Джунгли Короля Обезьян

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Джунгли Короля Обезьян  (Прочитано 154737 раз)

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2550 : 09 Ноября 2013, 14:42:34 »

1. Разница очевидна. Коррумпированный коп может прикрывать мафию, и даже оборзевших отморозков с пулеметами, но навряд ли станет прикрывать немертвых чудовищ.
2. Насколько читал я, ни о каких "без намека на сование туда Камарильского носа" и речи не идет. Район, как и остальной Нью-Йорк, принадлежит Камарилье. Если есть новая информация, то поделись источником.
3. Тео Белл выглядит вот так....

Или так...
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2551 : 09 Ноября 2013, 14:44:20 »

1. Разница очевидна. Коррумпированный коп может прикрывать мафию, и даже оборзевших отморозков с пулеметами, но навряд ли станет прикрывать немертвых чудовищ.
:o Why?
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2552 : 09 Ноября 2013, 14:47:47 »

Такие вопросы возникают у очень немногих, Куруфинве. Потому что человек другого человека воспринимает лучше, чем льва-людоеда или подобного зверя. И прикрывать первого считает нормальным, в то время второй вызывает просто таки инстинктивный ужас и желание уничтожить. Почти у всех.

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2553 : 09 Ноября 2013, 14:53:51 »

Крайне сомнительное утверждение. Особенно в реалиях МТ. Какая в конце концов (после получения ништяков) разница, чем в трупе сделаны дырки - куском свинца или клыками? Есть убийца, и есть вкусняшки, которые первый даёт за "крышу". Всё остальное иррелевантно.
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Weirdling

• Ветеран
  • Пафос: -15
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2554 : 09 Ноября 2013, 15:07:01 »

На то что я отрицал, лол.
Уместность-неуместность, жить захочешь не так раскорячишся.
Так почему же Дубай в лидерах?
Нет, на то,что ты используешь первое правило демагога - игнорируешь не удобные вопросы.
Потом тебя тоже раскорячит, но уже не так.
Потому,что он один из самых быстро развивающихся городов мира.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2013, 15:12:15 от Weirdling »
Welcome to the party, honey!

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2555 : 09 Ноября 2013, 15:08:55 »

Тео Белл выглядит вот так....

Или так...

А вот он какой черный властелин всея Камарильи
Welcome to Naked City

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2556 : 09 Ноября 2013, 15:10:02 »

Куруфинве
Разница велика на уровне субъективного восприятия, которое часто и формирует выбор и позицию, несмотря ни на какую логику. Но после принятое решение часто рационализируется. И это не сомнительное утверждение, это психологический факт.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2557 : 09 Ноября 2013, 15:12:22 »

2. Насколько читал я, ни о каких "без намека на сование туда Камарильского носа" и речи не идет. Район, как и остальной Нью-Йорк, принадлежит Камарилье. Если есть новая информация, то поделись источником.
3. Тео Белл выглядит вот так...
1. Коррумпированный коп, имея дела с вампирами, будет прикрывать,что ему прикажут его немертвые хозяева. А если нет, то для этих самых "хозяев" нет ни какой разнице,что в срочном порядке прятать монстров или войнушку.
2. Чтобы он принадлежал Камарильи, она должна там быть,а её там нет. Зато есть стая Шабаша.
3. Ревайзедский реально стремный.

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2558 : 09 Ноября 2013, 15:24:53 »

Куруфинве
Разница велика на уровне субъективного восприятия, которое часто и формирует выбор и позицию, несмотря ни на какую логику. Но после принятое решение часто рационализируется. И это не сомнительное утверждение, это психологический факт.
Факт? Хм, что-то мне слабо верится.
3. Ревайзедский реально стремный.
Рeвайзедский реально мультяшный

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2559 : 09 Ноября 2013, 20:21:39 »

Вирдлинг
1. Во первых, коп не обязан знать на кого работает. Во вторых тут дело в его отношении, а не тех, кто отдает приказы. Отпустить просто бандита, зарезавшего подельника, напавшего на этого самого бандита по пьяни - это одно (он может и ограничиться этим, не убивая), а отпустить маньяка - другое (этот будет еще убивать гарантированно). А кровожадные чудовища вообще относятся к третьей категории, ибо помимо того, что убивать будут, так еще и вызывают ужас самим фактом своего существования и, потенциально, видятся угрозой для человечества в целом.
2. Доказательства?

