который всех участников на тот момент следовало бы пересажать.
Так вот, это от неправильного понимания закона. Что есть закон в нашем разрезе? Это некий набор правил устанавливаемый арбитром, который решает кто прав, а кто виноват. То есть если у нас есть Петя и Вася, которые спорят, но оба очень уважают Семён Семёныча, они приходят к нему, чтобы он их рассудил, так вот весь ворох мировоззрений, правил и понятий о справедливости в голове Семён Семёныча, будет таким локальным законом. А если он их запишет, то ещё и оформленным на бумаге.
Так вот. В споре граждан с государством, государство очень хочет выступать арбитром само. То есть если Петя спорит с Семён Семёнычем, они не зовут Васю, а Петя просто безропотно слушает Семён Семёныча.
Вэйт! Здесь какое-то наебалово - скажет проницательный гражданин. И будет прав само собой. В споре двух субъектов необходим арбитр, если арбитра нет(например, один из субъектов не признаёт вообще никого) то дело решается дракой. Это естественно и по крайней мере я других выходов не вижу, потому судебная власть и является отдельной ветвью в теории.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 10:55:48 от luden »
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -34
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1309 : 17 Марта 2014, 10:39:49 »

95%... Шокированный епаный стыд... до сегодняшнего утра, я думал, что Путин и Ко, как минимум, "несколько умны". После такого фарса, беру свои слова обратно.
+1  ;D

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1310 : 17 Марта 2014, 10:42:02 »

Люден, может стоит перейти с Орбита на Дирол?..
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1311 : 17 Марта 2014, 10:44:18 »

Люден, может стоит перейти с Орбита на Дирол?..
Разъясни.

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1312 : 17 Марта 2014, 10:48:55 »

Я про Орбитра, про которого уже Йогурт говорил... Не подумай, что я придираюсь, но одно дело Алексы (оба), где с орфографией проблемы, а другое дело ты :(
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1313 : 17 Марта 2014, 10:56:10 »

Да, спасибо, какое-то слепое пятно в моей грамотности.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1314 : 17 Марта 2014, 10:57:45 »

95%... :o епаный стыд... до сегодняшнего утра, я думал, что Путин и Ко, как минимум, "несколько умны". После такого фарса, беру свои слова обратно.
 А смысл им прятаться? Весь мир и так считает этот референдум нелегетимным и знает что Россия врет. Так зачем тогда что-то там мутить и притворятся что референдум честный? Все равно никто им ничего за это не сделает, закон связал всем руки, тут Россия очень хорошо "лавировала, лавировала..."(с)
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

alex56

• Гость
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1315 : 17 Марта 2014, 11:54:46 »

Всем кому стыдно за Россию и Путина, может прокомментируете - http://www.kommersant.ru/doc/2431876?
Такое поведение новой украинской власти адекватное?
Кстати, и источник вполне заслуживает доверия.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 12:17:49 от alex56 »

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1316 : 17 Марта 2014, 11:59:54 »

Люден
1. Вот только государство, в теории, - не единая личность или монолитная система, а куча разных. Именно потому и разделение властей. И если уж так получилось, что население выбрало в Думу тех, кто полностью и во всем поддерживает президента - сами себе злобные покемоны. А ведь за Едро у нас таки и вправду проголосовали очень и очень многие.. Но, перефразируя одного немецкого комика "если просто свергать правителя, который вызвал недовольство народа, то ходить на выборы придется каждую неделю".
2. 95% - это много, конечно, но, с другой стороны, лидер крымских татар, как сообщает западная пресса, призвал всех оппозиционно настроенных к идее вхождения в Россию референдум попросту бойкотировать. А в Крыму и вправду очень много тех, кто хотел бы войти в Рашн Федерашн...

Алекс56
А не процитируешь? У меня какие-то ошибки выдает...

