Джунгли Короля Обезьян

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Джунгли Короля Обезьян  (Прочитано 154549 раз)

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #925 : 03 Октября 2013, 12:45:25 »

И оформлена в виде трактора?
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #926 : 03 Октября 2013, 12:52:47 »

И оформлена в виде трактора?
;D

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #927 : 05 Октября 2013, 13:34:03 »

Играю в Duck Tales Remastered. Им удалось качественно соединить 8-битную игру и мультик. Просто здорово. Всем рекомендую.

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #928 : 05 Октября 2013, 20:43:37 »

Все, параша ваш M20 и нехер ждать. Так как прошлый дискус переместили сюда.
Welcome to Naked City

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #929 : 05 Октября 2013, 20:56:15 »

Ну а чего вы продолжаете жрать кактус?

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #930 : 05 Октября 2013, 20:57:16 »

Ну а чего вы продолжаете жрать кактус?
Вердикт окончателен.
Welcome to Naked City

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #931 : 05 Октября 2013, 21:33:09 »

Хорошо, ловлю на слове. Нытье по поводу следующих кусков м20 уже не будет считаться допустимым.

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #932 : 08 Октября 2013, 13:19:23 »

Мне тут вспомнилось, что Манки участвовал в Скэффолде - игре, изначально заявленной как местечковый (деревня, затерянная в лесу) детектив (гули Князья пррррропадают!). Стало интересно: зачем ты пошёл в игру столь явно не согласующуюся с твоими вкусами, и какие у тебя остались от неё впечатления? И этсамое... Она была закончена-то? Люден вроде писал, что в скайп её переносит.
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #933 : 08 Октября 2013, 13:35:29 »

Закончена она не была. Манки с Люденом, видимо, подзабили, что и послужило причиной ее остановки.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #934 : 10 Октября 2013, 14:12:25 »

деревня, затерянная в лесу
Скэффолд это город. Хотя с деревней было бы круче наверное, какой-нибудь кроссоверный боевик с участием гару.

Князья пррррропадают
"Мой генерал хозяин, я хочу сообщить вам пренеприятнейшее известие, гули... пррррропадают!!!" (с)

Главное, что не гули. Князь - помасштабнее будет,  ;D

зачем
а) Любопытство в плане "знай своего врага". б) Проба форумного формата.

столь явно не согласующуюся с твоими вкусами
Не совсем явно на самом деле, правильно будет "вероятно"

какие у тебя остались от неё впечатления?
Никаких, кроме того, что я понял что мне стоит попробовать своим персонажем поиграть когда-нибудь ещё. Форумный формат не моё + у нас время не сошлось. Люден на работе мог посты писать, а я дома, а когда я дома у него не получалось ибо инет только на работе был.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2013, 14:25:55 от The Monkey King »

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #935 : 13 Октября 2013, 11:30:04 »

Вот, господа, типичный пример отсебятины по мотивам или почему я за чёткий канон:

Вот какие вампиры в корнике:

ну и так далее в других книгах, например:

Вот, что пишет человек, якобы играя в реквием:
В первый год своего реквиема он, по идиотски гордясь своим новым состоянием и статусом приобрёл привычку всюду ходить в кожаном плаще, привычка мгновенно испарилась когда в Элизиуме ему преподнесли пластиковую катану и тёмные очки а ля блэйд, с тех пор он ограничится чем то более распространённым.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2013, 12:22:05 от The Monkey King »

Ba11istic

• Ветеран
  • Пафос: 79
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #936 : 13 Октября 2013, 11:36:48 »

ОБЖ.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #937 : 13 Октября 2013, 12:22:14 »

Вай вай вай! какая экспрессия. Манки я теперь буду знать что ты не только на буковки каждой книги дрочишь так ещё и на арты. Из чего я делаю вывод: Вампиры в твоих играх любят изгибаться в пароксизмах пафоса, обладают телосложением анхуманов, и принимают позы страдающих энцефалитом алкоголиков, ещё показывают языки и демонстрируют клыки при любой возможности,чёрт у половины они постоянно торчат!  Имеют о фехтовании самое отдалённое понятие, держа оружие под немыслимыми углами и в крайне неэффективных позициях, причём любят какие то совершенно мэдскилзные его модели. Одеваются крайне безвкусно,  у каждого третьего элдера лицо пубертатного имбецила. Быть охотником в твоём мире не просто легко а очень легко. Главное отслеживать всех вышеперечисленных. Ты ведь водишь именно так? по канончику? Для тебя мнение художника которому кинули несколько баксов за говноартец важнее собственного и здравого смысла?
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #938 : 13 Октября 2013, 12:28:09 »

Лол. В втм арт соответствует тексту книг, например. Ты хочешь сказать что реквием настолько ущербный, что мало того, что там сеттинга нету. Во многих книгах бесполезная вода на основе стереотипов кланов и ковенантов, так ещё и там арт никак не связан с текстом? Так что ли?

Давай начнём того, что книги БВ - это серьёзное дело. Это тебе не какое-нибудь инди. Наличие в составе книг по мт арт-директоров, которые не рисуют арты, а координируют их, например, тебе о чём-нибудь говорит?

Видно, что парень отыгрывал отсебятину не по книгам. Если бы я бы пришёл играть и там в реквиеме не было гаргулий, замков, разгула преступности и прочего в таком роде и мне в элизиуме такой фокус выкинули вампиры пришлось бы с рассказчиком расстаться. Я пришёл играть в модерн-готику из книг по реквиему, где вампиры в тёмных очках и в коже приемлемое явление, а не в реальный мир реального реализма.

чёрт у половины они постоянно торчат!
Ага, в сценах охоты, питания, погонь и боёвок.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2013, 12:39:15 от The Monkey King »

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #939 : 13 Октября 2013, 12:35:08 »

Одеваются крайне безвкусно
Лол, серьёзно?

Туфли, белая рубашка с длинным рукавом (чтобы скрыть татуировки и шрамы), синие джинсы и светлые летние туфли. Подумав ещё немного он добавил к образу часы и засунул в грудной карман авторучку.

А вот это офигенно вкусно и готично - да? Это же словно обывательское серое гавно, а не вампир из модерн готики.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 399
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #940 : 13 Октября 2013, 12:36:32 »

Давай начнём того, что книги БВ - это серьёзное дело.
Тогда какие претензии к НМТ? Их делали по большей части те же люди, придерживаясь выбранных ими идей. Если художник раньше рисовал голую задницу, а теперь хочет нарисовать ромашковое поле, это его право. Никто не заставляет скачивать книги - не говоря уже о том, что мы их даже не покупаем. Если нужна готика, то она есть в коре, в Damnation City, в Chroniclers Guide, в Mythologies. Масса метаплота и идей в книгах кланов - пусть опционального, но другого они и не обещали. Это их выбор и кактус не виновен, что он колючий, как и то, что мышка решила его есть. ;)
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #941 : 13 Октября 2013, 12:37:30 »

Тогда какие претензии к НМТ?
у меня нет претензий по поводу готики, как бы. Читай вообще что я пишу.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #942 : 13 Октября 2013, 12:40:48 »

Лол. В втм арт соответствует тексту книг, например. Ты хочешь сказать что реквием настолько ущербный, что мало того, что там сеттинга нету. Во многих книгах бесполезная вода на основе стереотипов кланов и ковенантов, так ещё и там арт никак не связан с текстом? Так что ли?
на мой вопрос о привычках показывать языки и изгибаться в пароксизмах пафоса ты , заметь, не ответил.

Во многих книгах бесполезная вода на основе стереотипов кланов и ковенантов,
Во многих это в трёх? Так и буду знать что ты считаешь один, два, много.

Давай начнём того, что книги БВ - это серьёзное дело. Это тебе не какое-нибудь инди. Наличие в составе книг по мт арт-директоров, которые не рисуют арты, например, тебе о чём-нибудь говорит?
Серьёзное дело, делается серьёзно. А не клепается по двадцать книг в год в мягкой обложке, с сомнительного качества содержанием. Которое, не будь каононодрочеров вообще никто бы не купил. А наличие арт-директора мне говорит лишь о том что он есть. А

Видно, что парень отыгрывал отсебятину ничего общего с книгами не имеющую. Если бы я бы пришёл играть и там в реквиеме не было гаргулий, замков преступности и прочего в таком роде и мне в элизиуме такой фокус выкинули вампиры я бы на хер рассказчика сразу бы послал.
я  ещё до игры едва услышав про горгулий и замки в НМТ послал бы сразу.  Потому что это скучно,  и безвкусно, а я не люблю скуки и безвкусицы.

