Манки, Мссс: У меня убедительная просьба, когда вы в очередной раз захотите признаться друг другу в любви к плохим мальчикам в кожанках, героично бунтующим против общества, не слушаясь родителей и не уступая места бабушкам в маршрутках, делайте это не здесь и не на две страницы с картинками отвратительного качества.
Как и у многие видов живых существ. И что? Вампиры - это тоже не люди.
Мдеее, ты не понимаешь или прикидываешься? чтобы говорить ом ировом сообществе кого бы тон и было, нужны институты мирового же уровня. причём единые. Есть такие у вампиров?
Узкость? В облаках-то не витай( а то ты со своим широким взглядом столько несуществующей фигни высмотрел), автор прямо пишет,что через пять лет воплотил свою идею, а дальше описывает эту идею.
Угу, он сказал что желал видеть общество вампиров в проитвовес одиночкам райс. Во что предлагается играть в этом обществе, в этом отрывке не сказано ни слова.
А я не делаю фигни на коленке за 30 минут,как всё время грозишься ты, мне просто стыдно такое моим игрокам показывать.
достаточно сложная и проработанная игра делается ну максимум за неделю, с затратой не более 4 часов в день, дальше уже нетс мысла если не собираешься сотрясать основы местного ролевого сообщества. Причём большая часть этого времени ленивое обдумывание. Что тебя так утомляет я понять не могу) так и представляются бессонные ночи с целью придать жизненной достоверности образу Прискуса. Изорванные листы бумаги с концептами и фрагментами описаний, тщательный подбор звукового ряда под каждую сцену. И вёдра кофе.
А ничего что это официальная хроника?
официальная хроника не может быть говноигрой?
То есть самопальная бытовуха по "быдлорашке" не хуже и не лучше эпических приключений соответствующих официальному материалу? Приплыли.
да, никакой разницы, если подавать так как ты любишь. Я таких эпических приключений килограм на пятак найду. Рецепт то простой.
Играть чисто в вампиризм долгие хроники это неправильно. Вернее в дефолтных вампиров от БВ. Дело в том что все эти сородичи крайне унылые существа. Весь этот камарильский (в случае реквиема 5 базовых ковенантов) маскарад, интриги, личные проблемки это тупо скучное болото. Ну просто такой большой говноём, по аналогии с водоёмом. Там нету драйва, или упоения собственной природой.
Круто. Манки, ты не перестаёшь меня поражать) Оказывается драйв и упоение собственной природой стали единственно правильным способом игры.
То ли дело настоящий вампир-монстр без этой комзоловой ереси (как некоторые вампиры в шабаше), или там панк-террорист (анархи взрывающие элизиумы). Какой-то придурок что-то вякнул "ты нарушил маскарад или правила в элизиуме сейчас будет разбор полёто"в - ну вот вспомним Голод как огонь. И тут такая котерия Лост бойсов в ответ. Шериф - ты не умеешь шутить. И просто разрывает его на куски. А затем котерия приходит к князю с его шлюхами-гарпиями и сжигает их вместе с особняком сожрав всех гулей и сдиаблерив старшего. Ну или погибает во время попытки. Это мир тьмы. Это вампиры. А не то эн райсовское говно, которое пытаются всучить по умолчанию.
какой чудесный образчик тёмненького подросткового бунта. Хоть в палату мер и весов.
Даже сами БВ стебались в старых редакций над этими слабаками. Например, во вступительной хронике там на бал князя врываются панки и начинают танцевать с камарильскими шлюхами насильно, включая свою музыку. Или там в Блад Бонде Шабаш врывается во время выступления и камики в ахуе. В компьютерной игре Бладлайнс, Джэк шутит, говоря о том что у Ла Круа напудренный парик или что-то такое. Собственно, я здесь солидарен с авторами. И я против того, что в масс медиа вот эти камзольщики - образ вампиров.
сами БВ знали кто будет покупать их книжки) Как видишь не прогадали.
Ну а Джэк может шутить над ЛаКруа, он в два раза его старше. Да и сам лаКруа образчик некомпетентности тот ещё.