kokos
1. Увы для тебя, ситуация выглядит вовсе не так, как ты думаешь. Возможности рекрутировать не оканчиваються на деньгах. Связи и друзья часто позволяют получить нечто по сниженным тарифам, вообще бесплатно или за услуги. Так что ты не можешь даже примерно сказать, какая группа ворвалась бы в особняк. А между тем Дионис вполне себе подтвердил, что убийство вампира днем не требует отряда спецназа. Павертрейт "крутейшего Дракона" тебе неизвестен. Зато известно, что у всех вампиров есть слабости, которые деляют их крайне уязвимыми в определенных обстоятельствах. Днем и с огнем есть шанс завалить даже элдера с 10 силой крови, которая у Сорте была навряд ли. "Не был в убежище дальше гостинной" - тоже твоя выдумка, хотя, из всего, эта часть имеет наибольшие шансы оказаться правдой. Итого: нет ни самоуверенности, ни глупости, а только беспристрастное понимание того, что ничего невозможного в указанной задаче нет, если к ней подготовиться. А забывание одного из моментов системы для новичка в ней так и вовсе фейлом считаться не может.
2. 1)Спецназовцем он никогда не был, но в боевых действиях участие принимал. 2)Играя детективом у Людена, я тоже не в каждом посте описывал, что, во время расследования, осматриваю места, где мне приходиться бывать "по долгу службы", на предмет возможных следов или чего либо подозрительного. Потому что это - очевидно. Я не собираюсь тратить свое время в игре, описывая как персонаж подтягивает штаны, после того, как посрал и перед тем, как подойти к кому либо и т.п. Не дошло до читающего пост - его проблемы.
3)Нет, это ты думаешь, что знаешь это, но, учитывая, что это следствие твоего восприятия, построенного на неверной интерпретации...
3.1)Для ролевых игр стандарты остаються, во многом, теми же, какими они были в областях искусства, из которых заимствованны - литературы и драмы. То есть к сюжету ролевой игры все равно могут использоваться критерии, которые подошли бы к оценке рассказа или сценария, с парой специфических мест, а к отыгрышу - стандарты актерской игры, опять же, с некоторыми поправками.
2)Полностью проблема твоего восприятия, ибо ты уже интерпретировал некоторую информацию определенным образом и от собственного (пусть даже неверного) восприятия отказываться не хочешь. Но мне плевать.
3)Я говорил сугубо о том, что само обращение психологически в НЕХ не превращает. И что даже долгая жизнь вампира может не отбить у него привычку много читать и т.п. качества, которые были у него еще будучи человеком, пусть даже он теперь людей будет считать грязью и разрывать в клочки. Так что НЕХ не получаеться в любом случае, хотя степень чуждости и может варьироваться.