А вот это офигенно вкусно и готично - да? Это же унылый серый обыватель.
О да, я теперь буду знать что идя на охоту за офисными клерками,  причём не  быдлоохоту в стиле, " бью его по голове и пью"  а  похитрее надо одеваться в кожу шипы и респиратор, чтоб совсем совсем не спугнуть жертву. Пассажи про то что вампиры это социальыне хищники, видимо не для тебя писали.

Ага, в сценах охоты и боёвок.
если бы.

Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #943 : 13 Октября 2013, 12:41:15 »

Одеваются крайне безвкусно,  у каждого третьего элдера лицо пубертатного имбецила. Быть охотником в твоём мире не просто легко а очень легко.
В мире готик-панка и буйства субкультур? Где куча панков, металистов, готов, скинхедов, урбан примитивов, пирсинга, тату, уличного слэнга. Легко?  :D ты бредишь чувак.

на мой вопрос о привычках показывать языки и изгибаться в пароксизмах пафоса ты , заметь, не ответил.
давай конкретные арты, обсудим. Я такой тенденции не заметил. На мой взгляд на счёт пафоса у тебя какие-то комплексы.

Во многих это в трёх? Так и буду знать что ты считаешь один, два, много.
Серьёзное дело, делается серьёзно. А не клепается по двадцать книг в год в мягкой обложке, с сомнительного качества содержанием. Которое, не будь каононодрочеров вообще никто бы не купил. А наличие арт-директора мне говорит лишь о том что он есть. А
то есть ты признаёшь что реквием имеет сомнительное содержание?

Потому что это скучно,  и безвкусно
"Стилизованный мир и необычные постройки - это скучно и безвкусно. А обычное повседневное окружение - это нескучно и вкусно"  :D :D :D

Пассажи про то что вампиры это социальыне хищники, видимо не для тебя писали.
если бы.
А то что вампиры существуют в НОЧНОМ мире МОДЕРН ГОТИКИ - ты не читал по-видимому?  :D

О да, я теперь буду знать что идя на охоту за офисными клерками
:D :D :D
« Последнее редактирование: 13 Октября 2013, 12:49:21 от The Monkey King »

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #944 : 13 Октября 2013, 12:50:28 »

Дионис я с тебя реально угараю. То гаргульи ему ошибка, то арт с готичными шмотками весь в мусорку. Тебе самому не смешно? ;D
Ты выдумал какой-то СВОЙ реквием, которого не существует.

я  ещё до игры едва услышав про горгулий и замки в НМТ послал бы сразу.
с криками - "я не люблю играть в реквием! я играю только в самопал про вампиров! арт в книгах по реквиему гавно - а то что написано там это ошибка!"

С Локи кожанные штаны и чёрную футболку в обтяжку и плащ тоже снимешь в своей игре и переоденешь?  :D :D :D

« Последнее редактирование: 13 Октября 2013, 13:15:43 от The Monkey King »

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #945 : 13 Октября 2013, 12:55:48 »

В мире готик-панка и буйства субкультур? Где куча панков, металистов, готов, скинхедов, урбан примитивов, пирсинга, тату, уличного слэнга. Легко?  Веселый ты бредишь чувак.
ну да, ведь охотник такой дебил что не отилчает прыщавого подростка от пафосного короля ночи). И буйство субкультур этос колько? больше 50 % населения? а кто там вообще работает в этом СМТ? все же только буйствуют и субкультурятся.

давай конкретные арты, обсудим. Я такой тенденции не заметил. На мой взгляд на счёт пафоса у тебя какие-то комплексы.
оно мне надо сейчас лазить по замшелым книгам и искать оные арты?  

то есть ты признаёшь что реквием имеет сомнительное содержание?
Я не люблю говорить обобщённо. Но книги Котериез и Номадз мне не нравятся.

Дионис я с тебя реально угараю. То гаргульи ему ошибка, то арт с готичными шмотками весь в мусорку. Тебе самому не смешно? Смеющийся
Как бы нет.  А знаешь почему? потому что арт это арт. Окей красивые стильные картинки.  круто чо, но отношение к сеттингу они имеют для меня такое же как батальные полотна к войне.
А знаешь почему я угораю с тебя? потому что несмотря нас всю илитарность и суперкрутое знание и понимание сетинга как мастер ты не востребован.) Может поэтому такое стремление казаться илитой и цепляние к канону? Мол я не вожу не потмоу что я плохой мастер/игрок,а  потому чтов се кругом быдло и играют неканонично. А вот если бы канонично то ты бы им показал класс.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #946 : 13 Октября 2013, 12:58:30 »

отличает прыщавого подростка
в субкультурах не только прыщавые подростки даже в реальном мире . твой кэп.  ;D

оно мне надо сейчас лазить по замшелым книгам и искать оные арты?  
ну пас, так пас. Я не против. Ты же сам эту тему поднял, по поводу языков и клыков.

