Джунгли Короля Обезьян

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Джунгли Короля Обезьян  (Прочитано 154383 раз)

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Пафос: -10
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #50 : 25 Июня 2012, 23:20:35 »

1. Да я в курсе, что Акума - то еще чудовище. Просто, на мой взгляд, этого таки не достаточно против такого противника.
Exactly what I said.  :)

2. А вот битвы Др. Вилли против Др. Рамботника, Боба Фетт против Самус, на мой взгляд, необъективны. В частности, набор роботов в армии Вилли далеко не самый мощный и не самый полезный, а Бобба Фетт часть боя просто стоит как идиот, что сильно маловероятно.
Ну масс-меха-баттл была настолько комплексной и сложной, что там можно к многому придираться. Но суть, на мой взгляд, передана верно - творение уничтожило создателя.  ;D
А Бобба Фетт мне и по фильмам запомнился тормозом.  :D

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #51 : 25 Июня 2012, 23:28:50 »

А Бобба Фетт мне и по фильмам запомнился тормозом.  :D
  Зато по книжкам он такое же воплощение манчкинизма как и этот субъект
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #52 : 26 Июня 2012, 10:51:06 »

Mirror-Wind
1. Придраться-то можно, но ввиду несколько разной направленности игр превосходство роботов Вилли достаточно очевидно. Взять хотя бы возможность остановки времени, после которой хваленый металлический Соник был бы уничтожен в считанные секунды.
2. Ну, по тому фильму и Люк, надо сказать, не особо блистал. А концепт Фетта в том, что это едва ли не самый крутой охотник за головами в Галактике, который неоднократно в честном бою побеждал джедаев (в том числе и мастеров), то есть, соответственно, сильнее, как боец, даже многих из этих манчкинов. А мне кажеться, что очень многие из них Самус бы просто разделали.

Holod + 1
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #53 : 26 Июня 2012, 11:03:41 »

Что-то вы совсем мне детство напомнили в лет эдак 10, споры про "робокопов-против-терминатора" и прочий трэш, а вроде дяди взрослые, ай-ай-ай ;)

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #54 : 26 Июня 2012, 11:39:52 »

Взрослые? Да весь этот форум с момента его основания прямое даказательство того, что все местные обитатели застряли в детстве. Чем принципиально отличается спор о "робокопе-против-терминатора" от "вампир-против-оборотня"? Нет здесь взрослых дядей. Дяди может и есть, но не взрослые, это уж точно. Так что нечего айяйяйкать, от правды не скроешся.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #55 : 26 Июня 2012, 11:50:08 »

Взрослые? Да весь этот форум с момента его основания прямое даказательство того, что все местные обитатели застряли в детстве. Чем принципиально отличается спор о "робокопе-против-терминатора" от "вампир-против-оборотня"? Нет здесь взрослых дядей. Дяди может и есть, но не взрослые, это уж точно. Так что нечего айяйяйкать, от правды не скроешся.
Стандартный, до зевоты ход, из серии "А это мы ради тренировки аргументирования спорим" :) Ну я хотел сказать, скорее о другом, что, блин, лучше общаться о том, что имеет практическое применение. Я например пост свой первый писал с целью 1) вызвать у себя (и у вас) чувство ностальгии и заставить себя поиграть в что-нибудь из старенького, а то я на игры подзабил сильно. 2) ну и поговорить на тему интересных игр, похожих, вдруг кто назовёт, то что я ещё не опробовал, как например Андаин тут мне напомнили.

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #56 : 26 Июня 2012, 11:51:42 »

Mirror-Wind
2. Ну, по тому фильму и Люк, надо сказать, не особо блистал. А концепт Фетта в том, что это едва ли не самый крутой охотник за головами в Галактике, который неоднократно в честном бою побеждал джедаев (в том числе и мастеров), то есть, соответственно, сильнее, как боец, даже многих из этих манчкинов. А мне кажеться, что очень многие из них Самус бы просто разделали.
Но Самус - изначально аркадный персонаж. А все мы знаем, что эти ребята: резвы, как понос и имеют чит-чит абилки.
Возьмём грядущую дуэль Клауда и Линка. Я знаю, что Линк может "удлинять свой меч" и имеет непробиваемый щит. Всё - я не знаток Зельды. Этого делает его авто-трупом. Но такую битву не организовывали бы. Уверен: Линк имеет всяко разные пауэрапы из разряда "убить всё живое на экране".

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #57 : 26 Июня 2012, 11:57:26 »

Ну я хотел сказать, скорее о другом, что, блин, лучше общаться о том, что имеет практическое применение. Я например пост свой первый писал с целью 1) вызвать у себя (и у вас) чувство ностальгии и заставить себя поиграть в что-нибудь из старенького, а то я на игры подзабил сильно. 2) ну и поговорить на тему интересных игр, похожих, вдруг кто назовёт, то что я ещё не опробовал, как например Андаин тут мне напомнили.
1) Вызвали, козлы - прохожу кампанию за Легионы в Disciples 2 в пятый раз...  :-[ - Как я вас всех ненавижу...  :'(  :-*
2) А в чём практичность этого?
3) Мы получаем от этого разговора удовольствие.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #58 : 26 Июня 2012, 12:00:45 »

1) Вызвали, козлы - прохожу кампанию за Легионы в Disciples 2 в пятый раз...  :-[ - Как я вас всех ненавижу...  :'(  :-*
2) А в чём практичность этого?
3) Мы получаем от этого разговора удовольствие.
  А я Героев 2 и 3 установил. :)
 Практичность? Ну кто-то называет игру на интересную тебе тематику, тебя это цепляет, ты скачиваешь её и проходишь.
 Удовольствие? Интересно было бы сравнить в каких порциях, я просто со стороны вообще ничего интересного не увидел, кроме как разминки-когда-скучно.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #59 : 26 Июня 2012, 12:30:19 »

Стандартный, до зевоты ход, из серии "А это мы ради тренировки аргументирования спорим" :) Ну я хотел сказать, скорее о другом, что, блин, лучше общаться о том, что имеет практическое применение. Я например пост свой первый писал с целью 1) вызвать у себя (и у вас) чувство ностальгии и заставить себя поиграть в что-нибудь из старенького, а то я на игры подзабил сильно. 2) ну и поговорить на тему интересных игр, похожих, вдруг кто назовёт, то что я ещё не опробовал, как например Андаин тут мне напомнили.
 "Тренировка аргументирования"? Барахтание в песочнице это не трренировка, это способ скоротать время, развеять скуку и получить удовольствие. Практическую пользу в социализации мы может и получим, но это не цель.

Ностальгию? Вызвал. Реально ностальгирую по тому из списка во что играл и заинтереосвался тем о чем впервые услышал.

А поговорить? А ты там в свой список серию "Старинны Свитков" вписал?

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #60 : 26 Июня 2012, 12:34:54 »

"Тренировка аргументирования"? Барахтание в песочнице это не трренировка, это способ скоротать время, развеять скуку и получить удовольствие. Практическую пользу в социализации мы может и получим, но это не цель.
Вот так же думаю, но тем не менее такую фразу я часто слышу, когда задаю вопрос "А зачем?"

Элдер Скролс - хм... Я честно пробовал полюбить эту игру, и Обливион и Морровинд, разве что Даггерфол упустил, но не срослось. Не понравился графический дизайн, анимация, ролевая система. Музыка и возможность путешествовать по миру - зацепили, но этого было мало. TES серия, извращённым альтернативно-измеренческим образом покорила меня в воплощении "Fallout 3" :)

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #61 : 26 Июня 2012, 12:57:22 »

Элдер Скролс - хм... Я честно пробовал полюбить эту игру, и Обливион и Морровинд, разве что Даггерфол упустил, но не срослось. Не понравился графический дизайн, анимация, ролевая система. Музыка и возможность путешествовать по миру - зацепили, но этого было мало. TES серия, извращённым альтернативно-измеренческим образом покорила меня в воплощении "Fallout 3" :)
  Ты еще The Elder Scrolls: Arena забыл. Самую-самую первую. А Даггерфол и я не застал. Знакомство с серией начал с Морроувинда. И поначалу он меня тоже не зацепил, но потом...   человек пропал.

Главной фишкой этой серии ведь считаются Моды. Тоесть Свитки это "конструктор Lego" среди компьютенрных Игр. Неустраивает Графика? Можно переделать. Ролевая система? Десять штук на выбор. В том же Морроувинде знаменитым считается фанатский Мод, сделаный на очень профессиональном уровне, переделывающий оригинальную Игру процентов на 90. Перепахали ВСЕ включая сюжет.
   Обла и мне не понравилась.
  А вот Скайрим ковыряю сейчас. Впечатления пока положительные. И мододелы уже взялись за него вплотную. Посмотрим что из этого выйдет.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #62 : 26 Июня 2012, 13:00:57 »

Ты еще The Elder Scrolls: Arena забыл. Самую-самую первую. А Даггерфол и я не застал. Знакомство с серией начал с Морроувинда. И поначалу он меня тоже не зацепил, но потом...   человек пропал.

Главной фишкой этой серии ведь считаются Моды. Тоесть Свитки это "конструктор Lego" среди компьютенрных Игр. Неустраивает Графика? Можно переделать. Ролевая система? Десять штук на выбор. В том же Морроувинде знаменитым считается фанатский Мод, сделаный на очень профессиональном уровне, переделывающий оригинальную Игру процентов на 90. Перепахали ВСЕ включая сюжет.
   Обла и мне не понравилась.
  А вот Скайрим ковыряю сейчас. Впечатления пока положительные. И мододелы уже взялись за него вплотную. Посмотрим что из этого выйдет.
Ну да ты прав, моды я пробовал ставить на Обливион - понравилось больше, целых 2 дня играл :) Про Арену я курсе, я хотел подчеркнуть то, что даггер больше на мор-обл похож.

Скайрим тупо лень качать, да и вместо нового компа для подобных новейших игр я гитару взял.  :)

ВАЖНО! Помогите найти игру, очень старую досовскую, где нужно было турельками пошагово выносить орудия противника и можно было покупать разнообразное оружие между миссиями, похожа на "вормс" концептом.

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #63 : 26 Июня 2012, 13:14:10 »

Помню такую. :)

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #64 : 26 Июня 2012, 13:16:08 »

Название? Эта игра из последних "кадров", как в "Джонни-Мнемонике", которые мне осталось найти.

Всё оказалось просто - зайти на страницу игры Worms 1, сайта old-games.ru, а оттуда глянуть список похожих игр.  :) И так... это игра Tank Wars.

В Героях 2 музыкальная тема замка Визардов просто улёт.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2012, 13:46:51 от The Monkey King »

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #65 : 28 Июня 2012, 20:24:18 »

Купил в DC фонаря. Construct combos понравились, денег не пожалел. Да и зелёные спец.эффекты радуют глаз.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #66 : 30 Августа 2012, 18:11:44 »

А я за Villains. Фонаря не покупал, зато есть Electricity(внезапно для меня, оказалось хилом) и Earth.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #67 : 30 Августа 2012, 23:10:21 »

И какой у тебя главный перс?

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #68 : 31 Августа 2012, 10:45:03 »

И какой у тебя главный перс?
Основа у меня Fire.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #69 : 31 Августа 2012, 10:47:21 »

внезапно для меня, оказалось хилом
Это ещё ничего. В Городе Героев вообще целительная радиация есть и даже... воскрешающая мутация.
Целительное электричество у меня ассоциируется только с психиатрией :)

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #70 : 31 Августа 2012, 10:53:54 »

Целительное электричество у меня ассоциируется только с психиатрией  :)
Вот и у меня такие же ассоциации.  :D

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #71 : 04 Сентября 2012, 17:28:46 »

Меж тем несправедливо забыты были Jagged Alliance и Silent Storm. Из совсем старого Prehistoric 2 набитый секретами платформер и FlashBack киберпанк с потрясающей графикой и нехилым сюжетом.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #72 : 04 Сентября 2012, 23:00:07 »

В Джагу я почти не играл. Но прекрасно помню Ивана с фразой "Хорошо, я буду работать на тебя проклятый капиталист", которая внесла свою лепту в сформировавшуюся у меня симпатию к клюкве.  :-*

Флэшбэк хорош в плане концепта и графического дизайна, удачные находки, но к сожалению не сложилось, кажется из-за трудностей в прохождении, скорее всего где-то застрял.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #73 : 04 Сентября 2012, 23:10:23 »

Джага, кстати, перевыпустилась. Управление кардинально изменилось и перевернула с ног на голову всю тактику, но дух всё тот же.

Ещё лютейшая была Dangerous Dave.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Сноходец

• Ветеран
  • Пафос: 161
  • Pentex, Inc.
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #74 : 04 Сентября 2012, 23:12:07 »

В Jagged Alliance стоит играть в варианте Wildfire. Актуальность ничуть не теряется даже в наши дни.