Пальма kokos'а

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пальма kokos'а  (Прочитано 199205 раз)

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4450 : 11 Июля 2013, 17:22:06 »

С чего-бы?
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4451 : 11 Июля 2013, 17:36:24 »

Здоровый, тупой, жестокий и свирепый "огр". Не отягощен культурой и лишен изящных понтов.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4452 : 11 Июля 2013, 17:58:51 »

Тю, да не, про огра шутка. Уссуры прямолинейны и непосредственны, вовсе не жестоки и не свирепы.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4453 : 11 Июля 2013, 18:16:43 »

Значит, валенки, которых надо стричь и реза кидать и наебывать, наебывать и кидать и мочить по исполнении.
 Про сеттинг - если ты мне скажешь что хитрожопый напомаженный дворянчик, который тролит ГГ, кидает его и хапает его славу, а главное, бабло - это не из адвенчурской литературы, то я не поверю.
Уссуры прямолинейны и непосредственны, вовсе не жестоки и не свирепы.
Ух-ё-ё... Нет уж, жестокие и свирепые все же лучше, чем такие ёлупни.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2013, 18:28:05 от Алекс Мэрсер »
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Weirdling

• Ветеран
  • Пафос: -15
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4454 : 11 Июля 2013, 18:33:23 »

так как добро рулит и рулит с кулаками.
Все пираты Тайи сделали так  :o
Welcome to the party, honey!

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4455 : 11 Июля 2013, 18:54:01 »

Про сеттинг - если ты мне скажешь что хитрожопый напомаженный дворянчик, который тролит ГГ, кидает его и хапает его славу, а главное, бабло - это не из адвенчурской литературы, то я не поверю.
Так обычно история начинается.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4456 : 12 Июля 2013, 00:37:13 »

Если бы она начиналась так не по расовому признаку персонажа - ОК. А так, ну нахрен. Быть жертвой расизма, не способной, по большому счету, ничего с этим поделать - что может быть более жалким? Вот вступить в местный ку-клукс-клан, это да, это круто)
« Последнее редактирование: 12 Июля 2013, 00:45:21 от Алекс Мэрсер »
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4457 : 12 Июля 2013, 02:21:28 »

Алекс Мэрсер, ты даже после своей реинкарнации в Алекса Мэрсера, нифига не изменился. Все такой же узкомыслящий борец за профит и уважуху.
   Закономерный вопрос: нафиг тогда было ник менять? Своя морда все равно проглядывает из под маски.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -34
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4458 : 12 Июля 2013, 06:16:16 »

Алекс Мэрсер, ты даже после своей реинкарнации в Алекса Мэрсера, нифига не изменился. Все такой же узкомыслящий борец за профит и уважуху.
   Закономерный вопрос: нафиг тогда было ник менять? Своя морда все равно проглядывает из под маски.

держиморда ;D

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4459 : 12 Июля 2013, 08:41:21 »

luden
1. Подростковый максимализм вкупе с уверенностью, что "свое, любимое" не уважают?
2. Таким образом опустить можно вообще что угодно, включая Сократа и прочих замечательных людей.

kokos
1. Уже ответил манки в теме про неуловимость Шабаша. Считай изначально все самопальной трактовкой участников форума, если кратко. За подробностями - туда.
2. Шрамы бывают разные, но людей, которые не отстаивают себя и свои идеи и притом оные имеют -не существует.
3. Без разницы. Мне его идеи тоже не нравяться, но они у него были свои. Это лучше, чем вообще их не иметь или слепо и полностью перенимать чужие.
4. Очевидно, что ты спешишь с выводами и меня обвинять, как всегда. Покаяние Раскольникову достаточно уже в том, что он понял, что был неправ и пришел сдаваться властям, дабы потом - на каторгу, или куда его там отправили. Отказываться от своей личности и самости при этом не обязательно.

Weirdling
1. Не все, что не нравиться являеться дрянью. Это раз. С музыкой ситуация здесь другая, ибо непроизвольная физиологическая реакция отсутствует. Это два.
2. Противоречия нет. Просто мы их сравниваем в определенном контексте, естественно. Если ты большой и я тебя сравнил с великаном, то это отнюдь не подразумевает, что я также имел ввиду характеристики этих существ в каком-нибудь фентези. Грубо говоря, существует то, что приносит удовлетворение, не являясь эстетически прекрасным. Соответственно, это разные категории и одно не означает другого.
3. Сути дела не меняет. Ты физиологически способен прослушать это. Пусть кое-что не нравиться, но... И ты не забывай о том, что есть еще и направления. Пример с Ранетками невалиден потому, что они из принципиально неинтересного направления. Куда ближе было бы для любителя какого-нибудь металла слушать его русский аналог. Да, текст не совсем тот, да и музыка немного другого, но, в отсутствие других гроулингующих (или еще что) может прокатить.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4460 : 12 Июля 2013, 08:48:52 »

