Пальма kokos'а

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пальма kokos'а  (Прочитано 199206 раз)

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -10
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3500 : 29 Апреля 2013, 22:47:44 »

а какой кстати интеллехт у парня?
На 4 точки.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3501 : 29 Апреля 2013, 22:50:59 »

Без имени.
Напомню, что я говорю не применительно ко второй редакции а применительно к концепту вне механики или сеттинга.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -3
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3502 : 29 Апреля 2013, 22:56:24 »

На 4 точки.
Ок. я попробую верить в лучшее. эмпатия и  расследование с оккультизмом? или если можно ссылку на чарник чтоб я зря не мучил?
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3503 : 29 Апреля 2013, 22:59:16 »

эмпатия и  расследование с оккультизмом?
3 и 4.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 23:05:07 от Маска смерти »

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3504 : 29 Апреля 2013, 23:09:13 »

Парень как то странно себя ведёт. У него паранойя в полный рост, и запредельные значения оккультизма  намекает что он как бы в курсе чего бояться,  помимо этого жена и дети, И он говорит жене правду, крут парень.  Ему мозгов не хватает понять что до неё доберутся?  При этом он  опасается за свою безопасность и приобретает пистолет. Но видимо настолько  не опасается за жену и детей что живёт дома и продолжает писать, наверняка под своим именем даже.  И ведь если что его найдут с его 4ым то фэймом и ресурсами. В общем как всегда, в целом красивую идею убивает невнимательность к деталям.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3505 : 29 Апреля 2013, 23:13:34 »

В общем как всегда, в целом красивую идею убивает невнимательность к деталям.
Эээ... ну вообще-то это как бы концепт.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3506 : 29 Апреля 2013, 23:14:47 »

Courage 4?
Ну и да, Оккульт 4 я бы вероятно распихал куда подальше, и снизил до двойки.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3507 : 29 Апреля 2013, 23:19:00 »

Courage 4?
Вообще-то ему хватило смелости признаться жене и вести двойную жизнь.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3508 : 29 Апреля 2013, 23:21:27 »

Хз, ИМО на Кураж 4 это не тянет.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3509 : 29 Апреля 2013, 23:23:59 »

Эээ... ну вообще-то это как бы концепт.
ну вообще есть мелочи, а есть детали. я ж не придираюсь к его цвету ботинок.  но вот  явно высокие показатели интеллекта оккультизма и прочего  на фоне весьма алогичных действий. Параноик с 4 нтелелктом 2 расследованием и 4 оккультом+ 3ей эмпатией который не шифруется и подставляет семью как только может  это странно. очень.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3510 : 29 Апреля 2013, 23:25:21 »

Хз, ИМО на Кураж 4 это не тянет.
Знаешь, никогда не пробовал объявлять: "Дорогая, я теперь вампир!", но думаю,что это не просто.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3511 : 29 Апреля 2013, 23:26:08 »

Ну, альтернативы не сильно лучше.
Опять же если товарищ беспочвенно параноит вплоть до принятия поспешных и не слишком умных решений, то Кураж 4 не очень смотрится.

heroines_heroin

• Старожил
  • Пафос: -9
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3512 : 29 Апреля 2013, 23:30:06 »

Courage 4?
Ну и да, Оккульт 4 я бы вероятно распихал куда подальше, и снизил до двойки.
Урезать оккультизм до двух. Писателю хорроров и ужастиков со славой 4 и огромной (предполагаемо) библиографией. К тому же вампиру. И параноику боящемуся всего подряд, а соответсвенно изучающему это.
genius.jpg
"Style over substance
It doesn't matter how well you do something, as long as you look good doing it. If you're going to blow it, make sure you look like you planned it that way. Normaly, clothe and looks don't matter in an adventure - in this world, having a lether armor jacket and mirrorshades is a serious consideration."
Cyberpunk 2020

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3513 : 29 Апреля 2013, 23:31:48 »

ChudoJogurt,Дионис
А вы не подумали о том,что от известного писателя с такой-то славой и ресурсами,так еще и параноика с 4 интом, 4 сообразительностью, 4 оккультизмом, 3 эмпатией не так-то просто избавится? Я бы сказал ооочень не просто.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3514 : 29 Апреля 2013, 23:33:09 »

Да, неонату который до недавнего времени писал страшилки а не исторические монографии вполне хватит двойки - среднего "рабочего" значения.
Оккульт 4 это Джейсон Блад какой-нибудь или профессиональный оккультный инвестигейтор.

Альтернативно ему можно взять вторичный навык типа "Локальный Киндред-лор" и его взять на 4ку.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3515 : 29 Апреля 2013, 23:39:49 »

А вы не подумали о том,что от известного писателя с такой-то славой и ресурсами,так еще и параноика с 4 интом, 4 сообразительностью, 4 оккультизмом, 3 эмпатией не так-то просто избавится? Я бы сказал ооочень не просто.
Ещё добавь 3 ауспекс) парень явно параноит. Но он не является какой то суперсложной целью.  Особенно для обитателей 2ой редакции.