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1317 : 17 Марта 2014, 12:03:24 »

Такое поведение новой украинской власти адекватное?
   Это возможно начало притворение в жизнь угроз по поводу национализации росийской собственности на територии Украины.
   Сами виноваты, Россия первая взялась национализировать украинскую собсвенность.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

alex56

• Гость
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1318 : 17 Марта 2014, 12:11:06 »

Esti
Комерсант:
"Отряд самообороны Майдана конфисковал 43 “КамАЗа”
Машины российского автозавода конфисковали вооруженные люди около Чернигова..."
Ссылку подправил)

Holod
Это какую? Крым? Так это как посмотреть. Мы можем сказать, что Россиия вычеркивает из своей истории период советов, а значит имеем право на всю Новороссиию.
Что же касается камазов, то они мало того, что преналежат не государству, а частнику, так еще и посуте куплены вообще посторонним - Казахстаном.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 12:18:13 от alex56 »

alex56

• Гость
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1319 : 17 Марта 2014, 12:16:37 »

Продолжим, в догонку к недавней новости об аресте спонсора Кличко:
РБК - http://top.rbc.ru/politics/17/03/2014/911457.shtml:
Прокуратура Швейцарии провела обыск в офисе компании DTEK Trading SA, которая принадлежит структурам украинского миллиардера Рината Ахметова, сообщает издание SonntagsZeitung.."
Недолго продлилось единство в стане спонсоров опозиции. Ждем когда украинские олигархи перегрызуться между собой за остатки украинской экономики и приползут к России за помощью.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1320 : 17 Марта 2014, 12:18:00 »

Вот только государство, в теории, - не единая личность или монолитная система, а куча разных. Именно потому и разделение властей. И если уж так получилось, что население выбрало в Думу тех, кто полностью и во всем поддерживает президента - сами себе злобные покемоны. А ведь за Едро у нас таки и вправду проголосовали очень и очень многие.. Но, перефразируя одного немецкого комика "если просто свергать правителя, который вызвал недовольство народа, то ходить на выборы придется каждую неделю".
Так вот, теория это очень хорошо. Теперь о фактах.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1321 : 17 Марта 2014, 12:25:14 »

Да, спасибо, какое-то слепое пятно в моей грамотности.
У меня та же фигня с словом "сожалею". Все время его пишу через "е".
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Пафос: -10
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1322 : 17 Марта 2014, 12:51:58 »

А смысл им прятаться? Весь мир и так считает этот референдум нелегетимным и знает что Россия врет. Так зачем тогда что-то там мутить и притворятся что референдум честный? Все равно никто им ничего за это не сделает, закон связал всем руки, тут Россия очень хорошо "лавировала, лавировала..."(с)
Какбе да-а-а... Но! Меня парит не сам факт референдума (это отдельная тема). А то: как это претворяется в жизнь. Есть разница, между дёшево (для некоторых приличий) завуалированной аннексией и фарсом.
Как человек, некоторую часть своей жизни целенаправленно занимавшийся ложью и манипулированием, я смотрю на это и хочу разбить себе пальмами лицо. Ну, епанный ж ты нафик, если делаете хоть что-нибудь настолько масштабное - СДЕЛАЙТЕ ЭТО ХОТЬ НЕМНОГО КАЧЕСТВЕННО!
Даже наш психопат-Бацька никогда не доводил до более чем 80% (даже при более 100% проголосовавших). И это при более запущенной ситуации чем в России и на Украине (ибо белорусский менталитет: "Лишь бы не было войны, а так хоть конём епи.").

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1323 : 17 Марта 2014, 13:26:48 »

Holod
Это какую? Крым? Так это как посмотреть. Мы можем сказать, что Россиия вычеркивает из своей истории период советов, а значит имеем право на всю Новороссиию.
Что же касается камазов, то они мало того, что преналежат не государству, а частнику, так еще и посуте куплены вообще посторонним - Казахстаном.
 Нет, не сам Крым, а то что внутри.
  Еще за полторы недели (или за две, уже не помню) до референдума было объявлено о национализации (со стороны России) украинской нефте-газодобывающей компании в Крыму занимавшейся разработкой черноморского шельфа и передаче этих мощностей Газпрому.
  И это один из нескольких примеров, кажется было еще несколько предприятий которые вознамерились спиздить таким же макаром.

alex56

• Гость
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1324 : 17 Марта 2014, 14:04:51 »

Нет, не сам Крым, а то что внутри.
  Еще за полторы недели (или за две, уже не помню) до референдума было объявлено о национализации (со стороны России) украинской нефте-газодобывающей компании в Крыму занимавшейся разработкой черноморского шельфа и передаче этих мощностей Газпрому.
  И это один из нескольких примеров, кажется было еще несколько предприятий которые вознамерились спиздить таким же макаром.
Так то не мы, а народ Крыма, но том момент еще части Украины.
Вы совсем запутались. Крым лишь сегодня стал независимым ;) А о вступлении в России пока еще не принято решение. Получается, что вы не правы)