Зона диктатуры Людена.

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зона диктатуры Людена.  (Прочитано 109404 раз)

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1325 : 17 Марта 2014, 14:07:35 »

Так то не мы, а народ Крыма, но том момент еще части Украины.
  Ха-ха-ха  :D
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

alex56

• Гость
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1326 : 17 Марта 2014, 14:07:41 »

Не знаю правда и ли нет - http://zbroya.info/ru/blog/2811_turchinov-podpisal-ukaz-ob-obiavlenii-voennogo-polozheniia-i-chastichnoi-mobilizatsii-v-armiiu/ - Турчинов подписал указ об объявлении военного положения и частичной мобилизации в армию (ресурс не российский, а украинский)

Но если все верно, то мы вас ждем)))) С нетерпением и распростертыми объятиями)))

alex56

• Гость
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1327 : 17 Марта 2014, 14:09:36 »

Ха-ха-ха  :D
Вот и я про тоже.
Колизия правовая вышла))
А поэтому "Камазы" придется вернуть, а глядяшь и всю Новороссию в предачу.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1328 : 17 Марта 2014, 14:09:57 »

Турчинов подписал указ об объявлении военного положения и частичной мобилизации в армию (ресурс не российский, а украинский)
  Тоже мне новость, мобилизация уже недели две, а то и три как идет.

Вот и я про тоже.
Колизия правовая вышла))
А поэтому "Камазы" придется вернуть, а глядяшь и всю Новороссию в предачу.
   Алекс, ты в последнее время какой-то слишком уж политически агресивный стал, не замечал раньше за тобой такого.

Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

alex56

• Гость
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1329 : 17 Марта 2014, 14:11:01 »

А военное положение?

РБК подтвердило. Утвержение в раде значится первым пунктом в повестке дня.
Владимир Анатольевич и Ахмад Рамзанович заждались.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1330 : 17 Марта 2014, 14:15:47 »

Это да, военного положения еще не было. Если бы было, то тогда мы бы имели право вводить войска в Крым когда нам было надо.

alex56

• Гость
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1331 : 17 Марта 2014, 14:21:20 »

А что же вам сейчас мешает? Крым же по мнению части украинцев все еще часть незалежной? Или же все таки нет?

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1332 : 17 Марта 2014, 14:24:55 »

По мнению или по факту?
  По "мнению "да он еще наш, а по факту он сегодня провозгласил полную независимоть. Они теперь считают себя отдельным государством (самое забавное что к такой ситуации у меня притензий нет). Хотя вообще-то, чтобы это действительно стало так их должны признать этим самым государством и другие страны. Ну Россия то принает, а вот ВСЕ остальные нет. А сколько должно быть "признавших" я не знаю, не настолько подкован в законах.

А что же вам сейчас мешает?
 То же что и раньше, угроза войны со стороны России. Предъява была однозначна - при любых провокациях со стороны Украины и ее попытках удержать Крым силой, а таковыми будут считатся любые подвижки украинских сил в ту сторону, Россия введет туда войска уже "официально" для "защиты местного населения".

alex56

• Гость
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1333 : 17 Марта 2014, 14:32:29 »

У меня скорее был риторический вопрос.
Я надеюсь, что Турчанинов все же начнет войну ну или даст нам повод. И тогда Украину можно будет поделить: восток и юг нам, центр - независимый, запад - пускай идет к Польше.
Но это все мечты(

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1334 : 17 Марта 2014, 14:33:28 »

Я надеюсь, что Турчанинов все же начнет войну ну или даст нам повод. И тогда Украину можно будет поделить: восток и юг нам, центр - независимый, запад - пускай идет к Польше.
Но это все мечты(
   А зачем это тебе? Вот лично тебе?

alex56

• Гость
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1335 : 17 Марта 2014, 14:44:12 »

Мечты - они иррациональны.
А если серьезно, то Россия для мне это нечто большее (по своей граце), чем сейчас. В Новороссии для меня живут такие же россияне, как и например, и в моей Оренбургской области. У них сейчас проблемы (надеюсь, ни кто не станет спорить с тем, что жизнь у нас лучше, чем на Украине) и мы должны им помочь. Вы как дети (без обид), а дети не всегда понимают, что для них хорошо, а что плох, поэтому их приходится учить. Порой это делать приходится ремнем.
Плюс немного програмтизма: выходы к ЧМ, коридор для газопроводов, промышленные центы, на худой конец крейсер "Украина" в Николаеве.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1336 : 17 Марта 2014, 14:47:04 »

(надеюсь, ни кто не станет спорить с тем, что жизнь у нас лучше, чем на Украине)
  Вообще-то буду. По пунктам можешь объяснить чем у вас там лучше чем у нас?

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1337 : 17 Марта 2014, 14:48:03 »

Люден
А это и есть факты. Может Путин и накручивал цифры своей партии, но беда в том, что большинство и так за них голосовало. И мы сами, по сути, виновны в отсутствии нормальной политической конкуренции. Мы сами сделали это единой личностью. В соответствии с законом, хотя он давал и другие возможности. Ну и революции и путчи, как бе, - не выход. А то их же можно чуть не по любому поводу устраивать.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1338 : 17 Марта 2014, 14:50:27 »

Но это все мечты(
Серьёзно? Надеешся и мечтаешь, что всё закончится войной? Мдааа.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1339 : 17 Марта 2014, 14:54:29 »

