Пальма kokos'а

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пальма kokos'а  (Прочитано 199246 раз)

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1875 : 15 Апреля 2013, 18:45:03 »

Пруф? Я видел только это:
http://www.youtube.com/watch?v=5l3jrR5XMSU
Про сам фильм как-то не слова.
Но даже в этом варианте - минька была просто наброском. Совсем не факт, что хоть кадр из неё попадет в фильм.
Прочитай лор оригинального бараки и рептайла для начала.
Я его лучше тебя знаю.
а) Третий раз - не факт, что их оставят такими же, как в трейлере.
б) История Бараки начинается с:
Первый раз Барака упоминается, когда он, возглавляя отряд таркатанов, нападает на Шаолиньский храм, в котором воспитывался Лю Кенг. Отряду монстров удаётся убить всех монахов, за исключением Кунг Лао, которого в этот момент не было в храме. Это нападение было совершено, чтобы разозлить Лю Кенга и заставить его отправиться во Внешний Мир на фальшивый турнир, организованный Шао Каном. Позже Барака вместе с Шанг Цунгом, Кинтаро и остальными воинами Внешнего Мира отправились в Лос-Анджелес, чтобы убить Джонни Кейджа. Кейджу на выручку пришли Лю Кенг, Кунг Лао, Саб-Зиро, а позже к ним присоединился Джакс.
Где он был и что делал до этого - не упоминается. Может и в человеческом миене на Земле тусовался.
в) лично я не готов променять ядренные монологи нолановского Джокера на аляповатый цирк с конями. И если новый МК окажется тем же, чем Темный Рыцарь для фильмов Бертона - то буду смотреть с удовольствием. И мне пох на твой нах.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -34
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1876 : 15 Апреля 2013, 18:48:23 »

В говно-трэйлере он не пришелец, а человек землянин психофрик хирург. О чём речь вообще?

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1877 : 15 Апреля 2013, 18:50:43 »

По поводу "психов" - не знаю, что там с Рептилией, но тракатане вовсю показаны в 4-5 эпизодах, поэтому Баррака по идее меняться не должен был. У меня две версии:
1) либо это просто баг трейлера, который потом изменили (иначе зачем убивать Джони Кейджа, чтобы потом отводить целый эпизод под него же?)
2) либо (более амбициозный и менее вероятный вариант) авторы утырили из МТ (или заново придумали, не суть) механизм Грезы - типа, Рептайл и Баррака были вроде подменышей, которые прошли аналог "Кризалиса". А на турнире уже примут истинный "фей миен"
человек землянин психофрик хирург
Красота. Жалко, что его изменят скорее всего.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1878 : 15 Апреля 2013, 18:53:20 »

так я об этом и говорю, что то что ты процитировал ересь относительно оригинального бэка.

Нравится / не нравится смотри конечно, ничего против не имею я просто хотел разобраться в том, что там намудрили.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -10
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1879 : 15 Апреля 2013, 18:54:41 »

Пруф?
Про сам фильм как-то не слова.
Про него ничего и нет. Кроме режиссера, того же что снимал Перерождение(короткометражку) и Наследие, и бютжета.
http://www.kinopoisk.ru/film/8062/
Третий раз - не факт, что их оставят такими же, как в трейлере.
Это не трейлер - это короткометражка Перерождение.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1880 : 15 Апреля 2013, 18:56:17 »

http://www.youtube.com/watch?v=COzvLm-quEg

юморок в обзоре говняненький, но вот рекомендую всё же. Про бэтса 40ых в кино, не комикс конечно, но есть свои фичи.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1881 : 15 Апреля 2013, 19:06:34 »

Это не трейлер - это короткометражка Перерождение.
Тем болеее не факт, что её хоть как-то используют в самом фильме.
Нравится / не нравится смотри конечно, ничего против не имею я просто хотел разобраться в том, что там намудрили.
Ну я уже привел цитатку. Его биография начинается со среднего возраста сразу. Добовлять новые моменты  по приквелу -не запрещено.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1882 : 15 Апреля 2013, 19:08:19 »

Добовлять новые моменты  по приквелу -не запрещено.
Baraka belongs to a nomadic race of mutants living in the wastelands of the Outworld.

в том превью же это человек землянин псих, уже ересь. Я об этом говорил. Аналогично Рептайл.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1883 : 15 Апреля 2013, 19:17:36 »

Вот вернется в Запределье - там и выяснится, что он из этой расы. Миен сползет, родня обнимет и все под индийское диско (шутка). Вполне возможно, что он там будет вполне каноничный. Раз Джони Кейджа оживили, значит, все ещё сто раз переписать могут.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1884 : 15 Апреля 2013, 19:19:41 »

Раз Джони Кейджа оживили, значит, все ещё сто раз переписать могут.
ох, я это понимаю. Но я же речь вёл о конкретном ролике ссылку на который я давал. Поменяют, удачи им в этом. Мне же лично хотелось, чтобы снимали фильмы по трушному бэку мк 2 или мк 3, например, или хотя бы стиль сохранили. Но думаю это уже не актуально, да и бюджета (и яиц тоже) на такое ни у кого не хватит.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2013, 19:28:48 от The Monkey King »

