Джунгли Короля Обезьян

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Джунгли Короля Обезьян  (Прочитано 154843 раз)

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -18
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #475 : 05 Ноября 2012, 15:44:46 »

а) Может у тебя в активе контрольный пакет акций 10-ка заводиков? :D
б) скажи, а ты хоть представляешь, как легко гордый эксплуататор может оказаться на дне и впахивать за буханку хлеба. Или получить ножом в бок от эксплуатируемых?
 П.С. Если ты думал меня шокировать - то зря. Я сейчас учусь, и на данный момент являюсь таким же паразитом, как и ты. Разница в том, что я не вижу в этом чего-то достойного и планирую это изменить.
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #476 : 05 Ноября 2012, 15:49:00 »

Разве, что не хватает в этой теме: а что сделал ты? *тыкаю пальцем*

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -8
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #477 : 05 Ноября 2012, 15:49:17 »

а) Может у тебя в активе контрольный пакет акций 10-ка заводиков? :D
б) скажи, а ты хоть представляешь, как легко гордый эксплуататор может оказаться на дне и впахивать за буханку хлеба. Или получить ножом в бок от эксплуатируемых?
 П.С. Если ты думал меня шокировать - то зря. Я сейчас учусь, и на данный момент являюсь таким же паразитом, как и ты. Разница в том, что я не вижу в этом чего-то достойного и планирую это изменить.
а) Хе, близко к истине.
б) Ножом в бок? Это опять у тебя романтизированные фантазии. Представляю. Туда им и дорога - на дно,если не хватило мозгов и хватки.
П.С. И не пытался, я знаешь ли догадываюсь,что ты студентота младших курсов.
Я помню стены: стекает кровь.
Я помню руку, которой бил.
Все остальное - обрывки снов.
Я все забыл, я все забыл.
(с)(Агата Кристи)

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #478 : 05 Ноября 2012, 15:54:25 »

Разве, что не хватает в этой теме: а что сделал ты? *тыкаю пальцем*
Что ты, я всего лишь поделился своим опытом, который отнюдь не причисляю к достижениям.
что ты студентота младших курсов.
Вообще-то заканчиваю в этом году. И да, вот это как раз называется ткнуть пальцем.
а) Хе, близко к истине.
А вот это - "спервадобейся". Может хоть примерно расскажешь, как же это ты столько урвал, и какие конкретно заводики у тебя под пяткой - а то ведь надо посмотреть, твоя ли там хватка и мозги, или папо-мамина?

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #479 : 05 Ноября 2012, 15:56:44 »

Вообще-то заканчиваю.
Тогда странно,что ты только планируешь это изменить.
К концу учебы я вывел свое желание паразитировать на новый уровень.
(с)(Агата Кристи)

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #480 : 05 Ноября 2012, 15:57:48 »

Тогда странно,что ты только планируешь это изменить.
К концу учебы я вывел свое желание паразитировать на новый уровень.
Ну у меня-то они другие) Аспирантура, подработка, если повезет и вытяну - иностранная аспирантура.

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #481 : 05 Ноября 2012, 16:01:42 »

А вот это - "спервадобейся". Может хоть примерно расскажешь, как же это ты столько урвал, и какие конкретно заводики у тебя под пяткой.
Все гораздо проще. Игра на бирже,поставленная на рельсы бизнеса. Т.е для меня и еще пары человек - это форма заработка.
(с)(Агата Кристи)

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #482 : 05 Ноября 2012, 16:13:23 »

У-у, насколько я знаю, там все от удачи зависит не меньше, чем от моска, а удщача - дама с причудами. )

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #483 : 05 Ноября 2012, 16:16:59 »

У-у, насколько я знаю, там все от удачи зависит не меньше, чем от моска, а удщача - дама с причудами. )
Да, не зря это игрой зовётся. Но мы сделали много,чтобы уменьшить влияние слепой удачи. Ну и плюс нам совсем не нужны все деньги мира.  :)
(с)(Агата Кристи)

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #484 : 05 Ноября 2012, 17:11:20 »

Так странно смотреть в постах на взаимоисключающие параграфы:
  Сначала жалуются на то, что в России все просто коряво спизженое и карикатурно переделаное под запад, а когда им наконец предоставляют необходимые примеры, обязательно требуют, чтоб это сделали похожим "как за бугром" иначе не катит.

