Пальма kokos'а

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пальма kokos'а  (Прочитано 199974 раз)

Тиранозавр

• Постоялец
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #475 : 03 Августа 2012, 20:02:40 »

Да... я помню в раннем детстве был таки дино-гиком, а потом это увлечение очень резко пропало. Я наизусть знал много-много динозавров и мог каждого нарисовать.
Аналогично :)

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -34
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #476 : 03 Августа 2012, 20:06:38 »

Ещё у меня остались 2 книги из серии зачарованный мир... там классные на мой вкус арты и вообще оформление, про ведьм понравилось, потом у меня ещё феи были, а друга помню книга из этой серии про нежить была, вообщем винрарная вещь, чисто в плане стиля и как источник вдохновения.

Отсюда наверное лежит мой путь в МТ и моя неприязнь к русской говнарь-фантастике из рук в урну  :)

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65497
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #477 : 03 Августа 2012, 20:09:38 »

Еще у меня было пять штук этих книжек, одна из них была про чудовищ и монстров, с тех пор я стал любителем хорроров.
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #478 : 03 Августа 2012, 20:10:23 »

Да, такие тоже были  :)

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #479 : 03 Августа 2012, 20:13:13 »

Сейчас держу в руках выпуск "загадочные джунгли" она 2001 года.
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #480 : 03 Августа 2012, 20:15:02 »

Сейчас держу в руках выпуск "загадочные джунгли" она 2001 года.
Да - то время... У меня своих книг этой серии не было, но я точно помню у друга их читал. Вообще тогда они весьма популярны были. Насколько я помню в те года и ранее была частая реклама по тв, с заказом таких книг втч и по почте

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #481 : 04 Августа 2012, 06:16:14 »

kokos
1. Неплохо. А теперь скажи, ты такую же информацию можешь выдать по каждой книге? Сомневаюсь (а если можешь, то это сильно смахивает на Эйдетическую память или нечто вроде). Я вот не могу, хотя о многих важных для меня на какой-то момент книгах сумел бы. Просто книги по МТ не в их числе.
2. 1) Верх идиотизма требовать пруфы на это, ибо проблемы уже быть не может хотя бы потому, что я узнал о денжнмастере, рпг-зоне и т.п. Если ближе к телу, то сейчас Генезис пошел худо бедно, намечаеться игра у Людена, а еще я вожусь в реале. 2) Верх идиотизма - не суметь вникнуть в метафору с соком. Из-за этого, собственно, мне и пришлось использовать менее точную, но более понятную. И - да, я искренне сочувствую детям, которых ты будешь учить. 3) Ты так неумело троллишь или реально не въехал в суть? Поясняю еще раз. Я. Не. Знал. Об. Этих. Сайтах. Претензии дальше выстраивать глупо. Это все равно, что пытаться обвинять полицейского в том, что он не задержал заранее мирно идущего респектабельного человека, который через 2 часа пристрелит своего партнера по бизнесу. 4) Без разницы. Главное, что до тебя хоть примерно дошел смысл. Значит свою функцию оно выполнило.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #482 : 04 Августа 2012, 08:49:49 »

Короче всё понятно - Эсти просто "интернет-простачок", который не может сообразить пользоваться поисковиком когда требуется, не, ну такое встречается часто сплошь и рядом - нет в этом ничего такого страшного на самом деле.

И да метафора с жаждой - не просто не точная - она ужасна :) Я к тому, что ты бы ещё с сексом сравнил - было бы логичней. Но вот без воды люди умирают и довольно быстро.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2012, 09:11:41 от The Monkey King »

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #483 : 04 Августа 2012, 08:55:53 »

Esti
Значит у тебя, все же, хватило наглости разрушить атмосферу детской доброты, счастья и ностальгии. Зря.
1. Это твое "неплохо" - это белый флаг? Чего я точно делать не буду, так это приводить цитаты из каких-то книг, которые подозрительно напоминают цитаты из вики, а когда меня спросят об источнике цитаты, я не буду кричать, я, мол, под завязку начитанный и всего не упомню.
И, таки, если судить по твой логике, то память у меня намного лучше, чем у тебя.
2.
1) Повторюсь, пруфы в студию.
2) Верх идиотизма - прикрыться метафорой с соком, которая к твоему эпичному фейлу относится так же, как сыр к программированию. Пруф:
3. "На безрыбье..". Сильно страдая от жажды, ты будешь пить и неотфильтрованную воду.
Жалко детишек? Конечно. Правильно. Ведь они не смогут провести теву хучу времени в абсолютно бессмысленных срачах, изображая из себя умников 80ого левела. Какая жалость. Мы все будем долго плакать.
3) http://lurkmore.to/Троллефобия
Я тебе еще раз повторяю, если ты свою удочку в печку кинул, если сеть пропил, а в сочке дырка, то сиди молча и не ори, что рыба в реке кончилась.
Так уж и быть переведу:
Если ты не знаешь об этих сайтах, значит ты хреново искал игры, или, что куда вероятнее, ты не искал их вообще, ибо флудить на форуме, для тебя, куда веселее. Из чего следует, что это твое - "безрыбье" плод исключительно твоего воображения.
Переведу на твою же логику:
Если твой полицейский не заметил, что под пиджаком у прохожего провода, пояс шахида, а из заднего кармана револьвер торчит, то плохой из него полицай.
4) Аж два белых флага?
« Последнее редактирование: 04 Августа 2012, 10:19:19 от kokos »

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #484 : 04 Августа 2012, 11:06:21 »

The Monkey King
Не нтернет-простачок, но был им.

kokos
1. 1) Нет, не он. Это было к тому, что ты, по всей видимости,- лицемер, который требовал с меня того, чего не способен выполнить сам. А невозможность всего упомнить у людей встречаеться часто, независимо от их начитанности. 2) При чем тут Вики? И с каких пор использование простого и универсального источника базовой информации практически о чем угодным стало зазорным?
2. 1) Пруфы чего? Того, что теперь уже я могу удовлетворить свое желание в ролевых играх? На те игры, которые ты сможешь увидеть я уже ссылался, а с тех, которые не сможешь, толку в доказательном плане нет. 2) А если подумать головой? Я люблю, скажем, эстетские ролевые игры - нечто качественное. Подбираем метафору для чего-то качественного из категории "продукты", которая предоставляет выбор из понятий, означающих вещи, какие-то из которых мы должны потреблять в любом случае, но не обязаны потреблять конкретные виды (да-да, продукты - это метафора для понятия "игра" в широком смысле), который ранжируеться по качеству - "свежавыжатый сок". Затем, подбираем метафору для "отстойных" ролевых игр из того же списка продуктов, но уже сотносящееся с первым понятием, для большей наглядности, и уступающее ему по качеству - сок-"концентрат". Как легко можно заметить, метафора отвечает требованиям логической конструкции, которую я пытался показать, и достаточно наглядна. Грубо говоря, ложиться, как влитая. 3) Ну, ты - упертый, лицемерный, склонный к скоропалительным выводам, не желающий не при каких обстоятельствах признавать собственную неправоту, грубый, руководствующийся эмоциями и стереотипами, загнавший себя в рамки ограниченности человек, который, ко всему, учавствует в форумном сраче прямо сейчас. Да, мне жалко детишек. 4) Насчет метафоры: ты ее неправильно исказил. Поскольку я не знал о существовании таких сайтов, то и не искал их и, соответственно, не натыкался на них (а они - из той категории, которую в интернете легко можно не заметить, если не искать сознательно. Не все же из нас проходят по любым ссылкам). Иными словами, их не было видно. Переводя на язык метафоры: пояс шахида представлял собой детонатор не больше сотового телефона, а пистолет был разобран на части и не идентефицировался. 5) А троллей я не боюсь, но, видишь ли, когда я вижу, как мой оппонент несет какую-то очевидную ересь, я предполагаю, что делает он это сознательно. Ибо в начале спора предполагаю его равным мне в интеллектуальном плане (дабы суметь оценить его слова непредвзято) и, соответственно, не способным использовать такую чушь в качестве аргумента. 6) У тебя бзик на белых флагах? Нет, это не флаг. Да и с чего бы?
« Последнее редактирование: 04 Августа 2012, 11:13:44 от Esti »

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #485 : 04 Августа 2012, 11:22:47 »

Поскольку я не знал о существовании таких сайтов, то и не искал их и, соответственно, не натыкался на них (а они - из той категории, которую в интернете легко можно не заметить, если не искать сознательно. Не все же из нас проходят по любым ссылкам). Иными словами, их не было видно

Знать не знал, но догадывался ведь, что существует? Можно было бы поработать в этом направлении потыкав мышкой и постучав клавишами

внезапно забанили все поисковики? или только тэги вампиры маскарад ролевые форумные игры  и.т.д.

