Пальма kokos'а

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пальма kokos'а  (Прочитано 199439 раз)

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -34
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2950 : 25 Апреля 2013, 21:00:38 »

Приемная дочка Афины возглавляющая партию феменисток. Египетские революционеры, являющиеся сынами Сета. Всю жизнь бывший нигилстом сын Барона Субботы. Ну и т.п., ты понял.
Понятно. Хм.. что-то как-то не цепляет. Если одни боги и их потомки то скучно слишком и однотипно. Если бы помимо богов ещё трэша намешать, всяких там киборгов, инопланетян, оборотней итд вот тогда можно будет заценить.  :D
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2013, 21:32:48 от The Monkey King »

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -10
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2951 : 25 Апреля 2013, 21:04:36 »

все 13 патриархов почему то решили передраться между собой. никто из их детишек не понял что все они пешки в джихаде.
Понять, да еще и просчитать, богоподобную НЕХ которой несколько тысяч лет? Смешно. Собственно, авторы и не пытались вообразить себе,как это тварь думает,чего и всем желали. Но кому-то ж не сидится, кто-то думает,что он умней богов. Ну-ну.
Вместо личных мотивов каждого из нпс, их убеждений и принципов есть одно объяснение. джихад.
Вот честно, плевать на личные мотивы, убеждения и принципы НПС. Особенно плевать, если в метаплоте сидят многотысячелетние НЕХ, из-за которых эта байда и творится, а не из-за того, что какой-то клыкастый "сосунок"(в сравнении с ними) захотел ухватить себе побольше власти.
Тот же Реквием в плане этих личных мотивов на уровне Ковенантов вообще ничего нового не несет. Власть над обществом вампиров, от тыж божешь мой, какой "тонкий" и "оригинальный" мотив.
Правда, я реально не ожидал, я когда увидел эту игру в "царя горы", которую они Денс Макараб обзывают, несколько опешил.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2013, 21:17:35 от Маска смерти »

heroines_heroin

• Старожил
  • Пафос: -9
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2952 : 25 Апреля 2013, 21:32:50 »

Понятно. Хм.. что-то как-то не цепляет. Если одни боги и их потомки то скучно слишком и однотипно. Если бы помимо богов ещё трэша намешать, всяких там киборгов, инопланетян, оборотней итд вот тогда можно будет заценить.
Там из треша только Пантеон где Дядя Сэм был и Родина Мать из одного соурсбука. Но на мой вкус вот это и все эти киборги, инопланетяне - треш ненужный в этой игре.
"Style over substance
It doesn't matter how well you do something, as long as you look good doing it. If you're going to blow it, make sure you look like you planned it that way. Normaly, clothe and looks don't matter in an adventure - in this world, having a lether armor jacket and mirrorshades is a serious consideration."
Cyberpunk 2020

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2953 : 25 Апреля 2013, 21:35:43 »

Там из треша только Пантеон где Дядя Сэм был и Родина Мать из одного соурсбука. Но на мой вкус вот это и все эти киборги, инопланетяне - треш ненужный в этой игре.
ясно, как-то вроде бы уже не классические мифы и ещё далеко не добротный комикс. Что-то по середине, скучно. Я лучше что-нибудь про богов так почитаю, чем в такое играть.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -3
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2954 : 25 Апреля 2013, 21:35:49 »

Понять, да еще и просчитать, богоподобную НЕХ которой несколько тысяч лет? Смешно. Собственно, авторы и не пытались вообразить себе,как это тварь думает,чего и всем желали. Но кому-то ж не сидится, кто-то думает,что он умней богов. Ну-ну.
Вотв еликий Епископ он нежил тыщу лет и он "контролирует" ВААААХ! крчат игркои. и вот он ведёт стаи на штурм камарильского города который защищает Юстициарий котоырй не жил полторы тыщи лет ВААААХ! орут игроки от полного охреневания крутостью этих мэнов. а потом начинается такой детсад и песочница от которого любой полуркавший стратегию и тактику +логистику + методы ведения современной войны. просто начинаетк ататься   от хохота. и дело даже не в жанре. все мы знаем что  жанр он списывает многое. но сцуко там такие фэйлы что ажно хочется рыдать. детский сад штаны на лямках. Ну да, великий стратиг же фэйлит всегда потому что Джат эз планед а не от того что у разрабов не хватило ума почитать основы стратегии и тактики)

Тот же Реквием в плане этих личных мотивов на уровне Ковенантов вообще ничего нового не несет. Власть над обществом вампиров, от тыж божешь мой, какой "тонкий" и "оригинальный" мотив.
Анхоли и Заргеус. тебе эти имена что то говорят?
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2955 : 25 Апреля 2013, 21:37:15 »

Вотв еликий Епископ он нежил тыщу лет и он "контролирует" ВААААХ! крчат игркои. и вот он ведёт стаи на штурм камарильского города который защищает Юстициарий котоырй не жил полторы тыщи лет ВААААХ! орут игроки от полного охреневания крутостью этих мэнов. а потом начинается такой детсад и песочница от которого любой полуркавший стратегию и тактику +логистику + методы ведения современной войны. просто начинаетк ататься   от хохота. и дело даже не в жанре. все мы знаем что  жанр он списывает многое. но сцуко там такие фэйлы что ажно хочется рыдать. детский сад штаны на лямках. Ну да, великий стратиг же фэйлит всегда потому что Джат эз планед а не от того что у разрабов не хватило ума почитать основы стратегии и тактики)
а в реквиешке подобный эпический трэш, интеллекты 8+ вырезали и таким образом избавились от фэйлов. Теперь только детектив и страдания) Умно, фигли.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2956 : 25 Апреля 2013, 21:38:23 »

а в реквиешке подобный эпический трэш, интеллекты 8+ вырезали и таким образом избавились от фэйлов.
Заргеус) вырезали говоришь? Читайте книги вруны неграмотные интеллект конечно 5 да зато манипулейшен 9 и витс 7.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2957 : 25 Апреля 2013, 21:39:22 »

вырезали говоришь?
дело не в статах... опять ты со своей наше-всё-механикой

Древнейшие старейшины со богоподобными силами устраивают открытые военные действия на улицах городов и на крышах небоскрёбов используя для этого древние клинки, например?
Да ну? Где я могу про это прочесть?

А потом сверху их накрывают ядерной бомбой!!!

Где там такое? Ну ка? страницу мне!
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2013, 08:33:24 от The Monkey King »

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2958 : 25 Апреля 2013, 21:40:26 »

Древнейшие старейшины со богоподобными силами устраивают открытые военные действия на улицах городов и на крышах небоскрёбов используя для этого древние клинки?
Да ну? Где я могу про это прочесть?
для этого нужен 9 интеллект? кстати где я такую сцену могу увидеть в ВтМ?
Если тебе нужен Заргеус это Иммортал Синнерз стр. 128

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2959 : 25 Апреля 2013, 21:41:19 »

кстати где я такую сцену могу увидеть в ВтМ?
Как где, ты же похожее сам описывал. В поиск залезь.

кстати где я такую сцену могу увидеть в ВтМ?
Геена?

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2960 : 25 Апреля 2013, 21:41:55 »

мне плевать что я описывал мне интересно разрабы это сами поддерживают?

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2961 : 25 Апреля 2013, 21:42:40 »

Если тебе нужен Заргеус это Иммортал Синнерз стр. 128
Мне нужны старейшины, древние артефакты, эпические битвы в городах, богоподобные силы и ядерные боеголовки!!! На меньшее я не согласен ХАХАХА  :D :D :D

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2962 : 25 Апреля 2013, 21:42:54 »

Лол что? Игра для людей пишется, для нормальных людей, а не для задротов-ебанатов-стратегов-тактиков, которые в реальном бою первые сдуются к чертям. Потенциальные игроки должны понимать,что происходит, а не лезть в "Искусство войны" Сунь Цзы и учебники истории, чтобы понять,что это за такой тактический/стратегический ход использовала НЕХ, родившаяся в 13-мо веке.

Анхоли и Заргеус. тебе эти имена что то говорят?
Это ты мне сейчас их привел в качестве примера тру-интриганов с оригинальным мышлением,что ли?

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2963 : 25 Апреля 2013, 21:45:22 »

А ещё я хочу спасать мир от инопланетной заразы которая угрожает всему миру, будучи тысячелетним старейшиной, который обитает на секретной базе в мире мёртвых! На меньшее я не согласен!  :D  :D  :D

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2964 : 25 Апреля 2013, 21:48:14 »

Лол что? Игра для людей пишется, для нормальных людей, а не для задротов-ебанатов-стратегов-тактиков, которые в реальном бою первые сдуются к чертям.
Вот вот, хорошая игра для людей пишется, для нормальных людей, а не для прыщавого максималистичного школия которое схавает любое дерьмо под приправой пафоса и трёхметрвоых мечей, мегаколдунств и поколений.
Ну а насчёт реального боя и прочего в чём ты безусловно разбираешься раз делаешь такие выводы. может в шахматы по переписке?) это будет даже интересно.

Это ты мне сейчас их привел в качестве примера тру-интриганов с оригинальным мышлением?,что ли?
это я их тебе привёл ка вампиров с действительно нетипичными целями а не потому что им патриархи сказали.

А ещё я хочу спасать мир от инопланетной заразы которая угрожает всему миру, будучи тысячелетним старейшиной, который обитает на секретной базе в мире мёртвых! На меньшее я не согласен!     

Это на уровне фанфиков девочек подростков Манки.  это... ебааать это просто стыдно.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2965 : 25 Апреля 2013, 21:49:17 »

Это на уровне фанфиков девочек подростков Манки.  это... ебааать это просто стыдно.
стыдно - это квэстовые говно-детективы с потугами на базовые темки втр и нмт

на уровне фанфиков
ссылку на подобный эпический трэш дай, хочу почитать

с действительно нетипичными целями а не потому что им патриархи сказали.
ты лучше приведи пример эпических событий и продуманных боёв старейшин с богоподобными силами и интеллектом в пределах города, с продуманной тактикой и логистикой, мать её и что там ещё что ты назвал. Неужели разработчики не смогли такое реализовать?
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2013, 21:55:06 от The Monkey King »

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2966 : 25 Апреля 2013, 21:54:59 »

Вот вот, хорошая игра для людей пишется, для нормальных людей, а не для прыщавого максималистичного школия которое схавает любое дерьмо под приправой пафоса и трёхметрвоых мечей, мегаколдунств и поколений.
Хорошая игра - это варгейм,максимально приближенный к реальным боевым условиям,что ли?
это я их тебе привёл ка вампиров с действительно нетипичными целями а не потому что им патриархи сказали.
Ну и чего же в них такого нетипичного? И я,кстати, ни где не говорил про типичное для вампиров. Я сазал,что там в мотивациях Реквиема впринципе нет ничего нового.
Ну а насчёт реального боя и прочего в чём ты безусловно разбираешься раз делаешь такие выводы. может в шахматы по переписке?) это будет даже интересно.
Увы, мне это будет не интересно. Да я и не говорю,что очень уж разбираюсь(это ты сам нафантазировал), я знаю одну простую истину - не одна теоретическая база не заменит практики.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2967 : 25 Апреля 2013, 21:56:12 »

Игра для людей пишется, для нормальных людей, а не для задротов-ебанатов-стратегов-тактиков, которые в реальном бою первые сдуются к чертям. Потенциальные игроки должны понимать,что происходит, а не лезть в "Искусство войны" Сунь Цзы и учебники истории, чтобы понять,что это за такой тактический/стратегический ход использовала НЕХ, родившаяся в 13-мо веке.
ох как сказал  :)

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2968 : 25 Апреля 2013, 22:01:01 »

The Monkey King
Ты реально не понимаешь? Такой треш с "а потом армия зомби, и у полководца ее взгляд, от которого замертво богатыри падают, и меч черный настолько, что день обращает в ночь" придумать не сложно. И тут я еще облагородил. "спасать мир от инопланетной заразы которая угрожает всему миру, будучи тысячелетним старейшиной, который обитает на секретной базе в мире мёртвых!" Это очень похоже на самые обычные мечты школьников мужского пола, приправленные знанием сМТ. Безмозглый и крайне унылый, за всей цветастостью, детский максимализм во весь рост.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2969 : 25 Апреля 2013, 22:02:39 »