Куруфинве
Это аксиома. Человек часто боится быть запертым в клетке со львом, даже если лев под приглядом дрессировщиков, но не боится с человеком, под приглядом полиции, даже если знает, что человек - гадкий парень и вообще гопник. Потому что человека можно урезонить, напугать и т.п., а хищную зверюгу - нет. Это инстинктивный страх. А страх вообще редко следует логике. Он субъективен.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2560 : 09 Ноября 2013, 20:54:07 »

Вирдлинг
1. Во первых, коп не обязан знать на кого работает. Во вторых тут дело в его отношении, а не тех, кто отдает приказы. Отпустить просто бандита, зарезавшего подельника, напавшего на этого самого бандита по пьяни - это одно (он может и ограничиться этим, не убивая), а отпустить маньяка - другое (этот будет еще убивать гарантированно). А кровожадные чудовища вообще относятся к третьей категории, ибо помимо того, что убивать будут, так еще и вызывают ужас самим фактом своего существования и, потенциально, видятся угрозой для человечества в целом.
2. Доказательства?
1. А копу и не надо ничего знать. И его отношение тут не причем. Мы говорим о вампирах-манипуляторах способных спрятать концы в воду. Коп тут пешка и прикрытие - не более.
2. New York by Night. Там даже стая описана,которая сейчас в Бронксе.

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2561 : 09 Ноября 2013, 21:40:14 »

Отпустить просто бандита, зарезавшего подельника, напавшего на этого самого бандита по пьяни - это одно (он может и ограничиться этим, не убивая), а отпустить маньяка - другое (этот будет еще убивать гарантированно)
Если это проблема для тебя, то это ещё не значит, что у копа с 5ой хуманити будут такие же терзания.

А кровожадные чудовища вообще относятся к третьей категории, ибо помимо того, что убивать будут, так еще и вызывают ужас самим фактом своего существования
Страх в большинстве случаев не мешает работе. Можно боятся строгого шефа/крёстного отца/демонического патрона, но продолжать работать на его фирму и получать плату за работу. Коп знает, что в случае подчинения получит материальные (а может и не только материальные) блага, а в случае неподчинения его заменят на более сговорчивого. В большинстве случаев выбор будет очевиден в пользу выгодного взаимосотрудничества.
Куруфинве
Это аксиома.
Неожиданно.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2562 : 09 Ноября 2013, 21:51:02 »

2. New York by Night. Там даже стая описана,которая сейчас в Бронксе.
страничку укажи.

Просто в той самой бойне в бронксе где Рустович с Полоньей нанесли овтетный удар, шабаш таки отступил. Иначе не было бы 4ой ночи где была бойня на складах Полоньи. Так что Бронкс Шабашиты не удержали , Вообще нью Йорк не удержали.  Видимо поленились зачищать. А стаю оставили для игркоов за балерунов котоыре с шотганами начнут эту "крутую стаю" утюжить" ну должен же быть экшен для хороших парней.

А вообще ребят вы как то странно обсуждаете. Копы не знают ничего, и не узнают. Если камарилья начинает когтефу, и фаерболы в парке, значит в радиусе полукилометра от парка свидетелей нет. А те кто там есть будут убиты, подкуплены майндфакнуты.  Если  свидетель обнаружится в процесе он либо умрёт либо майндфакнут. даже Нью Йорк не стоит падения Маскарада.

Шабаш же может либо убивать смертных пачками пока его по плечу не похлопает лично Джалан Аджав которому война с человеками как то не впёрлась. либо же сражаться на негласных услвоиях камарильи... никаких свидетелей.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2563 : 09 Ноября 2013, 21:55:34 »

страничку укажи.

