Джунгли Короля Обезьян

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Джунгли Короля Обезьян  (Прочитано 154995 раз)

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #425 : 05 Ноября 2012, 13:20:39 »

Замени.
Замени Гришаню и Федю на Бобби и Джека - и можно смело вставлять в любой модуль по вампирам Америки.
Это как? Без переделки выйдет ролевой доширак для нубов.
Можно поменять на тру рэпперов из смт, но тогда это будет другая одежда, окружение, обстоятельства, разговор, слэнг. То есть всё.

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -14
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #426 : 05 Ноября 2012, 13:21:11 »

Где в россии вариантов дохера и больше? Три места действия - питер, москва и гоано. Два акцента - интеллигенция или гопари. То бишь всего шесть вариантов, плюс еще линейки и темы внутренние.
"Интересы: WoD
Любимая музыка: Ария, Fleur, Мельница"
(c) Holod

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #427 : 05 Ноября 2012, 13:29:11 »

Итого: все возражения сводятся к "я так вижу" и "а мне нра-а-аа". Плюс полная безграмотность в истории и культуре собственной страны. Даже в той культуре, свидетелями которой должны были бы быть сами, хотя бы по возрасту.
Первое имеет полное право на существование, второе сводит на нет все ваши аргументы.
О, да, то что нищая рашка, совсем опущенная до уровня банановой республики в 90е сосала в сравнении с пиндосией - это не факт, а я так вижу  :D
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2012, 13:35:36 от The Monkey King »

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -18
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #428 : 05 Ноября 2012, 13:37:29 »

Это как? Без переделки выйдет ролевой доширак для нубов.
Можно поменять на тру рэпперов из смт, но тогда это будет другая одежда, окружение, обстоятельства, разговор, слэнг. То есть всё.
На хера здесь тру-репперы? Берем ту же самую шпану из пиндоссии, вполне белую (или метисную) и вуаля.
Где в россии вариантов дохера и больше? Три места действия - питер, москва и гоано. Два акцента - интеллигенция или гопари. То бишь всего шесть вариантов, плюс еще линейки и темы внутренние.
Обычный студент - как раз промежуточный вариант меж двух экстремумов. Я лично знаю ИРЛ -  хороший пример: мой друг - не дурак выпить все, на что хватит денег, при этом его эрудиции и интеллигентскому портреты с манерами могут многие профессорские детки позавидовать.И опять таки в нМТ на хуй не обязательны уебищные субкультуры (а для меня, кстати, они все уебищные - чем свободнее человек, тем он проще одет...  и тем проще ведет себя).
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #429 : 05 Ноября 2012, 13:39:13 »

На хера здесь тру-репперы? Берем ту же самую шпану из пиндоссии, вполне белую (или метисную) и вуаля.
эн нет, там бруджа и гопнег в стиле шансон-муйсон показан в качестве лоу лайфа и эдакой ниши банд и субкультур. В смт США  - это самобытные афроамериканцы из гетто. А так да, можно взять например бруджа-панка вполне.

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #430 : 05 Ноября 2012, 13:39:46 »

Это не вуаля а нихренатне готик панк и нихрена не смт. Вот нмт - да возможно.
(c) Holod

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #431 : 05 Ноября 2012, 13:45:03 »

чем свободнее человек, тем он проще одет
офисные рабы - самые свободные люди на земле. Отстойный у тебя нмт выходит. А вот в Чикаго нмт есть субкультуры и даже 2 профилирующих каноничных персонажа реквиема представляющих кланы - Локи и Мур с ними связаны.

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -8
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #432 : 05 Ноября 2012, 13:50:31 »

чем свободнее человек, тем он проще одет...  и тем проще ведет себя
В моем посте выше есть фотка "истинно свободных" людей. Твой идеал,да?
Я помню стены: стекает кровь.
Я помню руку, которой бил.
Все остальное - обрывки снов.
Я все забыл, я все забыл.
(с)(Агата Кристи)

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #433 : 05 Ноября 2012, 13:52:09 »

Rock, punk and rap are even more of an escape and release, and rebellion is codified in styles of dress and speech.  
 The Youth and street culture of cities. sick of the opressive physical and social landscape, rebel against it with word, dress, music and often violence.

Ну да, Мангуст, смт явно не для тебя, в нмт - эту фичу вырезали.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #434 : 05 Ноября 2012, 13:58:23 »

"Офисные рабы" слишком широкое понятие. Впрочем, они как раз ни хрена не свободно одеты - сидеть в темном костюме в 30-градусную жару при сломанном кондиционере - это не признак свободы. Впрочем, если от его сидений в конце получается хоть какой-то практически полезный продукт, он уже намного ценнее всяких панков и готов хоть самых трушных и забугорных. Если нет - то при прочих равных как минимум не хуже.
 Кстати, есть мнение, что планктон и эти клоуны - две стороны одной монеты. Что большинство готов, которые уже вышли из школь-студенческого возраста, просто сублимируют тот факт, что им приходится подстраиваться под корпоративную этику. Статистикой не обладаю, но склонен этому верить :)
П.С. Не отсюда ли ваши столь... м-м, жесткие паттерны касаемо готик-панка?
В моем посте выше есть фотка "истинно свободных" людей. Твой идеал,да?
Ни хрена они не свободные, ибо тоже пытаются создать какой-то антураж. Не быть, а казаться.
Ну да, Мангуст, смт явно не для тебя, в нмт - это всё вырезали.
И правильно сделали, нехрен всякую мутную фигню навязывать в годный УФ-сеттинг. Кто хочет, пусть сам извращается.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #435 : 05 Ноября 2012, 14:02:51 »

Ни хрена они не свободные, ибо тоже пытаются создать какой-то антураж
чего? какойна фиг антураж? Они простые люди, насчёт сложных таких вещей они вообще не думают. Они одеваются практично и свободно, как ты и описал.

А что в твоём понимании готы? Меня например от современных готов тошнит.  :) Особенно от готик-метала и прочей левой попсы.

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #436 : 05 Ноября 2012, 14:04:01 »

Ни хрена они не свободные, ибо тоже пытаются создать какой-то антураж. Не быть, а казаться.
По твоему определению они самые свободные. В первую очередь от ума, даже если его зачатки и были до, то после "освобождения" они рассасываются. Поэтому просто одеваются, просто говорят, просто думают, в общем простые пацанчики с района,но не гопники. И таких слов,как "создают антураж" они даже не знают. Они тупо так живут.
(с)(Агата Кристи)

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #437 : 05 Ноября 2012, 14:07:38 »

Мангуст, ты такой милый. Теперь нам сказали что мы готы и панки которые не могут приспособиться к нормальной жизне. Пиздец, я гот. Гы.
(c) Holod

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #438 : 05 Ноября 2012, 14:12:22 »

Поэтому просто одеваются, просто говорят, просто думаю, в общем простые пацанчики с района,но не гопники.
Именно гопники. Поэтому они одеваются в заведомо дешевые и недолговечные тряпки не по сезону, даже если могут купить вещи по-лучше, поэтому выдумывают сложный и кривой сленг, поэтому стремятся показать свою крутизну и "неподвластность" обществу. Недаром говорят: "гопник мечтает дембельнутся не отслужив, откинуться, не отсидев, и переболеть триппером, оставаясь девственником".
И таких слов,как "создают антураж" они даже не знают.
Вместо него используют фразу "кидать понты", что суть абсолютно одно и тоже.
 А простота - совсем не синоним глупости и свободы от ума.
Меня например от современных готов тошнит.
Скажем так, меня тошнит от любого человека, размалевавшего харю белилами, накрасившегося черной помадой, нацепившего черную кожу с закосом под Викториан-эйдж, проводящего ночи на кладбище за быдло-сотонинскими ритуалами (при реальном трайте Оккультизм 0).

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #439 : 05 Ноября 2012, 14:15:19 »

Поэтому они одеваются в заведомо дешевые и недолговечные тряпки не по сезону, даже если могут купить вещи по-лучше, поэтому выдумывают сложный и кривой сленг,
ууу.. да ты наверное никогда в жизни гопников лично не видел, а знаешь только из инета и не понимаешь как жизнь в рашке устроена. Всё проще. Быт.

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #440 : 05 Ноября 2012, 14:15:43 »

Черная кожа с закосом под викториан эйдж? Взаимоисключающие параграфы, детка?
(c) Holod

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #441 : 05 Ноября 2012, 14:20:21 »

Именно гопники. Поэтому они одеваются в заведомо дешевые и недолговечные тряпки не по сезону, даже если могут купить вещи по-лучше, поэтому выдумывают сложный и кривой сленг, поэтому стремятся показать свою крутизну и "неподвластность" обществу. Недаром говорят: "гопник мечтает дембельнутся не отслужив, откинуться, не отсидев, и переболеть триппером, оставаясь девственником".
А, значит твой идеал - это серая масса обывателей? Ну это те, кто одеваются согласно погоде, а не моде, те кто пять дней в неделю с 8 до 6 ходят на работу, вечером пялятся в телик, а по выходным ходят пить пивасик.
(с)(Агата Кристи)

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #442 : 05 Ноября 2012, 14:25:17 »

