Именно по канону ВтМ - это игра не про вампиров. Я это уже однажды Дионису объяснял, могу и тебе объяснить.
Так вот в том то и дело. С вашей точки зрения ВтМ это не про вампиров. А вон Манки утверждает что играет в тру вампиров какими они на самом деле должны быть, соответсвенно то во что играет Манки это не ВтМ,, а следовательно и не МТ, а так, что-то "по мотивам МТ".
Играть в Мир Тьмы и играть в Лост Бойз по правилам Мира Тьмы это разные вещи.
процитируй пожалуйста где такое сказано, потому что ну это натуральное враньё
лпип
Я говорил о
То что БВ называют вампирами, на самом деле вампирами не является. Это просто люди со сверхвозможностями которые пьют кровь. Настоящий вампир - ночной хищник монстр, там находится (а точнее его туда затромбовали) на человечности 0 и проявляется во фрэнзи. И при его достижении игра заканчивается. Что тебе непонятно? Какое лицемерие?
Самое наипрямешее.
С одной стороны ты нам постоянно вминяешь:
"ЧТОООО? Вы не используете что-то что заявлено как неотемлемая часть ВтМ?!! Играете где-то и как-то там что не прописано в книгах? Да как вы посмели? Еретики, вам нужно запретить даже упоминать солово сочетание Мир Тьмы относительно того быдло рашкинсокго говна которое вы играете!"
И одновременно с этим:
"Мне не нравится вся идея Камарильи, Человечность, интриги, элизиумы, ирерахия и прочая прочая прочая фигня которой наделили авторы вампиров МТ. Это не согласутеся с тем светлым образом вампира который засел у меня в голове, поэтому я выкину из своих игр ве это нафиг, потому что это говно и скукотища. Я лучше буду играть в Бешеного Макса в вампирском антураже и со стилем который я щитаю стилем МТ. И я буду называть свои игры настоящими играми по МТ, а те кв которых будет все то что я не люблю использовать, я буду щитать гавном и не МТ. Потому что признавать что мне точно так же насрать на канон как и моим оппонентам, только в другой плоскости и касательно других элементов сеттинга, я не хочу и не буду. И меня не гребет."
И это оно и есть - лицимерие.