А где примеры, чтобы это было растянуто до уровня капиталистической развитой страны с корпорациями?
А ты считаешь что за последние тридцать лет в россии была хоть какая то культура кроме спизжевания самого худшего с запада кроме того некачественно и убого?

А по поводу тех кто поносит образ "мужика" превознося какое-то там свое видение крутого типа. Мне прям тошно.
  http://www.youtube.com/watch?v=WysBBR5JTvg
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65496
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #485 : 05 Ноября 2012, 17:17:27 »

Холод, ты в своем уме? Первая цитата про экономику, вторая про культуру. Как говорил мой бывший учитель математике: "Сложил хер, черепах и немцев, а теперь радуешься?"
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -14
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #486 : 05 Ноября 2012, 17:19:19 »

Не понял. Где? Я не вижу. Вот я говорю что культура в рашке говно и тупой пизжинг. Вот мне дионис приносит в примеры митьков и рокеров. Я говорю что это неоригинально, хоть и довольно интересно и готик панково. Я продолжаю говорить что культура в рашке говно и тупой пизжинг. Ну это действительно так - всего оригинального действительно слишком мало и почти все неоригинальное - качественно дерьмо. И стилистически тем более. В чем взаимоисключающие паранграфы?
И еще, холод, ты вообще видишь что цитаты от разных людей?  :)
"Интересы: WoD
Любимая музыка: Ария, Fleur, Мельница"
(c) Holod

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #487 : 05 Ноября 2012, 17:22:27 »

И еще, холод, ты вообще видишь что цитаты от разных людей?  :)
  Да, я вижу что это цитаты разных людей. Но для меня вы тупо одна масса.

Холод, ты в своем уме? Первая цитата про экономику, вторая про культуру. Как говорил мой бывший учитель математике: "Сложил хер, черепах и немцев, а теперь радуешься?"
   А я это не для сравнения только культуры или только экономики это привел. Я попытался вообще показать, что вы сами себе противоречите. Вначале требуете чего-то самобытного, потом это самобытное требуете перепилить под запад, а потом уже начинаете кричать что все спизжено и самобытного нет.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #488 : 05 Ноября 2012, 17:25:34 »

Ты. Несешь. Абсолютный. Бред. Получишь самобытное мы сказали что этого мало и почти вся масс культура тупой пиздинг и абсолютное говно одновременно. Митьки это в конце концов культурный андеграунд при чем очень сильно андеграунд, и все это, хоть и не пиздинг с запада и сделанно качественноя, оно есть и на западе и этого в России ОЧЕНЬ мало.
(c) Holod

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #489 : 05 Ноября 2012, 17:37:18 »

а когда им наконец предоставляют необходимые примеры
где? когда? цитату

это самобытное требуете перепилить под запад
под готик-панк

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #490 : 05 Ноября 2012, 17:37:28 »

