Джунгли Короля Обезьян

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Джунгли Короля Обезьян  (Прочитано 155142 раз)

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #250 : 05 Ноября 2012, 00:25:16 »

Не, я уважаю олдскульный советский союз. Там есть, например, интересные мне фильмы и песни. Но вот 80е-90е, там уже не торт.

Уж лучше бы сейчас был советский союз и атмосфера холодной войны с фичами как из Яed Heat. По такому можно было бы водить тоталитарный готик-панк. Получалось бы скорее всего что-то жуткое и экзотичное, но на мой взгляд такое в разы лучше неказистой реалистичной рашки.

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -14
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #251 : 05 Ноября 2012, 00:28:20 »

Эм, если бы сейчас такое было, то врятли вообще... а кто его знает что бы было.
"Интересы: WoD
Любимая музыка: Ария, Fleur, Мельница"
(c) Holod

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #252 : 05 Ноября 2012, 00:28:52 »

Не, я уважаю олдскульный советский союз. Там есть, например, интересные мне фильмы и песни. Но вот 80е-90е, там уже не торт.

юные Науменко Бг Цой и набирающие популярность ребята навроде АукцЫона охреневают... как и полулегаьные концерты. охреневает поколение Афганистана ранних 80-х. тихо сползает под стол от ужаса развал и имхо спланированный империи зла. не ничего интересного. унылая диско 80-х в америке вкуснее
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

khe12

• Ветеран
  • Пафос: 37
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #253 : 05 Ноября 2012, 00:31:43 »

А уж 90-е - это такая скучная эпоха :D. Ну в самом деле, ну стреляли на улицах, ну случилась пара недореволюций, ну война в стране почти десять лет шла, ну ничего интересного.
Кассандра приобрела дар прозрения, но возлюбленной Аполлона не стала, видимо, это был вариант хуже падения Трои.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #254 : 05 Ноября 2012, 00:32:05 »

Ну вот эти вот полулегальные мытарства единственное, на что можно опереться.
фу, афган - это херня какая-то. Сразу ассоциации с армейской бытовухой. И развал совка тоже отстой - его разве что альтернативным сделать... Ну то есть полнейшая разруха и мир банд в кожаных куртках с арматурами с причёсками в стиле 80ых, на мотоциклах. Полуразрушенные многоэтажки, как в Бронксе и прочее. То есть довести до крайности. Я бы так сделал. Но мне проще Бронкс взять.

унылая диско 80-х в америке вкуснее
ещё лет 5 назад я не понимал 80е и считал их чем то херовым. Но теперь я понял, что это пик культуры вместе с 90ыми и лучше уже ничего и никогда не будет, мир умер превратившись в корпоративную тюрьму с полнейшим коммерческим дерьмом для мёртвых душ.  ;)

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #255 : 05 Ноября 2012, 00:39:23 »

Вот сейчас дионис меня убедил. И меня прет. Черт, как это стильно. Но сейчас придут менты. Придут бабки, которые хоть сейчас и привидятся жесткокими злыми мамашами, избивающими зятей и внуков, скоро превратятся в польездных сплетнец. Придет современность - если речь не о смт. Придет все это и все разрушит. А со штатами этого не происходит. Не потому что они дальше - они для меня близко, а потому что они богаче и ярче.
Хотя есть тот вариант который предложил манки, да еще добави клюквы западной, до совка и ненавести общества к бунтарям. Но все равно - это уже точно не нмт и точно не единственная линейка смт которая меня интересует - не греза.
(c) Holod

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #256 : 05 Ноября 2012, 00:40:01 »

проблема ещё и в том, что западу свойственна идеализация и аутентичность относительно современной культуры. России - нет. У нас вместо идеализации - суровая бытовуха и менталитет "будь мужиком блеать". Меня от такого дерьмища тошнит. Вдохновение там найти для меня нереально.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #257 : 05 Ноября 2012, 00:41:33 »

фу, афган - это херня какая-то. Сразу ассоциации с армейской бытовухой.
вот сейчас Рэмбо с Вьетнамом зарыдали горючими слезами а Слай  повесился.

И развал совка тоже отстой - его разве что альтернативным сделать...
У нас в США хоть раз стреляли по белому дому? а танки в Вашингтоне стояли?

