Пальма kokos'а

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пальма kokos'а  (Прочитано 199277 раз)

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3375 : 28 Апреля 2013, 15:32:17 »

Это смотря, какой Тореадор.
Какой?
Welcome to Naked City

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -10
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3376 : 28 Апреля 2013, 15:38:32 »

Какой?
А хотя бы такой

Mortimer Edward Phist

• Ветеран
  • Пафос: 10
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3377 : 28 Апреля 2013, 15:39:19 »

Этих Тореодоров надо мемом сделать. Каждый раз когда будет начинаться беспредметный срач - спрашивать "Как сюда впишутся Тореадоры?".
А еще напомнило "Не было ни единого разрыва".
Это не подпись

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3378 : 28 Апреля 2013, 15:40:54 »

А хотя бы такой

Оу, вот это я понимаю. :)
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2013, 15:46:54 от msss »
Welcome to Naked City

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3379 : 28 Апреля 2013, 15:42:06 »

Этих Тореодоров надо мемом сделать. Каждый раз когда будет начинаться беспредметный срач - спрашивать "Как сюда впишутся Тореадоры?".
А еще напомнило "Не было ни единого разрыва".
Вы их в ревизед видели? Видели.
Welcome to Naked City

Mortimer Edward Phist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3380 : 28 Апреля 2013, 15:43:11 »

А я еще до того как узнал про Реквием подумывал над образом тореадора с опасной бритвой и высоченной селерой, которого бы завораживала текущая кровь. И вообще искусство резьбы по живому телу.

В реквиеме такой образ система поддерживает со скрипом - только если изобрести особый боевой стиль под опасную бритву (опасная бритва по умолчанию ломается если за раз сносит три хита и больше).

Какое отношение к тореадорам (или даже к той читате на которую вы тогда это написали) имеет это:
>>Ice-Pick Lodge. Создатели "Мор.Утопии" и "Тургора".
>>Можно еще "Вангеров" вспомнить, но это вообще дела минувших дней.

>Сначала гаргульи, потом пьяныи наци, теперь это. Бедный мой нмт.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2013, 15:50:41 от Mortimer Edward Phist »
Это не подпись

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3381 : 28 Апреля 2013, 15:51:03 »

А я еще до того как узнал про Реквием подумывал над образом тореадора с опасной бритвой и высоченной селерой, которого бы завораживала текущая кровь. И вообще искусство резьбы по живому телу.

В реквиеме такой образ система поддерживает со скрипом - только если изобрести особый боевой стиль под опасную бритву (опасная бритва по умолчанию ломается если за раз сносит три хита и больше).
????
Концепты: Быкоборец, поставщик экспонатов для музея, злостный клеветник, владелец галереи, Гарпия, Смотритель Элизиума, многообещающий молодой художник, замкнутый и уставший маэстро, льстивый придворный, злобный критик.
Welcome to Naked City

Mortimer Edward Phist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3382 : 28 Апреля 2013, 15:52:03 »

Какое отношение к тореадорам (или даже к той читате на которую вы тогда это написали) имеет это:
>>Ice-Pick Lodge. Создатели "Мор.Утопии" и "Тургора".
>>Можно еще "Вангеров" вспомнить, но это вообще дела минувших дней.

>Сначала гаргульи, потом пьяныи наци, теперь это. Бедный мой нмт.

Подробно. По пунктам.
Это не подпись

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3383 : 28 Апреля 2013, 15:55:29 »

Подробно. По пунктам.
Впечатления испорчены.
Welcome to Naked City

Mortimer Edward Phist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3384 : 28 Апреля 2013, 16:00:14 »

