Пальма kokos'а

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пальма kokos'а  (Прочитано 199421 раз)

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -8
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #925 : 15 Января 2013, 17:42:10 »

Нет я не про национализм спрашивал. А про решение коррелирующих с ним проблем, как та же этнопреступность, без обращения к методам, предлагаемым националистами.
Для этого надо,чтобы общество перестало "различать" преступность, а это - идеализм.
Я помню стены: стекает кровь.
Я помню руку, которой бил.
Все остальное - обрывки снов.
Я все забыл, я все забыл.
(с)(Агата Кристи)

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -17
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #926 : 15 Января 2013, 17:44:14 »

Для этого надо,чтобы общество перестало "различать" преступность, а это - идеализм.
А чем конкретно это поможет? Если кавказцы перестанут выкупать отпрысков (или хотя бы выкупать на общих основаниях), это, безусловно повысит эффективность - но проблему не решит.
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #927 : 15 Января 2013, 17:48:01 »

А чем конкретно это поможет?
Если в сознании общества преступник будет просто преступником, а не кавказцем, негром или кем-то еще - это уберет один главный повод к национальной ненависти.
Есть другой метод, но вам он не понравится. Антипропаганда национализма,как мышления для скота.
(с)(Агата Кристи)

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #928 : 15 Января 2013, 17:53:09 »

Такое уже делали. Сейчас это толерастией называется. Потому что любимую Пирамиду чудоЙогурта  никто не отменял, и на одной пропаганде долго не проездишь - нужен хоть какой-то результат. Если самыми опасными, жестокими или эффективными  мафиями останутся этнические а эммигранты будут по прежнему опережать по хамству и отгороженности местных гопников, над пропагандой все просто посмеются.
Опять же:
Это уберет самый главный повод к национальной ненависти.
Я не про ненависть спрашивал, а про удаление объективных причин, её породивших. Впрочем, можешь не отвечать предложенные меры вряд ли будут расходится с теми, что предлагают  те же национал-патриоты.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #929 : 15 Января 2013, 17:57:46 »

Если уйти от понятия расы или нации, то они всего лишь люди.
Это видизм. Если уйти от понятия вида, то лошади и люди равны. А если перестать так зашоренно смотреть на неживые предметы, то и с кирпичом можно породниться.
Что значит уйти? У них другие порядки, другое мировоззрение, другой уровень образования. При чём здесь цвет кожи, форма носа и прочее? Есть просто два варианта, не вести себя так как у нас не принято, либо вернуться туда где такое поведение приветствуется. Как только про это заходит разговор, начинается нытьё про национальные традиции.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #930 : 15 Января 2013, 17:59:47 »

Такое уже делали. Сейчас это толерастией называется.
Я не про равенство и прочий бред, а про сознательное гнобление националистов всех видов и мастей. Исключительно "выжигание" подобного рода мышления в принципе.
Я не про ненависть спрашивал, а про удаление объективных причин, её породивших.
Это как спросить, а как побороть преступность? Ответ прост - сделать так,чтобы никто не совершал преступлений. На данном этапе развития общества, лично я, могу предложить только "страшные" меры. Вроде террора. За любое преступление - смерть. Самый эффективный и быстрый способ.
Что значит уйти? У них другие порядки, другое мировоззрение, другой уровень образования. При чём здесь цвет кожи, форма носа и прочее? Есть просто два варианта, не вести себя так как у нас не принято, либо вернуться туда где такое поведение приветствуется. Как только про это заходит разговор, начинается нытьё про национальные традиции.
То есть, мне стоит озвучивать,что культурные,национальные и прочие различия, для меня также не имеют значения? Пока они не делают из людей иной вид.
(с)(Агата Кристи)

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #931 : 15 Января 2013, 18:04:30 »

Хз, может, для начала ужесточить нормы выдачи регистрации и присвоения гражданства, снизить квоты, ужесточить ответственность для тех, кто допускает нарушения, поставить, наконец, нормальную границу со всякими станами ... да, это тоже уже идеализм, но меньший, чем у тебя - заставить все это реально работать. По принципу: засветился как нелегал - больше в Россию не приедишь, а если приедишь, то как арестант.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #932 : 15 Января 2013, 18:08:55 »

Есть другой метод, но вам он не понравится. Антипропаганда национализма,как мышления для скота.
И чё? Ну засрёшь ты мозги русским. Что дальше? Кавказцы изменятся? Перестанут собираться по нац признаку? Вытаскивать своих? Что такое вообще этот ваш русский национализм? Русские считают себя сверхрасой? Русские ненавидят всех вокруг, там - карелов, башкиров, татар, чувашей, украинцев? Ноуп, русские просто хотят сохранить свои порядки на своей территории, от пары-тройки в конец берега попутавших этносов. Причём, вычисляются эти этносы не по цвету кожи, не по разрезу глаз, а по хамскому поведению и демонстративному нарушению наших порядков.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #933 : 15 Января 2013, 18:09:17 »