Как бы нет.  А знаешь почему? потому что арт это арт. Окей красивые стильные картинки.  круто чо, но отношение к сеттингу они имеют для меня такое же как батальные полотна к войне.
Баааааа ужасно. Эх, самопальщик ты мой.

как мастер ты не востребован.
А как я могу быть востребован, если я наборы на игры не объявляю и не собираюсь я их проводить. Ко мне должны люди стучаться в скайп, с криками поводи мне?  ;D

илитарность
прочитал несколько книжек, и уже илита.  ;D

цепляние к канону
Так потому что нормальных игр мало, почти все водят какую-то хрень и отсебятину не соответствующую книгам. Я просто раставляю точки над и. Невежливо и может кого-то обидеть? Это не мои проблемы.

Мол я не вожу не потмоу что я плохой мастер/игрок
я никогда не заявлял что я хороший мастер или игрок. Я заявлял несколько раз где я отыграл хорошо, а где стрёмно. Было такое.

А вот если бы канонично то ты бы им показал класс.
канонично если, то - играть, а если водить именно канонично - это уйма труда, не для пока кого стараться.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2013, 13:09:31 от The Monkey King »

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #947 : 13 Октября 2013, 13:10:06 »

в субкультурах не только прыщавые подростки даже в реальном мире . твой кэп.  Смеющийся
их минорное меньшинство. У  среднестатистического хомо сапиенса стремление выделиться пихая перья в жопу проходит годам к 20-25. Но в мире тьмы видимо толстые тридцатилетние готки с детьми и готы с пивными животами потея танцуют в мрачных клубах?

Баааааа ужасно. Эх, самопальщик ты мой.
А что плохого в хорошем самопале? Если уж называть вещи твоими терминами?

А как я могу быть востребован, если я наборы на игры не объявляю и не собираюсь я их проводить. Ко мне должны люди стучаться в скайп, с криками поводи мне?  Смеющийся
Ну вот,не поверишь, но для меня один из показателей качества игр человека  это количество желающих у него поиграть. Если же ты как пещерный мастер сидишь у себя дома и вообще не водишь. то все твои измышления, это отвлечённые теории к реальным играм имеющие карйне отдалённое отношение. И твоя ценность и мнение как мастера для меня минимальны Собственно я не удивлён. Сами БВ весьма оторваны от реальности, судя по тому как они делают механику и во что предлагают по ней играть. Так что ты к тому же теоретизируешь над крайне непрактичным сеттингом, который водил 1.5ра раза в жизни . Какая лично мне польза от твоего мнения? Что ты можешь мне сказать такого полезного, из своего опыта, а не вычитанное в книжках оторваных от реалий вождения, чтобы это улучшило качество моих игр?

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #948 : 13 Октября 2013, 13:10:19 »

но отношение к сеттингу они имеют для меня такое же как батальные полотна к войне.
то есть на полотнах и форма у солдат другая?  :-\

У  среднестатистического хомо сапиенса стремление выделиться пихая перья в жопу проходит годам к 20-25.
;D ;D ;D у тебя песок не сыпится? Насчёт перьев и одном месте - это тебе лучше с Аваллахом поделится фантазиями. Мне такое неинтересно.

их минорное меньшинство.
Ну допустим. А теперь вспомни, что это мир тьмы.

их минорное меньшинство. У  среднестатистического хомо сапиенса стремление выделиться пихая перья в жопу проходит годам к 20-25.
То есть для тебя 20-25 это всё ещё прыщавый подросток?

Weirdling

• Ветеран
  • Пафос: -15
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #949 : 13 Октября 2013, 13:14:26 »

Окей красивые стильные картинки.  круто чо, но отношение к сеттингу они имеют для меня такое же как батальные полотна к войне.
Как интересно, т.е. по вашему батальная сцена , вот как эта:

не имеет отношение к Испанской Реконкисте? Т.е. тут вовсе и не испанцы с арабами изображены, и вооружение не аутентичное, и вообще это Столетняя война, так что ли?
Welcome to the party, honey!