Пальма kokos'а

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пальма kokos'а  (Прочитано 199287 раз)

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2800 : 25 Апреля 2013, 12:44:08 »

Есть. Их даже три. И мало того, что они едины для линейки, так еще, сцуки, прочно вписаны в метаплот.
Внезапные откровения пошли. Дано - котерия Тореадоров, Камарильи, раз. Стая Кожанных лиц, Шабаш, два. Три единых темы в студию.
нет. Ещё есть, например, детально прописанный сеттинг. Готик-панк окружение.
Ого-го, то есть приключения в маленьких деревеньках со своими законами, подозрительно смотрящими на приезжих местными и прочей иннсмаутовщиной, у нас сразу становятся не тортом, так как не готик-панк.
Шок-рокер он, как Элис Купер. Купер на сцене и купер в жизни разный. Здесь же видим фантазию на эту тему, обертонную в вымышленный мир.
Да ну умеет эта сволочь играть или нет?
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -34
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2801 : 25 Апреля 2013, 12:44:50 »

то есть приключения в маленьких деревеньках со своими законами, подозрительно смотрящими на приезжих местными и прочей иннсмаутовщиной, у нас сразу становятся не тортом, так как не готик-панк.
нет

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2802 : 25 Апреля 2013, 12:46:05 »

Да ну умеет эта сволочь играть или нет?
Достаточно для того чтобы играть в группе такую музыку, но не достаточно чтобы стать выдающимся басистом за счёт крутой техники игры
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2013, 12:53:02 от The Monkey King »

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -10
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2803 : 25 Апреля 2013, 12:47:33 »

Внезапные откровения пошли. Дано - котерия Тореадоров, Камарильи, раз. Стая Кожанных лиц, Шабаш, два. Три единых темы в студию.
Джихад, Геена, персонал-хоррор.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2804 : 25 Апреля 2013, 12:49:49 »

стая лизерфейсов? Что-то необычное. Вроде как лизерфейсы - это асоциальные убийцы одиночки

Мне всегда казалось, что механика вторична, а оказывается вот оно как на самом деле.
ну из моих слов так и получается, хотя я бы сказал, что она даже третична, не то что вторична

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2805 : 25 Апреля 2013, 12:53:21 »

НЕ ИГРАЙ В МАСКАРАД, есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕКВИЕМ
Э-э-э, уговорил, чертяка языкастый.
Если ты используешь в своей игре вампиров из ВтМ, значит у них есть Зверь, а со Зверем приходит первая тема ВтМ - персонал-хоррор.
Персонал-хоррор? У Кожанных лиц? Сириусли?
Едем дальше. Если у нас есть вампиры из ВтМ, значит есть Патриархи, а с Патриархами приходит вторая тема ВтМ- Геена.
Ну и? Вот для наших Тореадоров, это тема обречённости и отчаянья, а для шабашитов - ох, ну и вставим же мы этим пердунам.
Если у нас есть Париархи, значит есть поколения. Если есть поколения, есть и старейшины, есть Камарилья, есть Шабаш, а значит есть и Джихад.
Как и в предыдущем пункте. Для первых Джихад означает интриги и подставы, для вторых - кровавое уничтожение врагов.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2806 : 25 Апреля 2013, 12:55:13 »

да, именно. Становясь монстром понимаешь что такое быть человеком.

интриги и подставы
ты серьёзно думаешь что шабаш этого лишён? :D

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2807 : 25 Апреля 2013, 12:57:55 »

Э-э-э, уговорил, чертяка языкастый.Персонал-хоррор? У Кожанных лиц? Сириусли?Ну и? Вот для наших Тореадоров, это тема обречённости и отчаянья, а для шабашитов - ох, ну и вставим же мы этим пердунам.Как и в предыдущем пункте. Для первых Джихад означает интриги и подставы, для вторых - кровавое уничтожение врагов.
Да ну вообще в жопу этот мир тьмы. Давайте лучше в дотку зарубимся.
Welcome to Naked City

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2808 : 25 Апреля 2013, 12:58:13 »

Персонал-хоррор даже для детей Малкава существует, агась.
Ну и? Вот для наших Тореадоров, это тема обречённости и отчаянья, а для шабашитов - ох, ну и вставим же мы этим пердунам.
Это одна и та же тема под разными взглядами на неё.
Как и в предыдущем пункте. Для первых Джихад означает интриги и подставы, для вторых - кровавое уничтожение врагов.
Как и выше. Восприятие разное, как и положено антагонистам, а тема всё равно одна. Кстати, интриг и постав в Шабаше тоже хватает.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2809 : 25 Апреля 2013, 12:59:04 »

Давайте лучше в дотку зарубимся.
я создаю (с)

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2810 : 25 Апреля 2013, 12:59:23 »

Welcome to Naked City

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2811 : 25 Апреля 2013, 13:01:12 »

я создаю (с)
Ок, я на миде. И вообще, сейчас прямая трансляция с президентом.
Welcome to Naked City

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2812 : 25 Апреля 2013, 13:15:05 »

да, именно. Становясь монстром понимаешь что такое быть человеком.
Это проблемы игрока, а не персонажа.
ты серьёзно думаешь что шабаш этого лишён? :D
Нет, я думаю, что стая кровавых маньяков этого лишена.
Да ну вообще в жопу этот мир тьмы. Давайте лучше в дотку зарубимся.
Слушай, ну вот где? Где? Ты тут вообще углядел связь с КИ?
Персонал-хоррор даже для детей Малкава существует, агась.
Персонал-хоррор существует для персонажей, которые боятся стать чудовищами.
Это одна и та же тема под разными взглядами на неё.Как и выше. Восприятие разное, как и положено антагонистам, а тема всё равно одна. Кстати, интриг и постав в Шабаше тоже хватает.
Ок, тем не менее, каждая партия вольна игнорировать/не знать данные процессы. Они не выдаются всем дефолтно как Зверь.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2813 : 25 Апреля 2013, 13:18:58 »

"Слушай, ну вот где? Где? Ты тут вообще углядел связь с КИ? "

Лень читать книги по сеттингу, тогда лучше с пацанами в дотку.
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2814 : 25 Апреля 2013, 13:21:15 »

Персонал-хоррор существует для персонажей, которые боятся стать чудовищами
ты уверен, что именно так?

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2815 : 25 Апреля 2013, 13:25:39 »

Лень читать книги по сеттингу, тогда лучше с пацанами в дотку.
Ты может ещё экзамены у меня примешь? На знание МТ? И диплом выпишешь? Мол такой-то, является достаточным задротом, чтоб играть по Миру Тьмы. Мастерить не достоин, так как первую и вторую редакцию не читал вообще.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2816 : 25 Апреля 2013, 13:27:14 »

ты уверен, что именно так?
В связке со Зверем, ага. В любом случае персонал-хоррора у персонажа который прётся от процесса я не вижу.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2817 : 25 Апреля 2013, 13:37:09 »

Ты может ещё экзамены у меня примешь? На знание МТ? И диплом выпишешь?
А я поставлю печать "Одобрено Партией"
 :D :D :D

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2818 : 25 Апреля 2013, 14:12:19 »

Персонал-хоррор существует для персонажей, которые боятся стать чудовищами.
Ну вообще-то вампиры и так чудовища, это-то и главное. Персонал-хоррор в страхе потерять себя, свою личность, а вовсе не в страхе быть злом.
Ок, тем не менее, каждая партия вольна игнорировать/не знать данные процессы. Они не выдаются всем дефолтно как Зверь.
Именно дефолтно они и выдаются, если только персонажи игроков внезапно не попали на необитаемый остров в параллельном мире, где нет не общества Сородичей, не надвигающегося конца света.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2819 : 25 Апреля 2013, 14:32:53 »

Ну вообще-то вампиры и так чудовища, это-то и главное. Персонал-хоррор в страхе потерять себя, свою личность, а вовсе не в страхе быть злом.
Нет, ну личность потерять это вообще эпически навернуться надо. Я как-то привык сводить эту тему к безумию, а не нулевой человечности.
Именно дефолтно они и выдаются, если только персонажи игроков внезапно не попали на необитаемый остров в параллельном мире, где нет не общества Сородичей, не надвигающегося конца света.
Ну, в Камарилье эта тема с Гееной вообще давится и без специального экскурса можно легко ничего о ней не знать. А Шабашитская стая с лёгкостью может не уловить Джихад, за - вали ненашенских/старейшин.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2820 : 25 Апреля 2013, 14:37:45 »

luden

Не умеет он играть.

Специально не пишу имени, чтобы он не подумал, что я разговариваю непосредственно с ним :D
Персонал-хоррор заключаеться не просто в страхе потерять себя, сойти с ума. А именно в страхе потерять себя тому, что сейчас считаешь неприемлемым. Для бывших людей это в любом случае увязано с человечностью и превращением в чудовище. И подчинение Зверю подобно подчинению дьяволу, злу, в определенной мере. Для Сеттита искусителя, легко порабощающего и убивающего людей и каинитов, зверь не являеться чем-то настолько пугающим. Просто по факту того, что он не считает творимое зверем настолько плохим, непримелемым.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2821 : 25 Апреля 2013, 14:50:10 »

Ну как минимум - more skill than in actual composition and poetry.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2822 : 25 Апреля 2013, 15:01:14 »

Нет, ну личность потерять это вообще эпически навернуться надо. Я как-то привык сводить эту тему к безумию, а не нулевой человечности.
Да не важно как, эпически или нет. Страх как раз в том,что есть риск потерять себя. Безумие - это тоже потеря себя, но на короткое время. Сознание вампира временно уступает Зверю.
Ну, в Камарилье эта тема с Гееной вообще давится и без специального экскурса можно легко ничего о ней не знать. А Шабашитская стая с лёгкостью может не уловить Джихад, за - вали ненашенских/старейшин.
Ну если специально не давить, то там шепчутся, то тут знаки видят, то от темных углов шарахаются. А какая разница? Для Шабаша Джихад - это война против допотопных и их марионеток. Принимает ли она в конкретной игре форму священной войны или просто дикой резни - это от играющих зависит. Ты саму тему немного с настроением путаешь.

Персонал-хоррор заключаеться не просто в страхе потерять себя, сойти с ума. А именно в страхе потерять себя тому, что сейчас считаешь неприемлемым.
Да не сойти с ума,а в буквальном смысле потерять себя. При деградации личность вампира полностью перестает существовать, остается лишь Зверь. Даже те вампиры,что считают Зверя частью себя самих, не собираются этой части уступать.

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65497
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2823 : 25 Апреля 2013, 15:05:50 »

Ну, в Камарилье эта тема с Гееной вообще давится и без специального экскурса можно легко ничего о ней не знать.
Ты знаешь о Втором Пришествие? И я знаю. Почему вампиры не должны знать о своем аналоге глобального пиздеца?

Для Сеттита искусителя, легко порабощающего и убивающего людей и каинитов, зверь не являеться чем-то настолько пугающим.
Это и называется деградацией, Естяхаммед.
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2824 : 25 Апреля 2013, 15:21:49 »

Ну как минимум
не минимум. Целиком читай. Знаний английского для перевода простейших словосочетаний думаю тебе хватит.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2013, 15:37:31 от The Monkey King »