Ну то есть полнейшая разруха и мир банд в кожаных куртках с арматурами с причёсками в стиле 80ых, на мотоциклах.
ты реально удмаешь что эти пригламуреные митолизды в США в лосинах и с визгом были бандами? не смеши)

Полуразрушенные многоэтажки, как в Бронксе
Пипееец ты в стране розовых слонопотамов живёшь? я живу в Новосибе езжу на работу на левый берег, дважды в неделю прохожу мимо дома со ржавой надписью... "Берегите дом это достояние трудящихся", его уже пора сносить как и треть левого берега... там таа ещё разруха, приехал бы летом я ебя бы провёл по очень живописным местам.

Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #258 : 05 Ноября 2012, 00:42:14 »

Вот  пример:

29-летний Алексей Николаев некогда был актером, а теперь он агент Федеральной службы безопасности. По натуре Леха разгильдяй и ветреный парнишка, который постоянно ухитряется во что-нибудь вляпаться, что выводит из равновесия его непосредственного руководителя - полковника Тарасова. Но любое порученное ему задание Николаев выполняет блестяще и ещё не было ни одного случая, когда бы задание было им провалено или не выполнено с силу каких-то причин. Как лучшему спецагенту, Алексею поручают самые опасные и запутанные расследования. Он работает либо один, либо со своим верным напарником и другом Красновым.

В отличие от легендарного Агента 007 Джеймса Бонда, наш спецагент не разъезжает вокруг на великолепном “Остин-Мартине”, осуществляя головокружительные трюки, и не пьет мартини, предпочитая доступную ему русскую водку. Но наш агент намного более крут, чем его коллега из Англии. Хотя бы из-за того, что родную страну защищает от криминалитета и преступного беспредела каждый день.

То есть смотрите: ездит на жигулях пьет паленую войдку но:
Но наш агент намного более крут
правильно! не то что этот пи*ор бонд на своем пи*орском остин-мартине и со своим пи*орским мартини для баб! наш то Лёха - будь мужиком бле*ть!
Вот такие дела... ...

khe12

• Ветеран
  • Пафос: 37
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #259 : 05 Ноября 2012, 00:43:01 »

Это не полулегендарные мытарства, это реальность такая была. Скучная.
Там где-то кому-то Дионис писал про бутылкой по морде? Ну вот за Афган прилетела бы вторая. Потому что "афганцы" - это была нехилая такая прослойка, не по массовости, а по влиянию на умы. В свое время они были неплохо организованы, к тому же. И даже не на официальном уровне. "Чеченцы" в этом отношении с ними и рядом не стояли.
А за полуразрушенными многоэтажками в Бронкс ездить не надо, увы.
Кассандра приобрела дар прозрения, но возлюбленной Аполлона не стала, видимо, это был вариант хуже падения Трои.

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -8
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #260 : 05 Ноября 2012, 00:43:10 »

Да, есть в нашей стране,как и в любой другой, свои события яркие и субкультуры тоже есть, а какое это все отношение имеет к готик-панку-то?
Я помню стены: стекает кровь.
Я помню руку, которой бил.
Все остальное - обрывки снов.
Я все забыл, я все забыл.
(с)(Агата Кристи)

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #261 : 05 Ноября 2012, 00:43:17 »

вот сейчас Рэмбо с Вьетнамом зарыдали горючими слезами а Слай  повесился.
А Рэмбо то причём? Я о "нашей" армии и о быдло-менталитете с водкой говорил

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #262 : 05 Ноября 2012, 00:45:25 »

Пипееец ты в стране розовых слонопотамов живёшь? я живу в Новосибе езжу на работу на левый берег, дважды в неделю прохожу мимо дома со ржавой надписью... "Берегите дом это достояние трудящихся", его уже пора сносить как и треть левого берега... там таа ещё разруха, приехал бы летом я тебя бы провёл по очень живописным местам.
приеду, но суть в другом. Для меня это всё стрёмно и ужасно. Как засранный вокзальный толчок супротив декаданса. А видео, например , по Бронксу я смотрел. В Рашке ничего такого нету. В Бронксе хоть и разруха, но там всё жутко стильно и ох*нно сразу хочется такое водить. Ссылки в теме про источники вдохновения.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2012, 00:50:57 от The Monkey King »

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #263 : 05 Ноября 2012, 00:47:29 »

На самом деле после "80е это пик культуры" дальше можно не читать.
Если человек на чем-то ебанулся, то какбе лечить смысла особо нету.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #264 : 05 Ноября 2012, 00:47:39 »

ты реально удмаешь что эти пригламуреные митолизды в США в лосинах и с визгом были бандами?
нет. Я говорю о культурной идеализации и о бандах. А её полно, да возьми хотя бы клип Michael Jackson - Beat it. + Те видео по Бронксу.