ууу.. да ты наверное никогда в жизни гопников лично не видел, а знаешь только из инета и не понимаешь как жизнь в рашке устроена. Всё проще. Быт.
Прекрасно знаю, у нас пол-дома гопников. Многие из них неплохо поднимают на всяких простых, но тяжелых работах (ну и на грабежах). Но гопники, а отличие от нормальной рабочей молодежи, никогда не купят нормальную шапку, предпочтя ей "кипарик" (и пох что в нем напрочь мерзнут уши). А вот среди работяг я знаю не мало достойных и умных людей.
Черная кожа с закосом под викториан эйдж? Взаимоисключающие параграфы, детка?
Смотри сюда, васек:

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #443 : 05 Ноября 2012, 14:28:07 »

выдумывают сложный и кривой сленг
лол, а зачем ты тогда вот этот бред пишешь? Никто ничего не выдумывает. Всё проще. Это тупо воспитание от родителей к детям и от окружения в отсталой и нищей быдло-рашке с менталитетом "будь мужиком бле*ть, х*ле ты как п****р?"

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #444 : 05 Ноября 2012, 14:31:24 »

А, значит твой идеал - это серая масса обывателей? Ну это те, кто одеваются согласно погоде, а не моде, те кто пять дней в неделю с 8 до 6 ходят на работу, вечером пялятся в телик, а по выходным ходят пить пивасик.
Мой идеал - те люди, которые что-то делают. Что-то реальное и полезное. Я их уважаю и надеюсь стать таким же когда вырасту :) (сарказм, если что). Всякие уебки, которые ночами напролет дрыгаются и обжираются винтами в клубах куда больше подходят на звание массы, пусть и разноцветной. Они животные и даже хуже животных - по крайне мере те, каких я видел.
 А насчет пивасека - опять же пример ИРЛ. Мой товарищ из института, учится на магистра, подрабатывает сварщиком, выпить не дурак но в основном предпочитает поездки на велосипеде и музицирует (рок, джаз). При этом не отращивает себе полуметровый хаер и не набирает немеряно понтов.
отсталой и нищей быдло-рашке.
Вы тут воспеваете точно ту же быдло-пиндоссиию, где также передают сленг от родителей к детям. И где корпоративная этика и серость представлены куда больше чем у нас.
"будь мужиком бле*ть, х*ле ты как п****р?"
А теперь скажи, почему мужик хуже пидора?
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2012, 14:37:14 от Мангуст »

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #445 : 05 Ноября 2012, 14:32:05 »

Во первых черная кожа не под викториан эйдж, а тут конкретно скорее мода в цклом под викториан эйдж. Ну а труЪ восхваляемое манки кингом носило косухи и колготки под панков 70х ну и просто сделали панковую моду черной. В готик панковом мире это именно так, только еще и в моду в целом проникает. А эти викториан готы - совоеменные готы. Хотя элдрич тоже этот стиль немного юзал и многие ранние дарквейверы, но все равно. И пробужу граммар наци - чнрная кожа не может быть под викториан эйдж, а вот готы могут, и если ты имел ввиду готов, то нужно поставить запятую.
(c) Holod

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #446 : 05 Ноября 2012, 14:36:11 »

Мой идеал - те люди, которые что-то делают. Что-то реальное и полезное. Я их уважаю и надеюсь стать таким же когда вырасту Улыбающийся (сарказм, если что).
Ну я и говорю, серая быдло-масса, потребители и исполнители. Стадо, скот.
(с)(Агата Кристи)

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #447 : 05 Ноября 2012, 14:37:58 »

Производители. А потребляет как раз то разукрашенное быдло, которое забыло свое место у кормушки.

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #448 : 05 Ноября 2012, 14:40:39 »

Производители.
Исполнители. Им сказали делай то, делай это, и они делают, а потом идут и покупают это в магазине.
(с)(Агата Кристи)

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #449 : 05 Ноября 2012, 14:41:05 »

Вы тут воспеваете точно ту же быдло-пиндоссиию
А что я должен воспевать Россию в 90ых во времена СМТ? Эту нищую банановую республику с угробленной армией, бастующими рабочими, пьяным алкашом президентом во-истину достойным народа быдло-лохов в смешных меховых шапках и надеждой однажды зажить. Над "нашим" шоубизом смеётся весь цивилизованный мир. "Знаменитый" русский кинематограф начала 90ых худшее дерьмовое говнище в мире. Нормальных машин, нормальной архитектуры, нормальной культуры ничего нету. Это реально проклятая страна, хуже которой может быть разве что какая-нибудь беларусь, казахстан или современная украина.