"И да, самое главное это незнание языка. С моим уровнем, даже если бы мне больше понравился новый, я бы не стал переучиваться (или он должен был бы понравится больше на несколько порядков)."
Вот он ответ.
"На деле, только, пожалуй, на форуме самих Белых Волков, где были приняты меры к уничтожению старого сообщества, оВоД проигрывает нВоДу по форумной активности. Причём форумы нВоДовских игр, в свою очередь, радикально проигрывают форумной активности времен оВоДа. Из тех, известных мне сайтов, на которых есть достаточно ВоДовской публики, на Ноктюрнисе, например, обсуждения оВоДа до сих пор ведут с существенным отрывом. На рпг.нете оба ВоДа сейчас почти что маргинальны и, если не считать механических флеймов по нВоДу, которые сейчас тоже вроде угасли, ветки для обоих давно уже поднимаются спорадически. Это, я бы сказал, просто катастрофа для нВоДа, учитывая, что форумные обсуждения в огромной степени движимы обсуждением новых книг, которые, понятное дело, для оВоДа не выходили давным-давно. Впрочем, это вполне подтверждается тем, что нВоД сейчас состоит из двух более-менее активных линеек, одного живого трупа и псевдолинеек, обрезанных вскоре после корбука - издательское положение, до которого оВоД не докатывался, если я правильно помню, никогда. "
Рос Бейли -админ PPG.net, там же другие из ониксов есть.
"Это, я бы сказал, просто катастрофа для нВоДа, учитывая, что форумные обсуждения в огромной степени движимы обсуждением новых книг, которые, понятное дело, для оВоДа не выходили давным-давно"-за новостями не следят.
"Впрочем, это вполне подтверждается тем, что нВоД сейчас состоит из двух более-менее активных линеек, одного живого трупа и псевдолинеек, обрезанных вскоре после корбука - издательское положение, до которого оВоД не докатывался, если я правильно помню, никогда. "- Чего?
"при том что в сМТ я играл лет 6"- не верю. Как может человек заниматься этим 6 лет и такое писать?