Я думаю чужую бабку вполне можно топориком расколоть. В те времена следственная система была хуже развита чем сейчас со всякими днк-шмнка и камерами, если всё продумать то это вполне может сойти с рук. Я не понимаю что вы нашли в этом плохого? Ну нет у тебя денег, расколол ты бабку (прям как копилку  ;D), забрал деньги - получил профит и ок, жить можно. Ей всё равно заживо гнить от старости. А так ты ей облегчаешь страдания. Драма высосана из пальца и не о чём.
 Мне, кстати, всегда казалось что у Раскольникова, говорящая фамилия. Мол раскалывает всяких бабок, как чурок (sic!) на дрова. Чернушная жесть! И ещё сам при этом расколоться может  :)
« Последнее редактирование: 12 Июля 2013, 09:03:48 от The Monkey King »

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65497
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4461 : 12 Июля 2013, 09:05:08 »

1. Ты там много чего ответил. Ты про свой гениальный опус, что здесь никого не интересует бэк и канон?
2. Блин, ты вообще с христианством знаком? Идея христианства в смирение, в вере, в добре и милосердие. И Соня на этом повернута не слабее, чем какая-нибудь её коллега на морфии (кормит детей, любит отца-алкаша, любит Раскольникова-дурака, идет за ним на каторгу, жалеет Свидригайлова, не ждет подлян от Лужина). И я прекрасно помню эпизод, где она уверяла Раскольникова в существование Бога (так что позицию свою, она доказывает не только делом, но и словом).
3. Жесть-то какая. Лучше уж с одной тупорылой идей сто раз с кровью просираться, чем принять идеи человека, который тебя от желтого дома спас? Эх... Логика! :)
4. Да какая там личность была? Ему же не просто в голову пришло, что если он кого-то завалит, то у него сразу пися вырастет под милю, он это пошел и сделал. Чувак так хотел доказать себе и всему миру, что он крут, что реально пошел и реально кого-то убил. Сильная личность, ничего не скажешь.
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4462 : 12 Июля 2013, 09:30:17 »

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4463 : 12 Июля 2013, 09:32:06 »

Что именно противоестественного ты видишь в том, что я не люблю когда чмырят моего перса, и предпочитаю чмырить сам? Ты сам только Францисками Азискими играешь?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4464 : 12 Июля 2013, 09:34:07 »

Что именно противоестественного ты видишь в том, что я не люблю когда чмырят моего перса, и предпочитаю чмырить сам? Ты сам только Францисками Азискими играешь?
Он просто завидует твоему мужественному характеру  :D

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4465 : 12 Июля 2013, 09:42:47 »

Если бы она начиналась так не по расовому признаку персонажа - ОК. А так, ну нахрен. Быть жертвой расизма, не способной, по большому счету, ничего с этим поделать - что может быть более жалким? Вот вступить в местный ку-клукс-клан, это да, это круто)
Ы-ы-ы-ы, уссур - жертва расизма. А в ДнД видимо орк - жертва расизма. А уж троллей как обзывают... только близко не подходят, лол.
1. Подростковый максимализм вкупе с уверенностью, что "свое, любимое" не уважают?
Это не максимализм, это просто высокомерие. Но в общем тоже годится. Оружие против?
2. Таким образом опустить можно вообще что угодно, включая Сократа и прочих замечательных людей.
Нет, ну а что не так? Раскольников - помешанный на себе, жестокий психопат, ему наплевать не только на эту старушку, но и на свою семью и близких.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4466 : 12 Июля 2013, 09:44:46 »

То что у тебя это психоз. И все роли ты рассматриваешь в первую очередь в этом контексте. Я не помню уже кто у нас там всё время интересовался - можно ли играть геем. А ты также навязчиво выясняешь кто будет ногинать, ты или тебя.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -3
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4467 : 12 Июля 2013, 09:45:25 »

Тогда их все будут чмырить и троллить, а уссур для масс останется чуханом из замкадья. Тем более нет поводов для уважения.
Эхммм...  7 Море, Уссур, для Масс. Я чего то не понимаю?

