The Monkey King
Не нтернет-простачок, но был им.
kokos
1. 1) Нет, не он. Это было к тому, что ты, по всей видимости,- лицемер, который требовал с меня того, чего не способен выполнить сам. А невозможность всего упомнить у людей встречаеться часто, независимо от их начитанности. 2) При чем тут Вики? И с каких пор использование простого и универсального источника базовой информации практически о чем угодным стало зазорным?
2. 1) Пруфы чего? Того, что теперь уже я могу удовлетворить свое желание в ролевых играх? На те игры, которые ты сможешь увидеть я уже ссылался, а с тех, которые не сможешь, толку в доказательном плане нет. 2) А если подумать головой? Я люблю, скажем, эстетские ролевые игры - нечто качественное. Подбираем метафору для чего-то качественного из категории "продукты", которая предоставляет выбор из понятий, означающих вещи, какие-то из которых мы должны потреблять в любом случае, но не обязаны потреблять конкретные виды (да-да, продукты - это метафора для понятия "игра" в широком смысле), который ранжируеться по качеству - "свежавыжатый сок". Затем, подбираем метафору для "отстойных" ролевых игр из того же списка продуктов, но уже сотносящееся с первым понятием, для большей наглядности, и уступающее ему по качеству - сок-"концентрат". Как легко можно заметить, метафора отвечает требованиям логической конструкции, которую я пытался показать, и достаточно наглядна. Грубо говоря, ложиться, как влитая. 3) Ну, ты - упертый, лицемерный, склонный к скоропалительным выводам, не желающий не при каких обстоятельствах признавать собственную неправоту, грубый, руководствующийся эмоциями и стереотипами, загнавший себя в рамки ограниченности человек, который, ко всему, учавствует в форумном сраче прямо сейчас. Да, мне жалко детишек. 4) Насчет метафоры: ты ее неправильно исказил. Поскольку я не знал о существовании таких сайтов, то и не искал их и, соответственно, не натыкался на них (а они - из той категории, которую в интернете легко можно не заметить, если не искать сознательно. Не все же из нас проходят по любым ссылкам). Иными словами, их не было видно. Переводя на язык метафоры: пояс шахида представлял собой детонатор не больше сотового телефона, а пистолет был разобран на части и не идентефицировался. 5) А троллей я не боюсь, но, видишь ли, когда я вижу, как мой оппонент несет какую-то очевидную ересь, я предполагаю, что делает он это сознательно. Ибо в начале спора предполагаю его равным мне в интеллектуальном плане (дабы суметь оценить его слова непредвзято) и, соответственно, не способным использовать такую чушь в качестве аргумента. 6) У тебя бзик на белых флагах? Нет, это не флаг. Да и с чего бы?