Манки манки... ну зачем ты так глупо себя ведёшь? я бы мог и дальше строить из себя заботливого мудрого дядюшку но не буду.
твой пост:
Вступление. Персефона (ну та готическая шлюшка Вентру из иллюстрации корника) в клубе. До неё домогается качок-имбецил (ну реально шутка дибильная у него была на уровне олигофрена, про Rick-Prick). Она отшивает его с помощью доминирования вбив тому что у него маленький член, тот плачет. И она такая подытоживает:"Это моя самая любимая часть бытия вампиром". Круто. Прям задали настроение, драма и психологизм! Браво!
Будем считать это твоей рецензией ... то есть мнением которое стоит разобрать а не высерной имхой. Мне всё равно завтра начинать водить. так почему бы не пооттачивать стиль на переводе?
Итак вступление:
Этот новый парень является и пытается "увести" меня у Рика . Он крупный, под два метра ростом, накачанный и бритый. С венами которые проступают настолько что понравятся только драгдилеру ( я не стал использовать слово толкач или барыга чтоб не задеть рафинированый слух читателя). Он отстоен, на нём розовая рубашка которая претендует на "ретро" устарев давным давно(тут игра слов ретро и рэтардет). толстые золотые цепи. Сиськи качка котоыре будут даже поболее моих. Он "Траволта" низшего класса (грубо говря персонаж тупо и бездарно косплеит образ), ублюдочный результат тысячелетий дискотечного пикапа. будто этого мало, он как попугай повторяет фразочки из кучи отстойных фильмов, "пилотных" серий, и жкрналов Чарьза Атласа (последний это типа крутой Бодибилдер)
"Детка, не желаешь потанцевать с действительно крутым мужчиной?"
я его отшиваю" я тут с риком" говорю я ему намекая чтоб отвалил
" ты сдесь с приком? (прик означает и придурок или болван, но может значть и шило, "пробивалку" во пределённом контексте) Крастотка у меня есть то что пробьёт тебя прямо тут.
И бля буду он схватил мои руки и приложил их к своему паху.
Ну чтож Омега. шанс у тебя был.
" ты уёбок ( можно перевести как не в себе, но мы же любим копировать), можешь не оповешать об этом публику.
Я говорила это обращаясь к конкретнму участку мозга омеги, той самой части разума что жаждет порядка и наказаний, желает подчиняься сильному предводителю. Я подчинила себе эту часть, и запустила туда червячок сомнений, запустила через глаза омеги, у меня отлично получается подобное.
" Твой пенис слишком мал, об этом тебе скажет любая встреченная тобой женщина, да и многие мужчины тоже. Он не сможет забыть это, отринуть это, теперь для него это новая истина.
ну давай Манки разбирай по пунктам что ту плохо?. я в этом отрывке вижу минимум три полезных идеи.