Anderson

• Спонсор
  • Пользователь
  • *
  • Пафос: 12
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1885 : 15 Апреля 2013, 19:35:20 »

Короткометражка и сериал хоть и сняты одним режиссером но, читал где то что тот МК который с психами и наркоманами, это была задумка самого режиссера с очень ограниченным финансированием. Внимание он ей к себе привлек, и всё. Теперь от этой идеи отказались, и снимают сериал. А из него уже должен вырасти новый фильм, как раз в более классическом духе.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1886 : 15 Апреля 2013, 19:36:06 »

А ты не слишком многоуважени требуешь к такм длинным тайтлам. В смысле, я понимаю, когда поклонники Шерлока возмущаются, что в новых фильмах убили образы и викторианскую атмосферу. но он блжад, и написан был при матушке королеве Виктории для того поколения. То есть произведение было закончено и однозначно.
Серия МК была склепана 20 лет назад. Бетман - 70 лет. С тех пор они выходили в общем-то нон стоп, при том что поколения зрителей менялись, и менялись эпохи, и мода. Но правообладатели не хотели делать что-то новое а продолжали стричь купоны на старых винах. А раз так, то я не понимаю, с чего это зритель должен к первым выпускам относится как к святыне. Закончи вовремя - и тогда работа станет один из памятников  своего времени и ляжет на почетное место на полке. Хочешь тянуть резину - будь готов подстраиваться под новые вкусы. Все течет, все меняется.
Ну это личное дело каждого как относиться. Я не хочу относиться к искусству как к шлюхе, даже если сами авторы сделали его таковым, это моя личная позиция. Хотя бы потому что в произведениях проявляется отпечаток мира того времени в той или иной степени, а это нечто большее, не могу точно выразить словами но посыл ты думаю понял. Ну и вне трэндов мыслить тоже не повредит, как и знать истоки.

Короткометражка и сериал хоть и сняты одним режиссером но, читал где то что тот МК который с психами и наркоманами, это была задумка самого режиссера с очень ограниченным финансированием. Внимание он ей к себе привлек, и всё. Теперь от этой идеи отказались, и снимают сериал. А из него уже должен вырасти новый фильм, как раз в более классическом духе.
хм. логично, да будет так

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1887 : 15 Апреля 2013, 20:53:11 »

The Monkey King
1. Я ничего не забыл. "Реалистичный" не подразумевает отсутствия эпики, мега корпораций. Магия и треш уже выпадают. Второе - больше, чем первое, потому что загнать магию в реалистичный сеттинг куда проще (ибо есть фантастическое, но вполне инюниверс логичное объяснение - магия), чем те же "магические" эффекты, типа спасения пресловутого придурка с серебрянной катаной, но только без внятных ингейм причин, типа "потому что это стильно".
2. Комиксы меня интересуют не особо, по причине того самого треша. а вот того, что я люблю - там по минимуму.
3. Ты допускаешь классическую ошибку: отвергаешь чьи-то слова только потому, что его пристрастия отличаються, хотя, по факту (и я думаю, что так и есть), Йогурт может оказаться куда более экспертом в этом вопросе.

Маска смерти
1. Не конструктор, а мир. То что ты предпочитаешь видеть только стилистические ярлыки - твоя проблема.
2. Скорее, у тебя просто нет внятных аргументов. "Фентези" не зациклено на эпике. Мир Забытых Королевств - тоже. Даже жанр этот мир поддерживает не больше, чем все остальные жанры. И остаеться только привычка играть или видеть там только эпику. А я это достойной причиной не считаю.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1888 : 15 Апреля 2013, 21:00:23 »

Ты допускаешь классическую ошибку: отвергаешь чьи-то слова только потому, что его пристрастия отличаются
нет, я просто открываю комиксы, смотрю по факту.

2. Комиксы меня интересуют не особо, по причине того самого треша. а вот того, что я люблю - там по минимуму.
ага, это понятно.

чем те же "магические" эффекты, типа спасения пресловутого придурка с серебрянной катаной, но только без внятных ингейм причин, типа "потому что это стильно".
что-то ты не равнодушен к этой теме. Я вот такого ни разу нигде не видел. Ты похоже встречался с таким?

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65497
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1889 : 15 Апреля 2013, 21:02:08 »

Ты допускаешь классическую ошибку: отвергаешь чьи-то слова только потому, что его пристрастия отличаються
Опять началось...
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1890 : 15 Апреля 2013, 21:05:20 »

Esti
1.Вот именно,что конструктор. Я то предпочитаю видеть цельный сеттинг, а ты только его элементы, которые потом переставляешь как кубики, делая "свой Мир тьмы".
2. Ок. Будем конкретизировать, Фейрун - это эпическое фэнтези. А считаешь это плохим явлением именно ты. Причем, читаешь ты это фентази без особых проблем. Это двойной стандарт такой?