Поясняю для очень умных. White Wolf - американцы, МТ писали основываясь на западных мифах и на западном видении мифов других народов (слуаги, квай-дзин, нуннехи, самеди, ассамиты и прочие колоритные личности тому пример). Попытка засунуть все это в рашку, не проведя предварительной работы, равносильна попытке запихнуть пяти метровое бревно, в анал девственницы, без капли смазки. Как и ожидается результат будет плачевным.
Тот же Мангуст разорялся недавно про нМТ, мол там нет Готик-Панка, "так почему же нельзя все сделать у меня во дворе с поссанами"?
Да потому что. Потому что как уже говорил МегаВася 99,9% инфы в книгах станет на хер не нужной потому что основана на западных городских легендах (Миднайт Роадс каноничный пример - страх американцев перед огромными милями пустынных хайвеев. Про Реквием с его "Модер Готик", я вообще молчу).
Вот возьмет кто-то из рашколюбов делать модуль по Миднайт Роадс в рашке, знаешь что у него получится? Годный модуль с хорошей атмосферой, полным погружением и хоррором? Да хрен там был. Сейчас я вам подскажу что у вас выйдет:
...Посреди огней вечерних и гудков машин...
Узнали песенку?
сМТ невозможен в рашке, если конечно не сделать её как в Rage across Russia, но как мы заметили у местных не хватает "balls", чтобы это сделать.
нМТ невозможен в рашке, потому что он основан на хоррорах целиком и полностью, а в рашке нет культуры ужасов, вот вообще нет. (и не надо приплетать сюда своего любимого "Вий", если уж и приплетете, то давайте мне еще примеров фильмов ужасов made in russia, которые известны по всему миру и имеют культовый статус).
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #491 : 05 Ноября 2012, 17:39:58 »

А я это не для сравнения только культуры или только экономики это привел. Я попытался вообще показать, что вы сами себе противоречите. Вначале требуете чего-то самобытного, потом это самобытное требуете перепилить под запад, а потом уже начинаете кричать что все спизжено и самобытного нет.
А я вот требую готик-панкового. И мне пофигу на самобытное. В сМТ мне нужен готик-панк,которого нет в России.
(с)(Агата Кристи)

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #492 : 05 Ноября 2012, 17:48:24 »

Городские легенды таки есть везде. И в нмт уже чисто вкусовщина где играть,:
а) в государстве, который подразумевает под собой огромное культурное наследие от разных наций, огромное количество городских легенд, которые как явление там и появились, государстве, которое породило готический роман и фильмы ужасов, государстве, под которое и писаны почти все книги нмт.
б) в государстве с отсталой захеренной культурой, с отсутствием вменяемого кинематографа, а соответственно нормальных триллеров, детективов, мистики и фильмов ужасов, с полностью стыренной из (а) культа теории заговора, нью-эйджа, городских легенд и веры в экстрасенсов и прочий бред.
Я выбираю первое. Но это личное дело каждого - просто официально рамок нет и Россия в принципе возможна в дарк мистери. Но чтобы у вас получилось дарк мистери а не рашка нужно приложить много усилий и я уж молчу про то что нельзя использовать официальные книги и не откуда вдохновляться.
(c) Holod

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #493 : 05 Ноября 2012, 18:23:29 »

Основная и главная инфа (состав и особенности общества, традиций и абилок у сверхов) есть и она универсальна. Хули больше надо? А ИРЛ-маньяки наши таки поэпичнее были западных.
Вот возьмет кто-то из рашколюбов делать модуль по Миднайт Роадс в рашке, знаешь что у него получится? Годный модуль с хорошей атмосферой, полным погружением и хоррором? Да хрен там был. Сейчас я вам подскажу что у вас выйдет:
...Посреди огней вечерних и гудков машин...
Узнали песенку?
И что плохого? Хорошее кино было, душевное.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2012, 18:33:40 от Мангуст »

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #494 : 05 Ноября 2012, 18:35:11 »

А по поводу тех кто поносит образ "мужика" превознося какое-то там свое видение крутого типа. Мне прям тошно.
  http://www.youtube.com/watch?v=WysBBR5JTvg
а мне от быдлобаума твоего тошно. Настоящая трушная рашкинская ху*та для мужиков.  :D Вообще тот кто пропагандирует романтику зоны и скотский быт смело идёт на юг, потому что он мудак по определению. Классно же? Ласый еврей - настоящий мужик в рашке. О, да.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2012, 18:40:29 от The Monkey King »

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #495 : 05 Ноября 2012, 18:39:02 »

