Маска смерти
1. Угу. И какое тебе дело в игре по Маскараду до ДА, которое эту современность и сформировало... Это один мир. Взаимосвязь очевидна. Ты бы еще сказал, что тебе нет дела до второй руки, раз уж пишешь ты, в данный момент, этой.
2. А ты наверное и не знаешь, что сеттинги часто не попадают только в одну категорию фэнтези, в отличае от литературных произведений, именно потому, что жанр может варьироваться от происходящего там? Так вот тебе новость: в Забытых Королевствах нет никакого официального жанра, помимо общего определения фэнтези. Создатели никого не стали ограничивать. Что до остальных, то... Скажем, фэнтези мифологического типа в каком-нибудь Рашемене водиться на ура. Романтическое фэнтези в Калимшане? Пожалуйста. Социальные интриги в Амне? Нет проблем. И ничего из этого не обязано принимать размеры общемировых проблем и свершений.
The Monkey King
А в чем же проявляеться жестокость мира, как не в большей жестокости происходящего? Но если не допускать ошибок, то пуля, которая ИРЛ была бы обычной, а МТ - разрывной, например, может вообще не быть выпущена. И т.п.
kokos
1. Мастер пока не занимался опроверганием моих аргументов вообще. Один раз намекнул, что лезть без разведки - глупо, но это и все.
2. Я этого человека очень уважаю и мне совершенно непонятно, откуда ты придумал "свинское отношение". "мнение, что твои персы должны без смазки в любую дыру залезать" - тоже исключительно твоя придумка.
3. Ты сказал мне заткнуться, а я предложил и дал соизволение тебе замолчать. Обычный обмен "любезностями", кроме того факта, что я бываю при этом любезен без всяких кавычек.