Дмитрий/Михаил, День 4, 16:05, Телефонный разговор

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Дмитрий/Михаил, День 4, 16:05, Телефонный разговор  (Прочитано 871 раз)

rolandix

• Ветеран
  • Пафос: 20
    • Просмотр профиля

- Алло, Даров, ты? - затарахтел Мишаня в трубку. - Нужна твоя помощь...Есть супер, который по звезде пускает всё, что попадает в радиус два метра от него. Надо его сделать нормальным человеком...Он и сам этого хочет. Поможешь, а?
 - Развлекаетесь? Мои сейчас все в разъездах. Я сам где-то через пол часа буду у башни нашего наркобарыги. Возьми с собой этого недовольного жизнью и кого-нибудь обычного.
  - Чувак, та же херь - усмехнулся Уратков. - Я только что официально зарегистрировался как супер и получил блатнявый паспорт фиолетового цвета и познакомился с двумя суперами. Понимаешь, прихватить этого не получится - возле башни Рави постоянно кучи народу и я не хочу, чтобы хлопец мучался, что аннигилировал ещё тьму народа...Может лучше ко мне в гараж?
 - Брррр, тогда ты меня повозишь.
  - Кстати, а ты куда пропал? Тебя было хрен вызвонить!
- Загорал под тропическим солнцем. Я сейчас на улице Ломоносова и ещё минут десять здесь пробуду. Так что было бы хорошо меня подобрать.
 - Я буду не один - аккуратно заметил Миша. - Прикупи чего пожрать - скоро залечу за тобою. Или заеду...
« Последнее редактирование: 12 Июня 2012, 00:16:14 от Zohri »