Пальма kokos'а

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пальма kokos'а  (Прочитано 199200 раз)

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65497
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2750 : 24 Апреля 2013, 14:54:07 »

И ни кто не видит.  :) Видимо, всё это в его "собственном" Мире тьмы, который даже круче,чем у БВ.  :)
И сказал пророк Естяхаммед:  Да будет у меня свой МТ, с лото и логикой! :D
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2751 : 25 Апреля 2013, 10:26:08 »

luden
Цитирую: "learned to plunk out three notes in a row on the bass...That was good enough for you", "Your skill with the bass was rudimentary at best...".

Маска смерти
1. Некто сказал нечто и ушел. Это услышали люди, стоявшие недалеко и принялись обсуждать. Вот тебе и отвечание на аргументы в отсутствие автора и притом разговаривая не с ним. Но на форуме так не сделаешь. Я разговаривал не с тобой.
2. Если никто не видит, то они слепые или тупые. То, что я только что процитировал из концепта, двойных толкований не допускает.

msss
Мимо. Большую часть я прочел именно по сМТ. Кучу кланбуков и т.п. ревайзда и даже от второй редакции кой чего. Очень жалею, что потратил время на прочтение Берлина бай найт, например. Кланбук Бруха второй редакции оставил не лучшие впечатления. И т.п.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2752 : 25 Апреля 2013, 10:27:58 »

luden

msss
Мимо. Большую часть я прочел именно по сМТ. Кучу кланбуков и т.п. ревайзда и даже от второй редакции кой чего. Очень жалею, что потратил время на прочтение Берлина бай найт, например. Кланбук Бруха второй редакции оставил не лучшие впечатления. И т.п.
Вам вообще мир тьмы нравится?
Welcome to Naked City

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2753 : 25 Апреля 2013, 10:32:46 »

Цитирую: "learned to plunk out three notes in a row on the bass...That was good enough for you", "Your skill with the bass was rudimentary at best...".
Лол. Ок, из этого символ эпохи не соберёшь.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -34
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2754 : 25 Апреля 2013, 10:35:06 »

прошедшее время, не, не слышал

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -10
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2755 : 25 Апреля 2013, 10:41:26 »

Я разговаривал не с тобой.
Тебе рассказать,что такое местоимения?
Если никто не видит, то они слепые или тупые.
Ну тут два варианта, либо все слепые и тупые, а ты один зрячий и умный, либо наоборот.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2756 : 25 Апреля 2013, 10:57:33 »

Маска смерти
1. Местоимения указывают, на чьи слова отвечали. Не более чем.
2. Цитаты я привел. Они вполне однозначны. Если эти строчки из концепта не были замечены или поняты, то это либо слепота, либо выборность восприятия.

The Monkey King
Если это о концептном персонаже, то нет причин считать, что с момента становления он стал больше уделять внимания музыке.

msss
Относительно. Мне нравиться идея с кланами, с миром, более мрачным, чем наш. Подменыши, несмотря на кривую механику, интересны. И т.п. Но я не люблю треш, типа Гиммлера-Тремера и попустительство подобному исключительно за ради стиля.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2757 : 25 Апреля 2013, 11:02:10 »

msss
Относительно. Мне нравиться идея с кланами, с миром, более мрачным, чем наш. Подменыши, несмотря на кривую механику, интересны. И т.п. Но я не люблю треш, типа Гиммлера-Тремера и попустительство подобному исключительно за ради стиля.
При этом вы что-то писали про нмт , что он не нраву.
Welcome to Naked City

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2758 : 25 Апреля 2013, 11:05:36 »

Местоимения указывают, на чьи слова отвечали. Не более чем.
Ага. А отвечать на чьи-то слова, да еще с указанием на чьи конкретно, - это не значит разговаривать с ним? Ну в таком случаи, я тоже не с тобой разговаривал.

При этом вы что-то писали про нмт
А писать про нМТ  - это преступление, грех или что?

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2759 : 25 Апреля 2013, 11:06:43 »

извечная проблема втм, люди идут туда не понимая что это такое. Им нужен от втм лишь огрызок, такой как стереотипы кланов и камарильский образ, нахера ж читать книжки правильно? Вон готовые хроники и бай найты - это вообще для тех "кто не может сам своего придумать" (с). Это как обыдление, когда в субкультуру позеры идут. А эта отсталая страна умножила этот эффект в своё время.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2760 : 25 Апреля 2013, 11:15:43 »

извечная проблема втм, люди идут туда не понимая что это такое. Им нужен от втм лишь огрызок, такой как стереотипы кланов и камарильский образ, нахера ж читать книжки правильно? Вон готовые хроники и бай найты - это вообще для тех "кто не может сам своего придумать" (с). Это как обыдление, когда в субкультуру позеры идут. А эта отсталая страна умножила этот эффект в своё время.
Стыда и ответственности главное нет. Сделай волевое решение и уйди.
Welcome to Naked City

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2761 : 25 Апреля 2013, 11:16:40 »

прошедшее время, не, не слышал
Можно трактовать как выучил три ноты и остановился на этом. Пле, ну потерял я этот концепт, определитесь уже умеет он играть или нет.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2762 : 25 Апреля 2013, 11:18:00 »

Можно трактовать как выучил три ноты и остановился на этом. Пле, ну потерял я этот концепт, определитесь уже умеет он играть или нет.
3 ноты это много. Их всего 8.
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2763 : 25 Апреля 2013, 11:21:49 »

:D

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2764 : 25 Апреля 2013, 11:24:17 »

Это как обыдление, когда в субкультуру позеры идут.
Да, этот сладостный миг, когда все эти не-такие-как-все уебаны, оказываются в толпе и всячески пытаются выделится уже там демонстрируя, что вот лишь они самые труёвые из труёвых. Субкультуры как явление глубоко вторичны, потому как их гуру это просто сотни дятлов, которые первыми повторили, что-то действительно оригинальное.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2765 : 25 Апреля 2013, 11:25:48 »

3 ноты это много. Их всего 8.
Ну вы таки меня поняли.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2766 : 25 Апреля 2013, 11:26:12 »

Да, этот сладостный миг, когда все эти не-такие-как-все уебаны, оказываются в толпе и всячески пытаются выделится уже там демонстрируя, что вот лишь они самые труёвые из труёвых. Субкультуры как явление глубоко вторичны, потому как их гуру это просто сотни дятлов, которые первыми повторили, что-то действительно оригинальное.
субкультуры лишь аналогия, я в данном случае подразумевал книги по системе. А позеры те кто знают базовые знания о камарилье и стереотипы кланов.Их после выхода Бладлайнс стало очень много в этой стране.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2767 : 25 Апреля 2013, 11:34:17 »

— Боря, никогда не говорите «в этой стране». Вы так мало похожи на иностранца…

Я уловил. Просто подход - вы неправильно играете, ошибочен. И позёрство тоже с натягом - никто не ходит с растяжкой "Я играю в ВТМ"! Ну кроме Герцога, но у него растяжка "Я играю в ВТМ правильно!".

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2768 : 25 Апреля 2013, 11:36:57 »

Ну вы таки меня поняли.
Drone это вообще шумы, idm, ambient, reige acording -там вообще нот нет или с натяжкой.
Welcome to Naked City

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2769 : 25 Апреля 2013, 11:39:34 »

Просто подход - вы неправильно играете, ошибочен.
Ошибочно полагать,что он ошибочен. В оВоД слишком много написано о том, как в него играть и о темах, в которые играть, для того, чтобы всё это игнорировать. Ни какой свободы этот сеттинг не предоставляет. Это, кстати, всегда была основная претензия к старому Миру тьмы.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2770 : 25 Апреля 2013, 11:41:24 »

никто не ходит с растяжкой "Я играю в ВТМ"!
зря ты так думаешь. Позерство тоже аналогией было.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2771 : 25 Апреля 2013, 11:45:19 »

Welcome to Naked City

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2772 : 25 Апреля 2013, 11:58:07 »

Drone это вообще шумы, idm, ambient, reige acording -там вообще нот нет или с натяжкой.
Сеня, не дави интеллектом. Я даже, что такое аккорд не представляю.
Ошибочно полагать,что он ошибочен. В оВоД слишком много написано о том, как в него играть и о темах, в которые играть, для того, чтобы всё это игнорировать. Ни какой свободы этот сеттинг не предоставляет. Это, кстати, всегда была основная претензия к старому Миру тьмы.
Игнорировать всё это можно элементарно, попробуй у тебя получится. Я как-бы считаю само собой очевидным, что никто не указывает ролевикам, как и в какие темы играть. У нас не кружок реконструкции.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2773 : 25 Апреля 2013, 12:00:20 »

Это верно, но потом ведь говорят "я играю в втм", "я поклонник втм" итд  Думаю правильнее "мне нравятся игры по мотивам втм" "мне нравятся элементы втм"

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2774 : 25 Апреля 2013, 12:02:36 »

Игнорировать всё это можно элементарно, попробуй у тебя получится. Я как-бы считаю само собой очевидным, что никто не указывает ролевикам, как и в какие темы играть. У нас не кружок реконструкции.
Тогда не я, не мои игроки уже не будут играть в Мир тьмы. Вот поэтому столько нытья вокруг сМТ и было(Мы в этом отношении повторяем, то что было в западном сообществе ролевиков. Но нам проще. Те сидели вообще без вариантов и альтернатив). Это только Ревайзед страдает "либерализмом", в которым сквозит: "Хотим денег!", а старые редакции вполне четко формулируют во что играть.