Просто в той самой бойне в бронксе где Рустович с Полоньей нанесли овтетный удар, шабаш таки отступил. Иначе не было бы 4ой ночи где была бойня на складах Полоньи. Так что Бронкс Шабашиты не удержали , Вообще нью Йорк не удержали.  Видимо поленились зачищать. А стаю оставили для игркоов за балерунов котоыре с шотганами начнут эту "крутую стаю" утюжить" ну должен же быть экшен для хороших парней.
Не держу у себя Ревайзедских книг.
Ну естественно, бай Найты для игры и пишутся.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2564 : 09 Ноября 2013, 21:59:47 »

Не держу у себя Ревайзедских книг.
я не знаю книги второй редакции где была бы поночно описана осада города) ты знаешь? А то всё что я пока читал видел это.  Шабаш внезапно врывается в город, чудом узнаёт все лёжки старейшин которые как слоупоки один за другим падают под клыками уберстаи.  Ни разведки, ни тактики, ни оригинальных приёмов, тупой кубодроч и пафос пафос пафос... Нью Йорк бай найт даже вернул мне веру в СМТ. это действительно красивая пускай и комиксовая операция.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2565 : 09 Ноября 2013, 22:03:52 »

Вирдлинг
1. В том и дело, что нет, если будет использоваться кто-то, кто еще не знает о маскараде. Реакция на то, что именно его попросят скрыть, будет разниться.
2. Гляну.

Куруфинве
1. Вопрос не только в терзаниях, но и в здравом смысле. Бандит заляжет на одно и проблем не доставит. А маньяка, возможно, тебе же потом брать придется... Это раз. У людей хуманити нет, а обычное человеческое воспитание, все таки, предполагает некоторую эмпатию, типа нехорошо бить лопаткой по голове других. Подонок сделает выгодное для него несмотря, но тут то очевидной выгоды может и не быть. Это два.
2. Ты не о том говоришь. Ему ведь никто не расскажет, что его босс - вампир. Но вот то, что он увидит на пленке... Тут сыграет роль, будет ли на ней перестрелка или же чупакабра. И второе вызывает отторжение и страх просто инстинктивно, независимо от морали.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2566 : 09 Ноября 2013, 22:05:54 »

Вирдлинг
1. В том и дело, что нет, если будет использоваться кто-то, кто еще не знает о маскараде. Реакция на то, что именно его попросят скрыть, будет разниться.
Никто не будет его просить что-то скрывать. Скажут надо - будешь делать.
я не знаю книги второй редакции где была бы поночно описана осада города) ты знаешь? А то всё что я пока читал видел это.  Шабаш внезапно врывается в город, чудом узнаёт все лёжки старейшин которые как слоупоки один за другим падают под клыками уберстаи.  Ни разведки, ни тактики, ни оригинальных приёмов, тупой кубодроч и пафос пафос пафос... Нью Йорк бай найт даже вернул мне веру в СМТ. это действительно красивая пускай и комиксовая операция.
А ВТМ - это не тактический шутер и не варгейм. Поэтому да, экшен и пафос. А Нью-Йорк один из самых скучных Бай Найтов, на мой вкус.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2567 : 09 Ноября 2013, 22:14:03 »

А ВТМ - это не тактический шутер и не варгейм. Поэтому да, экшен и пафос. А Нью-Йорк один из самых скучных Бай Найтов, на мой вкус.
экшен говоришь? с такой то системой? которая оный экшен не поддерживает? Пафос? где после 5ой точки  любой баланс сводится к тому кто первый вломил? 7 потенс+когти и без форты ты труп?) ты настолько наивен что веришь в это?
А Нью йорк  он просто пытается разобраться как бы это " могло работать" а не "ВНЕЗАПНО Кардинал достал свой волшебный жезл и обрушил экономику польши за 2 дня"

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2568 : 09 Ноября 2013, 22:16:36 »

Куруфинве
1. Вопрос не только в терзаниях, но и в здравом смысле. Бандит заляжет на одно и проблем не доставит. А маньяка, возможно, тебе же потом брать придется...
Можно будет поймать и кщё раз отпустить. Профит же.
обычное человеческое воспитание, все таки, предполагает некоторую эмпатию,
У тебя какое-то странное понимание того, в каких условиях воспитываются продажные копы, казнокрады и прочие.
Но вот то, что он увидит на пленке... Тут сыграет роль, будет ли на ней перестрелка или же чупакабра. И второе вызывает отторжение и страх просто инстинктивно, независимо от морали.
Вопрос в количестве/качестве предложеных плюшек.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2569 : 09 Ноября 2013, 22:18:23 »