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1891 : 15 Апреля 2013, 21:25:26 »

The Monkey King
1. Спасение ГГ только потому что это ГГ - из той же серии, что и придурок с серебрянной катаной. Мир, а особенно мир тьмы - жесток, ребятки. И глупость может быть наказуема очень больно.
2. Если ты действительно знаешь таки все, то приведи Йогурту примеры треша, который бы не попадал бы в перечисленные им категории.

Маска смерти
1. Ты не цельный продукт видишь, а только ярлык, который непонятно кто навесил. Миры у тебя, по всей видимости, чужды такому понятию как жизнь, и ты изо всех сил стремишься лишить их малейших намеков на причинно-следственные связи. Но, представь себе, в некоторых (в большинстве .на самом деле) вещах оно так не работает. Из Темных Веков случился современный Маскарад. Несмотря на всю разницу в настроении это не меняеться.
2. Давай будем конкретизировать. Конкретно ты утверждаешь, что Фаерун - только и именно эпическое фентези. Я же не вижу ничего, что указывало бы на такую ограниченность, в том самом обсуждаемом мире. К слову, я никогда не говорил, что это направление - плохо.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2013, 21:54:08 от Esti »

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1892 : 15 Апреля 2013, 21:42:36 »

МИр, а особенно мир тьмы - жесток, ребятки.
Сказал парень, хныкавший, что его персу пришлось хуже всех. Ты сам-то не охуел ещё от противоречий в своей головке?
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2013, 21:50:26 от kokos »
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1893 : 15 Апреля 2013, 21:46:16 »

мир тьмы - жесток, ребятки
а ещё он полон адреналина и ощущения настоящей жизни, в курсе как бы

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1894 : 15 Апреля 2013, 21:47:33 »

Esti
1. Я не продукт вижу, а сеттинг. А привычкой домысливать и выстраивать свои собственные причинно-следственные связи действительно не страдаю. Мне достаточно тех,что есть в метаплоте. Играя в Темные века, я играю в Темные века, и Маскарад там не причем. Т.е. оглядываться на Маскарад в игре по ДА я даже и не подумаю.
2. Именно. Это не темное, не мифическое, не историческое, не серо-буро-малиновое, а нормальное эпическое фентази, где команда героев спасает что-то там от чего-то там. Для темного фентази есть Равенфлот,который написан в этом жанре. Для нуарного детектива - Эберрон. У ДнД даже свой постапок есть - Dark Sun. А такое чудо,как Planescape, породил вообще свой жанр приключений.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2013, 21:57:20 от Маска смерти »

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1895 : 15 Апреля 2013, 22:00:09 »

kokos
Никаких противоречий. Жестокость мира не означает того, что больше всех проблем выпадет на голову конкретного персонажа или даже группы персонажей. Она означает, что за ошибки придеться расплачиваться сильнее.

Маска смерти
1. Ты видишь настроение, написанное на ярлыке. Сеттинг, представь себе, может включать в себя атмосфру определенного рода, но только ей не ограничиваеться. По твоим же словам выходит, что средневековье вампиров не имеет никакого отношения к современности вампиров, хотя второе очевидно произошло от первого. Разница в настроении этого не отменяет.
2. Пруф? Пока я вижу, что это ты видишь там только эпическое фентези. Мне этого мало.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1896 : 15 Апреля 2013, 22:06:24 »

Я не хочу относиться к искусству как к шлюхе, даже если сами авторы сделали его таковым, это моя личная позиция.
ИМХО, как к шлюхе к нему относятся как раз те, кто продолжает бессовестно эксплуатировать чьи-то идеи (чаще всего уже не свои), не вкладывая и грамма труда или идей.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1897 : 15 Апреля 2013, 22:08:21 »

kokos
Никаких противоречий. Жестокость мира не означает того, что больше всех проблем выпадет на голову конкретного персонажа или даже группы персонажей. Она означает, что за ошибки придеться расплачиваться сильнее.
Ой, блин, просто заткнись. Внезапно на хилые плечики Гамми, из глубин воображения ести-тян, упали страшные проблемы и он, как локомотив, тащил их на себе, пока остальные персы косяки курили и печеньками заедали, ну-ну. Мне уже противно от этой вечной обиды, если бы не знал, то подумал бы, что ты - поляк или прибалт.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1898 : 15 Апреля 2013, 22:10:18 »

бессовестно эксплуатировать
а что ты понимаешь под бессовестным эксплуатированием в искусстве? Когда у творца тырят что-то ничего не давая в замен и используют это, заменив его авторское имя своим, короче говоря плагиат? Я никак иначе не могу интерпретировать данную формулировку.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1899 : 15 Апреля 2013, 22:13:41 »

kokos
Поскольку ты не смог опровергнуть мои аргументы - это твоя позиция опираеться исключительно на глубины воображения. А о том, что остальные не страдали, я никогда не говорил. все это твои искаженные интерпретации и додумки. И - да, ты можешь замолчать.