Если этот Уссур аристократ то ему на массы класть , с высокой ортодоксальной колокольни. особенно на немытые крестьянские массы. особенно если действие игры происходит в Уссуре. Если же "Массы" это у нас  пригрошня иноземных дворян, то если этот Уссур не чмо, с комплексом неполноценности  в стиле Гоголевских мелкопоместных херов фапающий на всё Монтеньское и обсирающий немытую Уссуру с ленивыми пейзанами и отсутствием культуры. То ему на них немножечко тоже срать. Эти варвары у себя в стране порядок навести не могут, В Кастилии вырезали наследственную аристократию,   и трясутся перед инквизицией. В Водачче вообще номрального царя нет, так местные  князьки по сравнению с которыми, любой Уссурский князёк крупный землевладелец, а ещё перед своими бабами тярсутся. В Монтени бабоподобный надушеный король тряпка, с такими же дворянами который допустил революцию. Айзен это вообще не страна, а куча Айзенфюрстов половина из которых с голой жопой но в железе. И страна экспортирует только Айзенцев. Вендель  сборище торгашей без всякой духовности и соборности и благородства. Вестенцы, язычники и дикари которым место на задворках. Аваллонцы,  чорт, ничего однозначно плохого про Аваллонцев с ТЗ Уссуры сказать не могу. Но уважать и любить их незачем, далеко они и толку от них маловато.
Если же у нас Уссур посол, или купец, . ( а что ещё может забыть приличный уссур в  столь нелюбимой им зарубезщине?) то  на любое оскорбление чести и престижа великой державы, разворачиваемя и уходим. И поговорим с теми же Вендельцами, котоыре  профит ставят выше собственных комплексов. и ооченьв ежливые сос воими деловыми партнёрами.
Если же он адвенчурец и ограблятель то не похеру ли что про тебя гвоорят. тут ко всем такое отношение?

Если же случилось удивительное и у нас  Уссур простолюдин  за рубежом. То  даже тогда Аристократы всё равно будут в большинстве считать его быдлом по факту, а другим простолюдинам можно дать в зубы, ибо нехер. если вообще возникнет конфликт с другими простолюдинами.  Кто про эту Уссуру из быдла знает то? А если и слышал то нехер брехать скажет Уссур и применит боевые техники ацкой школы "Добрыня" или "Богатырь"
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4468 : 12 Июля 2013, 09:52:34 »

боевые техники ацкой школы "Добрыня" или "Богатырь"
что серьёзно такое есть? Как вообще люди узнают, что он Уссур. Внешность разительно выделяется? Национальную одежду принуждают носить?

А ты также навязчиво выясняешь кто будет ногинать, ты или тебя.
Тварь ли я дрожащая, или право имею?

Я не помню уже кто у нас там всё время интересовался - можно ли играть геем
Мегавася?

Ы-ы-ы-ы, уссур - жертва расизма. А в ДнД видимо орк - жертва расизма. А уж троллей как обзывают... только близко не подходят
В смт тоже есть жертвы расизма если на то пошло. Вообще, расовые стереотипы в играх - это здорово.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2013, 10:04:09 от The Monkey King »

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65497
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4469 : 12 Июля 2013, 10:04:03 »

Ы-ы-ы-ы, уссур - жертва расизма.
А Прометиды кто? Жертвы холокоста?
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -3
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4470 : 12 Июля 2013, 10:10:59 »

что серьёзно такое есть? Как вообще люди узнают, что он Уссур. Внешность разительно выделяется? Национальную одежду принуждают носить?
Как бы авторы не скрывали что строили сетинг на национальных стереотипах, в стиле  все Уссурцы +1 к стойкости все Монтеньцы +1 к стильности .  Уссурцы нередко здоровенные пьющие "квас" бородатые мужыки в кафтанах. Во вторых акцент скрыть ацки трудно, говор нередко выдаёт  чужеземца.

А названия там вообще "печальная песнь умирающего  индюка" собственно в них и кроется основная причина нелюбви к Уссуре. Лес "Деревьянный" река "Медвед" и прчоие прелести. Если я когда либо буду водить Уссуру я буду менять названия как минимум.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4471 : 12 Июля 2013, 10:13:20 »

Если я когда либо буду водить Уссуру я буду менять названия как минимум.
Фи... неканон.  :) Но сеттинг по ходу дела клёвый. +100 баллов за расовые стереотипы. Старая школа.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4472 : 12 Июля 2013, 10:26:56 »

Нет ну у этих мужиков есть государство и экономика, а чмырят их больше местных викингов, которые с голопой но в железе. Абыдно. Непонятно и несправедливо.
А Прометиды кто? Жертвы холокоста?
ХЗ, у меня первая ассоция (первее даже Франкентштейна) - Квазимодо. Несчастный неполноценный уродец, изгнанник и унтерменьш, на чей прекрасный внутренний мир всем решительно пох.
Может, это от того, что когда я с линейкой знакомился, фанател по мюзиклу.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4473 : 12 Июля 2013, 10:28:13 »

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4474 : 12 Июля 2013, 10:31:25 »

Поповоду благородства и романтики 7го Моря - Грозный начал карьеру со скармливания обнаглевших бояр собакам заживо, на кое зрелище заставил смотреть их семьи. При этом его злобность остается на усмотрение рассказчика.
 Т.е. этот поступок в общем и целом - норма. И не ставит крест на его моральном облике.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА