Пальма kokos'а

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пальма kokos'а  (Прочитано 199253 раз)

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65497
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #525 : 16 Августа 2012, 22:36:38 »

Ну почему если Малкавианин то, непременно, какой-то долбаный клоун?!!!
Вдох-выдох, друг мой. Зачем столько восклицательных знаков?
Образ - наше всё. Тут часто любят восклицать про то, что безумие Малкавиан нужно отображать внутренне, а не внешне, но ни у кого из вас дальше слов дело не пошло, а статью "Блеск и нищета Малкавиан" я заслуженно считаю очередным фанатским бредом, благо видел другие творения автора. Конечно, нужно демонстрировать внутренние переживания и прочее, но и про внешность не стоит забывать.
Пруф:

Взгляните на эти лица, сразу видно, что с этими людьми что-то не в порядке и это - круто.
Последнее, если Юкио, вы считаете что сия мадам - долбанный клоун, то вы не бывали на ВДНХ или "манежке".
« Последнее редактирование: 16 Августа 2012, 22:48:17 от kokos »
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #526 : 16 Августа 2012, 22:57:01 »

Спрашиваешь у поклонника геев в цветных трико? :)

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #527 : 17 Августа 2012, 01:49:42 »

Я не знаю в цитату из какой книги ткнуть носом. Может в гайд ту камарилла, где написано, что психоз малков всегда приводит к опасным для общества действиям, а не к клоунству? Или в книгу по МЕТ, где написано, что малки - это не забавные чокнутые, которые ходят в пижаме с плюшевым мишкой, а опасные психи, которые ходят в окоровавленой пижаме, а мишек фаршируют потрохами? Или в Эрцийсие фрагменты и ЛС4, в которых Каин проклял Малкава безумием, чтобы все остальные боялись (а не насмехались) его и его потомков. Нет, пожалуй я ткну носом в цитату из Фатал аддикшн: "ты можешь подумать, что малкавиане - это очаровательные шизики. Я пошлю к дьяволу любого, кто мне это скажет. Они могут такими казаться, а на следующий вечер они порежут твоего лучшего друга на полосочки просто ради смеха. Или того хуже: нашепчут тебе что-то на ухо, и ты сам убьёшь его. Не приближайся к ним!".
А этот бёртон-стайл арт может подойти одному, ну, максимум двум членам. И то - из наездников реальности.
Взгляните на эти лица, сразу видно, что с этими людьми что-то не в порядке и это - круто.
Обратись к любому (почти) члену семьи, и он тебе ответит, что безумие крови - это не круто. Это божественный Дар и адское Проклятие. Оно позволяет заглянуть за грани реальноси, затуманивая взор. Понятия вроде "круто" смотрятся здесь так же неуместно, как сатир в Лабиринте Шихуан-ди.
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -34
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #528 : 17 Августа 2012, 06:50:27 »

Хм... ну а что ещё можно нарисовать в фриковом трэшевом мультяшном стиле на тему малкавиан придерживаясь схемы оформления как на том рисунке? Ну я бы нарисовал мило улыбающегося джентельмена в окровавленом костюме и с выглядывающим тесаком за спиной. Оружие - громадный нож и обворожительная улыбка.

А я вот думал, что на картинке изображён парень псих-параноик, который видит в обычных прохожих вокруг себя смеющихся маньяков-безумцев.

Я пошлю к дьяволу любого, кто мне это скажет. Они могут такими казаться, а на следующий вечер они порежут твоего лучшего друга на полосочки просто ради смеха.
Так вот, собственно это и стереотипно круто. Не вижу никаких противоречий с тем что было написано ранее.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2012, 07:07:50 от The Monkey King »

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #529 : 17 Августа 2012, 11:30:13 »

А я вот думал, что на картинке изображён парень псих-параноик, который видит в обычных прохожих вокруг себя смеющихся маньяков-безумцев.
Интересная версия, но парень переживший попытку перерезать ему горло (второй справа) и бомж с видом заинтересованного исследователя (первый справа) и вон тот подозрительный тип вдали (у фонаря) почему-то взывает у меня мысли, что главный герой этой иллюстрации не зря нервничает.

Kurufinve
Ох, ну зачем так нервничать? Где выше я писал про добродушных чудиков?
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

Тиранозавр

• Постоялец
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #530 : 17 Августа 2012, 16:08:07 »

А вообще, я не знаю откуда арт, я нашел его в группе Зулина, в ВК.
Вы не владеете мастерством гугла. Я же говорю, любитель с какого-то сайта, кажется, мангак.
парень переживший попытку перерезать ему горло
Я бы сказал, скорее, неудачное повешение.

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #531 : 17 Августа 2012, 16:13:34 »

Я бы сказал, скорее, неудачное повешение.
То же вариант.

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #532 : 07 Сентября 2012, 22:35:29 »

Для слоупоков: эскизом для тату явно служила обложка Bloodlines: The Legendary

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #533 : 07 Сентября 2012, 22:42:25 »

Видимо, это сделано для того, чтобы поменьше пялились на эту грудь.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #534 : 08 Сентября 2012, 07:56:18 »

забавно, Карррррнавал, и да они не имеют отношения к "трэшу", в реквиеме "трэша" нет, а это всё чисто аспект вампиризма лол и вообще это всё опционально и не важно  :)

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -17
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #535 : 08 Сентября 2012, 11:25:21 »

ОНа уровне бладлайнов\лож\наследий - почему бы и не быть трешу? Но не на уровне линеек в целом.
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #536 : 08 Сентября 2012, 11:41:44 »

ОНа уровне бладлайнов\лож\наследий - почему бы и не быть трешу? Но не на уровне линеек в целом.
лично для меня это и не только, убивает всю классическую стилистику вампиризма и в итоге превращает реквием в невнятный продукт, не рыба не мясо. То есть уже не классика, но ещё не стилизованый мир крайностей. Хотел бы чтобы они только "взрослые" дополнения издавали и делали пафосную психологическую и трагическую игру, а не сто тыщ покемонов для школьников. А иначе в итоге остаётся только хорошая механика и всё, остальное размытое и несвязное - некий шик похерен. +Ещё стерильный мерзкий дизайн клан-линия крови хороший только на бумаге где-то далеко в концепте в своей геометрии. Хотя, полагаю есть любители как в днд, престиж классов этих - ага. А так да, если относится к реквиему как к лего, то всё что я назвал наоборот даже +. Вот только на мой взгляд всё равно он как и нмт всё таки далёк от тру конструкторов.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2012, 11:55:41 от The Monkey King »

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -17
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #537 : 08 Сентября 2012, 12:57:48 »

А промежуточный вариант, а-ля мрачный урбан-фентези, а-ля книги Гамилтон, Батчера, Бриггы или Харрисон уже не катит.
 По сабжу: Насчет бладлайнов, авторы ведь выпустили несколько книг, не так ли? Bloodlines: The Legendary содержит редкие, странные и трешовые кодлы (также как, например, Lodges: the splitted) которые вполне могут оказаться вымершими или вообще мифическими,, тогда как Bloodline: the Chousen - вменяемым, про которые известно, что они существуют (как Lodges: the Faithfull),
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #538 : 08 Сентября 2012, 13:11:15 »

Ну-ну, вменяемые и не трэшевые. Особенно Морлоки, способные искривлять звук до уровня оружия, Санджованни-некроманты и Носферату-Бояри. Это я ещё пропустил две или три азиатские линии крови.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #539 : 09 Сентября 2012, 08:45:04 »

а-ля мрачный урбан-фентези
=shit-fiction, досье дрездена, дешёво снятые фантастические сериальчики с какого-нибудь тв3 итд, короче ничего хорошего не вижу для себя. Стиля нет, фишки нет, недореализм check, унылые персонажи check.

А с бладлайнами авторы дошли до того, что в чоузен они релизнули самопал фанатов. Там был конкурс насколько я понял и издали лучшие варианты. Меня от того коробит.  :-\ Там есть допустим интересные идеи вот только они от классического вампиризма уходят и больше для мира крайностей готик-панка подходят. Ну или же для варианта когда рассказчик сознательно меняет стиль, что впрочем вполне возможно (вот только найти мастера нереально по такому).

Вот каким я хотел видеть новых вампиров, а не тот недоконструтор что я получил:

Название книги: World of Darkness: Vampire
Глава 1: Вступление. Легенды. Рассказывает нам о легендах вампиров (и около того) народов. И поясняет как можно реализовать вампиров различных видов в плане тем и концептов.
Глава 2: Анатомия Вампира. Здесь мы читаем о способностях, физиологии, слабых и сильных сторонах различных вариантов вампиров. Тут же находится механика.
Глава 3: Общество и среда обитания. Информация о том как строится взаимодействие с друг-другом и со смертными. Как прописать к примеру город или даже ферму вампиров.
Глава 4: Жанры и стиль. Здесь опции и надстройки позволяющие реализовать всё от классической хоррор истории до ночных супер-героев с клыками.
Глава 5: Приложение. Тут различные дополнительные механики вроде трайтов психики, создания гулей, примеры антагонистов итд
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2012, 11:03:16 от The Monkey King »

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #540 : 09 Сентября 2012, 11:07:24 »

А с бладлайнами авторы дошли до того, что в чоузен они релизнули самопал фанатов. Там был конкурс насколько я понял и издали лучшие варианты. Меня от того коробит.   Там есть допустим интересные идеи вот только они от классического вампиризма уходят и больше для мира крайностей готик-панка подходят.
В том-то и фишка, что новый мир тьмы по стилистике может быть тем, что хочет видеть Рассказчик. И в нем все опционально. Так что перед каждой игрой приходиться выбирать, что использовать, а что нет.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #541 : 09 Сентября 2012, 11:16:53 »

И в нем все опционально
неправда, что-то я не видил в корнике опциональных ковенантов, там прописаны стандартные 7, не видил инструментов создания своих ковенантов и кланов, которых там 5 и они фиксированы. А так же поддержки игры в жанре экшн с соответствующими надстройками. Так что скорее не "всё опционально", а есть возможность настроить в определённых аспектах. Пример тотальной опциональности трушной я приводил ранее. Реквием на это даже близко не тянет. Книжки - это всё бла-бла-бла, кор-концепт там - это конкретная игра на конкретные темы с конкретным стилем с конкретными ожиданиями.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #542 : 09 Сентября 2012, 11:24:10 »

что-то я не видил в корнике опциональных ковенантов
Вообще-то там прямым текстом сказано, что эти пять - лишь одни из многих.
А так же поддержки игры в жанре экшн с соответствующими надстройками.
Армори две штуки в помощь.
Пример тотальной опциональности трушной я приводил ранее.
Руковдство хроник по реквиему -не пример? Или мифология?
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -14
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #543 : 09 Сентября 2012, 11:24:21 »

Опцианальных ковенантов - куча. Последоватили сета из бука мехет хотя бы.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2012, 11:29:43 от MegaVasya »
"Интересы: WoD
Любимая музыка: Ария, Fleur, Мельница"
(c) Holod

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #544 : 09 Сентября 2012, 11:28:21 »

Один из многих, я в курсе, но нет примеров этих многих и нет инструментов для их создания, как например сделали для линий в коре.
Армори это в целом сборник оружия и боевых меритов - довольно кастрированная вещь для соответствующих потребностей.
Руководство по мифологии той не в корнике, и это не то. Оно не позволяет играть в других вампиров, вот если бы это всё было в корбуке реквиема, другой разговор.

Сеттиты - теневой культ, а не ковенант

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #545 : 09 Сентября 2012, 11:31:06 »

Один из многих, я в курсе, но нет примеров этих многих и нет инструментов для их создания, как например сделали для линий в коре.
Какие нужны инструменты? Ковенант - это философия, религия и политика. В конверсии примеры как переносить старые кланы и секты в виде ковенантов, от них можно оттолкнуться.
А ждать всего от одной книги странно. В Маскараде этого тоже не было.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #546 : 09 Сентября 2012, 11:33:54 »

Сеттиты - теневой культ, а не ковенант
Ну тамошние теневые культы практически тоже самое что и ковенанты, только можно состоять в других ковенантах.

К слову вот: http://wiki.white-wolf.com/worldofdarkness/index.php?title=Covenant_(Vampire:_The_Requiem)

И еще кроме армори есть миррорс.
(c) Holod

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #547 : 09 Сентября 2012, 11:34:56 »

А ждать всего от одной книги странно. В Маскараде этого тоже не было.
я хотел того что описал в примере ранее, тру-конструктора, а не, извините, китайскую подделку маскарада, где вырезали то что меня цепляло.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #548 : 09 Сентября 2012, 11:37:55 »

я хотел того что описал в примере, ранее тру-конструктора, а не, извините, китайскую подделку на маскарад, где вырезали то что меня цепляло.
Ну, на всех не угодишь. Книга в виде одного конструтора ИМХО, мало цепляет. Возникнет ощущение как в Сционах - хороший конструтор, но нет погружения.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #549 : 09 Сентября 2012, 11:39:14 »

я хотел того что описал в примере ранее, тру-конструктора, а не, извините, китайскую подделку на маскарад, где вырезали то что меня цепляло.

Вот где там китайская подделка маскарада, а? Вот в каких именно местах? Эти игры схожи по некоторым терминам, механике и по тому что обе про вампиров в современности. И еще несколько бладлайнсов в реквием от маскарада перешли. Что еще?
(c) Holod