А, ну да, тогда все ясно. Ясное дело, что в православной рашке могут появится Ланцеа Самктум и Инвиктус, и неважно, что латынь здесь никто не знает. Они же !универсальные!
Наши ИРЛ маньяки? Ты совсем глупый? Вроде бы институт заканчиваешь и должен отличать реальный мир от мира вымышленного. Я говорил о культуре ужасов. А не о реальных ужасах. И кстати, я могу с тобой поспорить насчет маньяков, благо я уверен что кроме киношных, ты не знаешь, ровным счетом, ни одного.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #496 : 05 Ноября 2012, 18:48:56 »

1)
Они же !универсальные.
ИМЕННО, блжад. Ланцея Санктум могла прийти в Россию начиная с 13 в. вместе с крестоносцами и миссионерами. А если вспомнить, что им глубоко насрать на деление человеческих церквейю - то вообще с 10-го.  Инвиктус - даже раньше, через византию. Впрочем, тут надо почитать книги.
2) Я регулярно смотрю "Следствие вели...", рекомендую. В целом же:
Василий Петров («Комаров») (1870—1923) — пожалуй, самый первый советский серийный убийца. Заманивал людей к себе домой под предлогом продажи лошадей. Пока жертвы заполняли документы, он убивал их ударом молотка . На следующий день обыкновенно молился в храме за упокой души невинно убиенного. Выпилил больше 30 человек, после чего был расстрелян. Деяние обычно сопровождалось фразой, которая вполне может стать мемом: «Раз — и квас!». Любопытно, что мем сей встречается в поэме С. А. Есенина «Анна Снегина». Там его произносит Прон Оглоблин, примечательный тем, что во время оно укокошил топором сельского старшину. А также у Булгакова в очерке «Комаровское дело »..
Владимир Ионесян (1937—1964) — один из первых советских серийных убийц, известный как «Убийца из Мосгаза». Расовый армянин. Действовал в конце 1963 — начале 1964 года. Заходил в квартиры под видом работника Мосгаза, и, если там находились дети или пожилые люди, забивал их топором, после чего грабил квартиру, забирая такие вещи, как фломастеры, детскую кофту и флакон одеколона. Убил 5 человек. Нынешним битардам почти не известен, но в свои времена поверг в шок всю Москву. После поимки был оперативно расстрелян.
Василий Кулик (1956—1988) — маньяк, орудовавший в восьмидесятые годы. Примечателен тем, что в отличие от большинства маньяков отнюдь не был хикки, а вполне даже пользовался успехом у женщин. Однако в какой-то момент пришёл к выводу, что для сексуального удовлетворения ему необходимо насиловать и убивать старушек и маленьких детей. Работал врачом скорой помощи, что сильно облегчало поиск жертв и вступление с ними в контакт. Изнасиловал и убил 13 человек. В 1988 году был расстрелян.
Геннадий Михасевич (1947—1988) — белорусский маньяк, заманивал женщин в свой красный запорожец, предлагая прокатиться, затем душил их шарфом. Таким образом, в период с 1971 по 1985 он убил около 36 женщин. Наш гуманный суд осудил по этому делу целых четырёх ни в чём не повинных людей (О. П. Глушаков получил 10 лет; Н. С. Терентьев — расстрелян; В. Горелов отсидел 6 лет, в тюрьме ослеп; О. Адамов получил 15 лет, отсидел 5 из них). Михасевич состоял членом добровольной народной дружины и сам участвовал в собственных поисках. Милиция же искала преступника тупым перебором (было проверено 7000 запорожцев, 200000 других красных автомобилей, было перелопачено более 312000 документов жителей Белоруссии). Вконец обнаглевший маньяк начал слать в милицию письма, после чего и был изобличён — почерк подписи на одной из квитанций совпал с почерком убийцы. Был приговорён к расстрелу. В 1990 году по материалам дела Михасевича был снят фильм «Место убийцы вакантно».
Сергей Головкин а.к.а. Фишер (1959—1996) В детстве претерпевал издевательства одноклассников, повзрослев, решил мстить за это. Объектом мести стали мальчики 10-13 лет, которых он насиловал и жестоко убивал. Под это дело он соорудил подвал-пыточную, в которой издевался над ними по несколько часов. Был пойман в 1992 и расстрелян за убийство 11 человек. Примеры гуро в исполнении Фишера:
… в 1990 году я выкопал погреб, где сначала собирался делать мастерскую. Но затем мне пришла мысль использовать погреб для совершения половых актов и преступлений. В августе месяце 1991 года, проезжая на автомобиле мимо с. Успенское, я увидел на автобусной остановке мальчика лет десяти, который попросил меня остановиться и подвезти его до пос. Горки-Х. Обманным путём я завёз его в свой гараж, где в подполе совершил с ним насильственные развратные действия в рот и задний проход. Затем меня, как замкнуло, и я не понимал своих действий. Я убил его (повесил), потом снял кожу и расчленил труп. Кожу я засолил (сам не знаю для чего), затем частями в два приёма вывез труп в лес недалеко от санатория «Поляны» и там прикопал.
После нескольких насильственных половых актов Головкин связал подростку руки и удушил его, перекинув верёвку с петлёй через ступеньку лестницы. Затем, убедившись в смерти ребёнка, подвесил его за ноги на вделанный в стену крюк, отрезал нос и уши, отчленил голову, нанёс множество ударов ножом по туловищу, вырезал внутренние и половые органы. При помощи анатомических ножей и топора расчленил труп, вырезал мягкие ткани, поджарил их на паяльной лампе и съел. Части тела, кроме головы, вывез в лес и закопал. Отчлененную голову убийца хранил в гараже. Он вскрыл черепную коробку, выжег паяльной лампой мозг, отсепарировал мягкие ткани, а в дальнейшем демонстрировал череп Сергея П. другим жертвам для запугивания…
Головкин учился в московской средней школе № 167 (на северо-западе Москвы). Школа была специальная и даже «мажорная». Соответственно и коллектив в классе подобрался весьма примечательный. Одноклассниками Сергея были Армен Григорян, Александр Севостьянов и Игорь Шульдингер, которые организовали группу под названием «Чёрные пятна», которая, претерпев ряд трансформаций, впоследствии стала называться «Крематорий». Досье . Кстати, показал себя как весьма интересный тролль в общении со следователем. На вопрос: «Как вы убивали своих жертв?», ответил — «Приведи сына — покажу» (После чего, скорее всего, получил пачку отрезвляющих пиздюлей). Алсо, Головкин был последним россиянином, в отношении которого была применена смертная казнь, за что он навсегда останется в анналах истории.
Анатолий Оноприенко (1959 — Ще не вмер!) (Анатолій Онопрієнко) — украинский серийный убийца, убил 52 человека. Прозвища: «Терминатор», «Гражданин О.», «Украинский зверь». Как правило, убивал на рассвете, расстреливая целые семьи и обкрадывая их имущество. Его стратегия оставалась практически неизменной: он выбирал дом на отшибе, выпиливал дверь, пристреливал мужчин из охотничьего ружья и ножом добивал женщин и детей. После поимки он сказал, что ему было жалко тратить пули на тех, кто не мог оказать ему сопротивления. Оноприенко всегда убивал случайных свидетелей. Так как делал героями до пяти человек за раз, с успехом может быть также занесён в категорию массовых убийц, чем являет собой, пожалуй, уникальный пример «два-в-одном». Отбывает пожизненное заключение в одиночной камере. Когда его поймали, примерно в тоже время в стране отменили смертную казнь и он получил довічне ув’язнення. Отака хуйня малята.
Александр Юрьевич Пичушкин (р. 1974. закован в наручники в одной из колоний особого режима) — битцевский маньяк. В детстве упал с качелей и сильно ударился головой. С тех пор стал путать буквы, а «грамотностью» письма убьёт любого граммар наци. Первое убийство совершил в 1992 году, удушив одногруппника. Милиция допрашивала Пичушкина, но не заметила на его руках следов от удавки. С 2001 по 2006 год убил ещё 47 человек (по версии самого Пичушкина, всего на его счету 60 трупов и трое чудом выживших) в Битцевском парке. Надеялся заполнить 64-клеточную шахматную доску, ставя на неё различные предметы с места убийства (в начале ставил просто шашки, потом крышки от бутылок водки, которой напаивал своих жертв), правда позже признался, что на 64 трупах бы не остановился. Жертв вначале просто кидал в канализацию, затем вооружился самодельной стреляющей авторучкой; авторучка ему показалась слишком слабой, поэтому позже стал использовать молоток. Перед убийствами поил жертв водкой марки «Золотой Велес», что символизирует. Последняя его жертва оставила дома листок с запиской «Иду гулять с Сашей. Его телефон…» Ныне отбывает пожизненное заключение, но надеется вернуться на свободу. На суде сам сказал: «Я ещё вернусь в Битцевский парк. Моя рука хорошо помнит молоток!».
Ильшат Кузиков (1962-жив по сей день, лечится) — петербуржец, съевший как минимум трёх человек. Большинством жертв были бомжи. Кузиков страдал шизофренией, и даже обращался в психдиспансер с жалобами на ухудшение самочувствия, но всем похуй. На вопрос зачем убивал, ответил, что пенсии по инвалидности на еду не хватало, вот и пришлось есть людей.
Анатолий Сливко (1938—1989) — маньяк-парадокс, хороший, годный пример взаимоисключающих параграфов. Как примерный советский человек был членом КПСС, смог стать депутатом горсовета (аналог нынешних городских дум). Кроме того, носил звание заслуженного учителя РСФСР, не имея никакого педагогического образования. Звание дяде Толе присвоили за активную работу с молодёжью (что после ареста звучало уже двусмысленно) в детском туристическом клубе «Чергид», который он сам и организовал. В лучшие времена в клуб входило более 1000 пионеров, из которых жертвы и набирались. Как говорится, пусти козла в огород. Пионеров своих Сливко уговаривал «пройти испытание» или «поучаствовать в эксперименте», естественно, на условиях полнейшей конфиденциальности. На деле же мальчик удушался до потери сознания, и уже тогда над ним мудрый наставник совершал всякие нехорошие действия. Всё тщательно снималось на киноплёнку (видео тогда еще, особенно в совке, в помине не было, а были кинокамеры с пружинным приводом), чтобы потом можно было вспомнить былое. Таких фильмов Сливко снял то ли 42, то ли 33, криминалисты сами не могут сказать точно. Семь раз у маньяка случался сбой, и главный актёр умирал. Тогда с трупом перед той же камерой проделывались ещё более грязные вещи вроде расчленения, а запись приобретала статус VIP. Кинолюбительствовал дядя Толя 21 год, и это при том, что большинство жертв извращенца остались живы и худо-бедно, но помнили, как заслуженный учитель РСФСР совал их в петлю. Поймали Сливко в 85-м, когда при обыске нашли те самые записи. Пиздец был… Родители, которые своих отпрысков по большому блату пропихивали в клуб, чтобы чадо не попало в плохую компанию на улице и не шаталось после школы по подъездам, в тот же вечер сожгли помещение клуба. Семью Сливко (он ещё и двух сыновей смог сделать, да) увезли в другой город, от греха подальше, а тётка, которая когда-то давно выбила ему звание заслуженного учителя, приняла 9 граммов свинца. Алсо, в 1989 Сливко навестил следователь, который искал по всему Союзу фигуру более эпичную, думал, что если рыбак рыбака из далека видит, то и маньяк маньяка найти поможет. На деле же психолог из Сливко, а Клариса из следователя получились хуевые, показания учителя следствию не помогли. Но всем похуй, особенно Сливко, который вскоре после беседы заимел в голове лишнее сквозное отверстие.
Николай Джумагалиев (р. 1952) советский и казахский серийный убийца-каннибал, выпиливший девятерых, алсо, некоторых из них съевший, женщин.
