Поясняю для очень умных. White Wolf - американцы, МТ писали основываясь на западных мифах и на западном видении мифов других народов (слуаги, квай-дзин, нуннехи, самеди, ассамиты и прочие колоритные личности тому пример). Попытка засунуть все это в рашку, не проведя предварительной работы, равносильна попытке запихнуть пяти метровое бревно, в анал девственницы, без капли смазки. Как и ожидается результат будет плачевным.
Тот же Мангуст разорялся недавно про нМТ, мол там нет Готик-Панка, "так почему же нельзя все сделать у меня во дворе с поссанами"?
Да потому что. Потому что как уже говорил МегаВася 99,9% инфы в книгах станет на хер не нужной потому что основана на западных городских легендах (Миднайт Роадс каноничный пример - страх американцев перед огромными милями пустынных хайвеев. Про Реквием с его "Модер Готик", я вообще молчу).
Вот возьмет кто-то из рашколюбов делать модуль по Миднайт Роадс в рашке, знаешь что у него получится? Годный модуль с хорошей атмосферой, полным погружением и хоррором? Да хрен там был. Сейчас я вам подскажу что у вас выйдет:
...Посреди огней вечерних и гудков машин...
Узнали песенку?
сМТ невозможен в рашке, если конечно не сделать её как в Rage across Russia, но как мы заметили у местных не хватает "balls", чтобы это сделать.
нМТ невозможен в рашке, потому что он основан на хоррорах целиком и полностью, а в рашке нет культуры ужасов, вот вообще нет. (и не надо приплетать сюда своего любимого "Вий", если уж и приплетете, то давайте мне еще примеров фильмов ужасов made in russia, которые известны по всему миру и имеют культовый статус).