Течение разговора:
1. Мы с Героином затеяли вялый и быстро свернувшийся спорчик о том может ли игра (игра вообще, без привязки к МТ) заставить задуматься. Я привел в пример творения "Ледорубов".
2. В ответ на этот пример (не имевший в общем-то к МТ никакого отношения) я получаю невнятно-эмоциональный ответ от msss.
3. Попытавшись разобраться к чему это - я получаю в ответ бредовую претензию "вам нравятся игры про пьяных фашистов".
4. Объяснив что к чему, и что игра того мастера о которой я положительно отзывался не имеет отношения не то что к пьяным фашистом, а вообще к той хронике, и что она о другом, я получаю новую претензию, абсолютно не в тему "как сюда вписываются тореадоры?"
5. Все вопросы о том, а зачем это, все попытки разъяснить что в общем-то игры о другом, а не о тореадорах, игнорируются. Вместо этого msss продолжает настойчиво задавать бессмысленный вопрос.

Гражданин msss, вы тролль или реально под спидами?
Это не подпись

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65497
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3385 : 28 Апреля 2013, 16:00:51 »

Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

Mortimer Edward Phist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3386 : 28 Апреля 2013, 16:01:56 »

Не понял. Не изъясняйтесь загадками, плз.
Это не подпись

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3387 : 28 Апреля 2013, 16:05:21 »

Не понял. Не изъясняйтесь загадками, плз.
Это Энвер Фрэшери, по прозвищу Джокер.
http://wod.su/vampire/book/clanbook_toreador/03

Mortimer Edward Phist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3388 : 28 Апреля 2013, 16:06:49 »

Стопроцентное совпадение? Бывает. Я про НМТ узнал быстрее, чем изучил по СМТ что-то помимо компиляции Чи и корника.

Оу... прочел. Сильно. Есть некоторые отличия от задумываемого мною тогда концепта, но да. Похоже.
Это не подпись

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3389 : 28 Апреля 2013, 16:08:56 »

Это Шабаш, а как модуль с прыганьем по крышам и сражениям со жлобами всунуть камми-тори?
Welcome to Naked City

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3390 : 28 Апреля 2013, 16:10:13 »

Течение разговора:
1. Мы с Героином затеяли вялый и быстро свернувшийся спорчик о том может ли игра (игра вообще, без привязки к МТ) заставить задуматься. Я привел в пример творения "Ледорубов".
2. В ответ на этот пример (не имевший в общем-то к МТ никакого отношения) я получаю невнятно-эмоциональный ответ от msss.
3. Попытавшись разобраться к чему это - я получаю в ответ бредовую претензию "вам нравятся игры про пьяных фашистов".
4. Объяснив что к чему, и что игра того мастера о которой я положительно отзывался не имеет отношения не то что к пьяным фашистом, а вообще к той хронике, и что она о другом, я получаю новую претензию, абсолютно не в тему "как сюда вписываются тореадоры?"
5. Все вопросы о том, а зачем это, все попытки разъяснить что в общем-то игры о другом, а не о тореадорах, игнорируются. Вместо этого msss продолжает настойчиво задавать бессмысленный вопрос.

Гражданин msss, вы тролль или реально под спидами?
Вы точно издеваетесь.
Welcome to Naked City

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3391 : 28 Апреля 2013, 16:12:00 »

Это Шабаш, а как модуль с прыганьем по крышам и сражениям со жлобами всунуть камми-тори?
А ни как. У Камарильи вообще несколько иные стили игры.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3392 : 28 Апреля 2013, 16:13:45 »

А ни как. У Камарильи вообще несколько иные стили игры.
Ясно, меня накололи при игре.
Welcome to Naked City

Mortimer Edward Phist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3393 : 28 Апреля 2013, 16:15:59 »

Ясно, меня накололи при игре.
А какое это имеет отношение к тем играм в которых участвовал я? Вас же там не было.
Это не подпись

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3394 : 28 Апреля 2013, 16:18:54 »

heroines_heroin
Эта история раскрывает проблемы взрослеющего ребенка уж точно, без всяких надуманностей. По сути, большая часть внутреннего эмоционального наполнения никуда бы не делась, если бы ей привиделись ее странные ночные гости, и она никогда не умирала, а просто упала, а затем, оклемавшись, уничтожила тирана.