Ну честно говоря история сказочного долбохлопизма...  :) когда у меня инет появился, а он у меня появился для тех времён очень поздно я первым делом нашёл все крупные ресурсы по ролевым через поисковик и кучу всякого хлама в добавок. Большинство знакомых по ролевым так же сделало в своё время.

Хотя... понимаю Эсти, понимаю, бывают такие люди интеллектуалы, которые не способны делать элементарные вещи. Видел такое в реале  :)

И да Эсти, ты не прав. То был не сок-концентрат - то была моча, как можно на мой взгляд "легко заметить". Вообще я тебе опять рекомендую реже применять слова очевидно, легко заметить итд Ведь это всё субъективно
« Последнее редактирование: 04 Августа 2012, 11:35:16 от The Monkey King »

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #486 : 04 Августа 2012, 11:31:43 »

1. 1) Нет-нет, это именно белый флаг. Ты просил книгу? Тебе даже фото обложки предъявили (спасибо Кингу). Я лицимер? Как я обижен! Как я обижен!.. Пф, пофиг.
И ты, в очередной раз проигнорил, то, что все твои цитаты из "книг", чуть более, чем всегда, ну очень-очень-очень, похожи на вики, а порой ими и являются.
    2) При том, что у тебя всегда вики. Всегда. Что не мешает тебе делать вид "ученого мужа", уже было написано выше.
2. 1) Пруфы того, что ты играешь *голосом старой актрисы* в "эстетические, качественные вещи". Пока что, я видел только недо-суперов с арбатом и пончиками, и Доти (с его нижними илучинсками и прочей рашкой). Вероятно, у нас разные понятия о качественных вещах.
    2) Ты как с завязанным глазами прешь вперед, даже не смотря на то, что там пропасть? Ты сфейлил, сказал полную чушь, более того, сейчас ты пытаешся мне и прочим сказать, что это мы - лохи, не просекаем твой ОБВМ и красноречие. Хватит. Это смешно, в конце-концов.
   3) Ой-ой-ой! Как ты меня окатил-то! Ухх! Прям как из проруби! Раз уж ты врубил sir mode, то, хоть на дуэль вызови, зачем пустословить?
   4) "Ищущий, да обрящет". Если бы ты искал игры, ты бы нашел эти сайты, а раз не нашел, то...
   5) http://lurkmore.to/Троллефобия
   6) Твой баттхерт, "вместо тысячи слов":

ты - упертый, лицемерный, склонный к скоропалительным выводам, не желающий не при каких обстоятельствах признавать собственную неправоту, грубый, руководствующийся эмоциями и стереотипами, загнавший себя в рамки ограниченности человек, который, ко всему, учавствует в форумном сраче прямо сейчас.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2012, 11:39:55 от kokos »

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -10
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #487 : 04 Августа 2012, 11:41:04 »

2) При чем тут Вики? И с каких пор использование простого и универсального источника базовой информации практически о чем угодным стало зазорным?
Ты даже этим универсальным источником плохо пользуешься.
Поскольку я не знал о существовании таких сайтов, то и не искал их
Открываем Вики.
Статья http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0
И, о великий ежик, в См.также ссылка на статью
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B
Этими не хитрыми движениями мы узнаем, что существует такой зверь, как ФРИ, и в инете есть, святой великий ежик, форумы на которых играют в РИ!

П.С. И совсем уж смешно говорить, что при наборе в гугле "Форумная ролевая игра" вторая ссылка ведет на самый крупный в рунете ТОП ролевых игр.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2012, 11:49:26 от Маска смерти »

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #488 : 04 Августа 2012, 11:58:42 »

The Monkey King
1. Видишь ли, когда я только начинал пользоваться интернетом, компьютером (который у нас был в единственном числе) у нас заведовал мой двоюродный брат, который не разрешал просто лазить по всяким ссылкам, так что привычки лазать повсюду у меня не сложилось. Ну и на ту пору ролевые игры в электронном варианте меня не интересовали. А когда заинтересовали (и брат съехал из квартиры), я стал учавствовать в форумках здесь. Когда тут затормозилось, почти сразу получил возможность поучавствовать в той самой игре. А послее окончания все расшевелилось и тут, и ИРЛ, так что поиск таких ресурсов стал не актуален.
2. Категория "соки" в той метафоре означает ролевые игры в электронном виде. То есть игра доти относиться туда же, независимо от качества. "Очень плохой сок-концентрат" если так угодно, но не моча.

kokos
1. 1) Не считаеться. Я тебе тоже могу дать исчерпывающую информацию по одной из первых книг, которые я читал. Но это никак не значит, что ты можешь сделать то же с книгами, которые значят для тебя меньше. А требовал ты именно исчерпывающих знаний по малозначащим для меня книгам. Следовательно, упрек не справедлив. 2) Я не проигнорировал это. Я просто помню, что Вики обычно заполняеться информацией в том числе из книг. Так что ссылка на этот ресурс ну нисколько не мешает мне быть "ученым мужем".
2. 1) Вот, ты все-таки сформулировал это. Спасибо. Но, ввиду того, что электронные ролевые игры мною воспринимаються, как сублимация игр "вживую", то и требования у меня к ним ниже. А продемонстрировать тебе свои игры ИРЛ я не могу по понятной причине. 2) Вот опять ты несешь скоропалительную чушь. Я не утверждал, что ты - лох. И чуши не говорил, что достаточно легко просечь, если беспристрастно (понимаю, что для тебя это практически нереально) перечитать мои аргументы. 3) Я просто ответил на твой вопрос. 4) Вот этого то ты и не в силах воспринять, по всей видимости. Я не нашел потому, что не искал. А не искал, потому что, во первых, не знал о том, что такое бывает, а во вторых, когда мне было нужно, мне сразу предоставили ссылку. 5) Учитывая многочисленные мои дискуссии с другими людьми - нет, это не троллефобия. И это -....(Тут стоило бы использовать слово, которое Сатрап Шимпанзе попросил не применять)..ясно практически любому, кто озаботиться сколько-нибудь вдумчивым анализом. 6) Не льсти себе. 7) Моя же цитата в отношении меня не справедлива, что, опять же, легко было бы понять, если бы ты озаботился каким-то анализом моего поведения на форуме. Но - увы.

Маска смерти
В ответе Королю Саго я пояснил ситуацию. Я не забвал этого в поиск, ибо мне было это не нужно. Стало нужно - получил тут. Возникли проблемы здесь - предложили на денженмастере.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #489 : 04 Августа 2012, 12:12:49 »

Возникли проблемы здесь - предложили на денженмастере.
Коль уж мы тут все начали говорить метафорами, то ты значит хватаешь первый брошенный тебе кусок, не задумываясь какого он качества, но при этом продолжаешь утверждать, что ты ценитель высококачественных продуктов? Только не говори мне про жажду и безрыбье - это будет провалом, в свете того, что ты только что признал, что тебе это на фиг не надо было.
Я не забвал этого в поиск, ибо мне было это не нужно.
Т.е. не от какой жажды и безрыбья ты не страдал, а просто сидел и ждал пока тебе подачку кинут.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2012, 12:18:13 от Маска смерти »

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #490 : 04 Августа 2012, 12:23:21 »