"спасать мир от инопланетной заразы которая угрожает всему миру, будучи тысячелетним старейшиной, который обитает на секретной базе в мире мёртвых!" Это очень похоже на самые обычные мечты школьников мужского пола, приправленные знанием сМТ. Безмозглый и крайне унылый, за всей цветастостью, детский максимализм во весь рост.
...
Это вообще-то мир тьмы старых редакций, конкретно книжка DSOTBH. А ты можешь и дальше играть в свои унылые детективчики с серыми персонажами по мотивам мира тьмы. Они никогда с мистикой глобальных заговоров и величием эпики не сравнятся.  :)
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2013, 09:22:32 от The Monkey King »

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65497
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2970 : 25 Апреля 2013, 22:03:39 »

а не для прыщавого максималистичного школия которое схавает любое дерьмо под приправой пафоса и трёхметрвоых мечей, мегаколдунств и поколений.
Вы любите аниму? - Идите хер сосите, пафосные школьнички!
Вы любите комиксы про супергероев? - И вас туда же, долбоебы!
Пялишь n-ый сезон Могучих Рейнджеров? - Пошел на хуй, педераст ебучий!
На хуй колдунство! На хуй пафос! Это все для малолетних гомосеков! Только бытовуха, только пост и радио радонеж! Естяхамед у нас уже есть, теперь появился Дионис Христос, восславим его!
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2971 : 25 Апреля 2013, 22:06:39 »

Это очень похоже на самые обычные мечты школьников мужского пола, приправленные знанием сМТ. Безмозглый и крайне унылый, за всей цветастостью, детский максимализм во весь рост.
Проблемы у вас с этим,что ли? Вы в жизни своей не состоялись,если не уверенно себя чувствуете, и в играх только и делаете,что ищите подтверждения,что вы взрослые и зрелые? Да вам терапия нужна.
Поверьте, всем похуй все равно,что вы можете в играх юзать тру-тактику и тру-стратегию.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2972 : 25 Апреля 2013, 22:07:12 »

Вот-такие, дела "по-детски" "примитив" "подросток"
Извечная война комплекс взрослости против хобби

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2973 : 25 Апреля 2013, 22:09:27 »

ссылку на подобный эпический трэш дай, хочу почитать
выстави все условия чтоб потом нос не воротить а я тебе напишу) я уже кстати убедился что хорошую историю по ВтМ можно написать используя где то 50 терминов. видимо скоро выложу краткий курс мододела по ВтМ)

Хорошая игра - это варгейм,максимально приближенный к реальным боевым условиям,что ли?
хорошая игра не рассыпается от применения базовых знаний и минимальной критики дилетанта. А грамотные книги стараются давать советы ка не допускать подобных ошибок.

Ну и чего же в них такого нетипичного? И я,кстати, ни где не говорил про типичное для вампиров. Я сазал,что там в мотивациях Реквиема впринципе нет ничего нового.
а где есть?

Увы, мне это будет не интересно. Да я и не говорю,что очень уж разбираюсь(это ты сам нафантазировал), я знаю одну простую истину - не одна теоретическая база не заменит практики.
А я знаю другую простую истину, даже две.
первая "тяжело в учении-легко в бою" (с) Суворов. так что таки частично заменит. Во вторых "познай одну вещь и познаешь десять тысяч." (с) Мусаси ЕМНИП. то есть знания в одной сфере вполне применимиы ко смежным. и понимая принципы шахмат или Го ты имеешь перимущество в стратегии или в тех же Интрихах))))

Вы любите аниму? - Идите хер сосите, пафосные школьнички!
Когда челвоек любит Анимэ  я ему ни слова не гвоорю. Но когда челвоек с вытаращеными как у беременной орехом белки глазами бегает кургами и вопит как крута атмосфера этого Анеме,к ак там круто подан смысел, какие атм идейки и прочее прочее. и что хатели сказать автары- я говорю-идите в жопу пафосные школьнеги. улавливаем?

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2974 : 25 Апреля 2013, 22:13:08 »

выстави все условия чтоб потом нос не воротить а я тебе напишу) я уже кстати убедился что хорошую историю по ВтМ можно написать используя где то 50 терминов. видимо скоро выложу краткий курс мододела по ВтМ)
мини-фанфик на заказ напишешь, серьёзно? Было бы круто.
ты лучше бы водить такое начал толку бы больше было. Потом бы ты с удивлением обнаружил, что у тебя бы возникли проблемы и просто так используя наугад эти 50 терминов у тебя ничего не вышло. Только наброски, а чтобы соединить их вместе и сделать интересный геймплей прийдётся затратить усилия