В 18 лет, вследствие процедур снятия симптома спермотоксикоза, с дамами легкого поведения, подхватил сифон и трихомоноз. После лечения, благополучно отслужил в рядах ВС СССР, тщетно пытался поступить в институт, сменил с десяток работ, после чего, наконец, решил мстить женщинам, считая их второсортными существами. Как он скажет впоследствии: «Мне казалось, что я так боролся с матриархатом». Первой жертвой Джумагалиева стала представительница религиозной организации «Адвентисты 7-го дня», останки которой нашли в мусорном контейнере подростки, игравшие неподалеку во дворе. По данной находке было возбуждено уголовное дело, но тщетно, что не помешало, а порой даже и поспособствовало еще пяти аналогичным убийствам. Попался таки позже, когда на работе, в пьянке, случайно застрелил из охотничьей ружбайки своего коллегу пожарника. Был отправлен в Институт Сербского, где его, конечно же, признали невменяемым. После чего Николай отправился в родные пенаты, в Узунагач, где до этого и остановился после долгих странствований по СССР и поисков места под Луной. В руки ему попалась некая сотониздская книжка «Черный туман», где он вычитал, что если выпить кровь своей жертвы, то можно обрести ее силы и способности. Одной из его жертв стала его собутыльница и пассия, которой он перерезал горло, когда та спала, и выпил ее кровь. На это его натолкнула мысль: «Чего это я буду жалеть неверных жен?», алсо эта его жертва была якобы замужней. Почти попался в руки доблестной милиции, когда двое ни о чем не подозревавших, случайных собутыльника пришли к нему на хату для совместного распития. Когда содержимое первой бутыли было не менее, чем полностью перелито в желудки, Коля сказал, что у него в другой комнате заначка, и пошел за ней. Увидев то, что лежало в другой комнате, собутыльники, мгновенно метнувшие обратно на стол выпивку с закуской, протрезвели и вызвали пативен. Прибывший на место его экипаж скрутил Джумагалиева, но не тут-то было. Когда Колю вели в пативен, он, улучив момент, вырвался и побежал в неизвестном направлении аки сайгак. Видимо, Коля в детстве очень любил читать детские книжки Н.Носова, «Приключения Толи Клюквина», в частности. Бегать ему пришлось недолго, и вскоре он снова был хлебосольно встречен специалистами Института Сербского. Это было в 1981-м году. Вроде бы тогда можно было поставить жирную точку на его истории, а на нем самом жирный крест, пускай и медицинский, потому что ему выписали принудительное лечение на неопределенный срок. И срок этот продлился 8 лет. В момент его перевоза из одного дома хихи в другой, он невозбранно ушел по-английски прямо из перевозившего его пативэна. Находится в закрытой клинике г. Алма-Ата. Врачи той больницы в интервью считают, что со здоровьем у Николая Есполовича полный порядок и ему почти можно уже на свободу с чистой совестью. http://www.youtube.com/watch?v=3iVtbmg-ac8  В 2011 году по амнистии таки вышел, точнее был переведён в больницу санаторного типа.
Да и нах мне культура фильмов ужасов в урбан-фентези (обычно детективном или боевиковом)? Тут нет ужаса,, когда ты сам сверх - тут есть обычный деловой страх. И да, меня не греет перспектива награждать персов Интеллектом 1 по образцу ВСЕХ героев стандартных американских ужастиков.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #497 : 05 Ноября 2012, 18:50:51 »

Я регулярно смотрю "Следствие вели..."
Это всё замечательно, но нет - спасибо. Хотя ведущий там бодрый.

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #498 : 05 Ноября 2012, 18:51:27 »

Ладно, но это касается ТОЛЬКО нМТ. К готик панку это не имеет не капли отношения, вообще. Это убого и противно.
К слову да, когда я прочитал про следствие вели я чуть не заржал в голос.
(c) Holod

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #499 : 05 Ноября 2012, 18:52:50 »

Ну и маньяков в америке не меньше таки, только они кроме того еще и мамаши, лесбиянки, сороколетние идеальные семьянины и богатые мачо. Ну и еще там смертная казнь есть.
(c) Holod