На самом деле после "80е это пик культуры" дальше можно не читать.
Если человек на чем-то ебанулся, то какбе лечить смысла особо нету.
Ты серьёзно считаешь, что кто-то из нынешних "звёзд" полуфабиркатов аля бибер может сравниться с Майклом Джэксоном или, например (из старых) с Элвисом Прэсли?  Если да, то тебя тоже смысла лечить нету, ты потерян.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2012, 00:53:18 от The Monkey King »

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #265 : 05 Ноября 2012, 00:49:38 »

Я жил в бронксе шесть месяцев. Там до сих пор огромные горы мусора стоят прямо рядом с квартирными блоками, стены покрыты огромным количеством графити, везде все обосанно, куча бомжей - реально куча и все это учитывая тамошнюю политику по очищению города и прочее и прочее, и то что это западная культура вроде. А еще это на фоне старинных домов с горгульями, стринных церквей, парков и куче всякой красоты. А уж что было в восьмедисятые, когда во первых всем было посрать, а во вторых огромный культурный бум.
(c) Holod

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #266 : 05 Ноября 2012, 00:52:10 »

Там до сих пор огромные горы мусора стоят прямо рядом с квартирными блоками, стены покрыты огромным количеством графити, везде все обосанно, куча бомжей - реально куча и все это учитывая тамошнюю политику по очищению города и прочее и прочее, и то что это западная культура вроде. А еще это на фоне старинных домов с горгульями, стринных церквей, парков и куче всякой красоты. А уж что было в восьмедисятые, когда во первых всем было посрать, а во вторых огромный культурный бум.
А теперь вот это все довести до крайности. Вот это и есть готик-панк.
К России отношение имеет менее,чем полностью.

П.С. Детройт, к слову, выглядит еще шикарнее. Помимо готического центра города и развалин в трущобах, там еще и заводы стоят. Промзона выглядит так, как будто на тебя сейчас мутанты полезут.
(с)(Агата Кристи)

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #267 : 05 Ноября 2012, 00:56:21 »

а у нас из трущоб полезут ребята в спортивных штанах и туфлях, наследие совков и колхозов. Жуткое позорище в сравнении со старым Бронксом.

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #268 : 05 Ноября 2012, 00:57:14 »

чувак, гу ты че, ы?! а как же чернобыль то? вот и вали в свою америку, раз не любишь родину.
(c) Holod

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #269 : 05 Ноября 2012, 00:58:08 »

нет. Я говорю о культурной идеализации и о бандах. А её полно, да возьми хотя бы клип Michael Jackson - Beat it. + Те видео по Бронксу.
Ну блин) мне проще в ГТА поиграть) впечатление думаю будет то же.
Я жил в бронксе шесть месяцев. Там до сих пор огромные горы мусора стоят прямо рядом с квартирными блоками, стены покрыты огромным количеством графити, везде все обосанно, куча бомжей - реально куча и все это учитывая тамошнюю политику по очищению города и прочее и прочее, и то что это западная культура вроде. А еще это на фоне старинных домов с горгульями, стринных церквей, парков и куче всякой красоты. А уж что было в восьмедисятые, когда во первых всем было посрать, а во вторых огромный культурный бум.
я живу в молодом городе, ему лет сто, но всё кроме горгулий я тебе обещаю если есть желание ходить и смотреть.

а у нас из трущоб полезут ребята в спортивных штанах и туфлях, наследие совков и колхозов. Жуткое позорище в сравнении со старым Бронксом.
а у них в балахонах и тех же штанах и на таком же уёби..ом сленге будт просить того же. тем же языком.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #270 : 05 Ноября 2012, 00:58:34 »

Чернобыль вроде как к России не относится. Или Герцог - хохол?  :)

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #271 : 05 Ноября 2012, 01:00:36 »

а у них в балахонах и тех же штанах и на таком же уёби..ом сленге будт просить того же. тем же языком.
Да. Но у них есть своя культура. Графитти, хип-хоп и компания. + В МТ запечетлено это в книгах. И очевидно они лучше блатняков и прочего недоразвитого рашкинского кошмара.

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #272 : 05 Ноября 2012, 01:00:46 »

чувак, гу ты че, ы?! а как же чернобыль то? вот и вали в свою америку, раз не любишь родину.
Чернобыль отличается вот от этого:

А пром зоны Детройта оставляют такое впечатление.
(с)(Агата Кристи)

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #273 : 05 Ноября 2012, 01:01:20 »

А насчёт ГТА, да, кстати - верно.

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #274 : 05 Ноября 2012, 01:01:50 »

славяни это одна держава. при чем только восточные. я типо пародировал.
(c) Holod