экшен говоришь? с такой то системой? которая оный экшен не поддерживает? Пафос? где после 5ой точки  любой баланс сводится к тому кто первый вломил? 7 потенс+когти и без форты ты труп?) ты настолько наивен что веришь в это?
Нет, я верю в Голденрул и выбираю адекватных рассказчиков. А еще ценю зрелищность в РИ, ибо соревновательный момент мне в них не интересен от слова "совсем". Поэтому тактические решения, стратегия и выверенные ходы - скука смертная.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2570 : 09 Ноября 2013, 22:21:45 »

Нет, я верю в Голденрул и выбираю адекватных рассказчиков. А еще ценю зрелищность в РИ, ибо соревновательный момент мне в них не интересен от слова "совсем".
если корень системы  ущербен то никакой голденрул не спасёт, тем более доморощеный, ведь его делали не святые БВ а так, жалкие смертные. Адекватыне рассказчики..чему адекватные то? ну и ... не верю я в человека которому не интересен соревновательный момент. Особенно когда этот человек  так йаростно доказывает первосходство шабаша над всем и вся.

Поэтому тактические решения, стратегия и выверенные ходы - скука смертная.
интересно ногебать не напрягая моск?

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2571 : 09 Ноября 2013, 22:29:31 »

если корень системы  ущербен то никакой голденрул не спасёт, тем более доморощеный, ведь его делали не святые БВ а так, жалкие смертные. Адекватыне рассказчики..чему адекватные то? ну и ... не верю я в человека которому не интересен соревновательный момент. Особенно когда этот человек  так йаростно доказывает первосходство шабаша над всем и вся.
Голденрул придумали как раз таки БВ. А адекватность рассказчика состоит в его использовании. Могу в два раза яростнее доказывать превосходство Анархов над всем и вся. Тебе полегчает?
интересно ногебать не напрягая моск?
Мне не интересно ногебать. Мне интересно наблюдать за зрелищной игрой, а вся эта не нужная возня только тормозит её и я начинаю скучать.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2572 : 09 Ноября 2013, 22:40:41 »

Мне не интересно ногебать. Мне интересно наблюдать за зрелищной игрой, а вся эта не нужная возня только тормозит её и я начинаю скучать.
как может быть интересна  игра о военном походе без эмоциональной вовлечённости и тактики?

Голденрул придумали как раз таки БВ. А адекватность рассказчика состоит в его использовании. Могу в два раза яростнее доказывать превосходство Анархов над всем и вся. Тебе полегчает?
хочу послушать) это будет интересно)

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2573 : 09 Ноября 2013, 22:53:07 »

как может быть интересна  игра о военном походе без эмоциональной вовлечённости и тактики?
Очень просто. Военный Поход - это зрелищно и весело, если конечно не разводить из этого тактическую бурду. А эмоциональной вовлечённости у меня нет даже с моими персонажами.
хочу послушать) это будет интересно)
Ок. Неорганизованная толпа наглых и дерзких неонатов вломила большой и страшной Камарильи, оттяпала себе целый штат, теперь сидит, тычет пальцами в могущественных Старейшин и угарает над ними, а те в сторону Свободного Штата даже пикнуть боятся. И вообще жутко срут кирпичами, если в их любимом городе находятся листовки с Манифестом.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2574 : 09 Ноября 2013, 22:58:33 »

Очень просто Военный Поход - это зрелищно и весело, если конечно не разводить из этого тактическую бурду. А эмоциональной вовлечённости у меня нет даже с моими персонажами.
И что же в нём зрелищногои  весёлого если персонажи не прописаны а их действия в плане изящества похожи на действия пацанов с раёна только масштабом побольше?

Ок. Неорганизованная толпа наглых и дерзких неонатов вломила большой и страшной Камарильи, оттяпала себе целый штат, теперь сидит, тычет пальцами в могущественных Старейшин и угарает над ними, а те в сторону Свободного Штата даже пикнуть боятся. И вообще жутко срут кирпичами, если в их любимом городе находятся листовки с Манифестом.
пацаны таки идут к успеху? Это же скучно без деталей и ярких личностей.