Esti
1. 1) Опять за свое. Когда тебя что-то обламывает, ты как малыш, проигравший в салки, кричишь: "не считается!"
    2) Мне тут напомнили, как ты спер цитату из вики, и преплел её к своим рассуждениям по рукапашному бою, даже не указав источник. Поясню для "очень умных", я то же могу прикинутся физиком-ядерщиком сыпля цитатами из вики по данной теме, но от этого я умнее не стану. Очевидно, что ты считаешь иначе. Еще я заметил, что каждый раз, когда тебе говорят про вики, у тебя случется "приступ", на мазоль давят?
2. 1) Неужели ты думаешь, что добротная игра через чат или форум, хуже, чем бег по лесу в бабушкином платье? И вообще, скажи просто: "я - балабол, пруфов нет".
    2) Вот пример, как говорит нормальный человек: "Все пидорасы, а я — д’Артаньян"
Как говришь ты: "*цитата из вики* сие может способствовать мысли, но я не берусь утверждать, что вы - вероятно, гомосексуалист. *спертая цитата из вики выданая за свою мысль* А судя по этому "расследованию", что я провел два года назад, мой род восходит к французским мушкетерам".
    3) Так будет дуэль или нет?
    4) Ха! А тут есть логика! Мой кореш, то же, так делает, когда не может найти носки, звонит матушке, вместо того чтобы открыть шкаф. Но он, хотя бы, не орет, что ходит без носок, потому что их производить перестали.
    5) http://lurkmore.to/Троллефобия
    6)  :D
    7) Тебе, действительно, так одиноко?

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #491 : 04 Августа 2012, 15:55:33 »

Маска смерти
Ключ к правильному пониманию ситуации - называть вещи своими именами. А то у тебя с Кокосом - общая проблема с однобокостью мышления, как будто вы уже и не способны воспринять ситуацию вне контекста собственных стереотипов. В частности сейчас, твое суждение строиться исключительно на твоем негативе по отношению к проведенной игре, что, учитывая ситуацию,- неверно в корне.
1. Не "брошенный кусок", а предоставившаяся возможность. С чего бы это ее воспринимать иначе? Независимо от качества самой игры, предложение возможности поиграть тому, кто желает, не несет негативного оттенка.
2. "просто сидел и ждал пока тебе подачку кинут" и чем, по твоему, это отличаеться от безрыбья? По смыслу, учитывая незнание о возможности извлечь рыбу самому, - ничем. Ты чего-то хочешь, но не можешь реализовать желание. Когда у тебя появляеться возможность - ты его реализовываешь. Можно, конечно, и отказаться, но на момент поступившего предложения смысла это не несет.

kokos
Поясню специально для тебя. Я не пытаюсь казаться умнее, более ученым и т.п. Перед кем мне тут выпендриваться? Ну не перед тобой же... То, что я делаю, обусловленно другой мотивацией. А вот твоя вполне понятна и объяснима, но играет с тобой злую шутку. У тебя нет ни одного доказательства, которое принял бы беспристрастный суд. Только собственные скоропалительные выводы, на основе которых ты подыскиваешь "устраивающие" доказательства. Нужно сказать, что надежду на твой конструктивизм я потерял еще раньше, но сейчас это перестало развлекать. За сим свое общение с тобой я прекращяю.
1. 1) Не льсти себе. Ты меня не обломал, а задал изначально нечестные условия, при которых, естественно, сам можешь выглядеть наилучшим образом. То, что при этом ты выглядишь крайне убого, тебе, разумееться, не известно. Но можешь думать, как угодно. 2) Очевидно, что ты делаешь еще один необоснованный вывод. Я ни разу не "прикидывался физиком-ядерщиком". Цитаты из Вики могут служить не только прикрыванию собственного невежества, знаешь ли. Сам посуди, каков смысл тратить время и силы для того, чтобы сформулировать нечто даже хорошо известное, к формулировке чего будут придираться все равно, в форумном споре?
2. 1) Пруфов ты и сам в такой ситуации предоставить не сможешь. Ты здесь не сможешь даже нормально доказать, какого ты на самом деле пола. Чего уж говорить о более сложных вещах. 2) Нет, это только ты так думаешь. Видишь ли, может эта мысль и покажеться для тебя новой, но не всем нужно повышать свою самооценку таким образом. Я не пытаюсь оскорбить своих оппонентов или выставить их неучами. Именно потому я воздерживаюсь от оскорблений и редактирую свои сообщения. Но что поделать, если есть люди, которых оскорбляет уже сам факт того, что я с ними не согласен? 3) Чего ради? 4) Твоя логика была бы справедлива, если бы о существовании "шкафа с носками" было бы известно заранее. А так - нет. 5) Трудно было предположить такую возможность, но ты еще более неконструктивен, чем обычно. 6) См. пред. пункт. 7) Просто не люблю оставлять мысли недосказанными.

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #492 : 04 Августа 2012, 16:26:11 »

И почему тебя заело на "скоропалительные"? Я на этом форуме не первый день, так что оценил тебя во всей твоей, прости Господи, "красе".
За сим свое общение с тобой я прекращяю.
То ли я упоролся, то ли после этого предложения, ты продолжаешь пост? Где твоя любимая логика? Или ты снова её отключил, как тогда, когда сказал, что нельзя использовать твою же цитату против тебя?
1. 1) В отличие от тебя, меня не сильно волнует мнение окружающих.
    2) Ты готов на все, лишь бы выглядить умнее, чем ты есть, поэтому так часто юзаешь вики. Даже сейчас ты изворачиваешься, и пытаешся спасти лицо, совршая один фейл за другим. Было бы, что спасать.

Цитаты из Вики могут служить не только прикрыванию собственного невежества, знаешь ли.
oh, God! это же... палево! Чистосердечное, Дамы и Господа!
2. 1) Впринципе, я могу прислать тебе фото моего члена, правда тебя за это могут посадить, так что, давай не будем, а?
    2) Не только я, в этой теме еще двое человек считают так же или схожим образом. Ты научился не только логику, но и глаза отключать?
    3) Ты еврей?
    4) А у тебя носки где лежать? В духовке?
    5) Ты прочтешь статью или нет?
    6)  ;D
    7) А мне кажется, что ты мечтаешь быть центром внимания.
Но - увы.

Господа, снизьте накал общения. kokos, Esti, будьте вежливы и оставайтесь в рамках дискуссии. Не устраивайте полемику.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2012, 17:08:12 от Shagull »

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #493 : 04 Августа 2012, 17:45:56 »

Esti
Я же сказал, что это будет твоим провалом. В предыдущем посте ты написал, цитирую:
Я не забвал этого в поиск, ибо мне было это не нужно.
Теперь ты пишешь:
и чем, по твоему, это отличаеться от безрыбья? По смыслу, учитывая незнание о возможности извлечь рыбу самому, - ничем.
По прежнему сравниваешь ситуацию с "безрыбьем", расписавшись в том, что и не пытался эту рыбу найти,даже больше - ты и не хотел ее искать, просто сидел и ждал. А играть пошел в первую подвернувшуюся игру, но при этом причисляешься себя к ценителям хороших игр.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2012, 17:51:53 от Маска смерти »

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #494 : 04 Августа 2012, 18:41:52 »

Если кому интересно, есть одно вакантное место.
http://rpg-zone.ru/index.php?showforum=545
« Последнее редактирование: 04 Августа 2012, 18:48:10 от kokos »

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #495 : 04 Августа 2012, 18:56:35 »

Маска смерти
Ох. Прйди в логической цепочке к началу. Это как если бы человек, пробовавший рыбу, тем не менее, не знал о том, откуда она береться. Странно, но бывает. А ты от него ждешь того, что он отправиться на рыбалку. С чего бы вдруг? Для того, чтобы пытаться найти, нужно уже представлять, что это возможно, что такие существуют. А я таким вопросом до того не задавался, да и необходимости узнавать не было.

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #496 : 04 Августа 2012, 19:00:06 »

Еще один фейл. На рекорд идешь.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #497 : 04 Августа 2012, 19:06:55 »

это вин :D

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #498 : 04 Августа 2012, 19:11:30 »

Я бы сказал что этот разговор стал неконструктивным, но он таким был с первой страницы.
Эсти заканчивай эту дискуссию. Если ты споришь с идиотом - есть хороший шанс что он занимается тем же самым.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #499 : 04 Августа 2012, 19:19:43 »

Мне вот и любопытно, почему до сих пор не прекратил. Осрамиться боишься? Так всем пофиг. Что-то другое?