heroines_heroin
Эта история раскрывает проблемы взрослеющего ребенка уж точно, без всяких надуманностей. По сути, большая часть внутреннего эмоционального наполнения никуда бы не делась, если бы ей привиделись ее странные ночные гости, и она никогда не умирала, а просто упала, а затем, оклемавшись, уничтожила тирана.
Без имени.
Вполне можно в такое играть. Мастер иногда может прервать сессию для того, чтобы все персонажи испытали некие видения, например. Или даже попросить часть партии выйти, если данные видения завязанны на внутреннем мире только конкретного персонажа. На экстерьере, само собой, будет происходить нечто другое, типа общего приключения, но и оно не обязано быть о свержении Патриархов или чем-то столь же глобальном.
kokos
1. Мне глубоко пендипаралельно, что именно конкретно ты понимаешь под употребляемыми словами. У терминов есть вполне определенное значение и я могу тыкать тебя лицом в твое собственное невежество пока ты ошибаешься в них, делая на них же упор.
2. 1) Я цитировал и книги, представь себе. И указывал, когда использую цитаты из википедии. А и да, представь себе, я имею привычку держаться научно обоснованных мнений, так что частенько согласен с формулировками в том числе и википедии. Но я никогда не утверждал, что это исключительно мои собственные слова.
2) "Нерд" ты точно не выучил, судя по неправильному использованию. А учить вот так же термины игры? Вау, да ты еще больший гик, чем я думал.
3. 1) Нет, видать я не такой гик как ты, и меньше заинтересован в заучивании такой вот мелочи.
2) Нет, не аннулировал. Логика часто соответствует реалистичности, но не равна ей. Представь себе, но это посложнее, чем твое бинарное деление на "логичную бытовуху" и "крутой готик-панк". Логика не отрицает наличия сверхьестественных. Но она отрицает, что упомянутый мной когда-то перс в кожанном плаще и с катаной выбереться из взрывающегося склада только потому, что это было бы стильно.
3) Как же убог твой внутренний мир, если уж нежелание кого-то учить название системы, по которой играет в первый раз, вызывает столько восторгов. Сочувствую.
4) Не знаю, откуда ты это взял, но кланбуки ревайзда тебе почитать бы не мешало, да. Начать с того, что часть клана Равнос согласно соответствующему кланбуку не имеет никакого отношения к цыганам, а происходит от гордых традиций Древней Индии и ее кастовой системы? Или с того, что Ассамиты (даже каста воинов) не являеться стереотипными фанатиками-убийцами поголовно. А ведь есть еще колдуны и визири. И, если ты хоть раз открывал их кланбук, то, может, запомнил такое имя как Аль-Ашрад?
5) У меня такого мнения никогда не было. А все возможности Юстаса Педлера вполне дефолтны. Это просто ты пока ну никак не можешь доказать, что они чем-то выбиваються. И при этом постоянно путаешь описания бэкграунда "Союзники" из старого и нового МТ, да.