1.
Да ты прям медик от бога, как я посмотрю. Штырь вытащил - и заебись. И не важно, что она упала на него из-за того, что у нее раковая опухоль давит на мозг и провоцирует потерю сознания - это первый перл.
А вот и второй - Если на спину посмотрел глюколов (ну, вроде тебя), то если он видит там штырь - это ещё ничего не значит.

Третий перл - Штырь в спине не сказывается на красоте лица, глаз, голоса, груди, ног или задницы. Черт, даже на красоте спины не особо сказывается, если спина горбатая, то хоть вынь, хоть всунь, все равно горбатая будет.
2.
1) Нас больше - не аргумент, ты не на выборах.
2) Да, и дальше что? Этот факт ложиться на то, что СМ - инопланетянин, а БМ - детектив? - Ложиться. То же самое с Феями, которые живут сразу в двух мирах и которым этим самые Химеры и Химерические абилки ой как нужны. А если уж припрет, никто не мешает долбануть Вирд или затащить врага в Грезу, где тому настанет край с вероятность 99,99%, или зачаровать и захерачить этими твоими ненавистными Химерами.
3.
3.1.
1) Именно в этом вопрос. Я тебе тайну раскрою, мы тут в игры играем, а не пытаемся строить из себя драматургов и умников 80ого левела.
Да, бабка-ванга мод все ещё активирован и прокачивается, теперь естинька чужие мысли читать умеет и в чужих отношениях разбирается лучше самих субъектов таковых.

2) Ой, да расслабься ты. Я же стебусь.
3) Это твое мнение. Твое мнение - не истина для рода людского, как бы тебе не хотелось обратного.
4) Круто, мужик. У тебя отличная логика. Поставь перед тобой еду и ты насытишься просто тем фактом, что её тебе дали?
Это вряд ли.
А вот если ты возьмешь ложку и начнешь есть, не размазывать по лицу руками, не обмазывать стены, не кидаться в разные стороны, а именно есть, то тогда будет прок. Ясна аналогия?
3.2.
И к чему ты это сказал?
А я не намекнул, а четко сказал, что желание играть во что-то зависит от самого человека и его отношению к игре. Тебе драма в Подменышах не нужна, а кому-то нужна.