Доминик до самой смерти (окончательной) боялся что Сорте не получит свое. Еще он боялся за Диких. А вообще, он не боялся ни одной личности, так как он псих, а только психи никого не боятся. Мэттью боялся Доминика, целый клуб боялся Доминика после того, как он на глазах у всех отсек голову у милой леди.
Сие было достигнуто игровым инструментом под названием: "отыгрыш".
И? Оцифровываем это все под мафию и тамошние разборки - страх и его характер будут теми же самыми.
Объясняю совсем на пальцах, со скидкой - когда на человека наводят ружьё, испугается как цевил, так и некий папуас (если он хоть раз видел ружье в действии). В хорроре главное - страх "папуаса", т.е. 50-90% боязнь неизвестности, плюс то тонкое сочетание полной беззащитности персонажа, жестокости потенциальной угрозы и умеренной игре на инстинктах (те самые скрипы-хрипы-шорохи), которое отличает хороший хорор от треша. Вампир может знать почти не хрена о мире тьмы, но он знает главное, фундаментальное - монстры есть, и он один из них.
Былинный фейл. "Я не смотря ТВ, но я смотрю все, что идет по ТВ, но через инет". Так тупо, что на грани гениальности.
ЛОЛ. "Мое теплое летнее дитя" (с) я смотрю, натурально, 2,5 сериала, из них 2 - американские (Декстер и Белый воротничок). Я смотрел Глухаря за хороший юмор и
реализм, и я блжад, люблю реализм и не вижу в этом ни-че-го предосудительного.
Используешь детсадовскую мудрость? Последним, на моей памяти, такое проделал Чапику на vg, знаешь что с ним стало?
Что вижу, о том пою. У меня нет для тебя других определений, и откуда бы им взяться? Впрочем, я бы мог высказаться прямее, но это будет означать падение в собственных глазах.
П.С. Ах да, позволь спросить - как же тебя не перекосило играть у Мастера который уважает Бандитский петербург и Меч и даже вдохновляется от них? Не боишься замараться, ведь часть твоего фана могла быть получена отттуда.