Вы как дети (без обид), а дети не всегда понимают, что для них хорошо, а что плох, поэтому их приходится учить. Порой это делать приходится ремнем.
Да! Даже лурочка в курсе.
При этом «ребёнками» называются люди лет до 18 (а лучше и ещё старше), и этих «детей» следует оберегать абсолютно от всего «вредного» (читай запрещать им абсолютно всё «вредное»), до тех пор, пока дитя не окажется в состоянии взять доброго родителя за горло и обрести свою свободу в жестокой и беспощадной борьбе. В противном случае судьба его печальна.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1340 : 17 Марта 2014, 14:56:03 »

Да! Даже лурочка в курсе.
Статья про птенцов в ВтМе? :D
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1341 : 17 Марта 2014, 14:59:49 »

А это и есть факты. Может Путин и накручивал цифры своей партии, но беда в том, что большинство и так за них голосовало. И мы сами, по сути, виновны в отсутствии нормальной политической конкуренции. Мы сами сделали это единой личностью. В соответствии с законом, хотя он давал и другие возможности. Ну и революции и путчи, как бе, - не выход. А то их же можно чуть не по любому поводу устраивать.
Что факты? Ещё раз, допустим у нас возникли разногласия.
Первое что мы делаем - ищем компромисс.
Если компромисс недоступен - ищем арбитра который нас рассудит.
Если с арбитром тоже не вариант, то бьём друг другу морды.
Это верно для любых конфликтов в любых местах. При чём здесь наш частный конкретный случай - неясно. Ну да, на Украине две стороны оказались неспособны к компромиссу, не нашли арбитра и закончили всё дракой. Ну и что? Солнце - яркое, трава - зелная.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1342 : 17 Марта 2014, 15:00:14 »

Статья про птенцов в ВтМе? :D
Про моралофажество.

alex56

• Гость
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1343 : 17 Марта 2014, 15:04:41 »

Вообще-то буду. По пунктам можешь объяснить чем у вас там лучше чем у нас?
Хотя бы потому, что в том же Крыму пенсии и соц выплаты возрастут в 2-3 раза после присоединения.
Потому, что родственики-пенсионеры живут в Киеве и я на своем опыте знаю, чкак они живут(
Потому что наших олигархов худо-бедно прижали.
Да еще много почему.

Поддержу Esti, я не один раз работал на выборах (прошел две думские и презедентские компании, плюс региональные), был и членом коммисий с правом голоса, и наблюдателем от разных партий. У нас голосуют за Путина и ЕР, и голосует весь народ поголовно. Нету поттасовк вообще. Выборы проходят чесно. Хочется вам верить в это или нет.
Вот явку натягиваю, это да, но и ту не сильно 2-3% и то путем разрешенных мер.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1344 : 17 Марта 2014, 15:08:34 »

Поддержу Esti, я не один раз работал на выборах (прошел две думские и презедентские компании, плюс региональные), был и членом коммисий с правом голоса, и наблюдателем от разных партий. У нас голосуют за Путина и ЕР, и голосует весь народ поголовно. Нету поттасовк вообще. Выборы проходят чесно. Хочется вам верить в это или нет.
Вот явку натягиваю, это да, но и ту не сильно 2-3% и то путем разрешенных мер.
Да! А аномальные пики на гауссиане от того, что математика это западная шняга и выступает против нашей духовности.

alex56

• Гость
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1345 : 17 Марта 2014, 15:22:49 »

Да! А аномальные пики на гауссиане от того, что математика это западная шняга и выступает против нашей духовности.
Я переубеждать никого не буду. Но еще раз повторю, на моем опыте, и опыте тех с кем я работал, фальсификаций нет. Я работал не на ЕР, а на ЛДПР, у нас она в городе в апазиции. И все было чисто.
Если вам проще верить тому, что пишут в СМИ, в уютных ЖЖ и соц сетях опазиционеры, то пожалуйста. У меня же есть реальный опыт и меня мои глаза не подводили.
Народ голосовал, голосует и будет голосовать за Путина и ЕР, потому что они реально что-то делают, пускай мало, медлено и недостаточно, но делают. Я помню 90-е и их помнят россияни и все мы видим изменения в лучшую сторону. А весь "креативны класс" и его лидеры сидят с сети и пиздят ниочем. Ни кто из них ничего реально не делает, увы( Вместо пустого сотрясания сети скинулись, снялись бы с места и уехади куда-нибудь на ДВ, в моногогород и помогли бы ему реально, а не на словах. И не надо писать про то, что не дают.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1346 : 17 Марта 2014, 15:40:28 »

Аномальные пики на гауссиане в основном потому что Аллах дает Чечне и Дагестану денег.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Пафос: -10
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1347 : 17 Марта 2014, 16:06:57 »

Вы как дети (без обид), а дети не всегда понимают, что для них хорошо, а что плох, поэтому их приходится учить. Порой это делать приходится ремнем.
А вы, значит: родители?

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1348 : 17 Марта 2014, 16:07:44 »

Алекс
Это не вопрос религии и веры. Это вопрос статистики.
Частные наблюдения в этом деле ничего не значат. Ну кроме того, что ты сейчас доказал, что на территории России есть как минимум одна область, серьёзно поддерживающая Едро. Кто-бы сомневался.
Измышления на уровне эти "что-то делают", а те "ничего реально не делают", это несерьёзно. Какие именно решения Путина во внутренней политике тебя устраивают? Какие не устраивают? К каким равнодушен? Какую инициативу Едра внутри Оренбургской области ты поддерживаешь больше всего? Какая тебе не нравится?

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1349 : 17 Марта 2014, 16:12:34 »

Вот за такие предьявы я бы бил. Ремнем.
А лучше ногами.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.