Но даже то что он неплохо может себя защитить  в теории, на практике всё зависит от конкретного игркоа или мастера не оправдывает того что он подставляет под удар себя  и семью.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3516 : 29 Апреля 2013, 23:42:53 »

Но даже то что он неплохо может себя защитить не оправдывает того что он подставляет под удар себя  и семью.
Под какой удар? Вообще-то этот парень практически гений. Его лучшая защита в том,что он ведет двойную жизнь. Продолжает писать и живет с семьёй. У него Слава 4 - он гребаная звезда. Ты попробуй тихо и не заметно, не нарушая Маскарада и не поднимая шума избавится от Стивена Кинга и его семьи.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3517 : 29 Апреля 2013, 23:49:16 »

Под какой удар? Вообще-то этот парень, практически гений. Его лучшая защита в том,что он ведет двойную жизнь. У него Слава 4 - он, гребаная, звезда. Ты попробуй тихо и не заметно, не нарушая Маскарада и не поднимая шума избавится от Стивена Кинга и его семьи.
за несколько лет будучи старейшиной с "контролем" влёт. Его перестанут печатать, и очень быстро забудут. Благо обрушить популярность жанра и именно этого писателя в одной локации весьма просто.

А если надо быстро и не столь  изящно то достаточно  одного гангрелика или носфика с 5ым анимализмом чтобы дядечка убил свою семью своими руками. И закончил двойную жизнь. Ну а что ему останется?

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3518 : 29 Апреля 2013, 23:53:01 »

Благо обрушить популярность жанра и именно этого писателя в одной локации весьма просто.
Прости,что просто? Обрушить популярность национальной звезды,да еще и одного из успешных жанров? И это ещё у нас в играх треш и медведи патриархи по улицам бродють.

А если надо быстро и не столь  изящно то достаточно  одного гангрелика или носфика с 5ым анимализмом чтобы дядечка убил свою семью своими руками. И закончил двойную жизнь. Ну а что ему останется?
Сходи, на статы дядечки глянь, и ещё думай.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3519 : 29 Апреля 2013, 23:57:38 »

Убить товарища вообще не проблема, но я не вижу как это релеваннтно к чему бы то ни было.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3520 : 29 Апреля 2013, 23:59:04 »

Убить товарища вообще не проблема, но я не вижу как это релеваннтно к чему бы то ни было.
Убивать - вообще дело не хитрое. Тут вопрос целесообразности и последствий. Одно дело завалить какого-то неоната,который с прошлым порвал, и  другое дело завалить национальную знаменитость.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3521 : 30 Апреля 2013, 00:04:21 »

Прости,что просто? Обрушить популярность национальной звезды,да еще и одного из успешных жанров? И это ещё у нас в играх треш и медведи патриархи по улицам бродють.
Не, ты явно не понимаешь сути интриг. Популярность писателя существует пока все знают что это он писал эти книги. И тут. Вуаля.  мы    находим доказательства, маститых критиков, подкупленных редакторов и издателей. что книги то писал вовсе не он. Приглашаем дядечку принять участие в обсуждении его творческих фэйлов и плагиата ( а плагиат тут же найдётся)  днём дядечка не приходит чем расписывается в фэйловости, ( в суд он таки тоже не является если попытается спорить и выдвигать обвинения). ну а ночью.. ночью его будет встречать  мэджести и доминэйт). ТЕм временем мы находим  другого неплохого писателя, и таки  просим его признать авторство над книжками нашей жертвы. В итоге Стивена Кинга никогда не было, ну кроме как самозванца а анстоящая легенда прессы кино и прочих премий по литературе наш новый писатель.  

Сходи, на статы дядечки глянь, и ещё думай.
статы фигня. атака в ВтМ над защитой всегда превалирует.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3522 : 30 Апреля 2013, 00:09:23 »

статы фигня. атака в ВтМ над защитой всегда превалирует.
Вот именно. Это я к тому,что по гангрелику/носфику стрелять из анаконды будут сразу.
В итоге Стивена Кинга никогда не было, ну кроме как самозванца а анстоящая легенда прессы кино и прочих премий по литературе наш новый писатель.  
И ты прикинь какой это скандал? Не побоюсь этого слова, скандал века, скандал мирового масштаба. Т.е ни кто не забудет, наоборот, шуму вокруг уже двух писателей будет ещё больше.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3523 : 30 Апреля 2013, 00:10:06 »

Я все равно не понял как мы пришли к обсуждению того как этого дядю убить и почему это имеет значение.

ilisan

• Постоялец
  • Живущий в тенях
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3524 : 30 Апреля 2013, 00:10:39 »

Как сложно... А не проще применить немного вампирской магии аля доминирование и для всех парень умер не от дырки в башке, а от сердечного приступа.
Не пытайся. Делай. Или не делай. Никаких попыток