не получив желаемого ответа на "разминке"... перейду к главному:
небольшая зарисовка: Жил я себе и жил, общался с друзьями матерью и приятелями, и прочими родственниками, и тут случился Майдан, ну случился и случился, подумали многие, кто то промытый пропагандой был явно за Власть, кто то за свабоду, неважно, адекват сохранялся. Пиздец начался с Крыма, Ещё вчера вроде бы адекватные люди, в одно мгновение стали Урлой, вы думаете я слышал что ура мы спасёи наших братьев? или там, поможем бедствующим пенсионерам? или там защитим кого то? Нет я слышал слова, Нагнуть Хохлов, "Отжать крым" И прочий гопоужос, я могу понять и простить маму, она пожилой человек, число моих друзей сократилось. Приходя на Вод.Су, я надеялся не встретить здесь подобных настроений. В теме Людена можно было высказывать своё мнение и вступать в полемику, она была закрыта, Мне это не понравилось. фроде бы форум существует для обмена мнениями, Все участники подтвердят, что я никогда не просил ничъего бана что бы мне ни говорили, я мог ожидать его, в чьём то отношении ибо считаю что закон един для всех. а не избирателен, но не требовал и не просил, . А теперь вот требую:
1. Извинения за бан от Алекса
2. Извинение За закрытие тем от администрации без диалога с участниками
3. Если предыдущее не будет выполнено я скажу до свидания Вод.Су
Не желая прослыть террористом, при соблюдении этих тербований я готов войти в состав модераторов, не желаю, но могу взять на себя эту работу