Зона диктатуры Людена.

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зона диктатуры Людена.  (Прочитано 108799 раз)

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Пафос: -10
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1350 : 17 Марта 2014, 16:15:28 »

А главное, той страны, что образовалась из неумных подачек наших правителей?
Наших или Советских?

alex56

• Гость
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1351 : 17 Марта 2014, 16:17:59 »

luden это все пустая демогогия.
Но если тебе нужны примеры, то, пожалуйста, новый стадион, новый ФОК, капитальный ремонт старого бассейна, строится онкоцентр, закуплено новое оборудование в больницы, востановлены старые детсады и строится новые, расселены (почти) общежития, в которых люди ютились лет 50, и это только часные примеры.
Я помню когда работники культуры, врачи и учителя не получали зарплату по пол года, а их семьи ели картошку и соленья со своего огорода, а сечас я вижу дорогие машины, кондиционеры во всех окнах, регулярный отпуск за границей и много чего друго.
И это за последние 5-7 лет.
Да есть проблемы, и у меня в области и в городе их очень много, но ни чего не делается сразу.

alex56

• Гость
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1352 : 17 Марта 2014, 16:19:27 »

Вот за такие предьявы я бы бил. Ремнем.
А лучше ногами.
А.С. Макаренко (как и другие классики педагогики) с вами не согласится.

alex56

• Гость
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1353 : 17 Марта 2014, 16:20:35 »

Наших или Советских?
Россия является правопроемником, при чем единственным, СССР. Так что эти понятия не разделимы.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1354 : 17 Марта 2014, 16:23:59 »

А.С. Макаренко (как и другие классики педагогики) с вами не согласится.
Ты сейчас взял и просто цинично опустил большую группу людей, в том числе и здесь присутствующих, заявив что ты их за людей вообще не держишь.
За такие предъявы в любой приличной компании бьют канделябром.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1355 : 17 Марта 2014, 16:35:45 »

это все пустая демогогия.
Удивительное дело. Законы и решения - пустая демагогия.
Но если тебе нужны примеры, то, пожалуйста, новый стадион, новый ФОК, капитальный ремонт старого бассейна, строится онкоцентр, закуплено новое оборудование в больницы, востановлены старые детсады и строится новые, расселены (почти) общежития, в которых люди ютились лет 50, и это только часные примеры.
Мне не нужны примеры. Мне нужны решения. Вот это всё означает - центр стал давать нам больше денег, ура, мы поддерживаем центр. То есть вся твоя политическая позиция строится на выданных деньгах. Всё, вопросов больше не имею. Второй уровень пирамиды Маслоу.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -3
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1356 : 17 Марта 2014, 17:01:17 »

Иногда мне кажется что люди поддерживающие аннексию Крыма, считают себя великими манипуляторами. Думают аж на шаг вперёд. Будто Крым или  даже Украина станет "Нашей" (видимо каждому нашему выдадут 6 соток в Крыму?) и сразу же всё будет как и раньше, все успокоятся и ничего не изменится. Серьёзно? Через два года выборы в США, и после прогибов Барака Хусейновича есть неслабая такая вероятность  что выберут кого то более решительного и антиРоссийски настроенного.  ЕС подумает как перестать экономически зависеть от России в будущем и тогда обязательно и мстительно припомнит  собственную беспомощность. да и сейчас обязательно хоть мелко да подгадят. Зато у нас есть Крым! с минусовой экономикой и множество обещаний его жителям которые  не факт что будут выполнены.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1357 : 17 Марта 2014, 17:03:07 »

Я помню когда работники культуры, врачи и учителя не получали зарплату по пол года, а их семьи ели картошку и соленья со своего огорода, а сечас я вижу дорогие машины, кондиционеры во всех окнах, регулярный отпуск за границей и много чего друго.
И это за последние 5-7 лет.
  Ты не поверишь, но все это, что ты тут только что написал применимо и к Украине. Врачи и учителя уже не жалуются на отсутстви зарплат, частные огороды забрасываются, потому что в супермаркетах купить все проще и деньги на это есть, по улицам ездят Лексусы и Геленвагены, кондиционеры это уже даже не смешно ихставят себя даже самые прижимистые пенсионеры, а я лично, как работник госконторы, этой змой ездил в командировку в Англию.
   Так что ты там говориш у вас лучше чем у нас?

Хотя бы потому, что в том же Крыму пенсии и соц выплаты возрастут в 2-3 раза после присоединения.
Потому, что родственики-пенсионеры живут в Киеве и я на своем опыте знаю, чкак они живут(
  А еще в Крыму после отсоединения ВСЕ станет в 3-5 раз дороже, просто потому что Украина которая до того полностью его снабжала, теперь станет заграницей, а россии чтобы делать то же самое, прийдется платить за транзит.

