Пальма kokos'а

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пальма kokos'а  (Прочитано 199426 раз)

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -34
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1000 : 30 Января 2013, 17:28:32 »

вы
конечно делай как считаешь нужным, но лучше не надо вот этих вы, пожалуйста, покрайней мере в обращении ко мне. Я равнодушен к России в НМТ.

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65497
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1001 : 30 Января 2013, 17:28:52 »

В честь количества осмысленных постов о механике и событиях сеттинга. Впрочем, в каких-то гуру я их не возводил, всего лишь назвал начитанными.
Да. В механике Йогурту нет равных, о да. К сожалению, для меня, ролевая игра - это не бесконечное кидание дайсов и накапливание экспы.
Про Диониса ничего не скажу, просто взгляни на подпись Кинга, а ещё лучше на его дискуссию с spam-bot.
Подожди, это как так выходит? Люди предпочитают кровь в трёх литровых банках распиханную по обшарпанным холодильникам "Морозко", вашим пафосным и стильным рассказам, просто из-за синдрома утёнка? Что-то тут не так.
Да. Действительно предпочитают. Взгляни на игры доти. Сколько там участвовало человек? Правильно - много. А сколько говнарей засветилось на быллинном Городе Крови? А один мастер нашей школы (ох, звучит офигеть как солидно), получил over9000 претензий от рашко-умников, о том, что он не видит МТ, так как они и делает все неправильно.
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1002 : 30 Января 2013, 17:29:39 »

МТ - и есть хороший урбан-фэнтези с примеями дарка
относительно нмт нисколько в этом не сомневаюсь

Sale

• Постоялец
  • Пафос: 3
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1003 : 30 Января 2013, 17:35:05 »

Я равнодушен к России в НМТ.
По вашим недавним постам это было не так заметно.
Про Диониса ничего не скажу, просто взгляни на подпись Кинга, а ещё лучше на его дискуссию с spam-bot.
В этой подписи готов спорить только с фразой: "дурно сделанный", бо это на любителя. И не сам ли Манки Кинг отдавал зело большой значение комиксовости МТ весго пару постов назад?
Наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех от решения задач.

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1004 : 30 Января 2013, 17:35:27 »

Как я понял, вы и на нМТ в рРоссиии любите наезжать как билаз на запорожец.
 Я тебя страшно разочарую но для многих МТ - и есть хороший урбан-фэнтези с примеями дарка. Что совсем не мешает изучать его систему, сеттинг и метаплот.
Дружище, ты с микроволновой печи пишешь? Или у тебя руки от негодования трясутся? Даже чуть любимую матушку-Россию с маленькой буквы не написал.
нМТ в рашке вполне возможен, да. Да даже сМТ (Rage across Russia не просто так был написан). Я буду очень рад, если кто-нибудь хоть раз покажет\поводит мне достойную игру по России, с модерн-готик, бьютифул-маднес, дарк мистери и прочими ништяками. Но, пока что, я видел лишь подменышей, отбивавшихся сковородкой от бабок в хрущевке.
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

arrawwood

• Желтые штанишки
  • Постоялец
  • *
  • Пафос: -11
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1005 : 30 Января 2013, 17:36:50 »

Я тебя страшно разочарую но для многих МТ - и есть хороший урбан-фэнтези с примеями дарка. Что совсем не мешает изучать его систему, сеттинг и метаплот.
Вот именно, и это плохо. Если имеется ввиду сМТ и если под урбан фэнтези - сериал зачарованные и книги файлы дрездена.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1006 : 30 Января 2013, 17:37:27 »

По вашим недавним постам это было не так заметно
цитату, не припомню такого если честно.

И не сам ли Манки Кинг отдавал зело большой значение комиксовости МТ всего пару постов назад?
я трактую такие слова как "трэш" и "комиксовость" весьма фривольно, так что в этом плане может действительно запутать

Насчёт Диониса он действительно много понимает, но не разделяет и это хорошо. Но в плане адекватности тут тебе нужно множество постов перечитать, чтобы выводы сделать. Яркий пример те темы времён spam-bot, как уже было указано Кокосом.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1007 : 30 Января 2013, 17:40:09 »

Да. Действительно предпочитают.
Да я о причинах. Сэйл же правильно сказал, вы - напыщенные снобы, это автоматом отвращает от вас большую часть людей. Потому как, взглянем правде в глаза, не так важно во что играть, как важно с кем.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Sale

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1008 : 30 Января 2013, 17:43:02 »

цитату, не припомню такого если честно.
Сей пост относился именно к дискуссии по нМТ.
так понимаешь же в чём дело. Ну води себе урбан фэнтэзи или сторителинг общий без сеттинга мт.

Представь себе бэтмана из батса или бэтмана из аркхэм асайлум итд в реальной России.

То есть в рядовой игре по рашке, тут например:
спальный район тут будут разборки грязь и может быть даже какое-нибудь буйство субкультур на фоне такого... :-X

или вот из игр по рашке рядовое

я трактую такие слова как трэш и комиксовость весьма фривольно, так что в этом плане может действительно запутать
Если плохо объясняешь, то неправильно поймут)
Дружище, ты с микроволновой печи пишешь?
У тебя настолько плохо с аргументами, что уже начал докапываться к грамотности? Поздравляю.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1009 : 30 Января 2013, 17:43:57 »

напыщенные снобы
ой блин... ну это ужасно. :) Какие нахрен снобы, когда речь идёт о несоответствии чужого творчества оригинальной вселенной. Скорее просто резко критичны. Снобство - это другое, относительно быдло-рашки и прочей веселухи например, вне моего отношения к миру тьмы. В плане втм, я конкретно, чётко следую тому что написано в книгах. Это просто lawfulность в абсолюте. Ну и да я могу посмеятся над дерьмом, только вот в тех случаях когда действительно что-то сильно не соотвествует миру тьмы, но нагло автором выдаётся за него.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1010 : 30 Января 2013, 17:44:25 »

Сей пост относился именно к дискуссии по нМТ
нет, ты ошибаешься. Внимательно читай предыдущие сообщения.

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1011 : 30 Января 2013, 17:45:38 »

Мне тоже слово "снобы" применительно к школоте с ОБВМ кажется ну совершенно неуместным.

arrawwood

• Желтые штанишки
  • Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1012 : 30 Января 2013, 17:47:12 »

Лично мне новички не нужны - у меня есть хороший игрок - кокос, у меня по нмт есть хороший мастер - руслан, у меня есть кучка друзей, которым я могу что то поводить и которыен меня могут пригласить - и я почти точно уверен что эти игры выйдут такими какие мне нравятся. С новичками я общаться перестал пару месяцев назад - когда специльно составленную компеляцию готик панковых иллюстраций из книг по смт один новичок назвал говном. Я решил что смысла нет стараться, только ради удовольствия.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1013 : 30 Января 2013, 17:49:12 »

Потому как, взглянем правде в глаза, не так важно во что играть, как важно с кем.
ты не прав. Тут всё зависит от контекста. Если контекст некое духовное объединение людей и прочие иллюзии, то да твоя фраза верна. Хотя...

ну это звучит как @не важно что кушать, хорошую пишу или какашки - главное хорошая компания@ Не люблю когда абсурд пытаются выдать за мудрые слова, в стиле популярный говноцитаток из контактика.  :)

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1014 : 30 Января 2013, 17:49:45 »

Да я о причинах. Сэйл же правильно сказал, вы - напыщенные снобы, это автоматом отвращает от вас большую часть людей. Потому как, взглянем правде в глаза, не так важно во что играть, как важно с кем.
Оу, ты меня обижаешь, дорогой. Если даже я и сноб, а я таковым, поверь, не являюсь, то в чем? В играх? Да, я трачу свое свободное время, и, в отличие от многих, вкладываю частичку себя в каждого своего персонажа, а не просто точки в листе тыкаю, так что - да, мне очень важно во что играть. Такова, моя, как ты изволил выразиться, "правда".

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1015 : 30 Января 2013, 17:51:53 »

Мне тоже слово "снобы" применительно к школоте с ОБВМ кажется ну совершенно неуместным.
Ангра я уже заметил давно что ты обеспокоен возрастной проблемой, не обязательно повторяться, чтобы всем напоминать о том что у тебя пригорело. Глупо относить к внутреннему миру проблему несоответствия продукта параметрам обещанным производителем, например.

arrawwood

• Желтые штанишки
  • Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1016 : 30 Января 2013, 17:52:35 »

Хватит бедного новичка раздирать, он уже рвется там от постов. Мне его жалко. Такой словесный понос.

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1017 : 30 Января 2013, 17:53:37 »

Ангра я уже заметил давно что ты обеспокоен возрастной проблемой, не обязательно повторяться, чтобы всем напоминать о том что у тебя пригорело. Глупо относить к внутреннему миру проблему несоответствия продукта параметрам обещанным производителем, например.
Граждане, имейте совесть. Словил бугурт - ставь минус, специально для этого карму ввели.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1018 : 30 Января 2013, 17:54:25 »

Какие нахрен снобы, когда речь идёт о несоответствии чужого творчества оригинальной вселенной.
О. Ну не важно о чём речь. Я говорю о сплаве высокомерия, самоуверенности, презрения к окружающим по надуманным причинам и подчёркнутом илитизме.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1019 : 30 Января 2013, 17:54:47 »

Граждане, имейте совесть. Словил бугурт - ставь минус, специально для этого карму ввели.
не понял, ты о чём?

Sale

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1020 : 30 Января 2013, 17:57:07 »

нет, ты ошибаешься. Внимательно читай предыдущие сообщения.
Прочитал. Там Мангуст об Отверженных говорит, которые являются линейкой нМТ.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1021 : 30 Января 2013, 17:58:36 »

подчёркнутом илитизме.
это уже твои выдумки. Для меня важно объективное соответствие/не соответствие и уже в меньшей мере субъективное (это про дух и атмосферу игрового мира). И важно оно по причине того, что при несоответствии я просто не получу удовольствие от игры.

самоуверенности
о да! ну конечно я уверен, когда передо мною купленные книги и их текст. Ведь это объективная реальность.  :)

об Отверженных говорит, которые являются линейкой нМТ.
но я то писал не о них
...
« Последнее редактирование: 30 Января 2013, 18:08:01 от The Monkey King »

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1022 : 30 Января 2013, 18:00:21 »

О. Ну не важно о чём речь. Я говорю о сплаве высокомерия, самоуверенности, презрения к окружающим по надуманным причинам и подчёркнутом илитизме.
Ойц-ойц, сколько слов-то. :)
Подчеркнутый илитизм? Уж извините, что мы осмелились высказаться с критикой и указать на явные недостатки. Прощенья просим. И еще об илитизме: это не мы тут забором огородились и баннхаммерами машем.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1023 : 30 Января 2013, 18:03:53 »

презрения к окружающим по надуманным причинам
ты слишком серьёзно и буквально всё воспринимаешь как в реальной жизни. Мне абсолютно равнодушны те люди. Важны не они, а их отношение и восприятие в аспекте мира тьмы. Я осуждаю то несоответствие, а не людей. Я понимаю что это осуждение их заденет скорее всего, но повторюсь - мне абсолютно равнодушны те люди. И это не надуманные причины. Почитай знаменитые игры доти и триллер про гришаню, сам всё поймёшь.

arrawwood

• Желтые штанишки
  • Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1024 : 30 Января 2013, 18:04:26 »

Хочу учлышать реакцию Сэйла касаемо вот этого (да простят меня пользователи с трафиком). Все - из книг по ВтМ и МтА.

« Последнее редактирование: 30 Января 2013, 18:16:36 от arrawwood »