да, это тоже уже идеализм, но меньший, чем у тебя
Я просто веду дискуссию. Я не пропагандирую эти идеи, не хочу никого в них убеждать, не собираюсь воплощать их в жизнь и не стремлюсь изменить таким способом мир.
Ну засрёшь ты мозги русским.
Каким ещё русским? Если прочищать этим мозги, то уж у всего этого двуногого, прямоходящего вида.
(с)(Агата Кристи)

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #934 : 15 Января 2013, 18:11:46 »

То есть, мне стоит озвучивать,что культурные,национальные и прочие различия, для меня также не имеют значения? Пока они не делают из людей иной вид.
Я же говорю, зашоренный видист.

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #935 : 15 Января 2013, 18:15:35 »

Я же говорю, зашоренный видист.
В глобально смысле, да. Я - видист. Или ты всерьез считаешь человека - высшим видом? Двуногое, прямоходящее животное, с примитивными установками, развитое лишь в сравнении с представителями остальных животных форм.
(с)(Агата Кристи)

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #936 : 15 Января 2013, 18:19:45 »

Ну на планете, так определённо. Но вопрос даже просто в том, что если тебя пытается сожрать тигр, то нужно отбиваться, а не рассуждать о его культурном самоопределении.

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #937 : 15 Января 2013, 18:24:55 »

Но вопрос даже просто в том, что если тебя пытается сожрать тигр, то нужно отбиваться, а не рассуждать о его культурном самоопределении.
Ой, кошмар-то какой. Тигр сожрет тигра. Определенно, от этого выиграют только кабаны, ну или третий тигр.
(с)(Агата Кристи)

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #938 : 15 Января 2013, 18:36:25 »

Ну так и запиши в путеводитель, при угрозе буть сожранным, расскажите тигру о дружбе и пользе сотрудничества.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #939 : 15 Января 2013, 18:40:04 »

Н-да, а ведьбыла почти приличная дискуссия...

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #940 : 15 Января 2013, 18:42:14 »

Ну так и запиши в путеводитель, при угрозе буть сожранным, расскажите тигру о дружбе и пользе сотрудничества.
Вот,если человечество столкнется с тиграми, тогда оно, возможно, поймет, что такое настоящие различия.
(с)(Агата Кристи)

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #941 : 15 Января 2013, 18:46:57 »

Уже столкнулось и даже победило (в целом). Хотя да, конфликт с некими гуманоидами мог бы послужить консолидирующим фактором (история примеры знает).

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #942 : 15 Января 2013, 22:24:08 »

Это, блин, кто? Квачков?
Кавказоиды какие-то.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #943 : 16 Января 2013, 09:57:50 »

Вот,если человечество столкнется с тиграми, тогда оно, возможно, поймет, что такое настоящие различия.
Ну вот смотри, тигр убивает потому что хочет есть и это понять можно. А вот как понять то что тебя убивают за то что ты русский, скажи мне? Так у кого ещё отличий больше?
Кавказоиды какие-то.
Так это уже на уровне агентства ОБС.

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #944 : 16 Января 2013, 14:34:37 »

Ну вот смотри, тигр убивает потому что хочет есть и это понять можно. А вот как понять то что тебя убивают за то что ты русский, скажи мне? Так у кого ещё отличий больше?
До, ты определенно убедил меня,что человек - не животное, он - высокоорганизованное животное.
(с)(Агата Кристи)

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #945 : 16 Января 2013, 14:51:43 »

Ой, да хоть горшком назови, только в печку не ставь.

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #946 : 16 Января 2013, 14:55:45 »

Ой, да хоть горшком назови, только в печку не ставь.
Горшку там самое место. А у нас - лысых обезьян - через-чур раздутое самомнение за какие-то паршивые 10 тыс. лет топтания этой планеты.
(с)(Агата Кристи)

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #947 : 16 Января 2013, 15:01:10 »

Что ты подразумеваешь под самомнением?

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #948 : 16 Января 2013, 15:05:19 »

Что ты подразумеваешь под самомнением?
Преувеличение собственного уровня развития и не похожести на другие виды животных.
(с)(Агата Кристи)

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #949 : 16 Января 2013, 15:07:48 »

Многие любят называть людей животными, чтоб ущемить их ЧСВ, и при этом страшно возмущаются когда люди ведут себя как животные.