Без имени.
Вполне можно в такое играть. Мастер иногда может прервать сессию для того, чтобы все персонажи испытали некие видения, например. Или даже попросить часть партии выйти, если данные видения завязанны на внутреннем мире только конкретного персонажа. На экстерьере, само собой, будет происходить нечто другое, типа общего приключения, но и оно не обязано быть о свержении Патриархов или чем-то столь же глобальном.

kokos
1. Мне глубоко пендипаралельно, что именно конкретно ты понимаешь под употребляемыми словами. У терминов есть вполне определенное значение и я могу тыкать тебя лицом в твое собственное невежество пока ты ошибаешься в них, делая на них же упор.
2. 1) Я цитировал и книги, представь себе. И указывал, когда использую цитаты из википедии. А и да, представь себе, я имею привычку держаться научно обоснованных мнений, так что частенько согласен с формулировками в том числе и википедии. Но я никогда не утверждал, что это исключительно мои собственные слова.
2) "Нерд" ты точно не выучил, судя по неправильному использованию. А учить вот так же термины игры? Вау, да ты еще больший гик, чем я думал.
3. 1) Нет, видать я не такой гик как ты, и меньше заинтересован в заучивании такой вот мелочи.
2) Нет, не аннулировал. Логика часто соответствует реалистичности, но не равна ей. Представь себе, но это посложнее, чем твое бинарное деление на "логичную бытовуху" и "крутой готик-панк". Логика не отрицает наличия сверхьестественных. Но она отрицает, что упомянутый мной когда-то перс в кожанном плаще и с катаной выбереться из взрывающегося склада только потому, что это было бы стильно.
3) Как же убог твой внутренний мир, если уж нежелание кого-то учить название системы, по которой играет в первый раз, вызывает столько восторгов. Сочувствую.
4) Не знаю, откуда ты это взял, но кланбуки ревайзда тебе почитать бы не мешало, да. Начать с того, что часть клана Равнос согласно соответствующему кланбуку не имеет никакого отношения к цыганам, а происходит от гордых традиций Древней Индии и ее кастовой системы? Или с того, что Ассамиты (даже каста воинов) не являеться стереотипными фанатиками-убийцами поголовно. А ведь есть еще колдуны и визири. И, если ты хоть раз открывал их кланбук, то, может, запомнил такое имя как Аль-Ашрад?
5) У меня такого мнения никогда не было. А все возможности Юстаса Педлера вполне дефолтны. Это просто ты пока ну никак не можешь доказать, что они чем-то выбиваються. И при этом постоянно путаешь описания бэкграунда "Союзники" из старого и нового МТ, да.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3395 : 28 Апреля 2013, 16:19:25 »

А какое это имеет отношение к тем играм в которых участвовал я? Вас же там не было.
Вы не видите детали и не умеете отвечать на вопросы, простите.
Welcome to Naked City

Mortimer Edward Phist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3396 : 28 Апреля 2013, 16:21:16 »

Вы точно издеваетесь.
Это не подпись

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3397 : 28 Апреля 2013, 16:21:25 »

Мастер иногда может прервать сессию для того, чтобы все персонажи испытали некие видения, например. Или даже попросить часть партии выйти, если данные видения завязанны на внутреннем мире только конкретного персонажа.
Лол что? Это типа,как тореадор-художник пафосно уничтожает стаи шабашитов у себя в мечтах?  :D Это что за фантасмагория и психодел?

Mortimer Edward Phist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3398 : 28 Апреля 2013, 16:22:49 »

Маска смерти
Он это сказал в тему хоррор-истории о девушке и носферах, по-моему. О том что это можно было бы отыграть.
Это не подпись

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3399 : 28 Апреля 2013, 16:24:46 »

Маска смерти
Он это сказал в тему хоррор-истории о девушке и носферах, по-моему. О том что это можно было бы отыграть.
Да не возможно это отыграть. Максимум - это флешбек. У меня такая личностная история почти за каждым персом маячит. Благо архетипная донельзя.