У меня тоже родственники живут в Киеве и хоть не пенсионеры, но живут не жалуючись вполне довольные жизнью. Просто наду уметь жить, а не жаловаться.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 17:15:38 от Holod »
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Sardagon

• Ветеран
  • Пафос: 132
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1358 : 17 Марта 2014, 17:50:13 »

Вы как дети (без обид), а дети не всегда понимают, что для них хорошо, а что плох, поэтому их приходится учить. Порой это делать приходится ремнем.
Вот за это Россию все соседи и не любят.
США тоже за такую идеологию не любят, но это ж не повод уподобляться, когда сами клеймили как мирового жандарма?

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1359 : 17 Марта 2014, 17:51:00 »

Люден
Если получив не устраивающее одну из сторон решение она "полезла драться", то вполне оправданно получит срок. По закону. Потому что дела так делаться не должны: это ведет к анархии.

Дионис
А суть не в том, является ли Крым хорошим приобретением или нет. Суть в том, что у нас не особо есть выбор. И для нас какой-нибудь Джон Маккейн будет немногим хуже Обамы, раз уж даже либеральный демократ так нагло полез в нашу зону влияния. При том, как США ставит ситуацию, у нас варианта только два: отстаивать свое или отступить. Но отступать здесь откровенно глупо, ибо оппоненты на достигнутом не остановятся.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -3
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1360 : 17 Марта 2014, 18:00:25 »

А суть не в том, является ли Крым хорошим приобретением или нет. Суть в том, что у нас не особо есть выбор. И для нас какой-нибудь Джон Маккейн будет немногим хуже Обамы, раз уж даже либеральный демократ так нагло полез в нашу зону влияния. При том, как США ставит ситуацию, у нас варианта только два: отстаивать свое или отступить. Но отступать здесь откровенно глупо, ибо оппоненты на достигнутом не остановятся.
Вообще то выбор есть всегда. Был выбор  не вводить войска в Крым,  не поддерживать Януковича, не  путаться в собственном вранье  портя отношения со всем миром из за имперских амбиций.
 А то мы так дойдём что у стран Оси тоже выбора не было.

И как же мне нравится это вот "Нас".
я текущую власть своей не считаю от слова совсем. жаль что сменить как интернет провайдера не могу.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

alex56

• Гость
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1361 : 17 Марта 2014, 18:28:13 »

Ты сейчас взял и просто цинично опустил большую группу людей, в том числе и здесь присутствующих, заявив что ты их за людей вообще не держишь.
За такие предъявы в любой приличной компании бьют канделябром.
И это интересно чем?
Тем что я высказал свое мнение, отличающееся от вашего?
Тем что я считаю, что люди делятся на две групы: тех кому можно объяснить морально, и тех до кого доходит только физически?
Тем что я считаю, что детей можно бить?
Или может быть тем, что я считаю Россией великой страной, и всех тех, кто на нее тявкает недолюдьми?
Или может быть тем, что я педагог по образования и читал классиков педагогики?
И простите каких таких людей? Пожалуйста поименно? Тех, что не ходят на выборы, для которых слова заменили дела?

alex56

• Гость
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1362 : 17 Марта 2014, 18:29:55 »

Вот за это Россию все соседи и не любят.
США тоже за такую идеологию не любят, но это ж не повод уподобляться, когда сами клеймили как мирового жандарма?
Так мы не рубль/доллар/евро, чтобы нравиться всем.
Нас должны уважать, а уважения соплями и сюсюканьем не добиться.

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1363 : 17 Марта 2014, 18:34:23 »

Тем что я высказал свое мнение, отличающееся от вашего?
Или может быть тем, что я считаю Россией великой страной, и всех тех, кто на нее тявкает недолюдьми?
ВП детектед.

alex56

• Гость
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1364 : 17 Марта 2014, 18:35:12 »

Холод
По итогам 2012 года:
«Украина заняла 136 место в рейтинге Всемирного банка (ВБ) самых богатых стран по уровню валового дохода на душу населения. Этот показатель в Украине составлял в прошлом году $3,5 тыс., сообщает пресс-служба ВБ.
Таким образом, банк относит Украину к группе стран с доходом на душу населения ниже среднего (от $1,036 тыс. до $4,085 тыс.).
Кроме Украины, в эту группу вошли Молдова, Узбекистан, Грузия, Марокко и др.
При этом Российскую Федерацию Всемирный банк отнес к группе стран с высоким уровнем доходов на душу населения (от $ 2,616 тыс.). Этот показатель в РФ по итогам прошлого года составил $12,7 тыс.»

Какой транзит? Через керченский пролив?

Так они и не жалуюся. Они в Россию собираются переживать. У нас военный пенсионер получает нормальную пенсию.

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1365 : 17 Марта 2014, 18:36:03 »

Нас должны уважать, а уважения соплями и сюсюканьем не добиться.
Лицемерием можно добиться уважения?

alex56

• Гость
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1366 : 17 Марта 2014, 18:38:30 »

ВП детектед.
Излюбленный способ слива, когда нет аргументов вырывать цитату из контекста, а затем ее менять.
Плюс вам нужно бояться не ВВП, а Батьку, у него наверное майдан не пройдет.

alex56

• Гость
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1367 : 17 Марта 2014, 18:40:18 »

Лицемерием можно добиться уважения?
Пожалуйста, пару обоснованный его примеров?
Или опять голословно?

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1368 : 17 Марта 2014, 18:44:22 »

Тем что я считаю, что люди делятся на две групы: тех кому можно объяснить морально, и тех до кого доходит только физически?
Да, вот именно этими двумя вещами.
Когда вы говорите в лицо человеку что он - унтерменьш и его можно только кнутом гнать как скотину к светлому будущему, а спрашивать его мнение - вообще только воздух сотрясать, это во-первых мягко говоря невежливо, во-вторых чистый и неприкрытый фашизм что какбе моветон, и наконец это слегка заканчивает дискуссию оставляя противнику только невербальные средства убеждения, в виде многократного применения сапога к почкам, ибо априори не считает противника способным на разумное рассуждение и аргументацию.

Есть много в мире убеждений, вер и ориентаций, с ними можно спорить. с ними можно не соглашаться но вот это вот - мразота в неприкрытом виде.

alex56

• Гость
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1369 : 17 Марта 2014, 18:48:09 »

Да, вот именно этими двумя вещами.
Странно никогда не знал, что существует третья категория людей и что патриотизм это плохо.
Ну раз так, то извиняйте.
Не знаю как вам, но мне не кажется, что ребенок (а украинского государство как раз сейчас и является таким ребенком) не имеет права в некоторых вопросах на самостоятельность. Ведь нельзя ребенку разрешить, напрмер, совать пльцы в разетку?
Тем более я не писал о разделение людей на "высших" и "низших", как и о том, что сила это единственный способ дискусии.
Хотя, конечно, каждый видит в суждения другого только то, что хочет.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 18:54:38 от alex56 »

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1370 : 17 Марта 2014, 18:50:10 »

Это не патриотизм, это нацизм.
Есть разница.

alex56

• Гость
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1371 : 17 Марта 2014, 18:59:04 »

Это не патриотизм, это нацизм.
Есть разница.
Опять же повтарюсь. Нет наций плохих, или хороших. Как нет плохих или хороших людей, рас, стран, точек зрения и пр. Все имеют право на существование. Но я как россиянин считаю, что моя Родина лучше всех и если она хочет продолжить свое существование (и я вместе с нею), то она должна защищаться всеми доступными способами.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1372 : 17 Марта 2014, 18:59:45 »

Ты не это сказал.
Ты сказал что все кто с тобой не согласен - недолюди. Ты сказал что украинцы - неразумные и мнения их спрашивать не надо.
Это совсе-ем другая тема.

Тема "все равны но мы равнее и вообще родина слонов" дурацкая но хотя бы не оскорбительная.

alex56

• Гость
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1373 : 17 Марта 2014, 19:06:23 »

Ты не это сказал.
Ты сказал что все кто с тобой не согласен - недолюди.
Это совсе-ем другая тема.
Где? Я сказал (и могу сказать еще раз), что те кто "тявкают" на Россиию - нелюди. А не то, что те кто со мной не согласен - нелюдь.
Еще раз повторюсь, Россия не должна нравиться всем и это нормально. Россия и весь мир находится войне, и я уважаю ее противников. Но я не уважаю тех, кто не имеет своей точки зрения, а идет как телок куда его поведут. И тех, кто сидя в России рассуждает о том какая "рашка" плохая, при этом ни чего не делая, кого что не устраевает весь мир вас ждет.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1374 : 17 Марта 2014, 19:07:15 »

Где? Я сказал (и могу сказать еще раз), что те кто "тявкают" на Россиию - нелюди
Вот тут ты это сказал, да.
Причем сказал ты это не так.
Ты сказал: